5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木と語るメロディアスハード! バーン公認!

1 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/01/31 22:58 ID:MeN24VAk

 フェアウォーニングとジーノはクラシックだ。

 共に語ろうメロディー神話。




 バーン公式スレ。


2 :うんこー:04/01/31 22:59 ID:???
うんこー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 22:59 ID:???
藤木は割りと好きです

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 22:59 ID:EsDOlzDd
ついに自分でたてちゃいましたね・・・

5 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/01/31 22:59 ID:MeN24VAk
今、北井、前田、酒井氏と飲んでる。
大野は11時30分になるってメール来た。






6 :ちんこー:04/01/31 23:00 ID:???
ちんこー

7 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/01/31 23:01 ID:MeN24VAk
何でも質問OK。






8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:07 ID:???
fair warningでもっとも素晴らしいメロディーの曲はなんですか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:18 ID:XkVeIoMg
なんであんなオタクっぽいファッションなんですか?

10 :雷鼎 ◆1CzZiJYews :04/01/31 23:19 ID:???
ピロセ降臨きぼんぬ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:20 ID:???
いい加減スラッシュ系やプログレ系を「メロディが印象に残らない」
って言わないでください!
最初っからメロディで勝負してませんから!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:21 ID:???
セーソク降臨きぼんぬ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:34 ID:???
これ本物?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:36 ID:???
メロディ派は(ry

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:37 ID:???
藤木が前田と飲むわけねえだろ!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:40 ID:???
早く、BURRN!統一スレの新スレ誰か建てろよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:42 ID:???
それはここで


とにかく広瀬は辞めろっての、ジャン、ジャン!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071571546/l50


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:42 ID:???
どうして藤木さんは音楽の3大要素である「リズム・メロディ・ハーモニー」の評価うち




       リ ズ ム が 欠 け て る の は ど う し て で す か ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:44 ID:ejoiEymv
マジレスすると…

藤木は携帯持ってない。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:44 ID:???
>>17
別に広瀬の話なんてしたくありません

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:54 ID:???
>>19
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:56 ID:???
藤木死ね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 00:07 ID:???
>>19
それいったら、もうドイツが来なくなっちゃうだろw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:37 ID:???
19 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/31 23:44 ID:ejoiEymv
マジレスすると…

藤木は携帯持ってない。




・・・終了か・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:45 ID:???
もっと盛り上がると思ってたんだろな。
悲しきかな藤木さん・・・?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 02:46 ID:???
いっぱい釣れましたね
俺も釣られたけど・・・
楽しいからこの調子でなりきってください
藤本さん


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 02:49 ID:???
藤木さん、最近のZIGGYは良いですか?
幅につられて森重のソロ聴いてましたよね?
HEAVEN&HELLは良かったとの事でしたが

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 03:52 ID:???
>>藤木さん
すみませんがまだ本人だとは信じられないのでご本人だという確証の為
2/5発売の今月号(3月号)の今月のオススメのコーナーで紹介してるCD1つもしくは
レコードレビューのコーナーで藤木さんが今月号で最高点付けてるアルバムと点数を教えてください。
あと、それらのCDを僕らに薦めるタメに1言コメントでも原稿と被ってもいいので紹介してください。
まだ、バーンが発売前なのでこれを教えていただくとご本人だとこのスレのみんなも信じると思います!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 04:06 ID:???
↑うぜえ、誰が馬鹿ヲタの為にそこまでやるかw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 04:15 ID:???
と藤木さんがご立腹です。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 04:46 ID:bSafwvH4
スティーブン・アンダーソンとオライアンの現状を教えてください。
何年も前の今月のお勧めでオライアンはソロアルバムとフェノメナの新作を作成中と読みました。
続報がしりたいです。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 16:47 ID:???
>>31
スティーブなら2000年か01年くらいまで、地元のボーカルとポップスみたいなことやってた。
まだCD持ってるんなら、レーベル名でぐぐってみたら?
まだサイトあるかもしれない。サンプル音源もあったよ。
俺は藤木じゃないけどな。

33 :32:04/02/01 16:49 ID:???
失礼、スティーブじゃなくてスティーブンだな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 17:09 ID:???
※藤木氏以外は回答しないでください

35 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/01 20:10 ID:CME2BWF5
>>8
カモンだよ。

>>32
その通り。

俺は今年から携帯使ってるよ。

>>27
絶賛してたよ。
              デスクから。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:21 ID:DxHpCZa+
>>35
無視すんなよ
もう一度質問するぞ
どうして藤木さんは音楽の3大要素である「リズム・メロディ・ハーモニー」の評価うち




       リ ズ ム が 欠 け て る の は ど う し て で す か ?







37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:29 ID:???
>>35
ハァ?その通りって何?死ねよ

38 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/01 20:30 ID:CME2BWF5
俺の美的感覚では、音楽はメロディーとハーモニーなんだよ。
リズムなんてゴミのヒップホップ、ラップなんかのゲス音楽に珍重されてるだけ。

芸術とは音楽においてメロディー&ハーモニーだ。

つまりフェアウォーニングとジーノ!


分かった?素人君。


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:33 ID:???
>バーンの藤木
>>28は無視ですか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:34 ID:???
この>>1藤木を全然わかってないからつまらん・・・

41 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/01 20:34 ID:???
藤木サンミキティって誰ですか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:36 ID:???
>>1
騙るならもっとうまくやれよ偽者。
質問に全部答えるくらいのことはしろよ馬鹿者。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:38 ID:???
>>38
じゃあ、あなたが聴いてる音楽はただの演歌ですね

44 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/01 20:38 ID:CME2BWF5
>>41
俺のアイドル。

あとバーンの情報をいち早くレスするのはNGなんだよ。
購読宜しく!


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:39 ID:???
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:39 ID:???
このスレは卑怯者の>>1がいないと成立しません

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:40 ID:???
>>44
じゃあBURRNでここのこと言えよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:41 ID:???
>>45
空白入れないとただの空気レスになっちゃうんだよ

49 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/01 20:41 ID:CME2BWF5
だから編集後記で必ず書くよ。




マジでお楽しみに!

今から再来月号のレビューだ。


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:43 ID:???
>>49
再来月号でレビューを担当するCDを教えてください
これなら内容のネタバレじゃないから大丈夫でしょ?

51 :柴サタン直人:04/02/01 20:44 ID:???
リズムがガンガンにグルーヴしてなきゃあHMもただの演歌だよ。
藤木君はそこのところをわかっていないね。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:44 ID:???
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?
携帯で書き込むと無駄な空白が入るのって本当ですか?
なんでパソコンで書き込まないんですか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:59 ID:???
最近のおすすめ教えてください。

54 :藤木の父:04/02/01 22:06 ID:???
>>1
リズムを無視とは父さん恥ずかしいぞっ、皆様に謝りなさいっ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:10 ID:???
藤木さん、ハートランドってまだ生きてるんですか?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:15 ID:???
>>55
近所に同名の本屋がある。まだ生きてるよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:22 ID:???
>>55
名古屋に同名のライブハウスがあるよ
今度、藤木の好きな人見元基も3月にやるよ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:30 ID:l2hvX/se
ハートランドのボーカルは、ソウルはあるが歌メロが作れない
これは事実、歌メロの貧しさがすべての元凶になっている
これについて意見を言ってくれ>藤木

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:36 ID:???
>>1がつまらんから糞スレになっちまった。
もう少し上手く騙れる香具師いねえのかよ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:30 ID:???
まあ、初めから分かってたが>>28への答えが>>44で偽者が確定したから
これからはどう甚振るか、だな。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:40 ID:???
率直にいってConcetoMoonとDouble-Dealerはどうだと思いますか?
編集長関係なしの本音を聞かせてください

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:43 ID:???
>>藤木さん
何で僕らの質問ばかりに答えて受身なんですか?
こういう機会なんだから僕らバーン読者の意見とかは気にならないんですか?
全然雑誌について語ってませんよ。


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:44 ID:???
>>藤木さん
マニッシュで1番好きな曲はどれですか?
僕は 煌く時にとらわれて です。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:46 ID:???
>>藤木さん
もうすぐ発売なんだから今月号の特集くらい言ってもいいんじゃないですか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:52 ID:???
もう誰でもいいから藤木やってよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:56 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
>藤木と語るメロディアスハード!

おまえ語れるほどメロディアスハード聴いてんのかよ?
FWとZENO以外に語ってみろよ。このド素人が(プゲラ


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:57 ID:???
藤木さんイングヴェイの最高傑作教えてください

68 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 01:10 ID:tO266Vi6
イングヴェイの最高傑作はアナザータイム、これは珠玉。
俺が今までに認めたメロディアスハードはフェアウォーニングとジーノ、SINだけだ。
コンチェルトムーンとダブルディーラーは正直レベル低すぎ、島キモいよ。
ハートランドはボーカルが未熟だよね、アーランドソンがピッタリでは。
バーンの読者は手紙とかメールで(ここでもそうだが)俺を茶化してきやがるからな。
まあチケットやMDを送ってくれる菊池君、塩田君みたいな良識人もいるけど。

俺がここに来るきっかけが1月上旬のメールでここのアドが載ってた。


編集後記に絶対書くから見てな。
俺は本当に藤木だよ。
               疲れた、今帰ったばっかり。


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:13 ID:???
このスレに激しい自作自演警報が出ています。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:16 ID:???
>コンチェルトムーンとダブルディーラーは正直レベル低すぎ、島キモいよ
あんたが元々は担当してなかったけ?だからピロセに変えられたのか??

71 :67:04/02/02 01:17 ID:???
>>68
ありがとうございます
ついでにアルバム単位で一番と思うのを教えてください
アルカトラスは無しで

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:24 ID:???
>>昌生さん
ハートランドのヴォーカルを前は絶賛してましたよね。
どうして急に


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:27 ID:???
ついでにドラゴソフォースの評価もどこがいいのか聞いてやりたい


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:33 ID:???
なんでエヴァネッセンスに90点つけたの?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:36 ID:???
エバネッセンスはそんなもんだろ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:38 ID:???
>>68
アナザータイムをマンセーしまくってたのはピロセの方なんだけど。
一番好きなのはNEW ENGLANDなんでしょ?
CMどころか、その前のクリスタル・クリアーやゼニスの曲もお気に入りの10曲にいれてたよね?
ハートランドのボーカルの事は絶賛してたよね?

