5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪まな】 Evil Masquerade 【宴始まる】

1 :ROYALHUNT:04/01/22 14:43 ID:???
その昔一人の天才シンガーがこのヘヴィーメタルユニバースには存在した。
彼は超天才アンドレ・アンデルセンと共に歴史にその名を刻む2枚の作品を発表した。
だが彼は突如その姿をヘヴィーメタルユニバースから消した・・・
それから何年が経ったのだろう・・・・彼はまた突如戻ってきた。。ヘヴィーメタルを食い尽くす悪魔として・・・・
今再び伝説は幕を開ける。
Evil Masquerade/「WELCOME TO THE SHOW」 2/21日発売

http://www.evilmasquerade.com/ 公式

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068929084/ ロイハンスレ

2 :いくらを食うイクラちゃん:04/01/22 14:43 ID:???
いくらを食うイクラちゃん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 14:52 ID:???
>>1
オフィにサンプルは無いようだね。
音を聴かないとなんとも言えないなぁ。

4 :ROYALHUNT:04/01/25 06:56 ID:GIOzPLka
ヒット祈願あげ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 23:45 ID:???
>>1
おおスレ立ててくれたのか。乙。


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 23:48 ID:???
ヘンリックは声が弱弱しいとか酷評されてるけどDCとは違う魅力があると思う。
てか北欧メタルってジョーイテンペストとかヨランエドマンみたいに弱弱しいのが特徴だし。

初期RoyalHuntみたいな音楽性キボンヌ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 23:57 ID:???
>>1
邪魔な宴始まる?w

8 :ROYALHUNT:04/01/26 04:26 ID:knXvv57B
>>7
邪ま=よこしま

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:09 ID:???
辺陸ってBURRN!!の連中にボロクソ言われたよね。
でも俺は全然嫌いじゃなかったなぁ
なんだろう?あの乾いていて弱々しい感じが俺は好きなんだけどねぇ。
それも今思えばなのかな?


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:23 ID:???
ヘンリックは初期RoyalHuntの中世ヨーロッパっぽい雰囲気にマッチしてたと思うよ。顔もねw

一度だけプロモ来日してアコースティックライヴやってくれた映像を見た事あるけど、
声もよく出てたし、ジャケットで見るよりメチャクチャ美形の王子様でビックリした。
そりゃもうあのベッカムが一般人に見えるくらい。

ジョンウェストは驚異的なシンガーだしワイルドな雰囲気を持ってるが
RoyalHuntに入るべきシンガーではなかった・・。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:49 ID:???
天才シンガーて。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 06:29 ID:CLTehCYA
ヘンリク=シーン随一の美形
   DC=シーン随一のパフォーマンス
ジョン西=シーン随一の歌唱力

あぁ輝かしい歴代シンガー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:43 ID:???
へンリックて何歳なの? ヤコブとかと同年代なら結構いってそうだが・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 07:34 ID:sgqC/gK9
ちなみにアンドレは41歳

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 11:12 ID:AzNBqzvY
>>1
何かロマサガ2のオープニングデモを思い出すのは俺だけかね?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:09 ID:???
ヘンリックって音楽に嫌気さして辞めたんじゃなかったっけ?

ライブ回るの嫌とか

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 06:37 ID:/bc8FKX/
サンプロ音源キタ━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:18 ID:???
サンプル聴いたけど、ありがちなネヲクラって感じだなぁ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 09:54 ID:xxbzTpUK
結構よいと俺は思ったよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:11 ID:d8DNkAx/
もうちゅぐだねッ!♪
わたしとっても楽しみ☆

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:12 ID:???
HMシンジケートで以前流れてたけどカコヨカタ。
絶対買うぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)