5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手タッピング

1 :ペリー:03/12/26 01:41 ID:mG+SDZNa
こんばんわ(^_^)v
いきなりですが、ジェフベックのアルバムのWHO ELSEに収録されている「WHAT
MAMA SEID」での両手タッピングの手のフォームについて知ってる人いませんか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 01:43 ID:cixaGQPj
2ゲットォ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 01:43 ID:???
M-1優勝はどのコンビかなぁ?

4 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/26 01:45 ID:???
>>3
俺、麒麟がめっちゃ好きなんやけど、君はどーだい?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 01:45 ID:cixaGQPj
どォ〜も麒麟です

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 01:49 ID:???
>>4
俺は笑い飯。
麒麟も好きだよ。

7 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/26 01:52 ID:???
笑い飯いいね。ネタも好きだが、あのテンションがめっちゃ好きです。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 03:20 ID:???
俺は アメリカザリガニ がいい



9 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :03/12/26 11:44 ID:???
両手タッピング練習中


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 14:59 ID:???
両手ピッキング練習中

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 16:50 ID:???
左乳首をタッピングしながらカキコしてます

12 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :03/12/26 18:31 ID:???
>>10
カコイイ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 20:57 ID:???
笑い飯2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 22:09 ID:???
昔ナイトレンジャーのジェフワトソンが
8フィンガーやっていたが...

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 22:13 ID:???
池袋にスタンリージョーダンをベースでやるオッサンがいるらしい



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 22:37 ID:???
>>14
今でもやってる。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 22:46 ID:???
>>15
新宿にも出没

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 23:00 ID:???
漏れはデカチンなので
おネエたんに両手コキやってもらって松

19 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/01/05 12:14 ID:???
北朝鮮にエイトフィンガータッピングできそうな奴沢山居そう・・・。
北朝鮮にもHRHMのバンドが居るだろうか・・・歌詞が激しくキモそうだが・・・。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 05:43 ID:/ZfpXhV8
ピロピロ ピロピロ
The dear general!! You are too great and valuable!!
Democratic People's Republic of Korea MANSE!!
ピロピロ〜

こんなかんじか

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 05:52 ID:???
>>15-17
それはスタンリー・クラークとかいうおっさんでは?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:55 ID:???
>>19
将軍様はロックが嫌いだそうなのでいません
HMはおろか、ロックバンドなんかやったら処刑モンだろうな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 15:05 ID:???
>>21
ちゃうよ。兄蔵っていうソロベースでタッピングしまくりなおっさん。
ちょっと小太りだけど好人物。
でもなんで日本人でソロベース弾く人って容姿がちょっと問題ありなのか不思議だ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 15:26 ID:???
>>1
彼女のクリトリスと乳首をタッピングしながら、首筋にキスの雨を降らせろ

25 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/01/13 16:17 ID:???
>>20
うん、そんな感じ・・・。
>>22
初耳だ・・・。
ってことは、ひょっとして国民は
ロックなんて聞いたことない奴等ばっかりだとか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 08:39 ID:???
将軍様はエリッククラプトン好きらしいじゃん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 19:44 ID:oHELi8vH
エンジン形式:RB25DET

28 :雷鼎 ◆1CzZiJYews :04/01/25 22:16 ID:???
見た目だけで言うと将軍様ってネオクラやりそうだよね。

29 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/01/26 01:20 ID:???
>>28
世間から報道されているイメージのせいでネオクラをやりそうなイメージがあるが、
実際知らん奴に見せたら
見た目はアニソンっぽい音楽をやっていそうだといわれると俺は思う・・・。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 10:14 ID:???
hosyu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)