つでに昔ピロセや藤木の名前騙った奴が警察沙汰になったのは知ってるの?
まぁあの事件とは違って実際の損害は今のところ出てないけどねぇ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:40 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE

ついにボロを出したなwwwwwバカだこいつwwwwwwマジで。
おまえバーンいつから読んでるの?最近HR/HM聴き始めましたって
感じだろ。そろそろやめとけよ

   こ   の   ド   素   人   が

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:43 ID:???
>バーン藤木
ここのアドレス、BURRN!にしらせていい?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:50 ID:???
BURRNじゃなくてバーンっていう同人誌作ってるとかいう
オチじゃないでしょうね

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:52 ID:pFJXat02
藤木さんは屁もメロディアスって本当ですか

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:58 ID:???
このスレの藤木さんは、ただ今クリスタル・クリアーとゼニスの検索中です。
いましばらくお待ちください。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 02:02 ID:???
ここは厨を叩くんじゃなくて
藤木になりきる香具師と愉快な仲間たちのスレではないのでつか?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 02:34 ID:???
また藤木(モノホン)が後期で「捜査は進行中だ」とやる悪寒
つうかマジやばいぞここまでやっちゃうと。ま、もう遅いけどなw

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 03:00 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE

訴えられたら終わりだね。っていうか時すでに遅し

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 03:04 ID:???
>>83
過去に何かあったの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 03:17 ID:???
ホンモノでも偽モンでも痛すぎ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 04:22 ID:Ozy3S8hT
「バーン」発行部数124部
栃木県にお住まいの藤木さんが隔週で発行しているメルマガです。



88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 06:47 ID:???
本物の藤木が顔を赤くして涙を流しながら脱糞している模様

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:10 ID:bFWe4m8A
おい!このクソ藤木!お前ハートランドは歌が絶品だと繰り返し言っとっただろが!!
それでCD買わせて今になって歌が未熟だとはどういうことだ?!
この詐欺師が!お前編集者として恥ずかしくないのか!
このクズ野郎は、お前こそが読者食い物にしてのうのうと音楽語っている張本人だろが!!
お前見損なったよ、お前は人間として最低のクズ野郎だ。ほんとがっかりさせるぜ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:06 ID:???
>>86
本物の方が遥かに痛いだろ。

91 :プジキ:04/02/02 17:27 ID:???
ハートランドだけがガチ

92 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 18:10 ID:VFeaQYYZ
うるさいなお前ら。
ハートランドは雑誌上では絶賛しなきゃならなかったんだよアホ。
ドラゴンフォースはまあまあ。
>>71
アルバムじゃセブンスサインじゃないかな。
あれは名盤だよね。


                      デスク。




93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:17 ID:???
>>92
マニッシュで1番好きな曲教えてください!
まさか、前あれだけ絶賛してたのに忘れたわけじゃないですよね?


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:25 ID:???
>>92
なら先に前置きで雑誌では絶賛してたけどとか書けよ!
エイリアンの1stを5000円でみたんですがコレくらいの価値ありますか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:28 ID:???
偽・藤木よ、メロハーじゃなくてマニアックなハードポップ
について何か語ってみろよ。え?ド素人偽・藤木ちゃん?wwwwww

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:36 ID:???
>>95
じゃあ、お前から何か振れよ。お前がド素人だろ?(プ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:40 ID:???
これだけボロ出しといて、今日も降臨するとは思わなかったぞw
一度始めたら最後までやめない頑張り屋さんだなw


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:44 ID:???
藤木さん、ジョニーにNATIONもう一回やってくれって言ってください。

99 :プジキ:04/02/02 18:48 ID:???
ネイションだけがガチ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 18:56 ID:???
>>92
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 19:17 ID:???
たかがネタスレ、っていうかただのなりきりスレに
そんなに躍起にならなくてもなぁ・・・。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 19:35 ID:BhYPR7LS
ネタだとしても

藤木ほんと死んでくれ。
安藤と2人でさ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 19:55 ID:???
TNTはメロディアスハードにはいりますか?

104 :プジキ:04/02/02 20:05 ID:???
安藤と2人でさ

って誰よ?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:08 ID:BhYPR7LS
#104

人を侮辱して謝罪要求をした所無視ばかりしている最低なミュージシャンだ。
藤木は便乗してB!編集後記でそいつとまったく同じ台詞で人を侮辱した。

某大手レコード会社Tと日本レコード協会にまで講義するほどの話になった。
自分があたかも正義面しているが、プロのやることではない。

そのことについて何事もなかったかのように毎月誌面に登場しているが
虫の息だろ、あんな奴ら。

106 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 21:18 ID:4BmuimdG
>>104
安藤氏はいい人だぞ。

TNTはハードロックだよ。




今月号は必見。


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:19 ID:???
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?
お前が本物の藤木ならBURRN!にここのURL送っても文句ないよな?

108 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 21:21 ID:4BmuimdG
>>107
哀れなオタクだなお前。

もてない君、必死になるなよ。


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:23 ID:???
なんであんなオタクっぽいファッションなんですか?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:24 ID:???
>>108
お前のやってることが一番憐れだし寒いよ。
そもそもなんで騙ってるの?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:25 ID:???
今月のバーンではここの事カミングアウトしてるんですか?
































112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:27 ID:???





























こんなに頭悪いのによく編集者になれましたね

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:28 ID:???












フェアウォーニングとジーノ以外でなにかおすすめありますか!




















114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:31 ID:???
>108
騙るなら長文のひとつやふたつは書いてくれや

115 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 21:35 ID:4BmuimdG
俺は本人だって、編集後記で書くから。






116 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/02 21:36 ID:4BmuimdG
バーン公認ってあるだろ。
公式スレだよ。






117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:01 ID:???
>112
藤木は結構いい大学出てるよ。

>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
で、どこだっけ?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:01 ID:23Z1Xl/I
他の人はしらないっていったのに
会社公認か・・・

たいしたことないな。

119 :プジキ:04/02/02 22:01 ID:???
んで結局

安藤ってだれよ? カシオペア?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:04 ID:???
>117
東一早慶京阪あたり?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:06 ID:???
>120
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE が答えてくれるでしょう。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:13 ID:???
公認ってことは
営利目的で契約もしてないのに
2chのサーバー使ってることにもなるな

削除対象かも

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:20 ID:???
あのですね、偽物さんなら面白くていいんやが、
本物さんならヤバいこと言い過ぎ・・・
他の編集者やミュージシャンの耳に入ったり、目にとまったりしたら藤木氏本人が一番困ると思うんですが・・・
いいのでしょうか?
偽物さんならいいですよ、偽物さんなら・・・
本物さんならケンカ腰レスはどうかと・・・
敵だらけになってるし・・・


面白いからいいんですけどね



124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:21 ID:BhYPR7LS
>>112に激しく同意

小学校の授業ではないが、
頭が良くて勉強ができるというのは間違えであって、
勉強の出来る奴にも人の心を平気で踏む潰す糞まみれちゃんも居る。
藤木はそのタイプだ。

安藤さんは良い人なんですか?
そうですか、なら自分のバンドを支持してくれてるファンの人に
「ある手紙を見てムカついた」、そういった曲をよく書けますね。



125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:48 ID:???
>124
>勉強の出来る奴にも人の心を平気で踏む潰す糞まみれちゃんも居る。
>藤木はそのタイプだ。
煽るわけじゃないけど、「糞まみれちゃん=頭が悪い」とは限らないよ。
寧ろ頭のきれるヤツの方が人の心を傷つけることが多い。

あと良い人(悪い人)ってのは「自分にとって」という主観が関わるからねぇ・・・。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:47 ID:???
>>125
>>寧ろ頭のきれるヤツの方が人の心を傷つけることが多い。

そういう奴は真の意味で頭がいいとは言えない。
中途半端に教養が有るせいで、自分の馬鹿さ加減が自覚出来ない馬鹿が一番たちが悪い。


127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:03 ID:IPZ4y6cZ
>>124>>125は可哀想だがリアル馬鹿

ここでこんなボロ晒すほど頭悪いなら所詮その程度だったということ

しかも支離滅裂w

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:03 ID:???
>>125-126
他人の気持ちを踏みにじる人間がバカというわけじゃないよ。
他人の心情を理解しようとする気が無いのも、別にバカじゃない。
利己的な人間・もしくは自己保身のみに懸命な人間イコールバカとは定義できないでしょう?

頭が抜群に良くて、且つ非情なエゴイストってのもバカじゃない。
非情でなければできないビジネスもあるしさ。

たださ、他者を思いやれない奴は、人間としては魅力に欠けるなぁ
とこれまた俺個人が感じるだけ。
とか言って、2chに耐えられる神経の俺も、他者を傷つけて平気なタイプなのかもしれないが。

129 :プジキ:04/02/03 00:07 ID:???
とにかくハートランボだけがガチだな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:11 ID:???
>2chに耐えられる神経の俺

こんなにちゃんねるごときで・・ヌクヌクと育ったボンクラ君?w

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:15 ID:???
>>130
初めて来た時は驚いたよ。罵倒試合ばっかりで。

匿名をいい事に他人への罵詈雑言に満ちている2ちゃんねるに
安住の地を求めている奴こそがボンクラだと解ったけどね。
ここヒッキー多い?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:18 ID:???
>128
>たださ、他者を思いやれない奴は、人間としては魅力に欠けるなぁ
と書いてるけど、君も藤木を(思いやれないで)叩いてるわけだろ?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:20 ID:???
>>132
俺このスレ初めて書き込んだんだし、藤木氏は好きだけど?
歴代編集者の中では平野氏の次に藤木氏が好き。増田氏も好き。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:24 ID:???
>133
それは失礼。
ただ闇雲に叩いてるヤツが多いからね。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:25 ID:???
>頭が抜群に良くて、且つ非情なエゴイストってのもバカじゃない。
>非情でなければできないビジネスもあるしさ。

おいおい何を言ってるの?とりあえずお前は馬鹿だよ

こんなとこで必死で自己弁護しているお前は完璧にヌクヌクと育ったボンクラ
ボンクラ中のボンクラだよ
おれが太鼓判を捺そうw

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:29 ID:???
>>135
馬鹿のボンクラに太鼓判押されて、光栄のいたりです。

>>134
藤木氏は気難しそうだけれど、商売ぬきで本当に音楽が好きなんじゃないかな、
と思う時があるからね。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:36 ID:???
>136
オレとは趣味が違うけどちゃんと自分の好きなのを追求して聴いてるからね。
好感が持てる。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:40 ID:???
>>128
俺はこの世は馬鹿しかいないと思ってる、当然自分も例外なくね。
そして二種類の馬鹿がいる、自覚してる馬鹿と自覚出来ない馬鹿。
自覚出来ない馬鹿は自分の頭の良さを過信して、他人を見下したり、
人から学ぶ事をしようしない。掠め取る事はするけどな。
自覚してる馬鹿は自分の馬鹿さを知ってるから何事においても慎重だし、
少しでも良くしようって向上心も持ち合わせる事も出来る。
「自分は馬鹿だから何も出来ない」って開き直ってる奴は問題外だが、
そういう奴はどこか世間を舐めていて、自分の馬鹿さが口で言うほど理解出来てないんだと思う。


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:41 ID:???
>>137
伊藤政則氏が言ってたけれど、藤木氏と金子氏は
自腹を切って集めている音楽の質と量が尋常ではないそうですね。

