5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARCH ENEMY6nd

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 12:44 ID:???


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 12:45 ID:???
前スレ ARCH ENEMY5nd
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1061045403/


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 12:46 ID:???
アチエネsage

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 13:04 ID:???
小津

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 13:17 ID:???
乙。
こうなると三スレ目勃てたやつは神に近いなぁ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 13:43 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3029/blackswan.mp3
アチエネよりこっちの方が好きだわ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 13:48 ID:???
何だこの宅録は

8 :お前名無しだろ:04/01/18 14:49 ID:???
メイデン祭りが楽しみじゃあ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 14:54 ID:???
メイデンのアンコールにアークエネミー乱入。エイシズ・ハイ大会スタート


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 15:00 ID:???
このバンドの特徴
1、どこがメロデスなんだよ( ´,_ゝ`)プッ
2、ヴォーカル美人じゃねえし、勘違い甚だしい( ´,_ゝ`)プッ
3、ギタリストが(ry( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 16:38 ID:???
>>1
6thだろ。普通。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 16:55 ID:???
>>11は釣りかアーチスレ素人。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 18:57 ID:???
>>12
むしろテンプレかと。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:49 ID:???
今日買ったんだが、そんなに悪いか?
4thよりは好きだが…

確かに、もうメロデスではないけどな。


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 13:28 ID:???
悪くはないよ、ただ、
野球見に行ったのに、サッカー見せられても(゚Д゚)ハァ?ってなるのと一緒。
レベルの高低はあんまり関係ないんだよな、この場合は。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 17:57 ID:???
>>1が無言というのはいかがなものか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 19:09 ID:f+xoYPfD
 >>15 コピペ???

 あ、>>1さん、乙です。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:07 ID:???
>>15
そんなのみんなわかってんだよ。
その上でレベルも大したことなかったから糞糞言われてるんだよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:24 ID:???
>>1
乙〜

とりあえず「Instinct」のイントロが好きだ。



・・・・後半はグダグダだが。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:09 ID:???
>>16
それも伝統。


ってか>>16もテンプレですか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:25 ID:???
ストラト、女性ヴォーカルだってさ
ttp://www.stratovarius.com/index2.php?section=vocalist_missk

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 11:22 ID:???
ストラトスレでガイシュツ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 11:38 ID:???
アンジェラよりインリンの方がいいや

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 17:04 ID:???
>>23
淫淋って歌下手糞じゃん。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 22:27 ID:???
デスで?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:36 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/prayer/meiden/time.html
70分の予定か

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 03:34 ID:???
誰かこいつを暗殺してよ。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/2032003.html

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 17:23 ID:???
>>27
胸糞悪い糞女だな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 20:47 ID:vjIQt/IO
age

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 00:17 ID:???
>>6
URLからDEATHGUYかと思って聴いてみたら、違った。
なんだこれ。
なんでギターとベースがオクターブ高いの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:32 ID:???
ぬるぽ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:14 ID:???
アークエネミー初心者なのですがこれだけは聞いとけみたいなアルバムってなんですか?
友達がチケットくれたのでさいたまアリーナにいくんです。
アークエネミーは聞いてみようと思いながら手を出してない状態で・・・
あとライブの定番曲なんかあったら教えてください!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:16 ID:wMaU7aYe
アークエネミーじゃなくてアーチエナミーだよ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:30 ID:6a0K3dLy
>>33

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 01:52 ID:???
>>32
とりあえず4thと5thでいいんじゃない?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 05:06 ID:???
全部買え

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 05:57 ID:gc7l+jzu
1stか2nd買おうと思ってるけど、ライブでやる曲はどっちが多い?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 13:08 ID:???
>>37
最近の感じだと、
1st
Bury Me An Angel :有力
Dark Insanity :穴
Feelds Of Desolation :穴

2nd
Beast Of Man :有力
Diva Satanica :対抗

くらいだと思う。4thか5thにしとけ。てか、全部買えw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:55 ID:???
>>32
ライブ逝くんなら4thと5ndがいいだろうな。
この2枚メインで組んでくるだろうし。

スレ的なお勧めは2ndと3rdだが。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:21 ID:???
お前らなっとらん!このスレでは、
1nd,2nd,3nd,4nd,5ndとするのが作法だろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 04:28 ID:???
これでも食っとけ
ttp://www.kiken.nu/adult/sm/imgbox/img20040126231118.jpg

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 11:44 ID:???
URL見ただけでアクセスする気が失せるな

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 18:05 ID:???
kiken.nu

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:19 ID:pnVp3E51
 3RDだろ??? やっぱり

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:56 ID:???
このスレの状態が今の彼らの状況を示してるといえる

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 06:10 ID:???
>>45
根拠は?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 11:49 ID:v88PqYc+
最近のARCH ENEMYはメロデスでないとするなら
一体何なの?普通のHMとか?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 12:23 ID:???
>>47
取り敢えず、普通のHMではないことは確か。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 12:24 ID:???
「メロデス」とか「普通」とか、そういう区分にこだわらずに
「メタル」でいいじゃん?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 12:46 ID:???
理想的にはそうだ。
だがそう一括すると、どういった音像を持つバンドなのかを形容する術が無くなるので、
現実的には不可能だ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 13:34 ID:???
メタルっていってもメロスピからブルデスまであるし、かけ離れているしな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:27 ID:nBy2RUnx
WE WILL RISEのPV見たいんですが、見れるとこありますか?
公式のところなぜか見れないようになっていて・・・

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 17:20 ID:???
エクストリームメタル

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 18:30 ID:???
俺的アチエネベスト(曲順)

1.The Immortal 2.Burning Angel 3.SilverWing 4.Diva Satanica
5.Transmigration Macabre 6.Dead Eyes See No Future
7.BlackEarth 8.Snow Bound 9.Enemy Within
10.Beast Of Man 11.Dead Inside 12.Instinct 13.Bury Me An Angel
14.Angelclaw 15.Fields Of Desolation 16.Bridge Of Destiny

>>47
そのへんが曖昧だから最近はパッとしないんだよな。

プログレ?



