5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の激震王YOUTHQUAKE PartU

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 00:59 ID:???
YOUTHQUAKE ユースクエイクってどうよ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1063839107/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:00 ID:???
>>2


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:09 ID:???
3get!

4 : ◆GoldZvZV9U :04/01/02 01:12 ID:HUWx/d5J
ルリに荒される予感

5 :(´;ェ;`) ◆Mn.sLAYerk :04/01/02 01:14 ID:???
1回見たことある。横浜7アベニューで。


6 :・・・の為に般若心経:04/01/02 01:21 ID:???
>>4
HR・HM板削除議論4
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1072619410/
その時はここで議論を交わしましょう。

7 :・・・の為に般若心経:04/01/02 01:22 ID:???
http://www.fuzz.jp/
ここで彼等のヴィデオクリップ観れます。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:52 ID:4QGf17Ry
>>7
そこでPV観たけど、かっこいいデスラッシュだね。
削除依頼したアホは音も聴かないで依頼したに違いない。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 02:43 ID:???
デスラッシュの意味わかってんのか。こいつの言うデスラッシュってヴォルケイノやガーゴイルやリツアル?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 13:42 ID:???
>>9
もまえこそわかってない

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 17:38 ID:???
板違い晒しあげ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 20:22 ID:???
216 :  :04/01/02 02:44 HOST:p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072972779/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ヴィジュアル系板にまったく同じスレがあります
HR/HMと関係ない話題であることから、ローカルルールから不適切と考えられます

全然HMではありません。HM雑誌には一回載っただけ、ヴィジュアル系雑誌には100回以上載ってます。
一般的にヴィジュアル系といわれているバンドが少しメタルの要素があるからと言って
この板でやるのは板違いだと思います。


217 :削除ミント ★ :04/01/02 04:25 ID:???
>>216
うぃうぃ、却下です。

こいつまた懲りずに依頼してるよ。バカジャネーノ。
これじゃ荒らしと同じだよ。アク禁にしる。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 23:13 ID:???
ライブでボーカルの声が全然聞こえんのだけど、
あんなんでいいんかな?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 23:52 ID:???
>>13
私もそう思ったです。
ドラムの音がやたらデカイ過ぎて、ヴォーカルが何を歌ってるか全然わかんない。

私的に、ギターリフもたいしたことない・・・ってゆーか個性がまったくないし。
こういう音を出してるバンドは海外にたくさんいるし、もっとレベル高いよ。
ヴィシュアルだっていう割には、ルックス悪いしw
すごく中途半端なバンドというイメージがあるよね。
メタルでも認めたくないし、ヴィシュでもない。なんだこれ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 23:56 ID:???
>>14


16 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :04/01/03 00:08 ID:93Y4VSWL
バカ晒しあげ

218 :  :04/01/02 17:46 HOST:p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072972779/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070468387/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070442916/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072471308/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072455328/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072422975/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070816858/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
本題がHRHMからかけ離れた話題は適切な板でお願いします
とトップにも書いてありますが?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1043335532/l50
ヴィジュアル系板にも古くからスレッドがあるバンドで、HM板でやる必要がありません。



219 :削除ミント ★ :04/01/03 00:02 ID:???
>>218
あぃ。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 01:02 ID:???
p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp


( ´,_ゝ`)プッ

18 :・・・の為に般若心経:04/01/03 01:12 ID:???
あげ

19 :・・・の為に般若心経:04/01/03 01:15 ID:???
p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

キモイ

20 :・・・の為に般若心経:04/01/03 01:15 ID:???
>>14
デスラッシュじゃん。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:11 ID:???
>>20
素人が真似事で作ってHPにアップしてるようなデスラッシュだね。
俺は認めないw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:16 ID:???
イエマシと共にデススラをリードするバンドだろボケ(w

23 :・・・の為に般若心経:04/01/03 02:18 ID:???
>>21
お前の認定なんて誰も気にしちゃいないし意味が無い。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:19 ID:???
イエマシとは出演箱や対バンバンドや出演イベントや出演雑誌が全然違いますが何か?


