5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】SHAI HULUD JAPAN TOUR【来日】

1 :HULUDオタク:03/12/31 16:00 ID:QB2rE3pC
来日まであとわずか!みんなで語り合おう!!個人的にはじめて見る
naiadもめちゃ楽しみ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 16:07 ID:???

;あえFほBんだふぉ@BのFD@あBB

ばこPJB「PじぇべLB
HBぇHっけBK

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 16:22 ID:???
ニュースクールスレでやれよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 17:12 ID:???



              フルドゾーン





5 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/31 19:04 ID:J97KAR+6
前にREVERATIONから出てる音源聞いたけどそんなにカッコイイか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:04 ID:F6iZLfr9
age

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 17:36 ID:b/UI6TSr
お、こんなスレあった。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 17:43 ID:b/UI6TSr
edgeは前座につかないの?
edge of spiritって過小評価されてない?

ていうかedge of sanity来日しないかな?

9 :【プリミ】悪摩鯉【ティブ】 ◆hDgA0pXO6I :04/01/06 20:59 ID:QBQwwLsh
リバレーションならファーサイドのほうが好き。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 22:02 ID:???
なんでわけわかんねえコテがいっぱいいるんだよw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:43 ID:???
聞いたことないバンドだな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 15:20 ID:???
別に、無理して知る必要も無いと思うよ。
メタルに命ささげてるならね。

ところでハードコアな生き方は好きかい?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:05 ID:???
>>12
どんな生き方?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:16 ID:???
つーかもうぴあでチケット買えなくない?
△なのになぜ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:18 ID:???
もう売り切れなんだ。
チケットかっときゃよかったな。
まだ迷ってるからなぁ。当日券でないのか。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:21 ID:???
売り切れじゃないよ。
そういやぴあって一週間前から電話受付やめるんだっけ?
調べてみよう。デジポケってのなら買えるらしい。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:48 ID:???
サンキュー。
まぁ、行くとなったら直電で予約するから大丈夫!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:37 ID:???
シャイルーはノーエフのカバーしたスプリットが良かった。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 21:39 ID:???
あれの7曲目いいよね?w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 23:16 ID:???
札幌が最初だよね?
行ったらレポ頼みます。
俺は東京行きます。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:03 ID:oyqrrUcc
今日DAY OF CONTEMPT行ったが、9日の下北ERAの単独のSPECIAL GUESTにSHAI HULUD出るよ!物販の兄ちゃんが言ってた。9日はオールナイトで翌日北海道とはハードだな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 08:51 ID:???
グッドシャーロット見たんか。
どう?DOCは盛り上がってた?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:08 ID:oyqrrUcc
DOCライブはヤバかったが盛り上がってない。腕振りあげてる客は何人かいた。でも終演後CDバカ売れ状態。GCの客が食いつくとはね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 16:10 ID:???
明日って当日券あるっぽいですか?
今日ERAに電話したら直前まで分からないから来いだって

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 18:33 ID:???
ツアーはやるのでしょうか。
Naiadは同行するのでしょうか。
北海道の方教えてください。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:11 ID:56a3eLqI
します。
非常に残酷ですが・・・
北海道は
今やってます。

サッポロのCOUNTER ACTION です。
今すぐ行けばnaiadとshaihuludは見れるかもしれません!!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:22 ID:???
ええええ!何時まで??
ていうか当日券ある??

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:30 ID:56a3eLqI
しらねっ!
なぜなら俺は道民じゃないから!
でもバンドもたくさんでるよ。
EVYLOCK, EVIL EYE EMPIRE, YUKIGUNI, ARRINAL-LOW, BY MAIN STRENTH
。それにナイアド、シャイルー。
8時からだから、まだまだ見れるはず。
ひとつ30分とかんがえてもnaiadとかは9時半〜10時くらいからでしょう。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:35 ID:???
残酷は違うだろう。
ここで止まって、それがなんになる。

是非とも成功させてほしい。
俺らも盛り上げていこう。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 21:03 ID:???
話が見えない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 23:37 ID:???
>>30
つらいことがあったんだよ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 23:59 ID:???
札幌レポきぼんぬ。


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:01 ID:???
シャイ見れるやつにじぇらしー

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:02 ID:???
おまえは鬼か!?



