5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REDTAPE

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/11 01:02 ID:???
って聴いてる人いる?
板違いかもしれんが・・・
パンク板にも立てたが、誰もいなくて・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:04 ID:???
>>1
ところでたけの子の里と、きのこの山どっちが好き?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:06 ID:???
>>2
誰がたけの子の里と茸の山の話しろと言った?


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:14 ID:???
>>1
どんべえとあかいきつねどっちがすき?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:23 ID:???
>>4
ぶちくらわすぞ!!ボケが!!!

6 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/11 01:33 ID:lWIaFWiY
オレmp3.comで聴いたよ。
たしかSHOOT MOVE COMMUNICATE。
コレしか聴いてないんだけど、コレだけならゼブラヘッドみたいだなと感じだ。
ってか音源でてんの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:37 ID:???
>>6
出てるよ。輸入盤だけど。
タワーレコードなんかで売ってるよ。
俺はゼブラヘッド聴いたことないんでわからんけど


8 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/11 01:40 ID:lWIaFWiY
全部オレが試聴した曲のようなテンションならば、コイツラ馬鹿っぽいと思っちゃう。
金払ってまで機構とは思わなかったな。ゴメン。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:41 ID:???
CD持ってるって!
正直メタルじゃないけどな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:42 ID:???
>>9
で、どうだった?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:44 ID:???
ゼブラヘッドみたいだった。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:46 ID:???
っつーかハードコアとかパンク方面に感じたけど3人だし。
メタルにもまぁ似たのあるな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:05 ID:???
明るいミクスチャー系なんですか・・?
この曲聴く限りではかなり良いと思ったんだけど↓

ttp://www.roadrunnerrecords.co.uk/shared/downloads/RedTape/stalingrad(1).mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)