5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】友達に嘘つきました。【】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:12 ID:N/nnHncu
↓Yよ、許してくれ。




「CRYPTOPSYのドラムは、ジャズ界で高い評価を受けているんだよ。」



「日本のバンドは、皆SLAYERの影響を受けている。」




「ん、あぁ、これはあれだ、その、変拍子。使いこなしているのはTOOLとDTだけ。」

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:13 ID:hK1l357c
死んでください。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:14 ID:???
>>1ははは、君はおもしろいなぁ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:17 ID:???
皆さん、実はメタリカがマーシャルがメインで使って時期があったと
聞いたのは最近のことだけど、それを単にここで書いただけでこの有様。

俺だって知らないことはある。
しかし、もう誰も俺を信じることはないだろう。
なにを言ってももうだめなのだろう。

俺は昔から深く傷つきやすい人間だ。
今まで我慢してきたが、もうだめだ。
今更「何も知らずに発言してすまん」なんて言ってももう遅い。

居場所亡き今、俺はこの名前を捨てることにした

(;Д;)wylde #aphy


さようなら、HM板。
さようなら、バンドメンバー。
さようなら、我が人生。


おそらく、その後のレスは放置されるであろう。


さようなら…


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:18 ID:???
U,D,Oのバンド名はウド鈴木からとったんだよ。友達Aマジ?かよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:19 ID:???
>>5
改行失敗!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:36 ID:???
世鬼松ってkissの影響うけてるトオモタ

8 :(;Д;)wylde ◆QJKRumDNiI :04/02/07 08:34 ID:???
(;Д;)wylde #aphy

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 08:47 ID:???
ムステインは本当は演歌がやりたいらしい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 10:48 ID:???
587 名前:(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o 投稿日:04/02/07 09:58 ID:NT3aQ+a5
クソがァ〜!
もう2chに来ませんさようなら‥


588 名前:(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o 投稿日:04/02/07 09:59 ID:NT3aQ+a5
(*`3´*)メガオ #musu teku
もう来ませんさようなら‥
さようなら、わが固定‥アヂュー


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:04 ID:???
童貞のフリをしているが、毎週セクースしてまつ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:05 ID:???
>>11
shousaikibonnnu

13 :フィル・アンセルモ:04/02/07 18:06 ID:???
ズルムケで30センチあると言ってたけど、
実は仮性包茎で勃起しても13センチしかないんだ。ゴメン。

14 :(*`3´*)メガオ ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/07 18:06 ID:???
やらないか

15 :フィル・アンセルモ:04/02/07 18:07 ID:???
ゴメン。しかも亀頭が発達してないタイプの細チンなんだ。
でも、アナルには入れやすいからいいよね?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:49 ID:???
実はジジイでつ

17 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/02/07 18:54 ID:fvRXFzzg
14はアフォ!アヒャヒャヒャヒャヒャ

18 :(*`3´*)メガオ ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/07 19:48 ID:???
>>17
あんたに付き合ってあげただけだよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 14:25 ID:hqm+Cxd7
苦し紛れのレスが放置された>>18・・・。
可愛そうな男だ。自殺するなら人様に迷惑かからない方法にしなよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:42 ID:nUApLcU6
>>18晒しあげ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 16:04 ID:???
釣られてるのはメガオの方なんだがなwwwwwwwwwwww

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:28 ID:???



光GENJI!













23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:31 ID:???
DQNってなんでこんなすぐ釣られるんだろう・・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:05 ID:???
>>23
DQNだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)