5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STATIC-X (スタティックエックス)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 16:54 ID:eofUvRr6
初の単独来日が遂に決定!
逆重力ヘア男ウェイン率いるハイ・テンション轟音ライヴ!
ようこそ!全毛総立のイーヴル・ディスコへ!!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 16:55 ID:???
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****

n=k+1 のとき与式は
5^(k+2) + 6^(2k+1)                >>3 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
である。この式を変形すると              これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)            >>4 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
となる。この式の5^(k+1)に           >>5 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m               での接線の方程式を微分計算により求めよ。
より得られる                   >>6 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >>7 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
を代入する。すると与式は           >>8 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)]    1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
となる。                      >>9 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
よって数学的帰納法により、             0<α<1 ならば次の広義積分は収束することをしめせ。
すべての自然数nの値において           I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
与式が正しいことが示せた。         >>10 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
証明終                          L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
                          >>11 5+3=x xを求めよ。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 16:55 ID:eofUvRr6
来日公演
2月20日(金)ミナミアメリカ村 BIGCAT
2月22日(日)渋谷 O-East(ex.On Air East)
2月24日(火)今池 ボトムライン

どーでもいいけど
ラルク アン シエル:yukihiro率いる『acid android』全公演出演決定


4 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/06 17:07 ID:995ulx41
当日券あれば行きたいかも。ないか・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:50 ID:???
福田君が見に来るってほんと?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:57 ID:IWcfaVJb
1stは名盤
他はまあまあ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:24 ID:???
洋板で立てろや

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:28 ID:R8UvD6OR
日本人の人辞めてからどうでもよくなった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:30 ID:???
BEASTFEASTでウェインがズラだったのを見てしまってからどうでもよくなった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:34 ID:???
そんなの当然ですよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:40 ID:???
また50もレスがつかないうちに落ちそうやな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:42 ID:???
つーか得体の知れない糞邦バンが前座ってだけで超萎え。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:51 ID:???
>>9
全ズラ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:57 ID:???
>>13
河童状態であの反重力部分をカチッ!って付けてたとこを見てしまった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:01 ID:???
>>14
マジで?
河童状態なのか・・・・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:54 ID:???
河童頭かよ(´・ω・`)
結構ショック・・・
でも、あんなもんかぶってたら禿る罠・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:08 ID:???
河童頭っていうか、微妙だけど。

http://buta.mine.nu/imgboard/img-box/img20040207010731.jpg

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:21 ID:???
>>17
ああ・・・俺と同じぐらいの禿げ具合だな
昔からズラだったのかねえ?
昔は本当に自毛立ててたけど、めんどくさくなってやめたとかかな

19 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/02/07 01:24 ID:???
塩沢ときのヅラみたいなもんですよ

しかし…ちょっとショックやなあハゲは(;´Д`)

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 07:45 ID:???
ここは人を疑うことを知らない純真無垢ちゃんたちのインターネッツですね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 08:38 ID:???
もちろん。
心が汚れてるとメタルは聞けませんから。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:26 ID:ia1qzqje
SHADOW ZONEの初回版についてくるDVDに
福田在籍時の初期ライブの映像が入ってるんだけど
福田カッコいいんだよなぁ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:59 ID:???
とりあえず公式
http://www.static-x.com/

ツアー日程
STATIC-X Japan Tour
02.20.2004Big Cat, Osaka, JP
02.23.2004O-East, Tokyo, JP
02.24.2004Bottom Line, Nagoya, JP
http://www.static-x.com/html_site/tourdates.php

渋谷って22日なの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 05:46 ID:???
>>3
>ラルク アン シエル:yukihiro率いる『acid android』全公演出演決定

メイデンフェスでのソナタ、アーチより悲惨なことになりそう…。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:38 ID:???
RACER X

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:52 ID:???
うっわぁ… そんなイカレポンチバンドが前座かよぉ…
なんか全然逝きたくないなそれ…
スタテクエクソは大好きなのに