35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:05 ID:???
なんだよ、嫉妬したらだめなのかよ。
俺はみれねーんだよ。
でもすげー好きなんだよ。
いいじゃねえか、別にそれでバイオレンスに走るわけじゃないし。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:28 ID:lLtt8dA/
はよレポしてくれ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:31 ID:lLtt8dA/
おい、ところでだ。
SHAI HULUDの日本語での読み方が判明したぞ。
「シャイ・ハルド」だ。
ぴあでシャイ・ハルドで検索してみれ。出てくる。

って、本当にシャイ・ハルドでいいのかなぁ。
ずっとシャイルーだと信じてきたから慣れない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:35 ID:???
ぴあが間違っているというのが大方の意見ですが。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:39 ID:???
そっかそっか、シャイルーでいいんだ。
ある意味安心した。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:29 ID:lLtt8dA/
ERAいってくる。楽しみだ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:29 ID:lLtt8dA/
だからだれか、

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:30 ID:lLtt8dA/
今日のレポきいてみたいんですが。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:52 ID:???
たぶん、追悼ムード一色だと思われマス。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 02:03 ID:???
札幌はキャパ100人くらい。
2ちゃんねらーは一人もいないのかも。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 02:07 ID:???
STMの掲示板見てみたら
やっぱりnaiadはキャンセルしたってさ。
そりゃそうだろうなぁ。いくらなんでも、無理だよね。
明日、あさっての東京公演でもnaiadは無いかもね。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 10:04 ID:BlMT1Nwp
>>45
なぜ前半オールキャンセル?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 10:17 ID:???
精神的にたちなおれないからじゃねぇの。
13日には葬式もあるし。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 10:46 ID:???
だれの葬式?
状況がよく解らない。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 10:48 ID:???
naiadの知り合いが死んだんだよ。
shai huludの関西公演にも出るはずだったlast one standingのきわむさん。


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 10:54 ID:???
......................

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:03 ID:???
>>50
冥福祈ってやってくれ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:26 ID:???
今日、ERAか。
キワム氏が見てる中だ、盛り上がってほしいな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:27 ID:???
京都公演どうなるんだろうか。
変な追悼ムードとかは勘弁してほしいんだが。
会場禁煙だし、こんなことはあるし、行くのやめようかな。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:29 ID:???
別に盛り下がることはないんじゃないの?
そらMCでちょっとした言葉はでるだろうけど。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:35 ID:???
人生いつどうなるかわからないね・・・。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 11:37 ID:???
つーか北海道の人、昨日のシャイセットリスト教えてほすぃ
今日ERA行く人もよろしく

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:18 ID:???
今日のERA当日券あるよね??

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:53 ID:???
ないと思うよ・・・

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 13:04 ID:???
>>58
なんで?売り切れてた?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 14:24 ID:6OBmo3UB
ホント?
今から行こうと思ってたのに。
どうしよう

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 14:43 ID:FUqOQ6zF
>>58はデマ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:40 ID:HboGX6e4
で、当日はありましたか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:42 ID:???
>>61はデモ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:50 ID:???
>>63はホモ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:28 ID:???
タダでPTW見てきたよ!
昔の曲を2,3曲やってくれたのがうれしかった。
やっぱ昔の曲のがノリやすいと思う。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:34 ID:???
ERA行った人どうでした?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:36 ID:???
でも盛り上がってなかったね。
俺もタダでPTW見てきた。
明日はSHAI見にいかねば。