55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 18:43 ID:???
>>54
>15.Fields Of Desolation 〜 16.Bridge Of Destiny
これは非常にダレそうだ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 19:32 ID:???
Demonic Scienceが俺的にはベストチューンだね

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 19:54 ID:???
>>50
ぶっちゃけた話、「形容するよりも聴いてくれ」ということで説明をあきらめるほうが早いこともあるんだよ…

もちろん、自分で聴くときは最初から形容しようともしないし。
だって、メタルはメタルじゃん?
それを細分化しようとするから、「メロスピだってメタルだろ」というアフォなスレが立ったりするw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 19:55 ID:???
ところで、このスレタイ「6nd」って何だ??? 一応ツッコミを入れておくが、ひょっとして、釣りか?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 20:05 ID:???
語り継がれた伝統です。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 20:31 ID:???
>>57
残念だがそれも理想論だ。
なぜならそれは聴くための労力が考慮されていないからだ。
気に入るかどうかもわからない相手に買えと言うのは暴論だし、
自分で地球の裏側の友達にまでも出向いて聴かすというのならまだよいが、
どこかで試聴してこいというのはまた酷だ。
近くに目的の物が聴ける場所があるとばかりは限らんからな。

「カテゴライズするため」に、ジャンル名が生まれた訳じゃない。
言葉で分けて、音像を連想してもらった方が、
便宜上多くの人に、感覚的に掴んでもらいやすいというだけのことなんだ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 20:54 ID:???
>>57
メタルといっても様々なタイプが存在し、それぞれにファンがいる。それを全部ごちゃ混ぜにされると
かえって迷惑。だいたい何も区別が無いとCD屋で探すのが大変じゃん。ミュージシャン側はカテゴ
ライズされることを嫌う人が多いが、「自分ら自身がジャンル」とか言ってる奴に限ってわかりやすく
カテゴライズできるような音楽をやってることが多い。本当に「そのバンドの音」としか言いようの無い
独特な音を出してる奴は、自分からゴチャゴチャ言わないものだ。

62 :^^:04/02/01 02:06 ID:???
アーチはウンコチンチン

63 :高木三四郎:04/02/01 02:10 ID:???
んなこたあどうだっていいんだよ!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 09:30 ID:???
アンジェラ再録の「バーニング・ブリッジズ」が聴きたい

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 17:00 ID:???
まったく聴きたくねぇ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 18:33 ID:???
ヨハン来日

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:48 ID:wEIDBMdD
アンジェラはゼッタイ乳輪デケーだろ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:13 ID:???
彼女といちゃいちゃバンドなんか、もうどうでもいい。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:23 ID:???
メイデンフェスなんだからThe Ides Of MarchでOP飾って欲しいな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:28 ID:???
付き合ってる彼女をバンドに入れる為にクビになちゃったヨハン
超カワイソ・・・しかもアンジェラの音楽経験とか加入いきさつ、
全部詐称!!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:25 ID:???
アンジェラさんは偽乳ですか

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 03:56 ID:???
>>70
詐称?適当なこと書いてると訴えられますよ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 08:31 ID:???
元メンバーのマーティンって今は何してるの?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 16:04 ID:???
看護婦ちゃん

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 04:20 ID:???
マイケルは振られました。今はもうザックの女です。
ttp://www.kiken.nu/music/music/imgbox/img20040202230527.jpg

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:51 ID:???
dojoにマイケルとシャーリーが来ていたそうな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:06 ID:???
Arch enemy setlist

The First Deadly Sin
Burning Angel
Instinct
Enemy Within
We Will Rise
Dead Eyes See No Future
Dead Bury Their Dead
Ravenous

これだけか?
少なすぎやしないか

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:09 ID:???
>>75
あれ、俺の嫌いなはずのアンジェラが
とってもかわいく見える・・・
それ、ほんとにアンジェラかぁ?


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:09 ID:???
メイデンのセットリストも新作中心でいまいちらしいじゃん。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:09 ID:???
前座ですから

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:43 ID:???
>>78
ん?俺はストレンジワールドとキケンを含むURLはNGにしてるから
>>75は表示されてないのだが、何があるのだ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:19 ID:???
>>81
ザックに抱きしめられる金髪の美女・・・

これ、アンジェラかぁ?
アンジェラなはずがない。アンジェラは骸骨でなければならない。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:46 ID:???
日本で人気の高いヨハン時代の曲をたくさん演るそうだ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 01:28 ID:7Wm6WjAA
アンジェラって美人ってゆわれるけど
どーよ?
南原並みに頬骨出ててどーかとおもうが

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 01:42 ID:???
どーでもいい アイドルじゃねーんだから

86 :ハッキリ言う:04/02/05 07:48 ID:NJEb32ed
アノ胸偽物です

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 07:49 ID:???
女性と触れ合ったことがないバーン信者にとっては美人

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 08:11 ID:???
>>84
歌い手としては理想的な骨格。
声の響きが良くなる。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 13:01 ID:???
>>88
君キモイよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 16:00 ID:???
キモクない!キモクない!
自信もっていいよ!骨格についてもっと語って下さいな。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:20 ID:???
前スレのラスト辺り、 おしい ってかんじだね。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 03:26 ID:???
セットリストってほんとに>>77みたいな感じなの?
つーか>>77はいつのやつ?

93 :88:04/02/06 04:12 ID:???
たとえば合唱団に入ると「笑顔で歌え」って言われるんだが、
それはつまり頬が下がらないように、ということなんだそうな。
顔の筋肉を全体的に上へひっぱってやることで口腔内を広くして共鳴を確保するわけだ。
同じ理屈で、最初から頬骨が高い位置にあれば、そのほうが音が良くなる。

デス声でも声質やテクニックの良し悪しはあるよ。
絶対音感をそなえてる人なら判るはずだけど、意図的につぶした音でも音程はあるわけで、
アンジェラの場合、そこに含まれる倍音がバンドのコードときれいにフィックスされている。
まぁ、ヨハンもかなりイイ線はいってたけど、やっぱり、ライヴでのMCがまずかったかな〜…

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:54 ID:???
ヨハンはどんなMCしたのでしょうか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 13:36 ID:???
相撲で言えば千秋楽

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 13:46 ID:???
えっ?
じゃあ、超盛り上がってんじゃん!
米一年分とか貰えるし。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 13:47 ID:???
すんませんスレタイが気になります
ろくんど

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 15:09 ID:???
語り継がれた伝統です。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:03 ID:???
正直、前回のツアー同様ENEMY WITHINで始まってほしかった

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:22 ID:???
まさか陰毛足るをやんないってことはないよね?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 20:35 ID:???
Silverwingを演っておくんなまし

102 :恋でk ◆OHH/rF5TU. :04/02/06 20:39 ID:???
 このスレでSILVER WING好きだって言うと叩かれそうでこわいな。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 20:45 ID:???
>101
妙な曲展開でメジャーKeyに変わるとこなんか好きだな〜


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 21:29 ID:???
>>102
そろそろSILVER WING叩いても、
玄人気取りの素人っぷりを露呈するだけだってのが定着してきてるから、大丈夫さね。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:18 ID:???
あのー、
さいたまスーパーアリーナって、もう売り切れた?