藤木氏の場合は自分のコレクションを発表できる場所を広く与えられると、
こちらも得るものが多そうだと思うんですよ。
金子氏の持ってくる音源にもいつも驚かされます。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:43 ID:???
>>136-137
だから藤木は職業でやらずに趣味でメタル(メロハー?)同人誌でも作った方がいいと思う。


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:43 ID:???
>>136
おれは馬鹿でもボンクラでもないから
だからお前は馬鹿でボンクラだと断言できるのよw

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:44 ID:???
>>138
わかったわかった。
自分の欠点や未熟さを知れと。
欠点の無い人間はいませんからね。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:44 ID:???
なんか>1が匿名で紛れ込んでそうだな。
コテがスレ立てるとあることだが。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:54 ID:???
>>123からこのスレオカシクなってきたな。
つまらんから寝よ。

145 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/03 01:34 ID:AuTVkmWT
おいおい、俺が寝る前に寝るなよ。
俺マズイことはしゃべってないだろ。
ここにバーン公式ってことでレスしてるって広瀬氏にさっき話しておいた。
安藤氏は自分の感情を表現したってことだろ。
いくらファンでも媚びる必要は無いぜ。
俺は性格悪いけど頭は良いぞ。
こうやって毎日俺がレスしてることでバーンの宣伝にもなってるよな。
あと、メロハーファンには最高でしょ。
俺が編集後記で愚痴るのもアホなファンのせいなんだよねホント。
俺は学歴云々で差別しないってば。
宜しく。


                おやすみ、自宅の部屋から。


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 01:38 ID:???
>>145
アイタタタタ

147 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/03 02:23 ID:AuTVkmWT
フェイスザレインボーに関しては再来月にバーンに掲載される予定。




お楽しみに。


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:24 ID:???
>>147
マニッシュで1番好きな曲教えてください。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:25 ID:???
128 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/03 00:03 ID:???
>>125-126
他人の気持ちを踏みにじる人間がバカというわけじゃないよ。
他人の心情を理解しようとする気が無いのも、別にバカじゃない。
利己的な人間・もしくは自己保身のみに懸命な人間イコールバカとは定義できないでしょう?

頭が抜群に良くて、且つ非情なエゴイストってのもバカじゃない。
非情でなければできないビジネスもあるしさ。

たださ、他者を思いやれない奴は、人間としては魅力に欠けるなぁ
とこれまた俺個人が感じるだけ。
とか言って、2chに耐えられる神経の俺も、他者を傷つけて平気なタイプなのかもしれないが。

138 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/03 00:40 ID:???
>>128
俺はこの世は馬鹿しかいないと思ってる、当然自分も例外なくね。
そして二種類の馬鹿がいる、自覚してる馬鹿と自覚出来ない馬鹿。
自覚出来ない馬鹿は自分の頭の良さを過信して、他人を見下したり、
人から学ぶ事をしようしない。掠め取る事はするけどな。
自覚してる馬鹿は自分の馬鹿さを知ってるから何事においても慎重だし、
少しでも良くしようって向上心も持ち合わせる事も出来る。
「自分は馬鹿だから何も出来ない」って開き直ってる奴は問題外だが、
そういう奴はどこか世間を舐めていて、自分の馬鹿さが口で言うほど理解出来てないんだと思う。


イタタタタタタタタ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:40 ID:???
>>147藤木
たかが今月のオススメのCDもネタバレNGとか言って書かないのくせに
再来月の記事の内容は書いてもOKなんですか?
矛盾してますよ!


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:44 ID:???
いい加減にしないとマジ訴えられるよ。知らんぞもう

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:48 ID:???
藤木さんのアルバム・ベスト5を教えてください

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:52 ID:y+Hjfjz0
ここよんで藤木の記事は信用できないことがわかった。
逆に前田は100倍ぐらいポイント上がった。
これからは盲人がなんたらとか大笑いの偽善記事は吹き出すので止めて欲しい。地でいきましょうやw

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:58 ID:???
>>153
その通りですよ、前田さん。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 03:30 ID:???
藤木さん!このスレに書き込んではどうですか?
藤木さんはドイツより北欧ハードポップの方が好きですよね?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056972678/

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 03:52 ID:???
↑あんま来ないで欲しいいんだが・・・

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 05:26 ID:ZQbQjl/5
メトロポリスなかなかよかったです

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 10:56 ID:???
偽物なら名誉毀損や営業妨害とか言われそうだが出版社が何も言わない限り関係ないだろ。

本物だとしたら他人のサーバーを無断で商用利用してることに関して
不当利得だし削除依頼対象かと思うんだが。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 12:11 ID:???
シンコーのメタルCDガイド
入手できんよ
どうにかせい

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 15:08 ID:???
>>159
そんな本買って見るより、ネットで調べた方がいいよ。

161 :プジキ:04/02/03 15:16 ID:???
金子ちゃん最強

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 15:30 ID:???
>>161
カネ、カネ、キンコ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:24 ID:???
>>160
マジレスするけど絶対に初心者はあれ読んどいた方がいいよ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:35 ID:???
>>163
シンコー社員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

165 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/03 17:47 ID:+1SjhCzo
再来月の予告だけで内容には触れてないでしょって。
何で君たち人の文章よく読まないの?
マニッシュはだいたい全曲好きだよ。
フェアウォーニングのカモンが史上最高。






166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 17:53 ID:???
ヘアオーニンのカモンはメロハーの神曲ですよね! 月上の人を外して、カモンを入れていればゴウは名盤だった。

167 :123:04/02/03 18:07 ID:???
本物さんなら >>68 や、>>92 みたいなこと書き込んでいいのでしょうか?
島きもいよは特に。

島にメールしました

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:23 ID:???
さて、編集部に電話で問い合わせてみますか。

169 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/03 18:39 ID:gJxjAsew
GOにComonが入ってれば俺は99点だった。

この曲は本当に凄い。

俺はマジ泣いたよ。




170 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/03 19:06 ID:Fm4WL7++
藤木サン、今月号の編集後記にこのスレの事書けましたか?


171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:42 ID:mw62tnM2
>>127は上等だな

多分、何があったか知らないで言っているだろ。

自分が犯した間違いに対して謝罪が出来ないみっともない大人だからだ。
安藤氏についてもそう。

自分の感情を曲にしただけだで済まされねえ問題なんだよ。
誰がいて、自分らの生活が成り立っているのか判っていない天狗野郎だからだ。

東芝、「あなた一人だけの意見で物を言われても・・・」
一流企業の誠意ある対応とは言えないよな?

東芝、BURRN!藤木、セックスマシンガンズ、そしてそいつらを擁護する連中、容赦しません。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:43 ID:mw62tnM2
自分の感情を曲にしただけだろ、では済まされないの問題だ


173 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/03 19:44 ID:oNSvwexI
バーンかよw

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:44 ID:24awsBk/
何でセクースマシンガンズなの?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 20:22 ID:???
>171
話がみえてこないからあなたの(ウザイだけの)独りよがりにしかみえないんですけど・・・。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 20:40 ID:???
>>175
全角数字だ・・・w


かっこわる

177 :広瀬:04/02/03 20:50 ID:???
>>169
それ、俺のレビューじゃんかw

ぱくっちゃだめ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 20:57 ID:mw62tnM2
>>175

ウザイ?話が見えないのはあんたがよく読んでないからだろ。

悪いけど、自分のファンをネタにして、
悲惨な人間性、情景を思わせるような曲を書く奴は才能ないよ。
そこに何故か加担してきた藤木はお願いですから編集降りてください。

東芝EMI、何度も何度も言ったのに、またBEST盤に入っていた事から、
同罪とみなし、今後再結成後何度も講義します。


179 :広瀬:04/02/03 21:02 ID:???
>>169
COMON⇒Come On だよ
ぎゃははwwwwwwwwww

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:02 ID:mw62tnM2
抗議だろ、ダッセー!

自分ツッコミだ文句あるか

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:04 ID:???
comon

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:04 ID:???
comon

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:10 ID:???
リエゾンすればcomonだからさすがにそれは叩く気になれないな・・・

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:14 ID:???
          _ −  ̄ − ̄ − _ 
          |               | 
         |___________| 
         |____________ | 
       /____________\ 
        _|」    / |   | \    |」_ 
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b ) 
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ 
         |   _    __`´__    _  |   < Comon 
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____ 
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   | 
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___ 
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \ 
      , ┤    ト、 /   \    / |  \ 
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \ 
     |   __( ̄  |       /    |   < 
     |    __)_ノ \    /      |    / 
     ヽ___) ノ    \/       |   / 

185 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/03 21:38 ID:???
俺もComonいいと思う

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 22:25 ID:???
comonいいよ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 23:15 ID:???
>>183>>185>>186
自己弁護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 23:22 ID:???
          _ −  ̄ − ̄ − _ 
          |               | 
         |___________| 
         |____________ | 
       /____________\ 
        _|」    / |   | \    |」_ 
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b ) 
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄ 
         |   _    __`´__    _  |   < リエゾンだからさぁ・・・
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____ 
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   | 
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___ 
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \ 
      , ┤    ト、 /   \    / |  \ 
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \ 
     |   __( ̄  |       /    |   < 
     |    __)_ノ \    /      |    / 
     ヽ___) ノ    \/       |   / 

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 23:44 ID:y+Hjfjz0
メロディー王国ドイツとかいう大糞コテが前に居たなw

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:48 ID:???
「バーンの衰退と廃刊を」氏はみつかりました?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 08:07 ID:???
藤木と仲がいい安藤氏って安藤弘司=Anchangのことなん?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 10:32 ID:???
ほんとは仲良くなんかなくて、プヂキを利用してるだけだがな。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 18:06 ID:???
>>192
藤木ってB!以外に媒体もってるの?

確かに、「Beast From The East」とレヴューでは1枚目だけは取り上げられ、
藤木のオススメでちょっと触れられたこともあったけど、
マシンガンズってB!では黙殺されてたじゃん。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 19:18 ID:???
マシンガンズ自体B!を必要としてないと思うが。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 20:16 ID:GtjfiMXs
もう藤木最悪、死ねよおめーは。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 20:18 ID:fVhehcur
ていうか藤木さん、何時頃退社なされるご予定ですか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:01 ID:???
>自分のファンをネタにして、
>悲惨な人間性、情景を思わせるような曲を書く奴は才能ないよ。

虎舞竜のことかー!!

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:57 ID:???
藤木以外もろくでもねーよ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:39 ID:???
藤木さん、もっと相手して

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:47 ID:???
200

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:06 ID:EvHJ5xkA
さては藤木アク禁か?(ゲラ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:08 ID:Swc695qV
>>まさお
NATIONってバンド、なにやってんの?