無料のPTWよりお金のかかるSHAIに行く人のほうが多かったわけか。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:43 ID:???
>>67
そうだねぇ。ちょっとショボかったねぇ。盛り上がりは。
ていうか、最近のPTWの曲は、聴き手がおいてけぼりな感じするし
しょうがないかな、って気も。

みんなshai huludみたんかぁ。
やっぱnaiadはでなかったみたいだね。明日も・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:49 ID:???
>>68
>最近のPTWの曲は、聴き手がおいてけぼりな感じ
それだ!そうなんだよそうそう。

俺向かって右のやつ気に入った。見た目キモイけど。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:24 ID:???
eraいってきました

ナイアードは今日もキャンセルです。
多分あしたもでないだろーなー。

で、禁煙だと酒が不味いね。
で、シャイルーのほうは盛り上がってました。
セットリストは曲名が長くて覚ええられないんで、勘弁してください。
俺の一番好きな曲はやってました。

3バンドだとちっと物足りないね。
明日は久々にエンズ見れるんで楽しみ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:27 ID:???
明日はそうしきなんだろ?そりゃぁもうキャンセル確実だな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:47 ID:lO6VcKYc
明日のサポートって誰?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:53 ID:???
ENDZWECKとCRYSTAL LAKE


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 01:00 ID:???
明日、エンズでるのかなーお通夜だけど・・・。
出てほしいけど出なくても文句いえねーやな。

75 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/12 11:31 ID:H8OTC0/h
今サイクロンに電話したらチケット微妙だってよ。
「たぶん当日券でるかも・・・。だから3時ごろ電話しろ。」だってよ。

オレ一応行ってきます。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 11:37 ID:???
おー、こんなスレあったのかよ!

naiad見てぇよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

77 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/12 11:39 ID:H8OTC0/h
おまいは見に行きました?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 12:07 ID:???
>>75
昨日の九時ごろ行ったら袋にごっそり入ってたよ

79 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/12 12:11 ID:H8OTC0/h
さんきゆ!行ってきまする。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 12:16 ID:???
ぼくは筋肉痛なので行きません!!!!!!!!!!!!
つか、疲れた。やっぱ人間多いとこはダミだー。

81 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/12 12:20 ID:H8OTC0/h
そんなに激しかったの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 12:23 ID:???
いや、僕の体力が無くて。


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 12:26 ID:???
ああいう酸素の薄いトコで動きまくれる奴の方がむしろ異常

でもウラヤマスィ・・・・・・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 12:28 ID:???
僕はね、ヘヴィなパートでうねうねやるのは大丈夫だけど
ジャンプしたり、早いパートではね回ることはできないッス。
途中でマジで酸欠になります。

85 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/12 12:37 ID:H8OTC0/h
おー、そーなんか。
いいライブが見れそうだね。
つーかコンタクトの調子が悪い・・・。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 13:43 ID:???
バイクで逝こうと思ったらバッテリーが逝ってた・・・・・_| ̄|○  

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 15:03 ID:???
憐れな>>86に神のご加護を

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 15:17 ID:???
こんな大事な日に鼻水が止まらない

89 :86:04/01/12 15:40 ID:???
今電車で向かってまつ 寒いからこれでヨカタ

90 :86:04/01/12 15:41 ID:???
今電車で向かってまつ 寒いからこれでヨカタ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 15:50 ID:???
うわぁ二重カキコスマソ、ところでシャイ逝くヒトで30OVERいる?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:03 ID:???
今渋谷でシェーンエンバリーみたぞ!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:13 ID:qdJ9Ef8D
当日券つーかこれからサイクロンのチケ買えますかね?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:17 ID:???
偉い人が言ってた。

迷わず行けよ
行けばわかるさ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:19 ID:qdJ9Ef8D
hardlyやったの?
やったのなら迷わず行くさ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:29 ID:???
今日もnaiadは出ないのでしょうか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:29 ID:???
出ないほうに100万ドルの笑顔

98 :モーホー生@携帯:04/01/12 17:31 ID:Q3iJ0pRg
今サイクロン前にいる。
当日券たくさんでるってさ。
オレ一人で時間つぶすのだるいから誰かサイクロン前きて。
白黒のニット被ってるよ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:32 ID:???
二時間かかるからやだ!!