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:20 ID:???
>>24
釣りにマジレスかっこわるい(w

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:23 ID:???
22 名前:  投稿日:04/01/03 02:15 HOST:p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>19
現在はメタル系の活動?
ヴィジュアル系バンド専門のハコでヴィジュアル系バンドと対バンやって
ショックスやロクエフに載りまくる事ってメタル系の活動だったのですか。



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:26 ID:???
デスラッシュかぁ?
エクスタシー系の音だよね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:26 ID:???
>>27
エクスタシー系の音って?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:27 ID:???
エクスタシーレーベル所属のバンドの音。
エックスやヤンヒースやジキルみたいな感じ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:29 ID:???
>>29
もっと詳しく言ってくれないかな。
抽象的過ぎる。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:31 ID:???
>>29
ヤンヒースやジキルなんてバンドは知らんが
Xとは全く違う。
Xはあそこまでヘヴィ・ボトムを強調したディストーション・サウンドは出して無い。
難聴か?お前。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:33 ID:???
デスラッシュでは無いと思うよ。
ボーカルが聞こえないし、ヴィジュアル声だし。
展開もデスラッシュのような巡るような展開も無く、歌謡曲のようなメロディと進行
和製メロスピ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:35 ID:???
>>32
ヴィジュ声!?どこが!?
聴いたことある??????????
何時のライヴの話だよ それw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:37 ID:???
かわいいデス声

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:40 ID:???
ヴィジュ声ってどういうのを言うんだよw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:41 ID:???
ここに来てるアホはどうやらヴィジュ系をやってた時の頃しか知らないようです。
アホですね。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:41 ID:???
バーンのガーゴイルのレビューに
「ヴィジュアル系を彷彿させるボーカル・楽曲」と書いてあった
ユースってバーンでレビューされてるの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:42 ID:???
現在もヴィジュ系です


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:43 ID:???
>>37
以前90点出されていましたが?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:43 ID:???
どうやらバンドの変化と言う物に付いて行けない時代錯誤君が多い様です。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:44 ID:???
>>38
明確な説明をお願いします。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:45 ID:???
>>39
どうせ藤木のレビューだろ。
前田なら60点くらいだと思うよ。ガーゴイルも90点くらいだったし。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:46 ID:???
本気でメタル系と見られたいなら
対バンするバンドや出演するイベントや雑誌くらい気使ったら?


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:47 ID:???
>>43
普通は気を使いません。メディアに出れば良いのです。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:47 ID:???
>>43
オフィに言ってやれよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:48 ID:???
つーか43みたいな馬鹿にはどこに出ても同じ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:48 ID:???
一般的にジャパメタといわれてるバンドは
ヴィジュ箱やヴィジュと対バンやヴィジュ雑誌に出ませんが

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:50 ID:???
っていうか、必死になってユースをバッシングしてるやつって何なの?


な ん で そ ん な に 必 死 な ん で す か ? (w

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:50 ID:???
>>45
オフィっていい方、ヴィジュ板でしかしないよ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:51 ID:???
そうだよなぁ。ANTHEMもSHOXXによく出てたしなぁ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:52 ID:???
>>49
お前は世間が狭いな。閉じ篭ってないで外出ろよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:52 ID:???
>>49
ここでもするよw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:53 ID:???
2ch自作楽曲スレレベルのデスラッシュだと思うんだが

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:53 ID:???
本人達がメタルと言ってればメタルでしょう。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:54 ID:???
>>53
ちゃんと説明付けてね。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:54 ID:???
>>52
しないっつーの。試しに他のバンドスレでオフィって発言してみ
叩かれるから。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:55 ID:???
>>54
大事MANブラザーズバンドが自称メタルでもメタルか?w

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:56 ID:???
>>56
>>50でも上げられてるけどANTHEMスレによく出てきてるぜ?
お前どこのスレ見てるんだ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:58 ID:???
>>58
出すバンドがアンセムかよ・・・w
邦楽しか聞かないの?
あのスレも内輪話ばかりでヴィジュ板と変わらないな〜

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:58 ID:???
このスレ見てどんだけメタルじゃないのかなと思ってCD買ってみたけど、
めっちゃくちゃメタルやん!
しかもめっちゃかっこええやん!

