5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sentenced 〜センテンスト〜 pert5

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 08:38 ID:pKkS2UK6
('A`)。oO(オマイラー…part5逝くぞー…

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
\/| s |)

■■ 過 去 ス レ ■■
 SENTENCED!!!(極力荒らさないで下さい)
http://music.2ch.net/hrhm/kako/996/996405011.html
 SENTENCED(センテンスト) Part2
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1024/10242/1024292528.html
 【慟哭】SENTENCED 〜センテンスト〜 Part3【絶望】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1034/10340/1034011587.html
 【悲愴】SENTENCED センテンスト part4【自殺】 (前スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042554448/

楽曲サンプル >>2->>10までのドコか。

公式HP
ttp://www.sentenced.org/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 08:38 ID:pKkS2UK6
 ■■SENTENCED SOUND CLIPS■■(コピペ元part4 >>2
◆'Cross my heart and hope to die'  /  from "The Cold White Light"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/sentenced_cross_my_heart_and_hope_to_die.mp3
◆'Excuse me while I kill myself'  /  from "The Cold White Light"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/sentenced_excuse_me_while_i_kill_myself.mp3
◆'Neverlasting'  /  from "The Cold White Light"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/sentenced_neverlasting.mp3
◆'Killing me killing you'  /  from "Crimson"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/killing.mp3
◆'Dead moon rising'  /  from "Crimson"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/Sentenced_Crimson_DeadMoonRising.mp3
◆'The Suicider'  /  from "Frozen"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/Sentenced_Frozen_TheSuicider.mp3
◆'Noose'  /  from "Down"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/noose.mp3
◆'Nepenthe'  /  from "Amok"
ttp://www.sentenced.org/v2/download/nepenthe.mp3

 'Blood and Tears'  /  from "The Cold White Light"
ttp://mp3.centurymedia.com/Sentenced_BloodAndTears_Thecoldwhitelight.mp3
 'Dead Moon Rising'  /  from "Crimson"
ttp://mp3.centurymedia.com/Sentenced_Crimson_DeadMoonRising.mp3
 'The Suicider'  /  from "Frozen"
ttp://mp3.centurymedia.com/Sentenced_Frozen_TheSuicider.mp3

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 09:02 ID:???
乙。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 22:04 ID:???
オツゥ
パート5のうちに新しいアルバム出れば良いね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 03:06 ID:???
オツカレ
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 01:06 ID:???
pert・・・

7 :Suicider (´∇`)y-~ ◆EfFX.btpSI :04/01/22 03:34 ID:???
おつでございます。
早く来い来い、新譜発売日。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 10:58 ID:???
今気づいたけど>>1が「カチャ」から始まってない( ´Д⊂ヽ

9 :K.K.K. ◆svexYetEEg :04/01/22 14:27 ID:/3Nhcm8k
;y=ー( ゚д゚) スチャ
\/| s |)

>>1さん、乙です。

10 :雷管 ◆iHg7yl.vWQ :04/01/22 14:35 ID:???
次のアルバムこそ来日してくれー!
;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

11 :1:04/01/23 06:24 ID:???
>8
sumaso

寒い…sentenced聴いたら凍死しそうなほど寒い…

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 11:48 ID:jnSbCQ61
>>11
The Suicider聴きながらキリンビール

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 13:49 ID:???
KILLING ビール?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 16:07 ID:???
Killin' ビール?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 23:32 ID:???
バイトからFAREWELL聴きながら帰ってきたが
やっぱ寒いとセンテンストはバッチグーや

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 06:29 ID:???
何で来日しないの?
NEGATIVEの方が先に来日したらどうするんだよ(゚Д゚)

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 08:26 ID:???
NEGATIVEはかなりビクターがプッシュしているから
(普通の洋楽のなかでも1月に出た中の目玉の一つ)
来日はすぐ決まると思われ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:57 ID:???
NEGATIVEは年内に来るみたいだよ。
SENTENCEDを連れてやってくると考えられる。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:05 ID:rvCxqVqw
SENTENCEDが前座だったらショックだな・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:43 ID:???
>>19
来日してくれるんなら、前座でもなんでもいいよ。この際…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:49 ID:???
でもよ客もりあがらねーぜ。なに〜?このダサいおやじどもは〜?・・・・・・みたいな_| ̄|○

