5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲メタルTのオシャレな着かたは? 2着目▲▼▲

1 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/11 11:50 ID:???
前スレ

▼▲▼▲メタルTのオシャレな着かたは?▲▼▲▼
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1064600246/


2 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/11 11:52 ID:???
(σ´D`)σ  2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:55 ID:6eHoNnAO
ばれないようにインナーに着る。
もしくは絵を黒いペンキで塗りつぶして着る。

終了。

4 :ウィー:04/02/11 12:10 ID:UIX/fp+m
堂々と着ろよ

5 :パンサー:04/02/11 12:56 ID:???
>>1さん
乙です

着方、選び方によっては全然恥ずかしいとは思わないよ。
恥ずかしいと思うなら、この手のTシャツには関わらない方が
いい。

6 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/11 17:53 ID:???
     ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

前スレにこれはろうと思ったのに

7 :ウィー:04/02/11 20:14 ID:UIX/fp+m
5のいうとおり

8 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/11 20:16 ID:lWIaFWiY
とりあえず『ジャケドドン!』はやめてほしい。
あと、沢山の色が使われてるのもやめてほしい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:04 ID:???
>>7
じゃあ、何故あんな着こなし方をするのか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:29 ID:???
>>1
おつ。
>>9
全く恥ずかしいと思ってないから。

着こなしが変な人はメタTじゃなくても変だろう。

11 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/11 21:34 ID:???
おしゃれさんは普通にメタTを着こなすだろー。

ただ残念ながらどーしよーもないようなメロスピの
Tシャツとかきたやつが多いわけで。

ていうか、センスがないTシャツが多いわけで。

12 :【唯我】悪摩鯉【独尊】 ◆hDgA0pXO6I :04/02/12 02:24 ID:/rJRQAOo
カンニバルコープスのロンTまだかよ!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:33 ID:???
population1のTシャツ 普通にかっこいいよ、あれ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:37 ID:???
↑もうヌーノはメタルじゃない!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:41 ID:???
>>14
あぁ、ここはメタTか スマソ、でもかっちょええから一応挙げとく

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:39 ID:???
大須にバンドTシャツ売ってる服屋あったんだけど
最近行ったら皮製品ばっかになってた…季節によって違うのかなぁ(;´Д`)

17 :ウィー:04/02/12 19:47 ID:wjrL1ex6
そうでしょう。
Tシャツは夏のほうが売れるだろうからな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:50 ID:???
最近単色のがかっこいいですねー
まああんまりオシャレ性を追求したらメタルっぽくなんないんですが・・・
それでも好きなバンT着たいって人には大助かりです

19 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/12 20:16 ID:???
でも、マイロみたいな糞Tシャツ着るくらいなら
メタルT着たほうがいいだろ。モノによるけど。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:56 ID:???
なんでマイロが出てくるかわかんない。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:33 ID:???
VENOMのBLACK METALジャケのMサイズがホスイ

22 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/12 23:34 ID:???
>>20
ただ単にエイプが嫌いだからマイロ批判してしまいました。
ていうか、ぼったくりだろ、あーいうブランド物って。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:51 ID:???
グンゼ最高〜!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:01 ID:???
   ∩___∩
  γ  ○=○ヘヽ
  ノノノノノノノノノハヽ) メタT
 ノソ  ●   ● |  オサレ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ )_  ヽノ /´>_)
(___||)/ /  (__フ
 |  ミ回彡/
 |  /\ \
/ __/   )  )
 ̄∪   <__」
       \_)


25 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/13 00:04 ID:???
クマー

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:12 ID:???
スウェットでメタル関係のがあればほしいんだが、なかなかないね。
できれば、ロゴやジャケプリントは小さめで。

27 :ハゲ ◆Si3nRhv52c :04/02/13 06:55 ID:???
軍パン購入しました。
これにメタルTで僕もアンセルモ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 11:44 ID:???
ライブ会場での物販だと、日本ではシンプルなヤツ(ロゴだけとか)のMサイズから
売り切れになってる気がするんだが、仕入れの数はどれも同じなのか?
いくら好きなバンドでもXLサイズでジャケがドーンってヤツは買う気がおきない。
チビTはシンプルなデザインが多くていいね。



29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:38 ID:???
前スレのモトリーのファッションの話なんだけどミックの服装なら普通に大丈夫じゃない?
メイクありだとさすがにやばいけど。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:54 ID:???
>>28
>>ジャケがドーンってヤツは買う気がおきない。

ジャケによるんじゃねぇ?俺はお洒落なジャケなら返って買いだけどな。
メロスピはほとんど無理だけど、バンド名やロゴだけでもダサいしw

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:06 ID:???
>>お洒落なジャケなら返って買いだけどな

確かに。ヒプノシスとかだとアリかもな。
前スレの『靴デザイナーが着てたスコーピオンズのTシャツ』もそうだったと思う。



32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:38 ID:???
マジレスだけど、今までで最高にカコイィと思ったメタTはモトリーのシャウト〜のそれです。

33 :【唯我】悪摩鯉【独尊】 ◆hDgA0pXO6I :04/02/13 21:08 ID:k1bRanl/
エイプは糞
ナイキも糞

イカシタバンドT、切りっぱなし軍パン(迷彩柄オッケー)、コンバースでネ申!!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:21 ID:???
>>24 面白ーい!!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:21 ID:???
メイデンサッカーシャツはどこに売ってるのでしょう

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:32 ID:???
オフィシャルサイト

37 :35:04/02/13 22:22 ID:???
>>36
ベースボールシャツしか売ってないじゃないすか?あんた適当に答えてませんか?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:36 ID:???
>>37
よくみて。
そっちじゃなくて普通にTシャツのカテゴリ見れ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:56 ID:???
>>37
おまい失礼な奴だなw

40 :35:04/02/13 23:00 ID:???
>>38
あら、見落としてましたw
国内じゃないけど、普通に買えるかな。ちょい不安。
ライブ行ったけど、マーチャンダイズの販売の仕方、最悪だったし・・・。
ちなみにDragon Fly製のシャツいいね!質が良さそう!

>>39
悪態ついた方がレスが増えるかな〜なんて思ったんです。ニョホ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:24 ID:???
ニョホホ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:39 ID:???
オバメタラーがあらわれた!

43 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/14 00:48 ID:???
俺も現れた。ヴェノムT欲しい。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:42 ID:l3oeOnLF
http://www.jsrdirect.com/index.asp?Group=VEN
Venomいいねー。
ちなみにオレは「crenom」を持ってるぜ!これもかっこいい!
http://w1.520.telia.com/~u52007308/merch/CrenomShirt.htm

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:43 ID:???
太っているので似合わない

46 :ウィー:04/02/14 15:33 ID:2KndxsbM
でも着る

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:37 ID:???
yametekure

48 :ウィー:04/02/14 16:16 ID:2KndxsbM
やだ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:37 ID:???
俺は痩せすぎで似合わない、レディースのSで丁度良い俺って…_| ̄|○
いやモチロンアメリカンサイズ(?)だけどさ…

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:01 ID:???
ヴォイテックいないからジャケが凄い物になる可能性は低いかも



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)