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:33 ID:???
今から行くとなると1時間半かかるなぁ・・・
シャイは毎回1時間くらいやってくれてるのかい?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:35 ID:???
出発します。ドキドキ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:36 ID:???
出発します。ドピュッ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:42 ID:???
モーホーいないじゃん

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:44 ID:???
19時ライブスタート?

105 :モーホー生:04/01/12 17:47 ID:Q3iJ0pRg
ハンズで時間つぶしてた!今いるよ!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 18:25 ID:???
パーカー着てるからって俺を見るなよ。
六時半開始じゃねえのかよ。

107 :458 ◆O9AiCZnQew :04/01/12 21:13 ID:???


108 :458 ◇O9AiCZnQewsage :04/01/12 21:13 ID:???
誤爆すた。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 22:30 ID:???
今日もnaiad出てないのか。
そういえば昨日始めにシャイフルドって言ってたな
extinguishとかバースはシャイルーって言ってたけど

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 23:22 ID:???
シャイルーヤバ過ぎ!
柏も絶対行く。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 23:52 ID:???
格が違う。カッコよ過ぎ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 00:26 ID:???
正直、if born from this soilで漏らした

113 :30オサーン:04/01/13 00:33 ID:???
いってきますた、あと5歳わかったら柏いきたいぐらいのスゴサです

それとモーホー生乙、またどこかで逢いましょう

若いっていいのーウラヤマスィのー

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 00:36 ID:F2E4dIpI
昔の曲テンコモリだったな(^o^)/

115 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/13 00:59 ID:WJABLnAj
今帰った。銀座線でゲロはいてたの俺です。
マジやベー!!!!!!!!!
カッコよすぎる。ファンにも優しいしね。

>>112
禿同
>>113
お!お疲れです。
マジでやばかったですねー。ブチキレ。

116 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/13 01:01 ID:???
はぁ…。うらやましいです。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:07 ID:???
2曲目にあれをもってこられちゃ漏らすしかない!

118 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/01/13 01:11 ID:WJABLnAj
Linoleumだっけ?あれやばかったなー!
つーか最高すぎて疲れた。お休み。

119 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/13 01:20 ID:Y2XkDxSG
あ!ホモだああ!
こんばんは!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:22 ID:???
やっぱこいつらの音楽は最高だ!
最近ハードコア飽き気味だけどシャイだけは別格。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:24 ID:???
そういえばなんで解散するの?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:33 ID:???
ニュースクールスレで今日のセットリスト教えてくださいとのカキコがあるぞ

俺はトランス状態だからだめぽだけど・・・・

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:42 ID:???
正確に覚えてない
同じくだめぽ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:54 ID:???
最高!!!!以外の言葉が思いつかない。
シャイありがとう!!!
そしてみんなお疲れ

125 :shy:04/01/13 08:22 ID:vsnhIkB3
ttp://www.3bstudiosonline.com/splash/shaipopupquicktimebroadband.html

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 15:20 ID:???
今日は当日券あんのかな?さすがに平日だから平気かな・・??

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 18:55 ID:???
for the worldやるとは思わなかったね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 18:59 ID:???
明日見に行くぞー!!
当日券出るよな・・・と思ってタンだけど
渋谷行った人がリピートしそうだなぁ〜
買えるかな?早めに行ってユニオンで時間つぶすか。
俺、歌詞まったく覚えてないけど、泣いてしまうかも知れん。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:02 ID:???
>>128
俺のも買っといて

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:02 ID:???
>>128
FC FiVEのサイトに売り切れってかいてあったぞ。
当日券もなしだそうだ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:03 ID:???
僕、人にあうの苦手なのー。
予約したらこっそりどっかに隠しておくよ〜