106 :たか:04/02/06 22:20 ID:vxuhG3ct
明日だぁぁぁ!!!


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:20 ID:???
もう、売り切れた?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:44 ID:???
スタンド席が当日券で売られるはず。
そんなに枚数ないだろうけど。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:54 ID:???
アリーナ席Gブロック1枚余ってるので売ります

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:14 ID:???

スタンド席か、
あまり枚数ないようなので、早起きせねば!
しかし、もう2時すぎてるから、自信ない、、。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:58 ID:???
頼むから明日Let The Killing Beginやってくれ
祈りつつ寝る

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 10:16 ID:???
ハロウィンのライヴ会場でさいたまチケット売ってたと思う

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 10:21 ID:Ub2S5Cyb
>>11
まぁ、普通はな

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:12 ID:???
はろう員のライブと、どういう関係があるの?
めーでんフェスが。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:14 ID:???
栗まんこ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:28 ID:???
なるほど!!
しかしその表現、理解するのに時間を要する。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:47 ID:???
ハロウィンも落ちぶれたなあ。
全盛期はメイデンよりもはるかにCDセールスよかったのに。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:01 ID:???
>>94-96
めっちゃわろたよ・・・

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 17:43 ID:???
メロデブがアンジェラにハァハァしちゃうスレはここですか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 17:43 ID:???
予習して行きたいから誰かセットリスト教えて!!!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:08 ID:???
>>120
無駄な抵抗はやめとめ。全曲同じ曲に聴こえるバンドだ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:11 ID:???
大阪城よ!今そちらはどうなっとる?!
速報求む!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:50 ID:???
>>121
ワロタ。
確かに最近4th買って何回も聴いたんだが未だに印象に残る曲が無い。
でも3rdだけは個性あっていい感じの曲多いんで明日は是非3rd中心キヴォン。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:00 ID:???
今日の大阪では3rdからの曲やってた?>行った人

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:24 ID:???
行った人はまだここには書けないのでは?
もすこし待とう!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:30 ID:???
セットリストはメイデンで燃え過ぎて忘れた・・・
でもかなり良かった記憶はある。
役に立てなくてスマソ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:37 ID:???
えっ?もう大阪城ホールでのライブ終わってんのかい?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:41 ID:???
セットリスト、上に書いてあるのとけっこう違った。
SNOW BOUNDが泣きまくりでよかったよ。
曲の順番は・・・覚えてないけど。


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:47 ID:???
本当にうる覚えなのね、君は。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:51 ID:???
うろ覚え

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:57 ID:???
私の方がうろ覚えでした。すまない。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:01 ID:???
マアモチツケ( ・∀・)つ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:03 ID:???
アンジェラはどうでした?
い、衣装の方は? ( ・∀・)

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:04 ID:???
最新作をクソ扱いした俺だが、ライブで聴くと
それらの曲もかなり良い感じでしたね。
盛り上がったのは、やっぱり4ndの曲だったけど。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:04 ID:???
オパイの揺れ加減は・・・!?(;´Д`)

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:05 ID:???
>>133
ちょっとお腹が見えるくらいでした。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:06 ID:???
アンジェラたんはチビT?に黒のズボン(皮?)
スタンドから見てたら裏で汗拭くときにしゃがんだらパンティラしてるように見えたが気のせいか?
もし正解ならズボンにあわせてクロのパンツだよ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:15 ID:???
黒のズボン?
ミニスカじゃなかつたのか。がっくりこ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:56 ID:???
>大阪組の人
1nd2ndから何か演りました?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:16 ID:???
http://www.archenemy.tv/pictures/magazines/terrorizer2.jpg

虎?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:17 ID:???
えーっと
サイレントウォーズから始まって




エネミーウィズインで終わりました



142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:18 ID:???
多分やってなかった


143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:20 ID:???
ソナタよりは盛り上がったそうですね。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:24 ID:???
>>143
ソナタ全然盛り上がってなかった

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:25 ID:???
周りから聴こえてくる声は賛否両論だったな

賛:なんじゃあのドラムスゲー
否:散歩してくるわ〜
否:あの「オッサン」スゲー声出すなぁ 

ヒドイ _| ̄|○

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:28 ID:???
>>145
MCは普通の声だったのに・・

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:29 ID:???
あの、オッサンって、
まさか、
ソナタのトニーの事でせうか、、。?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:30 ID:???
アークエネミーもソナタもほとんど知らないんだけど
アークエネミーのほうが面白かった。
決定打はドラマーの差。
ライブではドラムはすげー重要だと思ったよぉ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:31 ID:???
>>145
アンジェラのことか?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:33 ID:???
>>147,149
アンジェラを素で♂と思ってるヤシが居たようだ
まともに見ずに流してたんだろうがな

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:34 ID:???
途中まではMCもデス声だったんで
小さいオッサン扱い?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:36 ID:???
ソナタのファンってデス声とかどうなんだろう

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:43 ID:???
アーエネってライブで動きまくるバンドなの?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:44 ID:???
動きまくり

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:44 ID:???
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:45 ID:???
アンジェラ頭ふりまくり
上半身ごと振ってた

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:46 ID:???
ベースはクリフ・バートンでつか?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:47 ID:???
大阪行った人たち、曲は何をやったのか教えてちょ!

