5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルで鬱になります

1 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:22 ID:???
気をつけてください
ネガティブなメッセージは拒否しましょう

前あったスレは削除されたようですが・・・
メタルの責任逃れでしょうか
ゆるせません

メタルの悪影響の側面を見逃せというのか

ゆるせません
があああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :03/12/30 19:24 ID:FcGzQG21
があああああああああああああああああああああああとか言うなァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

3 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:25 ID:???
ネガティブなメタルはみんな死んでください。
ドラゴンとか現実逃避もいりません。
ポジティブなメタルは歓迎します。



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:25 ID:???
貴様等童貞ファンタジーのメロスピ聴いてバカになれよ。
ブラックメタルの狂気的な歌詞に浸ってんじゃねぇ!

5 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:26 ID:u9iDuJWP
1、じゃあ聴くなよ。
スピードでも聴いとけ!

6 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:26 ID:???
>>2
があああああああああああああああああああああああああああって
言いたいんだから
画あああああああああああああああああああああああああああって言っても
いいだろうがあああああああああああああああああああああああああああああ!
なんか気持ちよいんだよ。ゆるせ。
があああああああああああああああああああああああああああああああああ

他にも気持ちよいワードをみつけた
まんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
いい。これはよい。まん、という響きの卑猥な連想が良い。
まんまんまんまんまんまんまんまんまん

7 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:28 ID:???
>>4
現実逃避しても、現実世界が
変わるわけじゃない。意味無い。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:29 ID:???
うそ臭いポジティブはいらないが
ガンマレイのヘディングフォートゥモローはいいと思いました

9 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 19:29 ID:lrmzgv3c
◆NWwj51mLrg って懐かしいコテだな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:30 ID:???
スピードのWhite Loveはいいよ。

11 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:33 ID:???
ブラックメタルとかスラッシュ、デス
その他は

怒りや狂気や憎しみを

徹底的に植えつけます

自分の中の怒りを増幅させます。

ぜったいにやめよう。

ブラックメタルなんていらねぇ。
死ねサタン。オレに憎しみをうえつけやがって。
悪魔はハンマーで脳みそぶちまけて蛆虫が蝿になるまで地下室に監禁してやる。
悪魔なんていない!だから監禁もしないしサタンを殺すことも無い。よって
↑の文にはまったく意味が無い!悪魔なんていない。悪魔さよなら。悪魔なんていないぞ。
憎しみも消えろ。憎むな憎むな憎むな憎むな。

ハァ・・・むなしいなぁ。

12 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:37 ID:???
鬱のみんな、ノイローゼのみんな!
がんばろう。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:39 ID:???
メロスピ嫌いだけどドリームテイルのメモリーズオブタイムで
不覚にも感動してしまったよ。純粋で前向きな歌詞が泣ける。

14 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:40 ID:???
なるほど。
そりゃよかった!
やる気が出たら歌詞読んでくるよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:42 ID:???
テーマは今を生きる時への賛辞だ。
虚しさを感じている暇があれば真っ直ぐ漕ぎ出そう、とかいう青臭い歌詞だけど
妙に純朴で泣けたんだよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 19:51 ID:???
ボンジョビとかか?

17 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 19:54 ID:???
>>15
良いね。
オレ、憎しみ系のCDを大量に売りさばこうと思うんだけど
50枚4万円で買う人いない?
いなきゃユニオンにでも売る。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 20:04 ID:???
ムカつくやつはムカついていいと思うんだ
俺も昔は憎しみ恨むという行為をした自分を呪って鬱になったものだけど
ムカついていいんだって思うようになったら気が楽になったよ
自分に矛先を向けてしまう=悪魔の目的 という考え方もできる

ただ自分に憎しみを起こさせるようなやつからはできるだけ
離れたほうがいいことは確かだけど

19 : ◆NWwj51mLrg :03/12/30 20:06 ID:???
やっぱりユニオンに売ることにした。
明日メタル館にでもいっていやがらせしてこよう(w

50枚ももっていったら迷惑だろうなぁ。
ごめんなちゃい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/30 21:42 ID:???
>>15
青春パンクみたいな歌詞ですな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 00:31 ID:GgXUgeyA
ポジティブメタルの代表格といえば、やっぱり、

EDENBRIDGE

心が洗われるぞ♪

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 00:57 ID:???
お前ら全員SENTENCEDでも聴いてろ

23 : ◆NWwj51mLrg :03/12/31 01:10 ID:???
スイサイダルメタルとかいって
自殺してねぇし。

ポーザーめが。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:40 ID:???
メタルごときの影響を素直に受けるお前は
北斗の拳を見て人を殺す大馬鹿ですか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:42 ID:???
あぁ〜最近そういう少年が増えてるね
ゴスロリの彼女の影響で家族を惨殺した少年とか