132 :130:04/01/13 19:05 ID:???
(無題) 投稿者:HIROTO FC  投稿日: 1月12日(月)02時53分42秒

1/14(wed)@柏ALIVE「SCREAMING FOR CHANGE7-shui hulud japan tour-」はソールドアウトになりました。
(尚当日券の発売は予定していません)

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:07 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~fcfive/flame.html
まじだあ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:12 ID:???
>>130
予約電話したけどつながらねぇ・・・

もうダメだ・・・

自業自得か・・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:14 ID:???
まぁ、いいや

ほんとはまったく興味なんてなかったんだよねっ
チャド?だれそれ?ふーんだ・・・
それにnaiad来ないんじゃなぁねぇ・・・


嘘!
みてえよ・・・みてぇんだよー

もういいよ、俺、アンドリューWKでも聞いて1人パーティーハードするから。
よし、参加者はお菓子をたくさん持参するように。って俺だけだけど。
俺祭りだ。俺祭り開催だ!道!この道をいけば・・・

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:17 ID:???
なんで売り切れるんだよ!
拡張工事しろよALIVE!
俺柏樹もってんだぞ!ちくしょう・・・チクショウ。
もうレックルも嫌いだ!理不尽でもなんでもいい!
レックルなんて嫌いだ!!!!!!!!!!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:20 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおむかつく!!!!!!!!
しかもnaiad来るらしいよ・・・・・・・

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:20 ID:???
>>135
naiadは今日の横浜から復活。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:21 ID:???
えええええええええええええええええええええええ!!
葬式のあとで心気一点したのかな。
どういうライブが見れるんだ・・・きっと暖かい空気に違いない。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:23 ID:???
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぬぁいあど見てえよ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:23 ID:???
そうだ!!
人間椅子ならぬ人間アンプになってこっそり
機材として進入するのだ!名案だ。俺は天才かもしらん!

ずしゃおー がががが ぴろぴろぴろぴろ


142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:25 ID:???
にゅーすくーるのくせになんで売り切れるんだよ?
しねよ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:26 ID:???
>>142
聴診器もって行くか。
ドアの前でぴとっ。
音を聞き取るという。

しかも入場してないからチケいらず!
どうだ?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:29 ID:???
http://sound.jp/alive/pickup/pickup.html
売り切れの癖に予約受付中じゃねえよクソ・・・

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:31 ID:???
>>143
それじゃ虚しくなるだけだよ・・・

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:33 ID:???
しゃぁ無いな。

なんとしてもshai huludを解散させずに
再来日を実現させるしかない。
しかもチャド仕様で。

ということでNFGからチャドを脱退させるため
チャドの名前でメンバーになっとう、くさや、アボガドを送りつけることにする。

計画は完璧だ。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:35 ID:???
でも、おとといワープドツアー、タダ見したから
アレでよしとするかな。PTW見たし。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:37 ID:???
ていうかマジで見たいんだけどどうすればいいと思う?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:37 ID:???
ということでshai hulud見る人は
「日本のみんながこんなに歓迎してくれるんなら
 解散なんてしちゃいけねぇな・・・」とメンバーが思うくらい
盛り上がってね!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:38 ID:???
>>148
さぁ・・・
明日しつこく電話してみたらどうかな?
1人くらい入れそう。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:39 ID:???
みんなが見れなきゃいいんだな・・・
ってあぶねえ。犯罪予告になるとこだった。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 22:05 ID:kWo/ITXD
柏いきてええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 23:39 ID:???
>>148
名古屋ならあまってないかなぁ?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 01:40 ID:???
横浜かなり盛り上がりましたよ!
NAIADも遅れて来ました。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 13:08 ID:???
naiadどうでしたか?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 15:52 ID:???
横浜、外人の客がいつになく多い!ほとんどが横須賀のネイビーみたいでした。
最初は「横浜最近ダメポ発揮してるからなあ…もしかしたら…」と心配しきり。
しかも、開場してもほとんど客がいなくて、どうしたもんかと思ってたが、
最初のFIOが始まる頃にはいつの間にか開場が埋まっていて、ビックリ。
その後SECOND ARMSやTAZとここ最近にない客の入りと凄まじい盛り上がりでいい感じ。
COMMUNITYの時はボーカルの提案によりきわむ氏へ向けて黙祷。その時大貫(?)と思われるスーツを着た人物が
酔っ払って騒いでたのが気になったけどね…。あの人何してんだ…。