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:47 ID:???
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ


160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:48 ID:???
アンジェラって喉が弱いんだよね。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:48 ID:???
アンジェラの動きって、カンニバルコープスのヴォーカルの動きに似てないか?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:51 ID:???
アンジェラ見た勝田ーっ!
とりあえづ、ソナタよりは盛り上がった様で安心!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:55 ID:???
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ


164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:59 ID:???
>>158
Silent Wars
The First Deadly Sin
Burning Angel
Instinct
We Will Rise
Snow Bound
Dead Eyes See No Future
Ravenous
Enemy Within

コレはやってた、曲順不明

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:00 ID:???
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ


166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:06 ID:???
Silent Wars
Burning Angel
Instinct
The First Deadly Sin
We Will Rise
Dead Eyes See No Future
Snow Bound
Ravenous
Enemy Within

>>164の順番を入れ替えて、こんな感じだったような?


167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:06 ID:???
>>164
4ndと5ndのみかよ!

168 :158:04/02/08 00:11 ID:???
>>164-166
サンクス!それで予習してきます!
でも、3rdまでの曲まったく無視かよ。。
女に狂うと回りが見えなくなってロクな事ないな。俺も気をつけよう。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:20 ID:???
おれは1〜3nd主義だけど、LIVEなら別に>>166の選曲でも観たいような気がする。
無理に昔の曲やってお茶を濁されるよりは、アルバムでまったく受け付けなかった曲たちが
ライブでどうなるかの方が観る価値ありそう。

でもBury Me〜ぐらいやれよって思うが・・>>166は釣りじゃないよね?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:25 ID:???
1stの曲全然やってくれなかった…(´・ω・`)

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:40 ID:???
初来日から全部観てきたから昔の曲はもういいや。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:51 ID:???
>>166
9曲だけ? 
これだと45分くらいで終わりそうなんだが・・・


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:52 ID:???
たぶん昔の曲もあったと思う。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:54 ID:???
TURISAS

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:05 ID:GmXZ7fCS
レボナスとか倍速でやってそうだよなぁ。聴きてえ。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:11 ID:???
>>142
サンクス。やっぱやらないか

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:24 ID:???
セットリスト替えるそうです

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:24 ID:???
さいたまはセットリストを変えるそうですよ>アーチエネミー
(ソース=PRT、宮本レポート)

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:26 ID:???
単独公演は6月だってさ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:36 ID:???
>>179
今回が初アーチで気に入ったので
ぜひ行きます。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:38 ID:???
>>178
釣りか?ホントなら1nd2ndも持って行かなきゃ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:51 ID:???
>629
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074397478/
ここの166あたり

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:54 ID:???
モリアゲテネ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 09:29 ID:???
皆様、埼玉いってらっしゃーい!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 10:11 ID:5EaAkniZ
あとpilgrimとBurning BridgesとExit to Existもやったように思う。
1stの曲も聴きたかった。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 10:24 ID:???
シ〜ノ〜フュ〜チャ〜♪
唯一シャウトできるところかな・・・
一緒に唄うのが難しいバンドだ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 13:44 ID:???
さいたまでもトキオ?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 14:24 ID:???
トキオって、TOKIO?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 16:21 ID:???
>>179
本当なの?

190 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :04/02/08 17:52 ID:???
やはりトキオだったよw

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 17:57 ID:???
だから、トキオって何だよーっ? (((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
どー言う意味だよーっ?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:01 ID:???
アンジェラにクンニしたよ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:31 ID:???
アンジェラ様にクンニだとっ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:36 ID:xyyPuwbW
>185
>あとpilgrimとBurning BridgesとExit to Existもやったように思う。
1stの曲も聴きたかった。
Exit to Existやったかな?
多分これじゃなくてDead Bury Their Deadだったと思う。後の2曲はやったね。
>166,164の曲も。Burning Bridgesのラストのツインのハモリに感動したけど
おとのバランスはイマイチだったな。前座だから仕方ないのかな。
 
さいたまはどうだったのかな??大阪だけで言うと私ももう少し前の曲を
やって欲しかったんだけどな。久しぶりに見れただけまだ良いのかな?
(BF行ってないし)単独の時に期待しようっと。マジレススマソ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:59 ID:???
今日のライヴで初めて見たけどカッコ良かった。CD買ってみようっと。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:42 ID:qVUSAvCR
>194
>Exit to Existやったかな?

やっぱりやってないな。勘違い。指摘アリガト。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:08 ID:???
クラシックのコンサートのように静かなライブだったYO

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:11 ID:???
↑ 盛り上がらなかったって事かえ?

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:17 ID:???
いや、それなりに盛り上がってたよ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:20 ID:???
↑ ARCHのときだけ警備スタッフが多めに配置されていたが何の意味が
あったのかと。アンコールもなかったな。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:41 ID:???
6月の単独来日が全然待ちどうしくないと思わせるライブだった。
でもブリッジオブ デスティニィーの最後のインストの所は絶品だった。


202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:42 ID:???
単独なら昔の曲もやるはず。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:45 ID:???
個人的には、今回はアークではなく、インフレイムスだったらもっと盛り上がったかも。
インフレのリフはメイデンに通じるものあるしね。
ソナタ、メイデンの間では違和感ありすぎ。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:46 ID:???
めーでんのカツプリングてのが、
悪い方に影響したのでしょか?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:48 ID:???
インフレイムスはライブはイマイチだからアーエネで良かったと思う

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:53 ID:???
>>204
メイデンよりスレイヤーのカップリング向きだな

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:54 ID:???
もれはライブはインフのが好きだなぁ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:54 ID:???
禿同

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:56 ID:???
なんつーか・・・寒かった。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:56 ID:???
今までで一番ダメライブだったよ。
てか5ndの曲がダメ過ぎ。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:56 ID:???
俺から見たら今日の客は反応悪過ぎ
メイデンでさえあんな程度の反応じゃあな…

212 :たか:04/02/08 21:58 ID:/d15TOGk
笑っていいともの特番と一緒だよ。

すごい奴ら集めすぎるとつまらない。

個々がいいんだよ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:58 ID:???
やっぱライブハウスじゃなきゃ盛り上がんないよメタル系は。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:00 ID:???
こないだのメタリカと比べてしまうとなー
アークは限界あるわ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:00 ID:???
5ndの曲がブチ壊し。
新譜が悪いと前座の場合ダメだね。昨年のチルボドとは対象的。
仕切り直しでインフレの方が面白かったかも。