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 23:08 ID:???
いいんだよ。俺らの鬱オーラで婦女子どもを引かせてやろうぜ_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 23:27 ID:???
>>21
俺はダサくねえイケテルような気がしないでもないハタチの若者だぜ!
欝症候群ですが。SENTENCEDファンってそこそこ年齢行ってる人が多いのかな?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 23:40 ID:???
ぽめーら自己紹介汁!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 00:30 ID:???
>>21
やっぱそういう反応になるのかな・・。
まぁJonneと比べたらアレだけどVilleも十分カッコイイだけんどなぁ。
でもよぅでもよぅ、いざショウが始まったらNEGATIVE目当ての客全部喰っちまうよ

と思いたいorz

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 01:30 ID:???
ヴぁかもの!ネガチブのうんこどもよりサミたんの方がはるかにかっこいいわ!!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 09:13 ID:???
ミカタソもヴィレタソモナー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 15:54 ID:???
酒くさい〜・・・・・・みたいな_| ̄|○

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 20:39 ID:???
>>25
どーい。
ヴィレは美形だと思う。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:42 ID:???
俺は容姿じゃなくて音楽ありきなんで・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 23:29 ID:???
_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

これすごいね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 01:49 ID:???
ソウデモナイヨッ!!
_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○| ̄|_

>>21
SENTENCEDの出番が終わったら総鬱状態になってるからモーマンタイ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 10:37 ID:???
で、ネガ恥部でてきて下半身ヌレヌレと。

女にはたまらんな。
自殺しようと思ったらイケメンにレイプされたようなもんか。_ト ̄|○

34 :Suicider (;´Д`)y-~~ ◆EfFX.btpSI :04/02/04 02:21 ID:???
来日さえしてくれるんだったら、贅沢言わないから前座でもなんでもいいよ。
もう何年待ってんだよ、日本のファンは ( つд`) 。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 16:00 ID:???
お〜い、おまいら、ヴィ苦のHPから名前が消えましたよ。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Artistlist/st/international.html#s

ストラトやアイアンセイバーとかもネエ。

いよいよ終りか・・・。
リストラしてネガティブに金回すと。_ト ̄|○

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 17:34 ID:???
やっとヴィ糞ーから解放されるのかと思うと嬉しくて嬉しくて。どうなることやら。

37 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/05 19:22 ID:???
前のアルバムの売れ行きを見ると
日本盤出さないわけないしね。
もし本当にヴィ糞ーからドロップされたとしても
どっかからは出るだろう。
それかマーキーじゃないの?ヴィ糞ーの下部だし。
個人的にはホリックからの発売キボーン

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:29 ID:???
それは朗報ですな!
これでライブが見れるかもしれん。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:40 ID:???
とにかく最新作が好きなんでアルバム一曲目からフルでやってくれたら7000は出す。

40 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/05 19:45 ID:???
おれはDROWN TOGETHER好き。
頼むから日本にきてくれよー

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:09 ID:???
Mourn で涙を枯らさせてもらいたし

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:19 ID:???
ついにビクターから離れたか!
8年はあまりにも長かった、、、
これで来日の可能性が増すな

トイズに頼みたい
ダートラと比べてどうなのかな?
向こうは来日3回目だと思うんだけど
そんなにギャラが違うのかね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:36 ID:???
ビクター

ツブレロ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:40 ID:???
ビクター倒産まだぁ?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:37 ID:gTUP05Nq
すれ違いだがネガティヴの興味がうせた
ジョンウエッ豚は知らなきゃマズイだろ、(笑)じゃねーよ
それともウエッ豚好きな俺はオヤジなのか、、、?

――ヨンネは歌ってる声と喋る声が全然違うね。
歌の時はUKやASIAのジョン・ウェットンのような声なのに、
喋る声はもっと優しい感じがする。
ヨンネ:それ誰? その人もバンドも知らないよ。
UKとかASIAって知らなきゃマズいバンドかな?(笑
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_topics/barks/20040117/lautpc001.html

46 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/08 00:40 ID:???
ASIAを知らないからNEGATIVEの興味がうせた
というお前に俺は興味を持った。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:41 ID:iNNU6oAc
ニューアルバム出さぬなら解散しろ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:44 ID:???
来日しても、おまいらを
_ト ̄|○

↑こうさせるために1stの曲しかやらないよ

49 :Suicider (´∇`)y-~ ◆EfFX.btpSI :04/02/08 02:54 ID:???
やっとクソ戌から解放されたか。
マジで、マジで嬉しい。 ヽ(´∀` )ノ ウワァァァイ
クソ戌の何年にもわたる放置プレイは、まさにバンドの墓場って感じであまりにも酷すぎたからなー。
JVCビル爆破キヴォンヌ。呪われろや。

