5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器弾かなくなったらメタルに萎えた

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:20 ID:pWkwNOee
金銭問題でギター弾かなくなったら正直メタルが楽しくなくなった。
今までは扇風機のようにヘドバンしてたのにいまではヌルいj-popでも
いいやって気分になってしまった。
他にもこういう人いますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:21 ID:wFtDSORB
まんこが2ゲット

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:37 ID:???
>>1
スマン。俺もそうだ。
話に行ってやるからお前の住所教えてくれ。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:46 ID:pWkwNOee
>>3
スマン。住所は無理だ。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:59 ID:???
>>4
メタリカ聴いて初心をおもいだせ!あの熱き日々を!!!!!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:13 ID:???
>>1
スマン。俺もそうだ。
顔見たいからちょっと晒してくれ。

7 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:18 ID:pWkwNOee
>>6
スマン。個人情報晒すの無理。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:20 ID:???
じゃあチンポでいいから晒せや!

9 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:37 ID:pWkwNOee
>>8
無理。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:38 ID:???
>>8
あんたからさらせや。

11 ::03/12/31 03:40 ID:???
本当に晒していいんだな?晒すぞ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:41 ID:???
>>1の好きなバンドと血液型、性別、出身地、経験んの有無、
 チンポの長さぐらいはきちんと教えるべきだろ?
 話しはそっからだ!!! 



13 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:41 ID:pWkwNOee
>>11
それもメタルだな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:42 ID:???
>>8
どんとこいだ!!!!

15 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:43 ID:pWkwNOee
>>12
血液型と性別だけ教えてやるよ。
Bの♂だ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:44 ID:???
>>15
好きなバンドを教えるべき。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:45 ID:???
ちんぽの長さもついでに教えろよ。
平常時と勃起時両方な。

18 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:46 ID:pWkwNOee
>>17
男の価値はチンポじゃないぞ。
教える必要無い。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:49 ID:???
粗チンか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:49 ID:???
んじゃあ男の価値ってなんだ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:51 ID:???
1も自分でスレ立てたんなら情報提供せいや。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:51 ID:???
じゃあ僕から。
平常時4cm、勃起時13cmでっす。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:52 ID:???
ちいせえな。

24 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 03:53 ID:pWkwNOee
>>21
いや、情報提供意味ないだろ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:54 ID:???
ガァァァーーーーーーーンンン!!!!!

26 :役人:03/12/31 03:55 ID:???
ごめん、俺のスレ知らない?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:56 ID:???
じゃあ>>1は童貞なのかどうか?それだけ答えてよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:00 ID:???
おい、>>1は逃亡したのか?責任持ってスレ盛り上げろよ!

29 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:01 ID:pWkwNOee
スマン。別のサイト見てた。
童貞か童貞じゃないかって?











・・・・・・・ノーコメントだ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:03 ID:???
なんだ、童貞かよ!童貞が一丁前にスレなんぞ立てるんじゃねーぞ!このチンカスが!

31 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:05 ID:pWkwNOee
>>30
ん?
誰が童貞といった?
誰が?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:07 ID:???
ノーコメントってこたぁ童貞って言ってるも同然だろが!

33 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:08 ID:pWkwNOee
黙秘権を発動しただけだ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:09 ID:???
じゃあ年齢ぐらいは教えてYO!

35 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:10 ID:pWkwNOee
寝るッ......!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:12 ID:???
逃げるのかよ!

37 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:13 ID:pWkwNOee
しかたねーな。 34だよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:14 ID:???
メタル盤なんて童貞の巣窟なんだからはずかしがることないぞ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:14 ID:???
なんだ、俺とタメかよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:15 ID:???
好きなバンド教えてよ―。
じゃないと童貞っていいふらすぞー

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:16 ID:???
つーかおまえらオッサン同士仲良くしろ!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:18 ID:???
>>41
ふざけんな!34はまだ若者だぞ!
世間一般では36歳からおやぢの仲間だ!

43 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:18 ID:pWkwNOee
35までは青春だ。

44 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:20 ID:pWkwNOee
>>41
お前はいくつだよ?


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:20 ID:???
え!?そんな・・・
36の俺は一体どうしたら・・・

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:21 ID:???
>>1
おれは24さ。ピチピチさ!!!!!

47 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:22 ID:pWkwNOee
>>45
老後に備える。

48 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:23 ID:pWkwNOee
>>46
24か.....
ちょうど脱サラしようと思い始めた頃だな。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:24 ID:???
ん?で今なにやってんの?今は無職?

