5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOKKEN総合スレ

1 :池脇:04/01/25 22:22 ID:iUQgT3ik
TOOTH AND NAILってプーさんメールに聴こえない?

2 :DQN総合すれ:04/01/25 22:22 ID:???
DQN総合すれ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 22:25 ID:???
天津飯

哺乳類の一種。三つ目で無毛。空を飛ぶ。
手足は計4本だが、まれに6本。
分裂で増殖し、1体の天津飯が一日で4体に増えた例あり。
地面に四角い穴を掘る習性がある。





4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:11 ID:???
SHADOWLIFEマンセー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 01:23 ID:???
北京のコンサート、観衆が日本人バンドに「帰れ」連呼

 【北京=浜本良一】中国・北京市の音楽学校で10月2日に
行われた野外ロックコンサートで日本人の男性グループ「ブラ
フマン」が「日本人は帰れ」などのヤジを浴びたうえ、生卵や
石を投げつけられ、4人のメンバー全員が軽いすり傷などを負
っていたことが分かった。9月末に広東省珠海市で日本人によ
る「集団買春」事件が明るみに出た直後で、反日機運の高まり
が背景にあったとみられる。

 現場にいた関係者によると、演奏の準備が始まると、約50
00人の中国人観衆のうち、舞台に近い一群が罵声(ばせい)
を飛ばし、ヤジは会場全体に広がった。さらに生卵や石片、土
塊、ペットボトルやビール瓶が投げられ、一部はメンバーの顔
や体にも当たった。数曲目まで「出て行け」コールが続いた
が、予定の9曲すべてを演奏。途中からは音楽に引きこまれる
ように聴衆の態度は鎮まったという。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:17 ID:???
パンサーズ同点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:44 ID:???
超引用 投稿者:KAJz@TOFU  投稿日: 1月31日(土)13時43分10秒

◆ごうかん がう― 0 【強▼姦】
(名)スル
男性が暴力や脅迫によって、また心神喪失などを利用し、
女性の意思に反して性交すること。暴行。強淫。

◆ごうコン がふ― 0 【合―】
〔合同コンパの略〕男子学生と女子学生など、
二つ以上のグループが合同で行うコンパ。

いづれの場合も次回は一声おかけ下さいw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:45 ID:???
抽コ・閃三ン 投稿者:KAJz@TOFU  投稿日: 1月31日(土)16時15分17秒

朴も急遽3連Qの初日をマターリと過ごしております。

◆DCK-iサマ
朴もレープはあまり好きではないかも(とはいえ経験無いけど)
どっちかというとハルシオンでも飲ませて無抵抗にしていぢくりまわすとか
さんざいぢくった後に本人は気付いてないシチュエーションがええな>変態

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:46 ID:???
↑辞書引用しておいて自分が意味わかってない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 05:00 ID:qbRe5dgX
なんですかwこのスレは。
もっと有意義に使いましょう。

てなわけで俺的ベスト3
Tooth And Nail
Kiss Of Death
Back For The Attack

あ、あとドンのソロ
Up From The Ashes
は最高の出来です。未聴の方はぜひ!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 12:39 ID:???
やっとまともなレスがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

てことで俺的には
プーさんメール
Paris is Burning
Alone Again

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 13:53 ID:???
やっぱ昔のDOKKENは最高にかっこ良かったなー!
でも今んとこの最新作LONG WAY HOME もなかなか味わい深くて良い。
ドンのメロディメイカーとしての才能はまだまだ枯れてないとオモタ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 06:32 ID:tydzqrSl
LONG WAY HOMEはジャケットかっこいいんだけどなぁ
内容も悪くはないんだけどガツン!!と来るものがなかった。

昔のDOKKENは(・∀・)イイ!!
あの時代、あのメンバーだからこその奇跡的な楽曲の数々。

(´-`).。oO(とは言うものの俺は後追いファン…)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:45 ID:???
で結局いまの編成はどうなってるの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:52 ID:mp4XWzwd
だいたいDOKKEN聴いてる男ってね、あれだね。キモイね。
ここにいる奴らだって毎日臭いウンコばっかり出してる暇人
なんだろうし。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:15 ID:uGrqifnQ
ウンコは臭いが暇人ではない。マジで。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:45 ID:???
ドッケンってこんなに人気ないのか…
もう過去のバンドだしな(´・ω・`)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:00 ID:???
>>17
人気がないというより話題がないのさ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:41 ID:N+qg4mYH
最近ドンのソロアコースティックライブの動画(もう消えてた)見たけど、
ほんと失望。全然唄えてない、過去の栄光にすがってる老いぼれって感じだった。
指弾きでソロギター弾いてたけど、ギターは上手かった。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:32 ID:???
ジョージ・リンチのスレ1,000越えたけど、PART2は?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:43 ID:KPnS6bce
バレンタインなので
アゲ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:18 ID:???
ギターのチューニング下げなくていいのに、、、


Up From は 3rd に雰囲気が似てるね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)