216 :215:04/02/08 22:07 ID:???
5thだな。5ndじゃなくて。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:18 ID:???
インフレじゃさいアリであそこまで踏ん張れないよ。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:19 ID:???
>>214
初めて聴いたけど、今のメタリカよりは気持ちよく首を振らしていただきました。
それとギターのハモリ感動しますた、デス声の必然性には疑問ですが嬢のライブでの存在感には納得。
しかし、タイトだなこのバンドはソナタとは比べものに・・・


219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:19 ID:???
>>217
スタンドアブレイズ辺りをやれば盛り上がるんでない?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:21 ID:???
>>219
絶対やらないし・・・

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:24 ID:???
インフレが2年前のWACKENを再現するつもりで演るという
シチュエーションでもいいな。祭りなんだし。

でも今日のARCHは4thの曲を随分メロウに演ってましたね。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:27 ID:???
インフレはプリーストの前座で来日ということで。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:31 ID:???
そういやMAIDENの前にKMFDMがかかっていたな。
誰の趣味なんだろ。

224 :恋でk ◆OHH/rF5TU. :04/02/08 22:34 ID:RMNraScn
 SNOW BOUNDどうだった??
ダニエルやっぱりうまいんだ??

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:35 ID:???
上手杉

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:37 ID:???
俺はSnow Boundマジ感動した


227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:42 ID:???
漏れの周り、次々に座っていってしまった・・・。
最後には立ってる香具師の方が少なかった。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:42 ID:???
今回よかったと思うよ

5thの曲もライブでは映えるね
モッシュに向いてると思う
#今回は椅子ありだから微妙だったが・・・

あと、やるとは思わなかったBurning Bridgesがマジでよかった

229 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/02/08 22:43 ID:???
序盤のベーストラブルは勿体無かった。
Snow Boundはグッときましたね。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:44 ID:???
やっぱ「アーチ」て言ってたな。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:53 ID:???
英語だと「アーチ」になるよね。
Snow Boundは痺れて当たり前だが、やっぱイイ♪

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:54 ID:???
Bridge of DestinyとBury Me An Angelよかった
つーか、Burning BridgesでなくてBridge of Destinyだよね?

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:58 ID:???
>>232
そーです
Bridge of Destinyですた
上にあったから,そのままコピペしちゃった


234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:08 ID:???
アーク・エネミーよかったです。
見ていてVoをアンジェラに変えたのは正解だったと思った。
6月の単独公演が楽しみ。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:09 ID:???
アメリカツアーを何度もしたから貫禄がついてたな。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:11 ID:JknHH8Xx
今日のさいたまだけど、1曲目いきなりギターの音が出なくて、マイケルとか困った顔してたね。


237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:12 ID:???
>>234
前回よりパフォーマンスよかった
アンジェラがよくなってた

アメリカツアーのおかげだな
単独来日が楽しみだよ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:22 ID:???
新作のアルバムの曲が似たり寄ったりで分かりにくい。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:27 ID:???
盛り上がってなかったなぁ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:29 ID:???
>>238
新作の曲は長いソロをやめてコンパクトにしているので古くからのファンは
そこに違和感を感じるんだと思う。
アメリカ進出するとどこか変わってしまうんだよな。それを否定的に見てしまう
ファンがいるのは仕方がない。俺は新作を肯定的に見ているけどそれを他人に
押し付けるつもりはないし。

アークエネミーは良くも悪くも垢抜けたよね・

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:30 ID:JknHH8Xx
アンジェラのMCなどは前と比べると様になってきたな。
自慢じゃないが俺は最前列で観てたんだが、アンジェラのズボンのチャックが
すこ〜し開いていたように見えたのは気のせいかな。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:31 ID:???
>>239
前座だからあんなもんでしょう。
それでもソナタ・アークティカよりは会場盛り上がっているように見えたけど。
俺後ろのスタンド席で見てたが、結構周りの人も楽しんでいたよ。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:34 ID:Ugo2bYXF
なんか「巧いねー、凄いねー」以上のものがイマイチ伝わらないんだよな。こういう音を凄く聞きたくなる時もあるけどそういう人ってやっぱ少ないだろうしね。

でもカコヨカタw。ブルースが今日動けてなかったから、余計アンジェラはすごいなぁと思ってしまう気がする。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:35 ID:???
>>237>>241
アークエネミー前座としてきちんと会場温めていたよね。
アンジェラが頑張ってた。


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:36 ID:???
声はともかく、頭ぐるぐる振り回してたアンジェラはちょと見直した。
あとはもう少し歌い方に幅をつけてくれ。いくらデス声でもありゃ一本調子過ぎだ。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:37 ID:???
>>244
メイデンファン層に(・∀・)イイ!!アピールになったと思う
ボーカルがデス声ってところで好き嫌い別れると思うが・・・

演奏はメイデンよりよかったんじゃないか?(笑)

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:41 ID:???
タイトなパフォーマンスの中に、
そこはかとなく女性らしいしなやかさみたいなのが見えて、
大変結構でしたよ、アンジェラさん。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:41 ID:???
前のほうにいたお客さんが休憩時間に話していたけど、
アンジェラ、胸が揺れてなかってほんとうなの?
おっぱいが揺れるところがみたいな。


249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:44 ID:???
6月のアークエナミーの単独公演って、日程やプロモーターとか
発表になった?


250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:46 ID:???
>>249
6月にやるんじゃないか?という話だけが広まっていてまだ正式発表にはなっていないよね。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:50 ID:JknHH8Xx
単独公演決定みたいだよ。チラシ配ってました。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:57 ID:???
>>251
それは北与野駅側で配っていた人ですか?
俺はチラシ貰えなかったです。

メイデンスレで書いたが変なインディのデモCDは貰ったが。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:58 ID:???
メイデンの前座にこんな好き嫌いのあるのを持ってこなくてもいいのに。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:01 ID:???
>>253
バーソの人気投票NO.1になったバンドだからいいんじゃないか?