NAIADは例の葬式の為、遅れているので繰上げでシャイルーに。個人的には最近よくある「地元勢が盛り上がって、メインはボロボロ」いう
パターンを恐れてはいたが、いらぬ心配であった!
そしてシャイはその不安を見事に吹き飛ばす盛り上がりを見せたので安心したよ!
まあとにかくシンガロング(外人中心だけど)ととにかくダイブ、モッシュの嵐。
メンバーは一番やら神風と書かれた鉢巻なんかをまいてみたり、しきりにサークルピットを作ろうと煽る。
本編終了後、当然のようにワンモアコール。それに対して「次のNAIADまで待っててくれ、それなら答えるよ」
的な事を言い、皆も「イエー!」といった具合でアンコール開始。
そして終了の後、NAIADが始まるが、メインが出てしまって、時間も遅くなって
きたせいで半分位に客が減ったが盛り上がりは上々。MCでもきわむ氏の事について
ふれてた。よく考えたら、葬儀の後は大抵皆と語り合ったりするものであるが、
そうではなく、そのキツキツの状況でわざわざ横浜にまで来てライブをしてくれた所に、ミュージシャンシップの高さを見せられた気がする。
そしてすべて終了したのは午後11:40を過ぎた頃。案外長かったのね…。

今回を振り返ると単純にとてもよかった。しかもチケ代が\1500とは安すぎ!
これで横浜圏内で見なかった人は一生後悔するかも…。
ただ、時間が短い気がしたので、もちっと長くやって欲しかったとは言えるかな。
でも、いいもん見せてもらったから、大満足でありました。



157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 16:25 ID:???
レポ乙

158 : :04/01/14 22:33 ID:jp8z+NnI
渋谷いったけど
最高でした
ハコがもう少し大きければもっとよかったと思う
ギュウギュウでなにもできなかった

しょんべんちびりすぎて大変だった、おむつしていってよかったぜ


159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:55 ID:gCfrQe+c
柏いって来たよ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 00:09 ID:???
ST8の○貫は相変わらずアル中?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 01:29 ID:???
>>159
詳細レポおながいします

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 03:20 ID:???
横浜にて・・・

NAIADのライブは感動的だった
本当にあの日に横浜に行けてよかったと思った。
帰りがけライブハウスの外で休むセイヤ氏を発見!
どことなく切ない表情だった。
俺は心の中でガンバレ!と
多くの感動と共にその場を後にした・・・。
俺は心から言いたい
NAIADありがとう!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 07:51 ID:???
名古屋一人で行こうと思ってるんだけど、一人の客って多いですか?
ちょっと心配なんで・・・

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 08:37 ID:jhxcys2G

トップはownblaze。
デモの曲しか知らなかったんだけど、デモの一曲目はやばかった。
途中突然多分empressと思われる女の子二人がステージで歌ってびっくりした。
ボーカルはメタリカTだった。

factor 2 grace
多分地元柏のバンド。
タフガイ系だと思って今まで避けてたけど実はエモカオティックな感じで全然ゴツくなかった。
今度コンピ出すらしいんで楽しみ。