203 :富士気:04/02/05 00:13 ID:???
>202
メンバー一緒で地元でカヴァーバンドやってるよ。

204 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 02:57 ID:v2F4cYXx
昨日今日と再来月号のレビューしてた。
レビューと企画の時はマジ忙しい。
                  お休み。






205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 03:15 ID:???
>>204
オフしようぜ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 10:44 ID:EvHJ5xkA
このスレに降輪したが為に「藤木はただの馬鹿」にまで評価が暴落したのは確かだな
もはや誰も本気で相手にすまい

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 10:50 ID:WzW9fqUE
憐れだな

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 11:31 ID:???
編集後記に2chの事なんか書いてないのに、まだ降臨してるのか。
さすがにそろそろB!に通報しますよ?


209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 12:44 ID:fA2Y5QKg
KISS&AEROSMITH表紙で
↓発売中↓ 
http://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/



210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 14:58 ID:???
>>208
今月は〆切に間に合わんかったんだろう多分、カラーは〆切早いからな。



211 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 18:02 ID:dXteniqC
今これから食事に出るとこ、北井とコロッケ食いに行く。









カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!


212 :うんこ&rlo;こんち&lro;:04/02/05 18:19 ID:kPtToWB1
藤木さん

童貞ですか?

213 :ぷじき:04/02/05 18:44 ID:???
誰だ!
ピロセにDIONYSUSをレビューさせたアFOは!

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 18:48 ID:???
>213
おまいは広瀬がNATIONの2ndには90点台付けてたことを知らんのか?

215 :ぷじき:04/02/05 18:59 ID:???
>214

おまいはあの頃はピロセが今ほど「Voが、Voが」とバカみたいにこだわってなかったのを知らんのか?(w

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:31 ID:???
それはおまい、イサックたんのVoがヘタレだとでも言いたいのか、あぁん?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:39 ID:FvyLQ9F4
NATION=BIG IN B!

218 :ぷじき:04/02/05 20:09 ID:???
>>216

いや、ピロセのVoへの過剰反応&低評価がうざいだけ
昔はFortuneの1stに90点つけてたのが信じらんねー
内容はけっこういいのにピロセのVoへの過剰反応で
切り捨てられたバンドってかわいそくね?
そんなに下山とかを高めたいのかね?あいつは

>>217
Nationは1stはダメだな

219 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 21:13 ID:LsdrOqm6
確かにネイションのセカンドは良い。

俺は89点だよ。






220 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 21:15 ID:qcN+Ud7g
オレにデスラッシュのレビュー書かせてください。高校生です。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:18 ID:???
ウィズ〜が2NDだっけ?ねいしょん

222 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 21:20 ID:LsdrOqm6
バーン内でレビュー投稿やってるよ。

レベル高いぜ。






223 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 21:22 ID:qcN+Ud7g
マジで?モーホー生で投稿したら乗せてね。
好きなのはメロいMAメタルなんですが。
質問あります。
なんでニュースクールのバンドはあまり載せないんですか?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:25 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEは初心者ですのであまり
マニアックな質問はしないであげて下さい。

225 :ぷじき:04/02/05 21:27 ID:???
誰だ! O沢にTNTをレビューさせたヤツは!

226 :ぷじき:04/02/05 21:29 ID:???
>>219

プジキさんはNationの1stを「墓まで持っていく」んじゃなかったっけ?

2ndに比べると全然だと思うけど

227 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 21:33 ID:LsdrOqm6
セカンドが神だわな。




ニュースクールは幼稚だからだよ。


228 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 21:34 ID:qcN+Ud7g
じゃあデス系、メロスピ、正統派は大人なんですか?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:36 ID:???
藤木先生の使ってる単品コンポ教えてください。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:39 ID:???
お前メロデー王国ドイツだろ?>バーンの藤木

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:41 ID:???
>226
あんまりツッコむなよ(w
個人的には、1stも2ndと同じ位イケてると思うが。
Distinyは超名曲。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:44 ID:???
>>227
NATIONにインタビューした時の藤木のコメント覚えてないのか?
藤木はNATION1stのレビューで85点くらいつけてたのに
「あの点数は低すぎた」とか書いてるくらい、1stを気に入ってるんだぞ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:52 ID:???
>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
穴だらけじゃんか。
もうオマエ藤木失格!!

はい次の藤木どうぞ。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:56 ID:???
藤木がWhere do we go from here?に何年にも渡ってNATIONのことを
書き続けていたのには執念に近いものを感じた。
まぁ、俺も似たような気持ちだったわけだが…

235 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/05 21:59 ID:LsdrOqm6
>>229音響だよ。

最近セカンドの方が気に入ってる、というのも大野が好きなんだよ。

この前一緒に聞いた。






236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:59 ID:???
NEW ENGLANDの1stが世界で一番いとおしいアルバムの藤木昌生です。
よかったら質問どうぞ。

237 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 22:05 ID:qcN+Ud7g
オレ前田好き。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:08 ID:???
>>235
お前痛すぎ。大野がNATION喜んで聴くかよ。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:11 ID:???
>>236
まだ横浜に住んでるんですか?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:16 ID:???
>239
住んでますよ。今更、他の土地に住みたいとも思いませんしねえ。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:21 ID:???
>>240
CDは何枚くらい持っているのですか?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:29 ID:???
>241
数えたことはないですけど、1万枚位ってところでしょうか。
この中にはLPをCDに買いなおしたり、再発盤も入ってますが。
中古も利用しないとやっていけませんが…

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:36 ID:???
>>242
凄い数ですね、置き場所に困りそう。
最近はバーンでコンポのこと書かないですね。
一段落したんですか?

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:42 ID:???
>243
以前、JBLのスピーカーを入れたことは書きましたが、あれ以来システムは
変わってませんね。
細かいのは相変わらずやってますが。
まぁ、これで満足してますし、先立つものもね。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:50 ID:???
>>244
なるほど。
電源とかこだわるとキリがなくなりますよね。

ここ数年インギーのライヴレポはやってますが、
インタビューは何故やらないのですか?
楽しみにしてるのですが・・・。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:56 ID:???
>245
僕も是非やりたいんですがね…
やれない理由は皆さんがご想像の通りですよ(苦笑)

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:05 ID:???
>>246
そうですか・・・ガツンと言って欲しいんですけどね(笑)

最近胸キュンしたタレントはいますか?

私は三枝夕夏を見てガッツポーズしたんですが。。。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:15 ID:???
>>239>>247
やめてくれ・・・ここの板がもっとキモくなる

で、本物能無し貧乏藤木さん、島にキモいって言ってたけど、

あんたのほうが遥かにキモいっす

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:28 ID:???
藤木、オンキョーって音悪くない?
デノンのほうがいいんじゃない?
最強はアキフューズじゃないか?
スピーカー意外の話だが。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:29 ID:???
>>248

     同意。




251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:32 ID:pKkqMgWt
>227
君が幼稚。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:36 ID:???
>227
君が幼稚だよ
とやかく言うほどいい耳してないよ、あんた。
自分で曲書けば?自分が一番才能ないって気づくから

253 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/06 00:22 ID:d+S/G1Lm
俺もウリ並みの作曲やってるよ。

10曲ほどある、大野への曲も。

大野ホントにネイション好きなんだよね。




島はダサいよ、何あの髪型w

幼稚な曲ばっかりだろニュースクールって、俺は正論者だしセンスあるぞ。


254 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/06 00:40 ID:d+S/G1Lm
今から退社、ばーい。




カモンは神!!!!!


255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 09:21 ID:IWcfaVJb
すんごいDQNだな、誰でもバーンは雇うのか。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 09:34 ID:???
本物だと思ってる香具師なんていないだろ。
思ってる香具師もDQN

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 10:26 ID:IWcfaVJb
↑藤木発見、惨めよのぅw

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:59 ID:???
藤木は北井のこと「北井は〜」と呼び捨てにしてるのか?
北井は外部ライターだし、もういい爺さんだろ?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:44 ID:???
ストラトのベストにファーザータイムいれない上に
それでドラフォみたいな速いだけの(ryに87点もつける
藤木は難聴過ぎて治療不可

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 16:10 ID:???
それで何年後の編集後記に2chのこと書くって?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:20 ID:???
みなさん、編集後記みて、本物や偽物の単語出てきたの、一瞬ビックリしませんでした?
俺は一瞬だけ本物じゃん・・・って思ったw
情けないw

262 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/06 17:56 ID:d+mjBxx7
だから本物だって。

ストラトはB級フォロワー。






263 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/06 18:02 ID:Rk/q3RHA
バカでもバーンに入社できるんですね。参考になりました。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 18:12 ID:???
編集後記にT-BOLANがあって、ちょっと嬉しかった。

265 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/06 19:27 ID:5ExY0uwP
まあね。




オウ バイ フォ ナウ マジじゃ言えない〜け〜れどおお〜。


266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:30 ID:G0mYrFcQ
>264 T-BOLANいいよな。Vo上手いし。JUST ILLUSIONが好きだ。
   まあ曲かいたのはてつろーだけど。

267 :ぷじき:04/02/06 19:31 ID:???
ピロセとブジキは ごみっ子

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:46 ID:jv9CSadS
>>261
俺も思ったw


269 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/06 22:43 ID:z2GI48IA
今月号もう読んだろうなお前たち。











カモンは神!!!!!!!!!!!!!!!


270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:35 ID:???
>>269
ゴメン。基本的な質問だけど藤木さんって結婚してんすか?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:18 ID:???
どーでもいいが04/02/06 19:27には腐痔忌は渋谷でトワイライトニング見てたZO.

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:36 ID:???
>>263
むしろバカじゃなければバーンコーポなんか入りたいと思わない。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 12:53 ID:???
なるほどな、俺には読めたぞ。
結論から言おう、ここにいる藤木は本物だ。
藤木は最初、軽い気持ちでバーンの藤木と名乗り書き込みをした。
しかし周囲の反応を見て、事の重大さに気づく。
それでわざと偽者の藤木と思わせるような書き込みをしているんだ。
こんなスレまで立ててな。
このスレが1000になって無くなる頃にはもう藤木はいないだろう。


274 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/07 13:02 ID:???
いや…



バーニンハー万歳!!!!!


…に飽きたから藤木ゴッコやってるだけだろ…

275 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 18:04 ID:vqqh5ZAZ
あのさ、その前に今月号の編集後記読んだか?
ここのことも匂わせたんだけど。
今度編集長に相談してはっきり書く。




カモンは神!!!!!!!!!!!!!!!


276 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 18:31 ID:vqqh5ZAZ
これから弁当。
今、幅と酒井氏がいる。


277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:35 ID:???
>>275
つまんねえから消えな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:40 ID:???
>>275
必死だな

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:44 ID:???
>>276
その酒井をよく見てみろ。













太った広瀬だよ。

280 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 20:17 ID:+xvH4vfY
俺とバーンは不滅です。




カモンは神曲です。


281 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 20:46 ID:+xvH4vfY
よし、今日はこれから帰るぞ。

再来月でメロハー特集やるぞ。

この前話した ネイションも大々的に扱う予定。

俺の企画だから何かリクエストあるか?