けなすことで逆効果を狙うスレなんかい?(w

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:59 ID:bLAUAIry
バカな煽りにレスする必要なし。放置でお願いします。またーりいきましょ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:59 ID:???
>>60
自作自演。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:59 ID:???
59も相当なお馬鹿さんだなぁ...
早く殺されるといいね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 02:59 ID:???
>>57
じゃ訊くが、YOUTHが楽曲的にメタルじゃないと言える根拠は何だ?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:00 ID:???
>>59
どこのスレを見ているんだよ?w

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:00 ID:???
59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/03 02:58 ID:???
>>58
出すバンドがアンセムかよ・・・w
邦楽しか聞かないの?
あのスレも内輪話ばかりでヴィジュ板と変わらないな〜

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:01 ID:???
59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/03 02:58 ID:???
>>58
出すバンドがアンセムかよ・・・w
邦楽しか聞かないの?
あのスレも内輪話ばかりでヴィジュ板と変わらないな〜

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:01 ID:???
>>60
ここに来てる煽り野郎は最近のアルバムは聴いて無いと見える。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:01 ID:???
結局ヴィジュ板しか見ていない世間知らずが訳のわからない事を言っています

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:02 ID:???
59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/03 02:58 ID:???
>>58
出すバンドがアンセムかよ・・・w
邦楽しか聞かないの?
あのスレも内輪話ばかりでヴィジュ板と変わらないな〜

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:04 ID:???
>>64
メタルだけどヴィジュアル系バンドがやってるメタルの枠は超えないね。
ラファエルみたい。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:05 ID:bLAUAIry
最近のアルバムどころか全く聞いてないんだろうな。2chとB!で身に付けた浅はかな知恵。
相手にする価値もないよ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:05 ID:???
>>71
その枠って奴を説明しなさい。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:06 ID:???
>>70
バカだなぁ
わかりやすい例で出たもの上げてやってるだけなのに
みみずんでメタル板で検索かけてみろよ
コピペする暇あったら

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:06 ID:???
>>71
じゃメタルだな。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:07 ID:???
ところで今日ライヴ言った人居る?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:07 ID:???
どうせアンチくんたちは、そのへんのヘボい自称スラッシュバンドとかやってるやつでしょ?

さもなくば、単なるひきこもり馬鹿だな。

早く社会に出ておいでよ〜

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:07 ID:???
>>76
行った人だった・・

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:13 ID:???
http://www.metalblade.de/videos/THE_CROWN-FODDHOD-384x256-hi.ram
The CROWN
↑なんかこんな感じだね。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:15 ID:???
>>79
クラウンファンに嬲り殺されるぞw

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:16 ID:???
>>80
HIYORIはファンだが?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:24 ID:???
意味わからん。クラウンとこのバンドなんか比べたらクラウンのファンに殺されるって意味。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:45 ID:???
どーでもいいが上の方のバカどもの喧嘩の合間に
「オフィ」はヴィジュアル板の用語 とか言ってるやつがいるが
そうなのか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:45 ID:???
お前もバカだな。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:53 ID:???
>>83
そうだよ。ヴィジュ板の文化。
他にもゲラ、藁、ニギャ、麺など

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 06:37 ID:???
無理やりHR/HM板にスレ作るな。
この板に拘ってる事こそが「ヴィジュアルを意識している」と言える

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 07:33 ID:???
ユースファンのみなさん、このバンドどう思うよ?こりゃヴィジュアルだろ?
http://www.ismusic.ne.jp/shriekerhp/profile.html


88 :ウィー2004:04/01/03 08:48 ID:???
削除まだかよ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 10:24 ID:???
今のバーン!は、金さえ出せば広告もレビューも書くんだよね。
バーン!に載ってたからって、メタル認定されるわけじゃないのよ。

ユースはデスラッシュ?
ま、なんでもいいけど、たいしたことないバンドっていうのに変わりはないね!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 12:20 ID:???
なんなんですか!ここは?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 12:27 ID:???
>>86
叩いてる奴の方がよっぽど意識してるだろ。アホ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 12:28 ID:???
ババアのおかげでボロボロです。

93 :・・・の為に般若心経:04/01/03 12:39 ID:???
>>88
却下されてますが。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 13:44 ID:???
ここの奴らってCD1000枚聞いてるの?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 15:31 ID:???
>>91
2chという世界ですらHR/HMと認識されないバンド・・・
2chの板ごときにそんなに拘るなよ、氏ね!ヴィジュ板でいいじゃなえかよ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 15:40 ID:???
結局、ヴィジュネタですしか盛り上がらないスレ(バンド)
これが事実

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 18:59 ID:???
ここまで嫌われてまでこの板に拘る理由ってなんだろうね

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 19:04 ID:???
拘ってるのはアンチだろ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 19:19 ID:???
メタルじゃないししょうがないな