聴き所はアモット兄弟のギターだし、メロデスってことで敬遠していた層にアピールできた

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:18 ID:???
アンジェラの声がカンニバルコープスのボーカルみたいだった。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:26 ID:???
で、その単独公演の会場はもう決まっている様子ですか?

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:31 ID:???
>>253 ARCH って、好き嫌いが激しく別れるバンドなん?
    4ヶ月後の単独公演に期待!!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:35 ID:???
>好き嫌いが激しく別れるバンドなん?

とりあえず、デス声肯定・否定で真っ二つだろうな。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:37 ID:???
今回ひいてた香具師らは、単にデス声がダメだったんだと思う。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:53 ID:???
埼玉では、Bury Me An Angelやったのかよ_| ̄|○

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:53 ID:???
>>260
すごくよかったよ。この曲しか知らなかったし。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:56 ID:???
大阪でもやって欲しかったよ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:56 ID:8O2ZPZR5
メイデン見に行って、初めて聞いたくちです。
あの低音ボーカルは地声ですか?
オクターブいじってるんですか?

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:59 ID:???
>>263
デスボイスってやつです

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:00 ID:???
客層はどうよ? 前座の2バンドのせいでやっぱりキモヲタが多いのか?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:01 ID:???
地声って・・・MC聞いてたのかよw?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:02 ID:???
>>265
お前みたいな引きこもりキモヲタ野郎はいなかった。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:02 ID:???
>>263
分かりやすく説明すると昔でいうHOLY MOSESのSabina Classenです。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:04 ID:???
曲自体は正統派だからねえ
デス声というより、アンジェラのVo.にどうも馴染めない

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:04 ID:???
The Trooper以外にMAIDENの曲を知らないARCHファンもいることですし

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:05 ID:???
アンジェラーって叫ぶやつは居たけど、シャーリー!って叫んだのは俺だけだった…

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:23 ID:???
>>245、269
確かに一本調子で、ツマンナイよね。ボーカル。女だからとかいう次元ではなく。
声が薄っぺらいのか・・・なんでかな?なんかパンチがないです。聴きごたえがない。

>>263
Holy Mosesのサビーナはもっと声が低いです。Sinisterのレイチェルはもっと
もっと低いです。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:29 ID:???
一本調子というか、今あるデスメタルVoのなかではレベルが低い方に入る

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:31 ID:???
>>273
そーか?

俺は普通のデス声だと思うぞ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:33 ID:???
メイデン・ファンだけどアーク・エネミーも良かったと思うよ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:38 ID:???
アリーナGブロックでは半分くらい座ってたよ
ツーバスのすごさ以外は普通のデスメタルバンド

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:40 ID:???
3rdまでの楽曲中心ならメイデンファンをゲットできたろうに
いかんせん最近の曲では…

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:41 ID:???
アークエネミー、ついにフルスケールセットでの単独公演、6月決定
クラブチッタにて詳細近日発表!


279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:42 ID:???
アンジェラにクンニしたよ


280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:43 ID:???
メイデンのミキサーに意地悪されて、かなりPAの音量を絞られてたね
あれではアークエネミーのすごさは半分も出ないよ
単独公演に期待だね

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:43 ID:???
THE IMMORTALをやらなかったのは今でも納得いかない!

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:48 ID:???
メイデンのアンコールにアンジェラ登場でワロタ
Run To The Hillsにあわせて、飛行機ポーズでステージの上を
走り回ってますた(w

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:52 ID:???
昔の曲をアンジェラボーカルでやるには実力的に無理があるのでは?
迫力に欠けると思うよ。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:54 ID:???
>>282
アンジェラたんのお茶目な所が見れて嬉しかったYO。
微笑ましくも可愛かった。(´Д`*)

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:56 ID:???
アーチエナミーかっけぇなぁ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:57 ID:???
pilgrimは激しくガッカリだったしな。
パフォーマンスは悪くないんだからもっと頑張ってくれ。

今回のライブはシャーリーのカッコよさに救われた感じだった。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:59 ID:zJ+ox5H7
>282
何人か一緒に出てきた人の中の一人?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:07 ID:???
>>278
単独公演はうれしい。
しかし、クラブチッタごときでフルスケールセットと言われてもなー

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:11 ID:???
クラブチッタナメンナw

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:11 ID:???
6月何日?

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:12 ID:???
>>290
まだ出てない…でしょ?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:32 ID:???
>>278
単独公演クラブチッタだけ、、、じゃないよね?

293 :age:04/02/09 02:36 ID:bc1akm5y
俺は今日メインメイデンでアークも前から好きだったからたなぼた程度の気分で行ったけど…
予想外にしっかりしてて嬉しかった
アンジェラも言ってみりゃ新人みたいなもんなのにあの迫はなかなかだと思ったよ
演奏陣は相変わらずの安定ぶりで特にドラムは凄かったし
盛り上がりもソナタより上だった気がする
まぁさすがにメイデンと比べたら格が違いすぎるけどだからこそ単独ライブを絶対見に行こうと思った今日この頃
なによりメイデンファンが今までほとんど聞かなかったソナタやアークを好きになったりその逆もあったりとかが今日一番意味ある事だったんじゃないかな?
なんにせよすげー楽しかった!結局は楽しめたら大成功w

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:42 ID:???
264 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/09 02:38 ID:???
テクは凄いのはわかるんだけど、選曲がナァ…>アチネ
曲にのれなかった分、ステージ映えするヤツ選んじゃう。
そうすると、やっぱシャーリーですよ。
弟なんか、居るのか居ないのか分からなかったくらい地味だったし。

クリス…(つд`)

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 02:52 ID:???
272 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/09 02:44 ID:???

正直、日本の男は「悔し」だよね。実際、アンジェラよりも迫力あるデス声の
日本のバンドなんて殆どないよ。なにあれ、ブラステのVoとか。聴いてワラタよ。
変声期前の子供がデス声やってるような感じw




296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 03:43 ID:???
まあ悪くない、むしろ予想以上にいいかんじの来日でした と

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 03:50 ID:???
アンジェラたんカコイイ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 04:28 ID:???
すいませんブラストビートが心地よくて10分くらい寝てしまいました
つか漏れの周りは友人含めて前も横も寝てたw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 04:39 ID:???
ライブでブラストあったっけ?
それすら覚えてない

300 :大阪感想:04/02/09 07:04 ID:???
3ndの曲、半音か一音上げてあって萎えた。
バスドラはでかくてベースは聞こえなかった。
マイケル・アモットて、シェンカーポーズするんだな。

あと、なんでこのスレでは「アーク」なんだ?