282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:48 ID:???
>>281
91suitesきぼんぬ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:48 ID:???
何で職場のパソコン使わないで
いつも携帯から書き込みしてるのかな?

どうせパソコン持ってない厨房なんだろ?
CDもあんまり持ってなさそうだしな。
出てくるバンド名の数が少なすぎw

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:12 ID:???
NATIONをメロハーって言ってる時点でアウト。

285 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 23:09 ID:th5ENN6x
一応メロハーだよアホ。
いつも職場のパソコンだよ。



286 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/07 23:21 ID:th5ENN6x
今は自宅。


287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:30 ID:???
>>藤木さん
ドラゴンフォース見なかったんすか!?当然レポート載りますよね?誰が行ったんですか!?
編集部では藤木さん以外有りえないんですが…。

5日のもうすぐ始まる時に、
>>北井とコロッケ食いに行く。 って書きこみしてますけど。





288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:34 ID:???
Fair Warningスタジオアルバムは全部もってるけど、シングルまで買ってない。
だれかCome Onアップして!

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:43 ID:???
>>288
http://www.nehrecords.com/shop/FairWarningLive.html

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:46 ID:iNNU6oAc
絵に描いたようなこのアホ(バーンの藤木)が他人をアホ呼ばわりしとるわ。w

291 :288:04/02/08 00:57 ID:???
>>289
30秒のライブ・ヴァージョンじゃ良さがわからん。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:11 ID:???
>>291
人が親切に出してやったのによぉ!!お前藤木以上に屑人間だな!!!

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:19 ID:xpNXZLly
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076163545/l50
音楽板は無知と笑い、そしてスピッツ大好きな前壱くんのファ板での
暴走なんとかしてください

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:28 ID:???
>>288 氏ね

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:38 ID:hX5Tfmry
>>288
シングルじゃなくてベスト買えば?
Come onだけじゃなくてバージョン違いの3曲が入ったDisc2もついてるから大ファンなら苦じゃないべ。
まあ申し訳程度のアレンジだが・・・

296 :289:04/02/08 02:22 ID:???
>>291
なんか叩かれてるな・・・
ライヴ盤は持ってないんでしょ?
だったら、輸入盤もしくはアヴァロン版(ゼロ・コーポ版じゃなくて)の「Live And More」買えば、
ボーナスでスタジオ版のCome On入ってるから買っても損ないと思うけど。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:27 ID:???
>>288

貧乏人

298 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/08 17:10 ID:bokbkVls
今、デスク。

大野と付き合うことになったぞ昨日。

今まで想像してるだけだった大野の乳にありつける。


299 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/08 18:31 ID:5OqA0pcM
これ大野が読んだら終わりだよホント。


300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:38 ID:???
藤木の名を語る暇人め。
お前のような害毒は、つまらんこと書いてる暇があったら働けよ。


301 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/08 19:27 ID:OMes7f++
だから本物だってアホ。

編集後記読んだろ。


302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:28 ID:???
なんて書いたの?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:46 ID:???
韓国熱がウザイ。
そりゃ韓国にもいいモノはあるし、悪いものもある。
わざわざ韓国映画や韓国のシンガーを日本のと較べて
「韓国凄い」「韓国映画は面白い。日本映画はつまんね」って
そりゃ、お前の個人的な好みだろう?
いちいち、オススメのコーナーで書くなよ。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:47 ID:???
>>300
ワロタ

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:50 ID:???
なるほど、これが嫌韓厨というものか。

306 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/08 20:08 ID:OMes7f++
ヘルゲのソロ、今年の可能性出てきた。













307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:17 ID:???


























空白入れるのが今年の流行りか

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:51 ID:???
安藤弘司さんと仲良しだと言うのはホントですか?

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:06 ID:???
>>藤木さん
今月号の編集後記にまで書いたメイデンフェスティバル見なかったんですか!?
アークがやってる時間にデスクって何故ですか!?
僕は行きましたが、最高でしたよ!


310 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/09 01:12 ID:???
藤木サン、お仕事がんばってください。応援してます

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:40 ID:???
僕も藤木さん応援してます。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:50 ID:???
藤木死ね

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 08:29 ID:???
僕も本物の藤木さんを応援してます。
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEは早く消えてください。

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 09:01 ID:???
ワロタ

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:51 ID:4ksBw7Ni
本物の藤木は近いうちやめちまえ!

漏れは偽者のほうが好きだ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:12 ID:???
↑と偽藤木が申しております。

317 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/09 18:06 ID:5D6ubm7D
来月の編集後記にはっきり書く予定。

疑ってた奴謝る準備はいいか?






318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 18:35 ID:???
>>317
人の名前騙ってる奴、謝る準備はいいか?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:19 ID:???
来月号が出るまでいるつもりか・・

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:10 ID:???
ホンモノならせめてマスコミらしいこと書いてくれ



321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:21 ID:???
藤木ってキモオタに多い名字だよな

322 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/09 21:00 ID:1A66cKBt
まだ疑ってるアホいるんだな。

ボンジョビはどうやら今年で解散するようだぞ。(編集長談)


323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:30 ID:???
>>322
2へぇ

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:33 ID:???
>>322
メイデンフェス行った行ってないか言えよ!クズ!

325 :07286:04/02/10 00:45 ID:e2OwoYn6
****** 重要 ******

バレンタイン中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:12 ID:???
****** 重要 ******

バーン廃刊のお知らせ

2004年2月5日発売のバーンをもって諸事情により廃刊になりました。
この決定により、バスタードも廃刊ということになります。
廃刊、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******



327 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/10 02:18 ID:JY/FuGMC
フェスティバルは俺の担当じゃないよ。

メロハー専門雑誌を検討中。




お前らリクエストは?




328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:20 ID:???
リタフォード

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:57 ID:???
>>327
T-ボランの悲しみが痛いよのサビの歌詞書いてください。
僕忘れちゃったんですよね。


330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 03:32 ID:???
おい藤木!サム・アレックスは最高だぜ!?

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 05:11 ID:???
DARK SKY取り上げてくれ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 12:42 ID:???
>>327

マノウォー テスタメント を表紙にしてください


333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 13:00 ID:???
>>322
ボンジョビ・・・ねぇ。
バンへーレンみたいなもんか?

334 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/02/10 19:04 ID:???
でも今月号の編集後記でここのことを匂わせてるな、藤木。

335 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/10 19:50 ID:Ah+lFm+Y
>>334
何でかって言うと今月の編集後記の締め切りはギリギリだったんだ。
もろに2ちゃんのこと書いたらマズイかなと思ってね。
せめて編集長に相談してからにした方が賢明だったから匂わせるだけにとどめたんだよ。
音楽関係者が参加していいのかってのも疑問だったしね。
初めは俺への批判メールにこの板のアドが載せてあって、文句があるならここに来いとか書いてあってな。
誰も信じないと思ってたから気軽に書いてたんだけど、こうなったら滅多なこと書けないよな。
島がキモいって勿論ジョークな。。
大野とはマジで付き合い始めたところだ。

メロハー専門雑誌は今年の後期に出版予定、バーンよりも安くて(税込みで500円を想定)全カラー。
だからページ数はバーンの半分以下になると思う。
1号はフェアウォーニングの予定。
不定期で発表していく。




336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 19:56 ID:???
よく平気でそんな嘘吐けるよね。尊敬しちゃう。

337 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/10 20:05 ID:Ah+lFm+Y
ボンジョビはマジで今年で解散。

新生フェアウォーニングは1枚だけのプロジェクトと判明。
タイトルはフェイスザレインボーに正式決定。
邦盤ボーナスはバーニングハートとアウトオンザランの2曲。
ボーカルはジーノのアルバムで歌ったマイケル。

フェアウォーニングのファースト再発決定。

SINの邦盤は初夏にビクターから発売決定。

一応メロハー最新情報はこんなとこだよ。
今、デスクから。
じゃ、仕事戻るわ。


338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:09 ID:???
これはいよいよマジだな。
藤木、全カラーってのは最高だよ。
ウリジョンロートの歴史も当然やってくれよ!!!!!

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:10 ID:???
>>337藤木本人来たーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:12 ID:???
マジで本人だったか。 神だな。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:19 ID:???
>>337-339
自演乙!

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:22 ID:???
本人なのはいいけど、ここに書いて何のメリットがあるんですか?

343 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/02/10 20:24 ID:???
おい藤木。S.I.N.の国内盤でるのか?本当だったら嬉しいぞ。

344 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/10 20:29 ID:Ah+lFm+Y
本当だよ、ビクターから。

すまん今忙しくなった。


345 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/02/10 20:30 ID:???
よし。じゃあ輸入盤は我慢するか。

346 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/10 20:43 ID:Ah+lFm+Y
フェアウォーニングのゴーに匹敵するレベル。

マジ感動したよ、90点。


347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:15 ID:???
藤木じゃなくてレコード会社の椰子が
面白がって藤木を名乗ってるだけだろ?

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:31 ID:7xL9hn5N
ゴーに匹敵で90点??不自然な点数だ。やっぱ偽物じゃないか?

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:45 ID:???
大野ってかわいいの?

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:04 ID:???
TNTの新作、藤木さんなら何点ですか?

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:06 ID:???
大野さんは何歳なんですか?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:23 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEよ
J-POPでオススメはあるか?

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:49 ID:???
ヴォーカル、マイケルですかー!・・・・ってそれ殆どジーノ再結成と変わんないんじゃ・・・・

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:50 ID:???
つーかZENOじゃん・・・

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:43 ID:???
>>351
46歳。本当だよ。

>>349
異常なチビ。ピグミーかと思った。

356 :藤木じゃないけど:04/02/10 23:45 ID:???
>>352
正直、Janne Da Arc

357 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/11 02:12 ID:XQbn3Wgf
Jポップはゆずだな。

TNTの新作は85点だな。


358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 03:10 ID:???
>TNTの新作は85点だな。
レビューもお願いします。
てっきり藤木さんがすると思ってたのに。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 03:20 ID:xhaJWGqg
あのなー本気で藤木本人だと思っとルやつがいるようだが、一ヵ月後はどうせ
やっぱりニセ藤木だったかとなってるのが目に見えてるぜ。w

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:02 ID:???
1ヶ月どころか、もうみんなウソと知って煽って書いてるんだよ!
藤木本人ならドラゴンフォースが来日してるのに観に行かない訳ないじゃん!
その時間ここの藤木は「今デスク」ってレスしてるんだぞ!(w

あと、編集後記にまで書いたメイデンフェスの時間にも書きこみしてるが何にも振れてないぞ!(w
行ってないってレスしてる。(w
デビュー当時から大絶賛したソナタの晴れの舞台をいくら担当じゃなくても観ない訳ね〜よ。
藤木はアークも好きだし、メイデンも勿論好きだし。(つうか編集部ほとんどの奴が行ったんじゃないのか?)