次のレコード会社何処になるかまだ分からないけど、とりあえず新譜がクソ戌じゃないからホッとしたよ。
今までは、CENTURY MEDIAとレーベル契約結んでたクソ戌が日本盤を出さない場合、
KINGがCMのバンドの日本盤を出してくれてたけど、SENTENCEDもその流れになるのかな?
キッチリ仕事してくれそうなイメージがあるのはTOY'S、MARQUEE/AVALON、SOUNDHOLICとかだけど、
来日に前向きなレコード会社だったら良いな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 08:35 ID:???
といずだったらいいなぁ。
でも糞ヴィクター離れただけでも満足だわ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 09:49 ID:???
ヴィ苦はほんとに怨まれてんナ。まぁボーナス入れることぐらいしかサービスしなかったモンな。しかも既出音源。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:24 ID:???
これでやっと来日が現実的になったよね♪
ただし、前座を呼ぶとしても組み合わせが難しすぎるような。
ダートラがしっかり来日しちゃっているし…。

まぁビクターの担当ならこう説明するだろ。
担:「Hi! Jonneひさしぶち」
J:「やぁ数カ月ぶりだね。僕たちのアルバム売れている?」
担:(ちょっと間)「…sosoって感じかな?じわじわ売れているって感じ
  だよ。秋にもう1度プロモーションを展開するよ。予算もとったし」
J:「…soso?日本語はわかんないな。回りくどい言い方はやめてくれよ。
  イライラしちゃう」
担:「君たちの日本公演をやるんだ。ビックアーチストのタイアップで」
J:「Wow! ビックアーチストって具体的には?」
担:「Sentencedというフィンランドのバンドだよ?」
J:「どこかで聞いたことあるな。僕たちがメインアクトってことだよね?」
担:「アルバム1枚だからそれはないよ。それにSentencedは今までビクター
  だったんだけど他の会社に引き抜かれたんだ。」
J:「ビクター以外に大きなレコード会社があるの?ソニー?」
担:「とにかく、そのバンドは日本で6枚のアルバムをリリース、ロングセラー
  を続けているから悪い話じゃないよ。それに君たちの力で若い婦女子を
  多数集めてこいとのプロモーターの意向もあるんだ」
J:「つまり僕たちは期待されているんだね。」

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:51 ID:???
>>51
犬は本当に誰からも嫌われてるね。
メロスパーくらいじゃないかな、犬好きなのは。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:07 ID:ZO/rH2iF
オフィシャルのnewsにあったこのCDは何?

ttp://www.epes.net/Epex.php?acct=shop&funk=add_rec&par=15188&lang=en

55 :Suicider ( ´ー`)y-~ ◆EfFX.btpSI :04/02/10 01:41 ID:???
前スレでちょっと話題に上ったやつじゃないかな。
SENTENCEDが2003年9月に、フィンランドのオウル市のアイスホッケーチーム「OULUN KARPAT」のために
応援歌 'Routasydan' を作ったんだけど、その曲が収録されているCDだと思われ。
で、フィンランド国外からはwww.epes.netから通販出来ますよ、って話だと思う。
違ってたらスマソ。

ちなみに、'Routasydan'はこれ↓。
http://www.oulunkarpat.fi/php/counter/clicks_counter.php?http://www.oulunkarpat.fi/ad/0taso/gifs/Routasydan.MP3

13ユーロって事は、1,750円くらいか…。何曲入ってるんだろ?

56 :Suicider ( ´ー`)y-~ ◆EfFX.btpSI :04/02/10 01:45 ID:???
ごめん、上のURLだときちんと落とせないかも。
これで大丈夫かな?
http://www.oulunkarpat.fi/ad/0taso/gifs/Routasydan.MP3

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:59 ID:???
外出と思われるのでつが、Digging The Graveって
どの音源に入ってますか?普通のアルバムには入って
ないようですが。聞いた感じではDownあたりに作った
ものではないかと。
誰か教えてください。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:10 ID:???
>>57
輸入盤デジフローズン
ちなみにそれはフェイスノーモアのカバーで
俺は原曲好きだったから嬉しかった
あとレディへのカバーとか入ってたような?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 17:48 ID:LXeK1fTK
king for a dayにはいっとる。
FNM最高!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:56 ID:???
輸入デジパックは4曲ボーナスが追加されてるよ。

61 :57:04/02/13 00:44 ID:???
>>58 59 60
さんくす!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:21 ID:???
オフィサルによるとニューアルバムの発売は




















来年の初めくらいだそうだ…。
しかもレーベル次第で延期もありえるんだと。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:46 ID:???
まぁじぃでぇ〜

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:51 ID:???
鬱だ死のう

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
\/| s |)


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)