100 :・・・の為に般若心経:04/01/03 19:25 ID:DS5fqRjy
>>99
メタルで無い理由を説明してね

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 19:30 ID:???
メタル板で認められないからだろw

102 :ウィー2004:04/01/03 19:33 ID:???
一体何枚アルバム売ったんだよ、こいつら。BON JOVIの100分の1でも売ったのかw

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 19:37 ID:???
ババアが聴いてるから嫌われるんだよ

104 :・・・の為に般若心経:04/01/03 19:44 ID:DS5fqRjy
>>101
アンチなのに何故ここに居るかが判らん。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:06 ID:???
アンチじゃなくてヘヴィメタルファンですが?
ヴィジュアル系のスレは嫌いですが?

106 :・・・の為に般若心経:04/01/03 20:14 ID:???
>>105
好きならお前が行けよ。止めないから。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:16 ID:???
ユース程度のルックスで僻んじゃうアンチ君たちはよっぽど顔がブサイクなの?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:31 ID:???
ヴィジュ板でメタル板工作員が最後通告してる(w

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:33 ID:???
AIONはOKでYOUTHがダメな理由を教えてもらいたい。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:35 ID:???
美川が好きってだけで、YOUTHを迫害しようとした糞がいつまでもいるって感じだな

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 20:59 ID:???
>>110
某オヤジコテだろ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:13 ID:???
ヴィジュオタさん、メタル板へようこそ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:15 ID:???
>>110
783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 15:41 ID:???
沢田は去年、戦犯からA級を剥奪されただけでなく、仲の良かった美川グループを敵にまわし
糞コテスレを建てても、あまりのしつこさにみんな引いてしまい、沢田から離れてしまった!
居場所を無くした沢田は自分を中傷する名無しは全てコテハンの名無し潜伏だと思い込んで
色々なコテハンに名無し&ID隠して粘着しているのだ!!

これか

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:27 ID:???
削除まだかよ

115 :・・・の為に般若心経:04/01/03 21:39 ID:???
>>114
無理だな。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 10:46 ID:???
>109
アイオンもダメだろw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 10:49 ID:???
>>103
そうだね、女が聞くバンドってのは男に嫌われるんだよね。
もうね、なんだかんだいってもユースはメタルファンに嫌われているんだな・・・
その事実がこのスレで分かっただけでも良かったね。
どうせ、このスレ立てたり、援護発言してるのもユースファンの女だしね。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 10:52 ID:???
ネットで顔が見えないからって男のフリをする女が多い!!
「俺」だって・・・( ´,_ゝ`)プッ
ヴィジュメタファンのくせに!


119 :・・・の為に般若心経:04/01/04 10:53 ID:???
>>117
ここに来てるお前はヴィジュオタ。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 12:20 ID:???
日本の激震王・・・( ´,_ゝ`)プッ


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 12:20 ID:???
>>119
おまえも女くせに

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:33 ID:???
基本的にこの板にはキモオタしかいません

123 :・・・の為に般若心経:04/01/04 15:18 ID:???
>>121
男だが。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 19:22 ID:???
ねぇ昔HMの基盤を創った日本のバンドって皆
化粧してたんじゃないの?
ジミーとかポールとかって名前で?
て事で化粧&ヴィジュとは判断したくないな。
LIVEなんて括弧よくてなんぼじゃないの?
その点で評価すればユースは合格だと思うけどね?
頭の禿げかかったオールドメタラーには理解出来ないと思うけど
俺はLIVEで判断してるんで。
頭の固い禿げは少し見解を広げて見てみなよ
HIYORI君 確かに括弧いいよ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 19:28 ID:???
>>124
あぁ、80年代のメタルバンドは化粧してたよ。
でもな、ユースの時代(1st〜3rd)にはそれをやってるバンドは少なかった。
ましてや、鈴木その子ばりに白い顔して口紅塗ってるメタルバンドはいなかったよ。

俺自身もユース=ヴィジュアルとは思わないけど、
世間のメタラーに言わせれば「ヴィジュアル」だと思う。
言われるだけの過去だし、現在もヴィジュっぽさが出ているからね。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 19:28 ID:???
>>124
おまえ、もう少し勉強してから言え。
大して知りもしないのに偉そうに言うな!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 19:51 ID:???
ユースのスレには頭の固い禿がウヨウヨしてまつ^^
年食って更年期障害に苦しみ見解が狭くなってます。
HIYORI君 頑張ってね^^