ボンジョビ解散なんていう、大大大目玉ニュース(このスレ以外では)を言えて
自分の管轄の今月のオススメのコーナーのCDはネタバレするとマズイとか言って書かなかったし!(w
テメエのオススメCDはバーン発売前にばれたらまずくて、ボンジョビ解散はバレても良いってか?(www

あと>>357 藤木でJポップつったらビーイングだろ?パメラぐらい書いとけ!
ニセモンになるならなるでもっと藤木の勉強して来い!!!
クズ野郎!!!!!




361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:07 ID:???
>>359-360
本物の藤木様に決まってるだろうが!この糞ヴォケが!

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:17 ID:???
そもそも何でメロハーなの?フジキはハード・ポップじゃ?

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 06:40 ID:???
>>362
それはニセ者だから。にしてもニセ藤木は知識無さ杉だで
痛々しいね。

>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
本物だったらスキャラガックのvoのソロがどのレーベルから
リリースされていたかなんて簡単に答えられるよな?答えてみろよ。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 06:45 ID:???
>>363
ここの藤木はSKAGARACKさえ知りません(w

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 07:23 ID:uF4Bp6nn
俺は本物だろうが偽者だろうが喧嘩売るぞ(w

あの藤木さん。
あまりにも根性汚いせいであなたにはチンポ付いてないと言われていますが
藤木さんはおっさんと言うよりむしろババアですか?

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 08:10 ID:GCS2Xcis
>360

必死杉


367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:28 ID:???
>>366
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEさん、おはようございます。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:16 ID:???
ボストン はいつ来日するのですか?

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:18 ID:???
藤木さん、今年の展望で「NEW ENGLANDに期待」はいかがなものかと思います。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 14:54 ID:???
>>359

誰も思ってねーYO

371 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/11 19:32 ID:oX4AF1IL
ボストンの来日予定はまだ無いな。

ニューイングランドは路線変更しなければ期待できるぜ。

TNTは10年前の方が良かったよな。




デスクから。


372 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/11 19:35 ID:oX4AF1IL
ナーニア解散の模様。


373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:55 ID:xhaJWGqg
>TNTは10年前のほうが良かった だあ?
今更本人がそんなわざとらしい台詞吐くかっ!この糞厨がぁ!

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:56 ID:???
つか、今から10年前は活動休止中なんだが。
REALIZED FANTASIESでさえ92年だ。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:05 ID:TP8ynvkz
ボストン 来日の見込みはあるのでしょうか?

376 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/11 20:38 ID:ZeJou2aE
10年位じゃなかったか、7年位前だっけか。

専門家でもそんなこと覚えてないよだいたいしか。




ボストンは来年以降なら来日の可能性あるぜ。

アルバム製作を開始するというコメントも聞かれるしね。


377 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:45 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE ←こいつがかなりの「かまってちゃん」という事は理解出来た。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:45 ID:???
>>376
専門家でもない奴らが覚えてるのに何だその言い訳は?
もういい加減出てくるな偽者。死ね。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:46 ID:???
>>376
その無駄な空白は何?マジで死ねよてめえ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:34 ID:???
>>376藤木
お前ボストンほんとに知ってんのか!?
来年以降の来日の可能性なんかある訳ね〜よ!(プ
次の新譜は2010年くらいだろ?(w

第一何で食い付き悪いの?
ボストンなんか藤木は死ぬまで1度は見たいって言ってる位好きなんだから
ボストンって名前が出てきた時点でボストンの話とかしまくるハズだろ?
何で普通に質問に答えて終りなの?
もっとボストンの話しましょうよ。藤木さん!


381 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:39 ID:YJveJRnp
藤木さん

メロハー専門誌 全部ボストンで行きましょう。
フェアウォーニングは一枚だけのプロジェクトなら盛り上げても将来が無いので


382 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:40 ID:???
藤木さん

一緒にボストンの話しましょうよ。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:45 ID:???
藤木さん

自分でスレ立てしておいて随分と受け身な姿勢ですよね。
自分からは音楽の話をしない。
質問をしても時間が経たないと回答しない。どこかで調べてるんですか?

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:51 ID:???
>>383
禿同!
藤木さん!自分から何か話振って下さいよ。一方的なレスじゃなくて会話しましょう!

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:01 ID:???
偽藤木さん、もっといっぱいレスして墓穴掘ってくださいよ

386 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/02/11 22:07 ID:???
ここはこれから偽藤木を煽るスレになりました

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:09 ID:???
>>376
7年前が一番ですか。
7年前というと再結成後の話じゃないですか!?
INTUTIONより、Fireflyの方が良いんですか〜、藤木さんらしくないですね(w


388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:32 ID:???
涼風真世マンセー

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:03 ID:/fCWpp9Z
藤木いぢめまくりW

390 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/12 00:06 ID:wrJkWkJQ
ボストンは来年以降に来日する可能性が浮上してる。

ニューアルバムも製作予定とのこと。




今から帰るところだ。

ファイアーフライは名盤だぞ、おい。


391 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:11 ID:/fCWpp9Z
可能性?可能性なら解散する可能性もある来年以降W

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:16 ID:???
>>390
可能性だなんて馬鹿でも言えるぞ

393 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/12 00:17 ID:wrJkWkJQ
解散はありえない。

素人がしゃべらないようにねw




ボストンのメンバーとはメールしてるからねホント。


394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:17 ID:???
>>383
それどころか、もう質問にも答えられない模様。
こんな藤木はもう死んだ方がいいね!

395 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/12 00:18 ID:wrJkWkJQ
質問OKだぞ。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:20 ID:???
>>393
藤木さんって英語も堪能なんですか?

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:22 ID:???
藤木さん、お仕事ご苦労様です!

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:22 ID:???
>>395
実は俺貴誌に掲載された、あるミュージシャンの友人でね、
貴方、彼にメールアドレス教えたね。
そのミュージシャンって誰?答えられる?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:23 ID:QXJEkvEv
>>395
マリリオンで一番おすすめのアルバムを教えてください

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:24 ID:???
オリオンライダースは何点つけますか?

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:25 ID:???
ひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこ


        しばらくそのままのチャンネルでお待ちください。


ひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこひよこ

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:33 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE に偽者偽者と突っかかってる奴らと、
プロレスを見て「八百長だ!」とムキになる馬鹿との間に同質のものを感じる。

君たち小学生ですか?


403 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:33 ID:/fCWpp9Z
>>393
お前アホだろ
何を根拠に解散しないと言えるんだ?

ま、悔しかったら絶対に藤木本人であると誰もが納得する証拠見せてみろやw
適当なガセネタばっか並べやがってこのゴミ虫はw

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:34 ID:???
>>398
藤木さんを釣ろうなんて失礼だぞ!

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:36 ID:???
編集後記見てないバカ発見

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:36 ID:???
>>402
皆楽しんでるから邪魔しちゃあかんよ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:38 ID:/fCWpp9Z
>>402
全く違うね、全然違う
こいつは藤木本人と譲らないからな

どうでもいいなら入ってくるなよウザイ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:42 ID:???
必死杉

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:42 ID:/fCWpp9Z
>>405
あの編集後記のどこがこのスレと関係あるのか説明してみろ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:44 ID:???
このスレで一番の素人、それはバーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
あまりにもメタルを知らなさすぎて悲しくなる。

TNTのファイアフライが名盤だなんてw
そんな奴メロハー好きに1人もいないぞ。

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:45 ID:???
>407 ホラ、ムキになってる。 1は頑張ってるだろ? 楽しみたい奴にとっては、お前みたいな奴こそ邪魔なの。分かる?

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:51 ID:???
そもそもバーン編集者を騙ろうというのが、
叩かれた志望のマゾだと思うぞ。

この板、ミュージシャンとやりとりしている人間いくらでもいるんだから、
「何々の件で、藤木さんがこうだった、前田さんがこうだった」
ぐらいの事、ミュージシャンたちはファンに喋るからね。

バレるに決まってるのに。

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:51 ID:/fCWpp9Z
>>411
はあー?だーかーらー俺はお前がウザイだけだって言ってるだろ
関係ないから消えろ

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:52 ID:???
あ、ミス。叩かれた志望じゃなくて叩かれ志望ね。
叩かれたがり屋と書くつもりだったの。

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:55 ID:???
本人が叩かれたがっているのだから、
多くの人が1を叩かないと、
彼がせっかくスレを立てた価値がないのだろうと思う。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:57 ID:/fCWpp9Z
>>412
お前も何が面白いかわかってないなw

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:59 ID:???
>>416
ああごめん。俺があまり本当の事書いてしまうと
1さんが引いてしまうものね。失礼しやした〜!

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:02 ID:???
このスレはバーン藤木をいじくりまわして、帰ってくる反応を楽しむスレだと思ってたんだが・・・
違うのか?
どんどん話が支離滅裂になってくのが面白いと思うんだが。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:03 ID:/fCWpp9Z
>>417
あーだめだこりゃ
アタマぼけまくりか?

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:04 ID:???
藤木を叩くのがそんなに楽しいか?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:07 ID:???
おいニセ藤木
ネタとしてみても全然面白くないぞ。もっと楽しませろ
藤木本人はネタの宝庫じゃねーか。




422 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:08 ID:/fCWpp9Z
ぜんぶはいわんぞ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:59 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE !!!!!
>>393
>>ボストンのメンバーとはメールしてるからねホント。

↑おい!そんな訳ね〜だろ!!!
マジでボストン知らんのか!!!アルバムごとに大幅にメンバー変えてるから
ソイツが次のアルバムでやるかわからね〜よ!つうかメンバーってトム・ショルツ?だったら凄いよ!
藤木にとっちゃあ雲の上の存在だからんなこたね〜よな!

つうかバーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE に1回教えとくが
ボストンつうのはオマエが想像してるようなメロハーのマイナーバンドじゃなくて
76年にデビューしてデビューアルバムを800万枚売った大物バンドだぞ!
2nd以降は約8年置きにアルバム出してるから次に新譜が出るのは6年後くらいだぞ!!!
新譜出してもアメリカでも殆どライブしないのに来日する訳ね〜よ!

藤木さん!ボストンの音楽はどのジャンルにカテゴリされますか?教えてください!!!






424 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:11 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEは藤木以上に卑怯だな

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:14 ID:???
>>423
おまえ必死すぎ

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:54 ID:???
釣堀としてはよく機能してるな。

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:53 ID:???
トムショルツを崇める奴は素人。

428 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/12 11:55 ID:???
藤木サン、なんでB!スレにカキコしないんですか?
神になれますよ?

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:56 ID:x4UHsKI7
ボストン=トムショルツ じゃ無いのですか?

