5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバキハウス行ってた人集まれ!

1 :ツバキ常連:04/02/09 01:03 ID:pGO1o+CW
ツバキ常連だった人は結構いるはず。
ツバキ常連にはXのヨシキもいました。

ツバキ通っていた人達語り合いましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:04 ID:???
糞スレ













終了

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:04 ID:???
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:11 ID:???
>>2
その時代をしらないオコチャマはわからいでしょうなw
オコチャマ多すぎだよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:18 ID:???
>>1
ω゚)ノ 行ってたよ
かに道楽の上時代の時に

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:31 ID:???
中年メタラーのスレで語れば十分じゃ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:58 ID:???
いやここは「ツバキ」の話題のみを語るスレ。あっちは何でもあり。
なつかしいなあ…ピロセの形態模写…一人STARSとか。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:26 ID:???
>>1
ああ、ヨシキいたな。
タイジと二次会来てタダ飲みしてタイジは清瀧のトイレで女とヤってたな。
んで外ですぐ喧嘩だよ。
あいつらマジで迷惑だったよ。
幹事やってる奴の迷惑も考えて欲しかったね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:12 ID:???
この板の常連は余程の田舎モンか
ションベンガキしかいないってことかな?
そりゃそうだよね、Xとかグレイとかディルとかラクリとかから入ってるんだっからさ。

今時のオコチャマって音の選別できないんだろうかね。
この板はオコチャマ過ぎるし、輝かしかった外タレのことすらわかってない。
ツバキの楽しさがわからないオコチャマばかりではこのすれはダト落ちだね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 10:21 ID:???
友達いなくて一人で行ってた

W.A.S.Pの物まね面白かった
G.ボネットのそっくりさんがいた

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:15 ID:???
>>10
RATTのものまねもKEELのものまねもKISSのコスもいたよ。
一人で行ってても二次会に出れば仲間になれたのに。
下で誰でもカモン状態で参加者募ってたんだよ。
残念だったね。

>>9
まさしく同意。
本当にオコチャマか余程の田舎者しかいないんじゃないのかと思った。
ツバキの楽しさを知らない奴が多いんだね。
Xだのディルだのラクリだの所詮輝かしかった外タレのパクリじゃないの。
ヨシキはモトリーが好きだったわけだしね。

そういえば引退したあとの船長を12年くらい前にあるお祭りでみかけた。
金八先生みたいだったw
塾の講師でもやってたのかなw


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:35 ID:???
もうひとつ。
HR軍団常連はビリヤード側、オケバン軍団常連はトイレ脇側に分かれてたよね。
でも二次会では仲がよかった。
二次会は大学いも→つぼ八→清瀧と変わっていった。
ヨシキは最後の方からの常連。

よく外タレも遊びにきてたね。
リッチーがサッカーゲームで遊んでいたのを思い出す。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:46 ID:???
BON JOVIが来た時 She don't know me でみんな後ろ向いて踊った 

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:35 ID:???
>>13
そうだったよね!
とてもメンバー嬉しそうだった記憶があるよ。
メイデンも来てたよね。
ナイトレンジャーも来た記憶があるな。

>>12の二次会の部分、大学いもとつぼ八の間に王将があった。
2ちゃんのオフに清瀧が使われるようになって
みんな清瀧、清瀧って騒ぐけど昔からツバキ常連は使ってたんだよって思う。
W.A.S.Pの片割がバイトしてたからね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:19 ID:???
W.A.S.Pの人たち当時のロッキンfにも出てたね
腰にマネキンの手首ぶら下げてるお兄ちゃんが目立ってました

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:23 ID:???
>>15
ルーザ(敢えてあまり呼ばれてなかった方の呼び方をしておくね)の方かな?
二次会での弾け様は凄まじかったw
結構人気者だったからね。

酒井さんが編集部に来ないかって誘ったのに行かなかったんだよね。
すごい音源オタだったのにもびっくりしたけど。
詳しいかどうかは別としてw
モトリーの1st初回シングル(海外盤)を3枚も持ってたのにもびっくり。
何万も出すとか言ってた人に譲ったのかなぁ・・・。

てか、このスレの1さんは出てきてるのかな。
私だけ詳しくレスしててちょっと寂しい・・・。
もう完全にあがったのかな。
もう連絡も取れないしなぁ・・・。


他にもツバキ行ってた人いないのかな。
絶対居そうな気もするんだけど。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:28 ID:???
ツバキ世代は、皆もう社会人になってるのが普通だろうから、そう頻繁には書き込めないでしょう。私みたいなパソ使う自営業は別として。
というより、2ちゃんの存在すら知らない人も結構いるんじゃないかなあ。

二次会…私も行きたかったけど、ツバキで知り合って付き合ってた女(もう別れたけど)が、大勢で騒ぐのが好きじゃない質でね…店がはけた後は二人で飲んでた。
その後はまあ…新宿でお泊まりがパターンでした。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:13 ID:???
>>17
主婦はいるハズだよ。
やっぱり完全にあがったからかもしれない・・・。
完全にあがったならこの板すら見ないだろうから。
8年前までなら年に一回飲み会があったのよ。
でもある人が声かけしてたからできたんだけど
その人すら今は何処状態で・・・。
この板にあるスレの弟さんだったんだけど。
まだ生きているのかなぁ・・・。
2chを知らない人って多いかな。
PC使ってれば知っているとは思うけど。
PCすら使わない奴らは多そうw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)