27 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/09 15:58 ID:???
前座大丈夫なのかね?やじられまくるだけならまだいいけど
モノ投げられまくるんじゃないか?
いや、yukihiroだけ見て帰るビジュ女が結構来たりして。


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:06 ID:???
ビジュ女来るんか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

イヤーな雰囲気のライヴになりそーだなぁ…

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:32 ID:???
あのドラムのルックスで女のファンいんのか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:32 ID:???
あいつクサナギツヨシみたいだよな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:22 ID:???
メイデンフェスでのソナタ、アーチはなんかあったんか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:26 ID:???
>>31
特になんかあったわけじゃないけど、
大阪城ホールでは前座2バンドとトリの盛り上がりが極端に違いすぎた。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 12:11 ID:???
俺3日すぎてから思い出してやべーって思ったんだけどそれでも500番だった。

多分当券大丈夫なのでは

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:21 ID:+L27LqF4
来日前に落ちそうだよage


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:53 ID:ZW0fYwcy
誰か行く人おらんの?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:20 ID:ppWudhzh
東京行きまつ。
でも人来るのかな…宣伝不足のような気が…

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:04 ID:???
前座最悪。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:44 ID:???
自分も東京行く
先行で取ってたが前座情報に喜んだ
超萎中スマソ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:47 ID:???
邦楽板から前座の人のスレを探してきた
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066641634/l50

429 :名無しのエリー :04/02/01 00:55 ID:Nvp1QjeK
単独はやらないのかなあ
それともやれないのか…
430 :名無しのエリー :04/02/01 01:21 ID:hFHYT5Cc
ワンマンばかりやってたって仕方ないじゃん
去年ワンマン沢山あったし
外交も必要だよ
431 :名無しのエリー :04/02/01 14:48 ID:SjfLHleZ
…しかしあの前座はきついなぁ
って正直思う。見に行ったらへこみそう…
432 :名無しのエリー :04/02/01 18:21 ID:hFHYT5Cc
>431
比較されて一部のヲタに凹まれたり萎えられたり相手にヲタ取られたりするのは
充分覚悟の上だと思うよ、yukihiro
多分太刀打ちできるとか大幅新規開拓なんて考えてないと思う
それでも敢えて肉体的にも評価的にも
ハイリスクなチャレンジを強行する彼(ら)に萌えてるのは自分だけかな?
今までがちょっと閉鎖的馴れ合い気味だったと思うし…
433 :名無しのエリー :04/02/01 19:43 ID:81GHt24w
そーだ。
なんか流石ユキーロて感じだよな。
・・・・カッコいいw

(゚Д゚)

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:25 ID:???
前座スレ荒らしに行くなよ
恥ずかしい

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:16 ID:???
自称sutatic(?)厨まで出現。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066641634/522

522 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 17:23 ID:UyoozizG
あのーsutatic厨の俺ですが、ユキヒロバンド観に来る人は終わったらすぐ帰るでしょ?
少なくとも最前組は終わった後も残るてことはないべよ。
綺麗に前後客交代で逝こう。

ちなみにユキヒロてラルクのどの人?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:34 ID:???
ttp://www.larc-en-ciel.com/

ユキヒロは右に出てくる香具師
普段はドラム叩いてる

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:38 ID:kAJxEk/M
もう、前座スレにカキコミ禁止ねw
なんで、この組み合わせなのかは激しく疑問なのだが
前座なんて興味なけりゃ見なきゃいいし、終われば前座ファン
も帰るでしょ。
前座の時に暇なら、酒飲んでるか、物販でもみてればいいじゃん。
スグ終わるって。


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:09 ID:???
513 :名無しのエリー :04/02/14 15:15 ID:vif78e8l
>509
確かにマイナーバンドだ
STATIC-Xもマイナーバンドだよね
チケット売れてないし話題にもなってないしw




45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:42 ID:???
36じゃないが宣伝足りないよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)