5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしじゃあ次のお題。○○がメタルについて一言。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:07 ID:lDGutaDk
福沢ユキチ「TENはメタルの上にメロスピを作らず。」

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:11 ID:???
わしんとん『ヘッコのヘッコによるヘッコのためのメタル』

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:18 ID:aTxBDt8q
お前〇〇的メタル建てたヤツだろ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:22 ID:lDGutaDk
>>3
さあ?そんなの全然身に憶えが無いな的メタル。

あっ!スレ間違えた!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:25 ID:lDGutaDk
なんかIDが具多っぽいので

大杉レン「具にこだわったメタル!!」

6 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/27 20:29 ID:7cRiAS/8
グータいいなぁ‥
大杉レンは徳島出身なんじょ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:29 ID:xPpjbJs1
>>93
ほんとだ、、、今日このスレあげちゃったからこんな事に?的パンク。悪く思うな的メタル。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:32 ID:???
アントワネット「バーンが無いなら、ケラングを読めばいいのに。」

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:35 ID:lDGutaDk
なんか探偵「メロスピは疾走していなければ生き残れない。
メロディアスでなければメロスピである資格はない。」

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:36 ID:lDGutaDk
スカイハイの巫女みたいの「リフ弾きなさい!」

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:42 ID:???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 このスレッドは名物チンパンジー「アイちゃん」が
 言語訓練のために立てたものです。

 アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
 関係者以外は書きこまないで下さい。

                  K都大学霊長類研究所
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 23:02 ID:???
記念わぴこ
まじかる☆メタルるートくん

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:08 ID:???
記念パピコ

メタルスピード
ttp://www.metalspeed.co.jp/

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 11:09 ID:HTWMSSTY
よし。じゃあ今日の一発め/。
クイズの司会者の誰か「スカイラーク?ハイ消えたーーー!」

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 11:10 ID:HTWMSSTY
メロスパーの「あるある有るある」の声もむなしく。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 11:19 ID:???
>>1
削除依頼だしとけ
同じようなものつくんなよ馬鹿

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:15 ID:HTWMSSTY
遅飯食ってきた。午後の一発。
湾岸所のやつ「メタルは西新宿や秋葉原で演ってるんじゃない!ライブ会場で演ってるんダ!」

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 20:40 ID:???
ローマかなんかの偉い人「買った!聴いた!売った!」

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:03 ID:YAySt7M9
>>18
ブクオフの店内で流れてるCMを思い出した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)