50 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:25 ID:pWkwNOee
パン屋。


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:27 ID:???
へーー。朝早そうだな。
クリームパン食いたくなった。

52 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:28 ID:pWkwNOee
うちはミカンパンが名物だよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:29 ID:???
パン屋って儲かるんか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:29 ID:???
久保純子

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:30 ID:???
売れないパン屋だな
金銭問題かかえてるらしいし

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:30 ID:???
メタラーのパン屋かー。かっこいいな。
住所教えてくれないか?

57 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:32 ID:pWkwNOee
まぁやっと食っていけるくらいだな。
でもパン屋楽しいよ。

58 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:32 ID:pWkwNOee
>>56
住所は無理だが愛媛県だ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:33 ID:???
そのパン屋の住所教えろ!!!
買いに行ってやるから。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:33 ID:???
みかんぱんってどんなん?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:34 ID:???
メタルパン作ってよー
マリオにでてくるトゲゾーみたいにつんつんしてるのとか
メイデンのギターの人みたいなあんぱんとか

62 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:34 ID:pWkwNOee
>>60
生地にミカンの汁を入れて、中の餡にはミカンの皮が入ってる。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:36 ID:???
>>62
ほぅ、一度食ってみたいもんだな

64 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:37 ID:pWkwNOee
メタルパンか〜
トゲトゲでフランスパンより硬い生地とか。
いや。作らないけど。費用かかるし。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:39 ID:???
jポップきいてんのか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:41 ID:???
愛媛行くことがあったら探してみるよ。
みかんぱんが名物のパン屋さん。

67 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:42 ID:pWkwNOee
ギター弾いてる時はjpopクソ!って思ってたけど
止めてから1週間後くらいに聞いたら
『別に聴けんこともないな〜』って。

68 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:43 ID:pWkwNOee
>>66
ちっちゃいパン屋だから探せないと思うよ。
街角のパン屋さんみたいな。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:45 ID:???
その歳で脱サラか・・・
人生の成功者だな。
ヒキだらけのメタル板にああるまじき人物だ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:46 ID:???
童貞と煽ってすんませんでした。

71 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:48 ID:5UYGFtVq
>>70
いや。謝ることじゃないよ。
それよりもう寝るわ。
今日まで営業だったからもう24時間以上起きてる。
眠くて眠くて。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:49 ID:???
その歳で脱メタルか・・・
人生の成功者だな。
メタラーだらけのメタル板にああるまじき人物だ。

くっそーぜったい見つけて喰ってやるからな、みかんぱん。
んで、てんちょ拝んできます。ほぉ〜このお方が24で脱サラした元メタラーてんちょかぁって。

73 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 04:53 ID:5UYGFtVq
>>72
いや、ミカンパンって結構愛媛じゃいっぱいあるよ。
まぁでもその中でもうちのが一番だと思ってるけどね。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:55 ID:???
脱サラはいいがメタルにはこだわれ!!!!!!

75 :1 ◆169PKlfffg :03/12/31 05:02 ID:5UYGFtVq
>>74
いや、完璧にメタルから足洗ったわけじゃないよ。
CDもいっぱいあるし。
ただ、ギターを辞めたら以前よりもメタルが面白くなくなった。
なんて言えばいいのかな,今まではスピーカーの真ん前で頭振ってたんだけど、いまは壁一枚挟んで聞いている感じがする。
あとソドムとかはただうるさいって感じになってきた。
前はヘヴィチューニングで下手なりにあわせて弾いてたのに。
萎えてきたってのはそういうことです。
じゃ。おやすみ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 07:18 ID:???
好きなバンドをどうして教えてくれないの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 14:39 ID:???
>>76
なぜなら>>1はパンク板から煽りのために出張してきた荒らしだからだ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 17:52 ID:21poOVeh
毎晩セクースできる環境にあると、
チチを揉むだけじゃ興奮しなくなるね

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 18:11 ID:???
なんというか人生を達観したスレだな。大晦日なのにしんみりしちゃったよ。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 18:54 ID:???
脱サラと脱メタ

>>70
ワロタ

81 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/01 21:20 ID:4NRzxl+2
1はもともとやってないな

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 21:22 ID:???
ガンダム終わっちゃったよ 。・゚・(ノД`)

83 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/01 21:27 ID:4NRzxl+2
おわっていい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 23:58 ID:???
年賀状届きましたよ。女からも来ました

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 01:07 ID:???
sage

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 03:11 ID:???
a

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:40 ID:???
age

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:14 ID:QZOg3kLz
age

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:21 ID:???
最下層から急浮上だな
びっくりしたな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)