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 07:04 ID:???
やっぱりデス声はイタタで聴いてられんと再確認させてもらったっす。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 09:08 ID:???
はいそうですか

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 10:50 ID:???
>>265
色々ライヴ見に行ったが昨日のメイデンの客が一番キモヲタ度高かった
年齢層も高かったw

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:01 ID:???
>303 お前メイデンの単独公演行ったことないだろ?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:28 ID:???
キモ度が高いのはソナタのふぁんだよ

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:37 ID:???
まあここに書き込んでる奴全員がな

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 14:50 ID:???
>>305
若いネーチャソはかわいかったぞ。
まあメイデンオヴァラーが一番キモいのは間違いないが。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:56 ID:QfJW0LAu
アークにはちょっと箱が大きすぎたよね。
でも良かったぞ!

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 18:35 ID:???
>>304
ほとんどメイデンの客という罠

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 18:43 ID:LfhlTwsz
3rdで終わったバンド

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:39 ID:???
3rdまでは存在意義が薄かったバンド

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 21:59 ID:???
昨日の公演、セットチェンジ中に5ndかけすぎ。
Silent Warsとかライブも含めて5,6回きかされたぞ。
普通、出演バンドの音源とかかけないと思うんだけど。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:13 ID:???
宣伝!
あるいは刷り込み洗脳

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:06 ID:HR3ZqqbQ
BFの時もそうだったが序盤のトラブル&音の悪さで萎えた。
ベース聞こえんしスネアの音も・・・
アンジェラはパワー無さ過ぎ。兄貴は早く目を覚まして欲しい・・・

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:17 ID:Q1lkqUbx
1曲目、いきなりギターの音が出ないとはなぁ。
マイケル兄貴が困った顔してたよ。


316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:23 ID:???
3RD以降はメロスピヲタが好む作風。 初期2作はデスヲタが好む作風。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:35 ID:???
>>314
マイクの拾い悪かったんだろ。他の楽器といっしょ。
つーか始終ベターッとした音になってて、
わめきデス声の命=とんがりギザギザ感が全然なかった。
以前、ライブハウスで観たときはパワー不足とは思わんかったよ。
動きが派手なぶん、ヨハンよかライブ映えしとったぞ。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:40 ID:???
実際行かれなかったので解らないけど、
一曲目から、ギターの音でないって、致命傷では?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:52 ID:???
>>318

確かにトラブル&メイデンに比べて音量も・・
だけどアモット兄弟のギターはほんと最高!!感動もんだった 
あれだけ息の合った演奏はほんと久々
何でそういう書き込みがないのか不思議

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 09:11 ID:???
中盤以降のギターはよかったよ。今までの来日で一番よかった。


321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 09:55 ID:???
大阪城ホールは全体的に音がよかった。
一緒に観てたアメリカ人の友人(初めて聞いたらすい)はめちゃめちゃ
喜んでた。

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:32 ID:???
ttp://roadrun.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=19034

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:41 ID:???
幕張でも1曲目音でなかったよね。
ブリッジオブデスティニーを最後まで演奏したのわマジ感動した。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:10 ID:???
>>310
>3rdで終わったバンド

亀レスだがアメリカでは3rdから始まったバンド。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:36 ID:???
アメリカで人気出てきた時は既にネタぎれ
インフレもしかり


326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:40 ID:???
ヨハン見に来てた?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:46 ID:???
>>325
インフレにしてもエネミにしても
現状をネタ切れだと思う香具師は根性が狭すぎwww

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:57 ID:???
今のインフレ、アチネからフォローワーは生まれない
人気が出たときはネタギレ
インフレ、アチネに限ったことではない

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:20 ID:???
>>327
禿同。

>>328
(´∀`)ラックリしようぜ。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:26 ID:???
どんなバンドも4、5枚目まで位でネタは枯れる
例外無い

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:29 ID:???
広瀬が「昔はアメリカ進出するとファンは『勝った』と喜んだが、今は『アメリカウケを
狙っている』とかネガティブな反応しかしない。」のようなことを言ったが、たまに広瀬も
いいことを言う。
マジで素直に喜べよと思う。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:29 ID:???
>>330
え?

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:31 ID:???
ゴメン「アメリカで成功すると〜」だ。>>331

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:43 ID:???
リフマスターはどこえいってしまったのか…
スペビの方もいまいちだったし

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:32 ID:???
>>330
いや安定してるバンドもあるだろ。
1stからいきなりブレイクしたりすると失速する場合が多いけど
アルバム出すごとに良くなっていくバンドもあると思う。

ラッシュ、レイジなんかはその典型じゃない。
アナシマとかオーペスも今のほうがいい。

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 04:09 ID:???
「アメリカで成功」を叩くことで通ぶるのって、もう初心者丸出し。

ま、今のARCHは別な意味でダメなんだが。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 08:10 ID:???
>>336
具体的には?>別な意味

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:43 ID:QGNPWYN1
大阪と東京のセットリストの違いは、東京ではBuryMeが追加されただけ?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:54 ID:???
ブートのDVDいつ出るの?早く買いたい 横の上にいたので
アンジェラはアリのように小さく顔さえみえなかった。
頭があるのがわかるだけ。DVDで顔みたい。



340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 10:25 ID:???
>>330
JUDAS PRIESTやPANTERAも?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 10:33 ID:13hKyfyJ
>>330
MANOWARもか?