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:19 ID:???
>>423
BOSTONがマイナーなメロハーじゃないことくらいみんな知っているから。

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:28 ID:???
423みたいにすぐムキになるやつって、どこにでもいるよな〜

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:05 ID:???
DREDG
http://www.dredg.com/
視聴
http://boss.streamos.com/wmedia/interscope/dredg/elcielo/video/sameolroad/00_sameolroad.asx?siteid=site
http://boss.streamos.com/wmedia/interscope/dredg/elcielo/video/oftheroom/000_oftheroom.asx?siteid=site

藤木さんコイツらどうっすか?

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 17:28 ID:???
すぐにムキになる423よりも、藤木ごっこが楽しいとか言ってる奴の方がキモい。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 17:32 ID:???
うんそれでいいよ

435 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/12 17:58 ID:sqKkEr0/
俺のメール相手はトムショルツだよホント。
俺は英語もまあまあ、トイック640点だったぞ。
マリリオンはファースト以外は合格点だよ。











436 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 18:11 ID:???
>>435
うわ〜、やっちゃった。トムショルツとメールって…。
広瀬で言ったら神と拝めるリッチー・ブラックモアと毎日メールやってるようなもんだぞ。




437 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/02/12 20:06 ID:???
>>435海外出張ないんですか?

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:41 ID:???
まだやってんの?久々に覗いたけど
藤木・・・
もう飽きたよ・・・
そろそろ新展開してよ

うれしきちがいさん

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:47 ID:7tGVlyX6
藤木さん

トムショルツとメールでどんなやり取りがあるのですか?

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:56 ID:???
トム〜、今日の編集会議でまたピロセがレインボー企画持ってきちゃったよー

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:59 ID:???
チトワラタ

こういう返しが藤木くんにも欲しいよなぁ。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:14 ID:???
藤木さん、はじめまして
僕はフェアウォーニングの大ファンです!
トミーハートが在籍してたV2を聞いてみたいのですが
1st〜3rdのどれがお勧めですか?
CDは廃盤なのですか?
各アルバムの音楽性とお勧めポイントを教えて下さい!

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:17 ID:???
藤木いぢめワロタ。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:58 ID:???
おい藤木!やっぱエリカの再発って買いか?

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:43 ID:???
>>444
メロハー板ではコケにされてるが。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 05:28 ID:???
藤木!260番ってお前だろ?(w
http://up.atnifty.com/upload/file/20040213045544_.jpg


447 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 09:02 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
おい偽藤木!何スルーしてるんだよ。スキャラガックのvoのソロの
リリース先のレーベル答えてみろよ!本物なら簡単に答えられるはずだろ。
何が質問OKだぁ?答えられそうな質問ばっか答えてるんじゃねーよ、アホが。
能無しのクズはさっさと氏ね。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 09:06 ID:2aLwqqGJ
ド素人、バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE

晒しage

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:04 ID:???
藤木さ〜ん♪
トム・ショルツとメールしてるならボストンの裏話書いてくださいよ〜♪
ニューアルバムを製作予定とか、来日予定とか誰でも言えるような事は勘弁してね〜♪


450 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:29 ID:???
>>449
でも「トムは痔で悩んでる」とか、裏の取れないこと書かれても困るよな。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:29 ID:???
>>447
前にも突っ込もうと思って自重したが、またやってるので突っ込んどく。

スキャ”ラガック”じゃなくて、スキャ”ガラック”だ。
スペルはSKAGARACKだからな。

マジで頼むぜ。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:53 ID:???
藤木を試すためにわざと間違えてるのかもしれん。
あまり余計な事はしないでくれ。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:01 ID:???
>>451
あ〜あ。折角の煽りを邪魔するなよ。

藤木さん!ハイウェイ8でオススメのアルバム教えてください!

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:52 ID:???
藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木! 藤木!

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:21 ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ふ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ふ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  じ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  じ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  き   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  き  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


456 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:33 ID:???
>>446
それどこの大学だよ?w

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:11 ID:???
TOEIC650点じゃインタビューもできないよ

458 :草野:04/02/13 15:53 ID:rdBiB9Yz
SHINKO MUSICから発売されている雑誌BURRN!の藤木昌生さんですか?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:10 ID:vZw2Gwwn
>>1
しっかり>>458の質問に答えろや

460 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/13 17:35 ID:aSOe1PSr
>>458
スピッツの草野正宗キターーーーーーー!!!!

461 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/13 18:30 ID:rSFHuEVn
>>458そうだよ、本人だ。

トムとは月1でメールしてるよ、2年前からひょんなことでね。

離婚の危機みたいなんだよね〜、あの年なんだから仲良くしてほしいが。

V2はサードがお勧めだね、サウンドプロダクションも向上、メロディーにも魅力が出てきた。




俺のレス、編集長も読んでくれてるぞ。


462 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:32 ID:???
藤木さん

MANOWAR はいつ頃来日するのですか?
見込みはあるのですか?


463 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:48 ID:???
>>461
20枚ぐらいズラっと名盤あげてください
全部買うんで。

464 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/13 18:55 ID:rSFHuEVn
マノウォーの来日予定は無し。

名盤
フェアウォーニングの1〜3

ジーノのリッスントゥーザライト

ミレニアムのエンジェルファイアー

SINのファースト

ストームウィンドのレザレクション

ルカトゥリッリ、アンディーデリスのソロ


465 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:01 ID:???
藤木さん

たまには違う人をBURRN!の表紙にしてください。
BONJOVIは不要です。

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:09 ID:???
>ストームウィンドのレザレクション

リフレクションズじゃなくて?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:15 ID:???
レザレクの方がリフレクよりいいの?
藤木リフレクションズに高得点つけてなかったっけ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:41 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
>>名盤
フェアウォーニングの1〜3

ジーノのリッスントゥーザライト

ミレニアムのエンジェルファイアー

SINのファースト

ストームウィンドのレザレクション

ルカトゥリッリ、アンディーデリスのソロ

っていうかマジ素人じゃん。そんなもんしか挙げられないのかよ。
ニセにしても酷過ぎるな。だいたいメロディック系にはミレニアム
より全然イイバンド腐るほどいるのによ。おまえ田舎に住んでて
CD買えないんだろ?知識も貧弱だし、おまえこの板に来る必要なし。
おまえみたいなゴキブリ野郎は生きてる価値すらねーよ。早く氏ね。

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:52 ID:vZw2Gwwn
>編集長も読んでくれている。

という表現がおかしい。
読んでいる だろ?

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:53 ID:???
>>464
>20枚ぐらい

おまえ算数の成績1だったろ?

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:50 ID:???
幅さんは美人なんですか?

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:56 ID:???
藤木の車はセルシオ。


473 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:58 ID:???
>>445
ごく一部の厨房がどうしても糞にしたいらしくて必死なのが痛すぎ。

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:03 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEが挙げてる名盤って
全部最近のアルバムだね。
メタル歴5年未満?

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:33 ID:???
>>461
禿藁
V2ってアルバム2枚で消えたじゃん
しかもトミーは1stでしか歌ってないし
藤木世代のフェアウォーニングファンなら常識だろうw
みごとに引っかかってやんの

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:52 ID:???
藤木の舎弟はセルジオ

477 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 01:08 ID:ZdkOCkeU
V2はセカンドの間違い。

幅は美人だけど大野は可愛いの(^^)

表紙はジーノロートを計画中です。

ストームウィンドはレザレクションが名盤、ソウルダンスにセブンシーと感無量。。

お前ら素人君たちに分かりやすいように最近の曲を選んでやったんだよ。

ちょっと昔で言うとボンジョビのボーダーラインやメイデンの殺戮の恐怖は絶品。
泣いたよこれは。

大野のとこに寄ってから帰る、Hのチャンスもありとみてんだ。


478 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:10 ID:???
藤木さんは何歳ですか?

479 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 01:17 ID:ZdkOCkeU
俺は30代後半だよ。

1回スッチーと付き合ったことある。


480 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:20 ID:???
>>479
TNTの3rdと4thどっちの方がイイですかね?

481 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 01:20 ID:ZdkOCkeU
サードだね。


482 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:21 ID:???
藤木さんのAVシステム内容を教えてください

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:22 ID:???
>>477
2枚しかアルバム出してないのに間違うか、普通?
ありもしない3rdを勧めれてもな
しかも訂正しといてトミーのいないアメリカナイズされた凡作2ndかよ
1stと較べたら雲泥の差だぞw

面白いからお勧めの曲もきいておこう

ついでにageとく

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:22 ID:???
<<482 

を答えてから大野さんのところに行ってください。

485 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 01:26 ID:ZdkOCkeU
それは秘密。
何でも教えられないよ。

V2はセカンドの方が完成度が高い。


486 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 01:27 ID:ZdkOCkeU
もう出るぜ。

また明日。

大野のお乳拝めたら報告するぜ。




ばいちゃ。             デスクから。


487 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:27 ID:???
藤木さんお薦めのAV女優を教えて下さい。

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:27 ID:???
220VOLTのお勧めはどれですか?

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:28 ID:+m2gXIPG
まぁ藤木君、酒井の人間便器やってセーソクのケツの穴でも毎日ふやけるまで舐めれば、
何かイイコトあるかもしれないよーw

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:29 ID:???
>>487

加藤鷹


491 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:31 ID:???
>>485
KISSのパクリしてるぜ?

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:52 ID:???
前田さんてどんな人ですか?
山口さんと仲が悪いって本当ですか?

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:55 ID:???
>>464
藤木さん!
趣味変わったんですか!?
藤木さんが名盤ったら真っ先にフォーチュン、エリカ、ミカエル・アーランドソン、ビスカヤ、シルヴァー・マウンテンの北欧系を上げるんじゃないんですか?
ルカトゥリッリ、アンディーデリスのソロって名盤に上げるほど、そんなに評価してましたっけ?
最近のお気に入りは北欧ハードポップよりメジャーで厨房が聴くようなメロスピになっちゃったんですか?
藤木さんにしてはあまりにもメジャーなのが出てきたんでチョットがっかりです…。





494 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:00 ID:???
>>464
つーか何でジーノはリッスントゥーザライトなんだよ!
ひょっとしてメタル歴浅い厨房で1stは廃盤で何処探しても無くて持ってないとか?(プ


495 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:06 ID:???
459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/13 17:10 ID:vZw2Gwwn
>>1
しっかり>>458の質問に答えろや



とか書いてるからどんな凄い鋭い質問かと思ったら・・・。
>>458>>459ってココの自称藤木以上にバカかも。


496 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:12 ID:???
>>481
おまえINTUITION(4th)を名盤と言ってたじゃないか

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:23 ID:???
藤木さんってブラックサバスも聴くんですか?