fc5
意外にもちゃんと見るのは初めてだったんだけど、かなり盛り上がっててダイブとか結構すごかった。
五人だと思ってたが四人だった。



携帯なので続く…

165 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/15 09:14 ID:vyHfaeVX
ERAでは「FIRESTORM」のカヴァーやってたけど他の会場は?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 10:12 ID:jhxcys2G
naiad
なんだかんだで見れなくて初見だった。
御香は毎回たいてるのだろうか?
イントロから彼等の世界にひきこまれた。
正直短かったのでもうちょっと長く聴いていたかった。

shai hulud
始まる前から右のギターの人がビデオカメラ撮ってる子にちょっかいだいしてておかしかった。
今回はいつも盛り上げてた外国の人も数えるほどしかいなくて少し心配だったが、始まってみればなんてことなかった。
またlinoleumが一番盛り上がってた。
原曲も聴いてみたくなる。
曲目自体はあんまツアー通して変わってないみたいだけどすばらしかった。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 10:18 ID:???
ありがとう!
いけなかったから貴重なレポ!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 10:56 ID:???
crystal lakeが恒例のall out warならやってましたけどね。
firestormってダダダダダってイントロのやつですよね?

169 :shy:04/01/15 13:48 ID:8x+GWdTZ
12日CYCLONEのセットリストです。違ってたらすみません。

1.The Bonds Of Those Who Have No Understanding Of Consequence
2.Linoleum
3.For The World
4.Love is The Fall Of Every Man
5.Whether To Cry Or Destroy
6.This Song: For The True And Passionate Lovers Of Music
7.If Born From This Soil
8.Hardly
9.This Wake I Myself Have Stirred
10.A Profound Hatred Of Man
11.Set Your Body Ablaze
12.Solely Concentrating On The Negative Aspects Of Lifea Profound Hatred Of Man
13.My Heart Bleeds The Darkest Blood

ENCORE
14.Two And Twenty Misfortunes

言葉が足りなかったですね。
ttp://www.3bstudiosonline.com/splash/shaipopupquicktimebroadband.html
ここでSolely Concentrating~My Heart Bleeds The Darkest Blood
の流れがみれます。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 18:51 ID:???
>>160大貫がアル中かどうかはしらないけど、なんかずっと酔っ払って騒いでたよ。

関係ないけど、全面禁煙のはずなのにちゃんと伝わっていないせいなのか、ラウンジ
がヤニ臭かった。シャイのメンバーはどう思ったんだろうか…。さらにフロアで普通に吸っているヤツまで。
でもSxEのTシャツ着たヤツが注意してたけど。バンド側も意識して注意してあげたりすればもっといいシーンになると思うんだけどね。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 19:30 ID:???
>>169
おー!!サンクス。
なんか2ndの曲少ないな。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 23:57 ID:???
名古屋レポよろしくぅぅぅぅ〜〜!!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 01:34 ID:???
次はSHIELD(SWEDEN)呼んでくれ!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 11:04 ID:???
SHIELDってまだ活動してるの?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 11:47 ID:iLtEhHsT
もりあがらねなぁ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 12:09 ID:???
関西方面レポがねーぞ!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 16:13 ID:???
Vampire song!

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 23:46 ID:5uunKVx/
明日は最終日京都!!!!!!!
shai hulud!!!サイコーのステージでよろしくメカドック。
テンションっっっっっっageeeeeeeeeうぇぇぇぇエエエエエエ,オエ・・・

naiadはあんま無理せずにね。


179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 01:37 ID:97N4yD7U
メンバーからサインもらったー!
大切にします

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 02:11 ID:???
レス皆無

181 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/19 13:27 ID:nzqP2wTN
京都ヤバかったな。
shai最高おおおおおおおおおおおおおおお
last one standingも素晴らしかった。ギターはSeiyaさんが弾いてた。
京都のシーンっていいなと感じた。 

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:17 ID:???
2chで話題のロックビッチを来日させよう委員会

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 11:31 ID:???
あんなキモイの来日しても絶対いかね

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 13:24 ID:???
ステージ上でフィストファックやレズプレイが見れるメタルはロックビッチだけ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)