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:44 ID:???
>>330
例外だらけ
アホかこいつw

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:04 ID:???
>>330
GARGOYLEだな。

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:09 ID:???
MERCIFUL FATEとか。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:37 ID:???
もうすぐ釣れた釣れたとか

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 18:19 ID:???
新作のシングルが全てを表してる
単調なリフ、展開
とてもbeast of man作った人間の曲とは思えない…

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:29 ID:???
シングルで判断する香具師www

いいか、シングルってのが何の為に発売されるかっつーとだな…




まぁ、藻前みたいな厨房に説明しても判らんか

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:17 ID:???
変な電子音で始まる曲は萎えたな

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:28 ID:???
次回はEND OF THE LINEやって( ゚Д゚)ホスィ・・・

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:51 ID:???
次回は2ndまでの曲だけにして( ゚Д゚)ホスィ・・・


351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:00 ID:???
今回のBury me an angelには萌えたっ
一人で歌ってまわりの皆さんにはご迷惑おかけしますた

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:35 ID:???
6月の単独来日は主催者どこよ?

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:43 ID:???
jec

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:38 ID:???
Bury me an angelとbeast of manとdark of the sunやってくれたらあとは何やってもいいわ。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:14 ID:???
350ハゲ堂。 でも絶対無理ねw なにせ今のアモ兄は「ライブで楽に演奏できる」ように曲作りしてるくらいだから…(泣

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:45 ID:bWZpy2Gy
アンジェラいらないから
ヨハン戻せって話だ!!

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:49 ID:???
>>356
ヨハン厨ウザイ

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:49 ID:???
アンゲラがヨハン並に歌えればそれに越したことはない。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:54 ID:???
フロント変わって終わったと思ったのは
俺だけ?
ガァ〜〜ン・・・

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:56 ID:???
キツイ事言うが、ヨハンじゃ多分アーク・エネミーは世界中で注目されるバンドには
なれなかったと思うぞ。この前メイデン・フェスではっきりとわかった。
2ndに戻れつったって今のアーク・エネミーには無理。マイナーバンドだった頃に
戻れるわけない。メタリカに音楽を3rdに戻せと言ってるのと同じ。
今のアーク気にいらない香具師は諦めて西新宿でドマイナーなデスメタルCD探して聞いてなさい。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:58 ID:???
>>359
人それぞれだから。
ただ、俺はもう過去には戻れないと思うぞ。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:13 ID:???
まあ、そうだよね・・
受け入れられなきゃ、去るしかないんだよな・・・

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:39 ID:???
答えは6月に。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:48 ID:???
アンジェラは1st好きだっつってるのに、今の方向性はどうかと。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 05:37 ID:???
ヨハンとアンジェラのツインヴォーカルが聞きたい!

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 06:21 ID:???
結局女が入ったから売れた。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 08:57 ID:???
ヨハン厨よさらば!

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:49 ID:???
アンジェラだってガムバッテルんだからさ、。
早くも6stに期待!

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:16 ID:???
>>368
6ndじゃないのか?

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:50 ID:???
間違えてた、ごめん。
アルファベットはどうも苦手で  (((( ;゚Д゚))))) abc 勉強しなきゃ!


371 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:51 ID:???
このスレ的には6ndだが、(ry

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:51 ID:9pxNUGBi
http://216.239.57.104/search?q=cache:P9EFOUCG8_UJ:www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/4341/academy.htm+%E3%83%87%E3%82%B9%E5%A3%B0%E3%80%80%E7%99%BA%E5%A3%B0%E6%B3%95&hl=ja&ie=UTF-8
講師はアンジェラ?

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:54 ID:???
アンジェラに習うと、なんかスパルタっぽいので、
無難にNOVAウサギに習う。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:56 ID:???
>☆ラウドヴォーカルトレーニング
>ラウド系ミュージックにおいて多用される、デス声やシャウトの発声法、
>トレーニング、効果的な使い方等の指導をします。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:19 ID:???
保守

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:46 ID:???
アンジェラにクンニしてえよ
クリトリス舐めて、尿道口も舐めて、膣に舌入れしてえ
陰毛も金髪かな? 愛液の臭いと味も堪能してえ


377 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:04 ID:???
パツキンの人は、大体、下の毛もパツキンだ。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:46 ID:ll7bCt9W
オレ携帯の待受アンジェラにしてるよ

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:49 ID:???
貴重な方

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:20 ID:???
イイ感じに発酵してますな。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:43 ID:???
マイケルに言いつけるよ!

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:17 ID:76RGmrGu
>>378
(・∀・)ニヤニヤ

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:40 ID:???
>>378
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:43 ID:???
じゃあ、マイケルの立場はどうなのよ?

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:02 ID:???
友達が「ダークエネミーいいよね」とかいってきたんですが。

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:20 ID:???
ドラゴンフォース

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:22 ID:???
saitama kita

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 09:04 ID:mU7RnQJm
>>378


389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 10:15 ID:???
>>385
「ダルクエナミーだ」と指摘してやれ

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:38 ID:???
ぴ〜るぐりむま〜ん♪

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:39 ID:???
ふぉわっとあ〜ゆ〜るきんgふぉ〜〜r♪

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:39 ID:???
あ〜りすインへ〜〜〜ル♪

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:59 ID:???
>>378
俺の待ち受けはキンバリーだ

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:45 ID:???
キンバリー・ゴ(ッツァンデ)ス

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 08:11 ID:???
じゃ、キンちゃんにフリフリヒラヒラの服を着せて
「ゴスロリ」ってのは?

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 10:18 ID:???
それ、流行るかも!キンゴスロリ!
可愛いなあ、、。


397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 11:33 ID:???
実際の話、顔も体格も××のくせにゴスロリ着てる女どもって少なくないよな。
とくにヴィジュ系のライヴ会場あたり

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:46 ID:???
>>397
でもさ
アンジェラみたいな女がゴスロリ着るより
キンちゃんみたいな女がゴスロリ着たほうが似合うと思わない?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:02 ID:rKeJzaTw
初心者なので今更ながら「バーニング・ブリッジ」聴いてるんだけどイイですね!
チルボドの「なんとかデスロール」が前評判いいみたいだから聴いてみたんだけど、自分にはイイと思えなかった。
同じメロデスでもいろいろあるんですね。

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:08 ID:???
>>398 激しく同感!! 実際。キンちゃん顔のゴスロリ娘、たまらんですな。
アンジェラには、もっとボンテージものが似合うかと、、。



401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:07 ID:???
>>399
インフレのクレイマンを聞くといいかも。

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:38 ID:???
ダートラのダメージダンかな

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)