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:49 ID:???
>>25
まぁ〜メタルは関係無いな。
それはそいつ等個人の人間性の問題だ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:50 ID:???
ゲームのやりすぎで人を殺しても簡単に生き返ると思っている子供
が多いようです

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:55 ID:???
>>26そいつらの人間性がそうなってしまったのは親が原因かもな。
親がそないな親になってしまったのはおじーちゃんおばーちゃんが
原因かもな。
おじーちゃんおばーちゃんがそうなってしまったのは戦争が原因かもな。

まぁ〜メタルなんてこれっぽっちも関係ないことは確かだ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 01:57 ID:???
未だに凶悪事件が起きればサブジャンルのせいだと思ってる田舎もんが居るんだな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:00 ID:???
まぁーめたるってなんですか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:04 ID:QFPIe1Lw
サカキバラが逮捕されたとき、メガデスがちょっとだけとりあげられたな。奴が聴いてたからって、それだけの理由で。
あと、どっかの国の敬虔なクリスチャンの村で凶悪な殺人事件が起こって、証拠なんか一つもないのにゴス系メタル少年が死刑宣告されたって。
タンソ菌のときはアンスラックスが騒がれたっけ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:10 ID:???
ワイドショーのコメンテイターが無知で馬鹿過ぎだな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:14 ID:???
サカキバラもそうだけど、シュン君のチンコ切って殺したり、
小動物虐殺する奴ら確実に増えてるよね。
自分より弱いものだけを徹底的に虐待する奴見ると、
マジでぶっ殺したいよ。そいつが相手を殺したのと同じ方法で。

何故、自分より強い者に向かっていかないんだ?
相手が強大であるほど、戦い甲斐があるってもんじゃないの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:16 ID:???
>相手が強大であるほど、戦い甲斐があるってもんじゃないの?
悟空みたいだな・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:19 ID:???
2chで猫公開虐殺した奴も
イイ歳こいた無職ヒッキーだったよなぁ

36 : ◆NWwj51mLrg :03/12/31 02:48 ID:???
>>24
アホ。
メタルのせいでこんなに馬鹿になってしまったのか。
やはりメタルは悪であるな・・・悲しいよ・・・またメタルの被害者が1人・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:36 ID:???
本当に鬱以外の人は面白半分でこのスレに書き込まないで下さい!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:58 ID:???
>>36
千葉のヤツか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:29 ID:???
お前ら、もう今年も今日で最後でs
があああああああああああああああああああああああああああああ

40 : ◆NWwj51mLrg :04/01/01 00:31 ID:???
があああああああああああああああああああああああああああああ

気持ちイイ。

41 : ◆NWwj51mLrg :04/01/01 00:42 ID:???
邪悪メタルをうっぱらったら
気分が軽くなりました。
ユニオンの店員さんごめんなさい。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 01:29 ID:???
新年早々鬱です。
みなさんさようなら・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 04:28 ID:???
おじいちゃんとおばあちゃんの家に年始の挨拶行きたくない…
鬱だ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 11:19 ID:???
レキ2mg、アナフラ10mg、ワイパ1.0mg、ルボックス25mg
を2個ずつ。初OD。フラフラする。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 11:40 ID:???
>>44
オーヴァードースで症状がよくなることは100%無いよ。
悪化するだけで。余計苦しくなるからやまとき。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 02:47 ID:???
さてと、ハル投入して寝るとすっか

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 10:40 ID:???
ブラックとかデスとか凶暴なジャンルは一通り聞いてきた俺でも
ゴアグラインドだけはどうしても購買欲が沸かない
マジ病んでるよ・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 20:29 ID:???
フィルコリンズきけよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:47 ID:???
Dream EvilのLosing youで号泣してしまったことがある。
青かったのかな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 23:36 ID:???


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 04:52 ID:???
駄目だ、鬱で寝れない・・・
誰か話し相手になってくれ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 05:02 ID:???
とりあえず楽しい事だけ考えれ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 13:05 ID:???
自分も眠れないときあったなぁ。
でもクスリのむと起きれなくなるんだよね。
起きても体がだるさが増した感じで。
無理矢理にでも運動してみるといいらしいけど。散歩とか。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 16:38 ID:???
自分の生活環境を改めるのは、自分の音楽環境を改める事に匹敵するので
正反対の音楽を聴けばなおるかもしんない


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 14:57 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/flash/src/1074504296133.swf

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 03:13 ID:???
>wj51
元旦より後の書き込みが無いっつ〜のは
少々気になるのだが・・・

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 10:18 ID:???
生きてるから安心して。
状態はかなりよい。
メタル捨てまくったからだと思う。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/22 12:05 ID:???
ネガティブになるなら聴かない方がいいね
ポジティブになれるメタル聴いた方がいい

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 18:11 ID:???
くれ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 06:12 ID:???
確かにおおい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)