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 07:30 ID:???
ルカトゥリッリのボーカルの事はあまり好きじゃないとB!で書いていましたよね、藤木さん。

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:01 ID:???
君たち随分と藤木さんのこと、知ってるんですね。チェックが細かすぎる

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:05 ID:???
すごいよな、藤木オタ達の力は。

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:03 ID:???
つーかZenoは3枚目だろ

評論家に毒されすぎ

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:25 ID:???
3枚目って何だっけ?ジーノロジー?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:27 ID:???
ウリでは何がお勧めですか?

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:32 ID:???
>>502
3rdはListen To The Lightだろ。
個人的には1stが一番だな。
3rdは後半が弱いのと、ギターが出すぎてマイケルのVoを殺してるように思うので。
>>503
Beyond The Astral Skiesで決まり。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:36 ID:???
V2ってどうなんですか?
ほんとにトミーのいたバンドですか?
何か気になる

506 :505:04/02/14 16:47 ID:???
マジレス希望
ひょっとして俺も釣られてるのかな?

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:49 ID:???
>>505
トミーが在籍してたのはフェアウォーニング知ってる奴なら
普通知ってるはずだろ?釣られちゃった?

508 :505:04/02/14 16:53 ID:???
>>507
かも
初心者なのでもう少し詳しく教えて下さい
ファーストとセカンドではどちらが良いのですか?

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:27 ID:???
藤木は結婚してるのにそれを公表してません。

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:14 ID:???
↑だから、な・に・??

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:02 ID:???
>>505
マジレスするとだな
1stは多少粗削りなところもあるがメロディとトミーの歌が秀逸な正統ジャーマンハードロック。
スラッシュとパワメタばかりだった当時のNOISEレーベルでは異色の存在だった。
リリース当時は国内盤がないにもかかわらず一部の欧州ハードロックファンの間では評判になった。
2ndはヴォーカルとギターが変わってしまい音楽性もアメリカナイズされてしまった凡作。
アメリカのマーケットを狙ったのだろうがV2の売りであった哀愁のメロディが減退してしまい魅力半減。
駄作とまではいかないが平均的な出来。
結局新しいファンを獲得できず昔のファンが離れてしまい解散を余儀なくされた。
フェアウォーニングファンなら1stだけを聴いていればよろしい。
再発国内盤1stには2ndからも4曲収録されているので聴き較べてみろ。全然違うから。
こんなのでいいか?

512 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 21:03 ID:8GlRqLeA
前田は良い奴だけど1回買春容疑で捕まった過去を持つ。

山口は物静かだけどデスファン。

ルカのボーカルはファーストソロでは絶品、後に太って下手になった。

シルバーマウンテンは最高、全部良い。

リッスントゥーザライトが最高傑作。

昨日大野とキスしてもつれ合ったけどHは出来なかった、まだ駄目って言われた。




513 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:09 ID:???
13 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/14 19:31 ID:???
メロスピ=ラブコメ説、少々同意。
メロスパーにとってはクサメロは想像(妄想)をかきたてられる。
したがって、

Aメロ=彼女との出会い
Bメロ=告白→付き合う
コーラス=もうあんなことやこんなことを
ソロ=修羅場or破局
ラストのコーラス=復縁or悟り
フェードアウト部=「俺の明日は輝いている。負けないぜ!」


514 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:12 ID:???
なんと言うか、「名無しさんと語る藤木が好きそうなメロディアス・ハード!」という感じの
スレになってるな(w

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:32 ID:???
藤木さん

アルバムレビューの点数は何回聞いて出しているのですか?

516 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 21:32 ID:8GlRqLeA
メロハー専門雑誌のタイトルは スカイギターの予定。

俺の提案。

どうだ?


517 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/14 21:33 ID:8GlRqLeA
>>515

3回〜5回だよ。

フェアウォーニングのゴーは7回聴いた。


518 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:40 ID:???
スカイギター?ぷ

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:46 ID:???
>>516

いまいちです


520 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:50 ID:???
藤木さんのおかげでnew englandとnew trollsに出会うことが出来ました。
new englandのhopeって曲は最高でした。

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:51 ID:???
ガンバレ!バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE!!
知識量で名無しさんに負けてるぞ!!

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:04 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
大野ネタだけはやめてくれ。
あんなの熟女マニアに投稿しても100%ボツにされるレベルだぞ。
想像すると気持ち悪くなるからやめてくれ。

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:15 ID:+m2gXIPG
大野ひどい言われようだなw

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:30 ID:???
>>516
スカイギターって・・・
ウリ、フェアウォーニング以外は無視か?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:48 ID:???
藤木さん!
中古屋でジーノのリッスントゥーザライトを輸入盤と日本盤を同じ値段で見つけたんですが
どっち買った方がいいですか?アドバイスお願いします。

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:49 ID:???
チョコもらった

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:10 ID:/D6EAZZx
藤木さんは白石ひよりと及川奈央、どっちが好きですか?

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:15 ID:???
>>1
しっかり>>525の質問に答えろや

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:39 ID:???
>>525
輸入盤買え。
そっちの方が曲数が多い。
ていうか、新品買え。

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:48 ID:???
>>527
フジキックが好きなのは白石ひよりではなく白石美帆です。

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:01 ID:???
>>517
BURRNで藤木がつけた歴代TOP3
PARADOX ROYAL HUNT 97点
METROPOLIS PART2 DREAM THEATER   96点
THE SEVENTH SIGN YNGWIE MALMSTEEN 96点
らしいんですけど
ほかに95点以上つける作品あげてくださいよ



532 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:23 ID:???
白石ひより>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石美帆

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:14 ID:???
今日は大野の家にお泊り

534 :525:04/02/15 03:44 ID:???
>>529
おい!!!!!!!!!!
お前!!!!!!!!!!!!!
何答えてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
ニセ藤木を釣る為にわざと書いてるに決まってんだろ?
輸入盤と日本盤が同じ店にあったら裏見ればスグわかんだろ?
もう、ホント>>529はバカだよ。輸入盤が2曲多いなんか常識だろ?(ニセ藤木以外)
つうか俺なんでこんな必死なんだろ?
俺の方がバカだね。 もう寝ます。



535 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/02/15 08:05 ID:???
俺もわかってて黙ってたのに。>>529

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 08:24 ID:zhK29fiX
藤木さん、DAKOTAのアルバムで1枚オススメをあげるとしたらどれですか?

537 :536:04/02/15 08:32 ID:zhK29fiX
あともう一つ、藤木さん、PLAYING MANTISの最新作が前2作より良いってどういう
ことですか?いったいどこが良かったのか、前2作との比較も含めて説明してくださ
い。おねがいします。

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 08:52 ID:zhK29fiX
>>531 たしかTOUR DE FORCEのWORLD ON FIREにも95点つけて
   なかったっけ?違ってたらスマン。

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 09:42 ID:???
>>538
それは広瀬。

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 10:45 ID:???
うるせー ジーノは両方買え

541 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/15 20:43 ID:2Yv6FGcH
輸入盤、つまりドイツ盤は邦盤の2倍音が良い。

サウンドプロダクションがスタジオそのままだし、ボーナスも多い。

しかも邦盤は廃盤だからドイツ盤は永久保存盤だぞ。

リッスントゥーザライトとゴーは97点だよ。




542 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:46 ID:???
藤木の妹がアナウンサーやってるって本当?

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:49 ID:???
>>541

何故音の違いが発生するのですか?


544 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/15 21:07 ID:2Yv6FGcH
良い質問だね。

邦盤だと音を収録する時に結構修正するんだ。

日本人の耳に合うようにマイルドな仕上げにする。

ドイツ盤はドラムもベースも音が最高。

妹はキャスターって感じ、アナじゃないと思うよ。




545 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:36 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEは何でZENOやFW関係の質問にしか
答えないんですか?昔、藤木さんが絶賛して90点以上付けてた
たヴィニー・カイってどのレーベルから出してたんですっけ?
メロディアスマニアなら超常識的な質問、もちろん答えられま
すよね?

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:42 ID:???
あとリターンの最後のアルバムで藤木さんライナー書いてたけど、
このバンドって何枚出してるんでしたっけ。答えて下さい。

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:46 ID:???
>>544

修正するのは納得しました。

その修正はアーティスト側がやってるのですか?
それともレコード会社が勝手にやってることなんですか?



548 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:02 ID:???
藤木もワンパターンだが、釣り(というには低レベル)もワンパターンだな。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:10 ID:???
まあ明らかに本物じゃないし、偽者の素人ぶりを
からかってるだけだけどね

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:18 ID:???
>>458
>>461

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:21 ID:???
俺には分る。バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eEは実はヒキコで誰にも構って
もらえず、こんなことをしたんだよ。でも悲しいかな、知識の面で本物
どころか名無しさんよりも遥かに劣っている。でも頑張れニセ藤木!
いつかきっと家から飛び出して、新しい世界へ踏み出すことが出来るさ!

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:34 ID:???
みんなでいろんな質問してあげよう

553 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/15 22:54 ID:G3fKbglR
アーティストは口を出せない。

全部レコード会社の意向だよ。

編集後記にも書いたけど、当たり前でお前らにとって優しい存在を本物とするんだろ。

ここくらい弾けて俺の本音を書かせてくれよ。

だから俺本人だって。


                 デスクから。


554 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/15 23:06 ID:G3fKbglR
来月の編集後記にはっきり書く。


555 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:12 ID:???
ところで大野さんとはどうなってんのよ?

556 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/15 23:18 ID:G3fKbglR
今週末に正式に泊まりに行く。

1発やるよホント。


557 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:20 ID:???
>ここくらい弾けて俺の本音を書かせてくれよ。

だから早く本音書けよ知障

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:34 ID:???
フェイスザレインボウってZENOとどう違うんですか?

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:35 ID:???
>>556 セックルのライブレポートよろしくお願いします!

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:08 ID:???
大野さんとの関係もバーン公認なんですか?

561 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/16 00:48 ID:0DTKo5Py
大野との関係は今のとこ北井しか知らん。

フェイスザレインボーはフェアウォーニングのファーストよりだと思う。

ボーナス曲を見ても。

アウトオンザランとバーニングハート。




これから退社、じゃまた!!


562 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:55 ID:???
バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE

来月号のドラゴンフォースのレポートが藤木だったらお前死ねよ。その時間北井とコロッケ食ってたんだろ?

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:55 ID:???
PPPa189.hyogo-ip.dti.ne.jp
なにこいつ
たまに書いてるの見てたけどこいつが兵庫ってやつ?
削除依頼が趣味?


564 :バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE :04/02/16 17:04 ID:yvCIOqQ8
俺のHP立ち上げる予定。




メロハー、ネオクラ専用。


565 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:17 ID:???


>>1
しっかり>>562の質問に答えろや





566 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:23 ID:???
>>564


B!の特集で外版と日本版で音の違うののせてください

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:52 ID:???
>>バーンの藤木 ◆z9RQC8l8eE
おまえがHP立ち上げてどうするの?FWとZENO
しか語れない無知のおまえが。


119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)