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 19:56 ID:???
呪いあれ、呪いあれ、呪いあれ〜っmぶckぢぇくrwsdytふゅ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 20:11 ID:???
まじでこいつら楽器の基礎できてないんだよな。さすがババアが好きになるだけあるよ。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 20:33 ID:???
129に呪いあれ、呪いあれ、呪いあれ〜っmぶckぢぇくrwsdytふゅ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 20:46 ID:???
>HIYORI君 頑張ってね^^

あぁぁ、せっかくこの板のユースファンがヴィジュ娘っぽさを消していたのに、
こんなヴィジュ娘丸だしの書き込みしやがって・・・

ていうか、2chのスレ問題で本気になってるユースファンって・・・

132 :・・・の為に般若心経:04/01/04 20:59 ID:???
>>129
基礎って何?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 21:02 ID:???
荒れまくってるんだからこの板じゃできないって事だよ。
ヴィジュ板なら荒らされないで話せるよ?
なんでこの板にこだわるのかねえ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 21:36 ID:???
>HIYORI君 頑張ってね^^
で何でヴィジュ娘な訳w
だから禿げだの頭が固いだの言われるんだよ。
お・じ・さ・またち。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 21:43 ID:???
>>133
というか何で荒らすんだ?
別にほっとけばいいじゃん
自分の好きなバンドのスレにでもいけばいいのに

まあ暇だから荒らしやってるんだろうけどね

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 22:00 ID:???
>>135
が良い事言った。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 10:10 ID:???
めでてースレだなw
こんな所でメンバーに頑張ってなんて書き込むなよw
2chをなんだと思ってるんだ?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 11:18 ID:???
>>137
約10時間よくぞ耐えた

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 13:47 ID:???
>135
逆になんで荒らされるのか考えてみよう

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:34 ID:???
荒らしはやめれ


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:33 ID:???
かっこいいと思います。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 07:16 ID:???
板違い

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 15:44 ID:???
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 18:45 ID:???
>>139
何で?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 22:14 ID:???
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 01:15 ID:???
歌唱力偏差値のスレでは普通にHIYORIの名前出てるぞ


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 10:05 ID:???
だから何?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:26 ID:???
>>143-145
偏見じゃん

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:55 ID:???
>>148
偏見かもしれんが、おまえらヴィジュ娘の思い入れも多いよなw

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 19:24 ID:???
で?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:27 ID:???
頭の固い奴が多すぎる

152 :・・・の為に般若心経:04/01/08 00:36 ID:???
>>145
ヴィジュ系の定義を教えて。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:39 ID:???
逆に考えれば、あれだけ化粧してたんだから、ヴィジュ扱いされて当たり前!
確かに頭固いヤツが多いけど、それは2chに限らず。
あんな化粧してメタルやってるバンドなんて日本にしかいないしさ。
ま、本人達は分かってながらも化粧し続けてたんだろう。それが原因。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:40 ID:???
キモオタ好みのデスメタルバンド

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:58 ID:???
マンソンもその他も厚化粧ですが何か?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 01:38 ID:???
アレがマンソンみたいなゴシック系と同じ化粧に見えるのか?
化粧の仕方がモロにヴィジュだって言ってんだろ。義務教育レベルの国語をやり直せ。

このバンドは好きな方だし、メタルと認識されようがこの板で語られようが別に構わない
とは思うが、このバンドを叩く奴ら以上に妄信的支持者の方が明らかに低脳だな。

要するに、メタル寄りのヴィジュヲタが他のヴィジュヲタを見下すのに都合の良いバンド
なんだろ。
ユースは本格的なメタルバンドだからね、ってね。


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 01:47 ID:???
アルバムのレビューきぼん

158 :顛聾紅拿祁:04/01/08 04:46 ID:???
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 04:59 ID:???
>>156
良い事言いましたね!ズバリですよ!
まず、あの化粧とマンソンなんかの化粧とは全然違うしね。
ユースのとあれが「同じ化粧」だと思っているの?どう考えても違うし。

俺もユースの音楽自体はメタルだと思うけど、
この板及びユースを援護している女ファンがイタイわな。
何かっていうと「音がメタルだ」、「マンソンとかも化粧してる」ばかりだし。

このバンドを叩く奴ら以上に妄信的支持者の方が明らかに低脳だな。
ホント、メンバーとの擬似恋愛のレベルを超して無いんだよ。
だから、叩かれるのよ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 05:06 ID:???
あとね、メタル板に拘っているのが「元ヴィジュの証」なんだよな。
ホント、2chの板ごときでそんなに必死になるなよ。
今は化粧してないらしいけど、ヴィジュの面影はかなりあるし、
掲載される雑誌もヴィジュ系が多い。

だから、ファンの娘は何か言われても「ヴィジュアルメタルです」って開き直りなよ。
下手につっぱってもユースがヴィジュアル化粧していたのは事実なんだしさ。
ここでいくら反論しても事実は消せません。

ま、2chは色々な人が来る板だから、仲良くやりたいならファンサイトの板でも行けば?
色々な人が来るからこそ、他の角度からの意見や見解も聞ける・広がるとは思うけどね。

「ヴィジュアル」と叩かれる原因もあるって事を自覚した方がよい

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 07:23 ID:???
んじゃ2chごときで必死に長文書くなよw


162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:07 ID:???
荒らし馬鹿のおかげで
ユーススレ史上初の1000達成か・・・
ご苦労さん(プ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:11 ID:???


995 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[age] 投稿日:04/01/08 16:39 ID:???
こんどうさだやの宿敵みずかみてるゆき最強


みずかみてるゆきってキャプチャードにいた人?


164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 20:43 ID:???
ユースネタで頼みます

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 03:16 ID:???
ど〜なってんだ?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 12:59 ID:???
気合いじゃ、おらっ!!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 23:00 ID:???
過去ログ倉庫入りして見れねーよ!!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 22:49 ID:???
冬休みが終わったんだな( ´,_ゝ`)プッ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 23:27 ID:???
所詮、ヴィジュネタでしか盛り上がらないスレなんですね・・・

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 21:50 ID:VuInlwY1
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。


171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 21:52 ID:VuInlwY1
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。
女しか聞かないヴィジュアル系バンドのスレは板違いなので
ヴィジュアル系板に移動してくれ。


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 22:32 ID:???
あげるなバカ、もう少しで倉庫行きだったんだからよ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 22:33 ID:???
アンチ派は実は熱狂的ファンというヲチだろ(www

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:54 ID:pS+dDjxa
潜伏中に倉庫入りはいやだー

age

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 04:39 ID:???
所詮、ヴィジュネタでしか盛り上がらないスレなんですね・・・

176 :・・・の為に般若心経:04/01/20 01:43 ID:???
上げるぜ。

177 :・・・の為に般若心経:04/01/21 01:39 ID:???
上げるぜ。


178 :・・・の為に般若心経:04/01/21 01:46 ID:???
>>160
そう言う事情を知ってるって事は
お前は完全なるヴィジュオタだな。
キモイから来るなよ。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 02:59 ID:???
いえぇ〜い上げるぜ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 03:28 ID:???
70点

181 :・・・の為に般若心経:04/01/25 12:11 ID:???
最新アルバムの点数は86点。

182 :(・Д・)美周郎■jOIJ5TxEn_:04/01/25 12:16 ID:???
わし的には60点だな。

183 :千影:04/01/25 14:32 ID:???
0ten

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:34 ID:???
86点

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:25 ID:???
ドラムパターンの幅が少ないなぁ・・・
ドタッタドタッタドタッタドタドタ〜
バスドラ二発目を飛ばすのはこの人の味か。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 19:58 ID:???
だんだん早くなったり遅くなったりするのも味?


187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 01:52 ID:???
スクープ!

FLAT VACKER ◆04EZO.inDがふしあなさんに引っかかったぞ!
そしてその後の必死すぎるフォローを見ると、
VACKERの本性が浮かび上がってくる・・・w

【雑談】真剣10、20、30代メタリ場【part6】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074660143/921-

921 :muro ZD140054.ppp.dion.ne.jp :04/01/24 03:32 ID:???
てすと

922 :【69m】 :04/01/24 03:39 ID:???
kita---

923 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/24 03:40 ID:???
>>921
140054mかよ!!

924 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/24 03:44 ID:???
>>921=>>922=>>923
必死すぎwww
さすがフシアナにひっかかるような馬鹿はやること違うね(ゲラプヒー!

925 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/24 03:47 ID:???
・・・ネタだよな?

926 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/24 03:48 ID:???


188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 20:47 ID:PhOtQCRD
保守あげー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)