5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花嫁☆Brides Of Destruction☆花嫁

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:06 ID:???
語りましょ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:07 ID:???
現在までの登録人気ランキング。

01、http://vrain.jp/sound.htm
02、http://www.h5.dion.ne.jp/~e_bublos/index.html
03、http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3037/
04、http://metal-belief.hp.infoseek.co.jp/song.html
05、http://magna-fi.hp.infoseek.co.jp/
06、http://www.ismusic.ne.jp/hellofauchon/
07、http://www7.ocn.ne.jp/~utopia/midi.html
08、http://bird.zero.ad.jp/metal/ruridas/
09、http://www.ismusic.ne.jp/haroin02/kabo/
10、http://www.pcs.ne.jp/~katuchan/JanJanTop.htm
11、http://www2.makani.to/akutoku/upload/v.cgi?s=http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1068964676.mp3
12、屑http://raix.raindrop.jp/music/LegendOfThunderCross.mp3
13、塵http://raix.raindrop.jp/music/TearsOfThunder.mp3

リンク切れの11にすらなぜか負けてる12,13、、、、


3 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/24 18:07 ID:???
もうすぐ日本版発買!!age

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:10 ID:???
http://www.musicmayhem.com/bridesofdestruction.htm

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:12 ID:???
っていうか半年前に聴いてるもんをちょっといじくった程度の音源に
2600円出せますか?
って話。


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:14 ID:???
何か知らんがドラクエVのスレかとオモタ

7 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/24 18:20 ID:???
>>4ひでぇレビューだな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 19:12 ID:???
試聴したがジョンコラビのバックボーカルなかったような気がしたのは気のせい?
デモと若干変わってるところもあり。Lononの声が丸くなって聞こえた。
もちろん試聴だけ。4曲聞いて帰りました。既にネットから落としたし



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 23:54 ID:???
BODのサイトの"MUSIC"のところに曲目があって、
クリックすると歌詞が出てきた
ここまで公開するのも珍しい。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 07:46 ID:???
昨日買ってきて今聴いてるんだけど
これ、なかなか(・∀・)イイ!!っすね。
何でこんなに盛り上がってないんですか?このスレ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 19:50 ID:???
ネットで全曲ノーカットで流れてたままのCDだから買う気が起こらないのです。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 01:56 ID:???
悲惨な

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 02:14 ID:gxUxO6ar
posterがカッコいい。うに音でポスターとかんばっじくれるよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 07:14 ID:ShGCQKKm
消えてしまうんだろうけど…もったいない・・・いいバンドなのに

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 12:34 ID:2YZcPVa/
アルバムいいの?
実際どんな感じ?買った人レビューきぼん

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 12:49 ID:???
>>15
無料公開の奴の音圧ちょっと上げたレベル

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 20:31 ID:???
試聴したけど、聞き心地はいい。だがネットから落としたのでもはや不要
しかしこれでネットと同レベルだったら詐欺だよな…


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 05:04 ID:???
皆さんCD買いましょう!
BIG IN JAPAN!!BIG IN JAPAN!!
(・∀・)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 18:19 ID:???
>>17
でもマジな話、ネットで配られた奴を自分でフリーソフト使って
ダイナミズム稼げばほとんど変わらないよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 19:43 ID:CQThIIlj
買ったよん。聴き心地いいね。新鮮さはないけど、カッコいいハードR&R。

俺は好きだけど、Big In Japanにもなれない予感…。でも来日してライブしないかな。モトリー、LAガンズの曲とかしてほしいな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:42 ID:???
2chからはじまるブームもある!
みんなCD買おうぜ!!
(´-`).。oO(今はやりのDVDセットならもっと売れたんじゃないか?)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:54 ID:???
ライブは観てみたい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 19:02 ID:TJDWdRjv
ロキノンに批評載ってたぞ
そこそこ良いみたいな事書いてあった
ロキノンの奴にもモトリー好きな奴がいたとは

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 00:05 ID:???
>>23
わかったから嬉しそうにあちこちに書くな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 13:33 ID:???
買った。なかなか良いと思う。
音質はデモ時より多少良くなってるね。特にドラム。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 13:56 ID:???
こんなバンド全然知らないけどこのスレは【破壊】Brides of Destruction【花嫁】の方がいいと思う

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 09:23 ID:???
ヽ(゚∀゚)ゞナチュボンキラー!!
ヽ(゚∀゚)ゞナチュボンキラー!!
ヽ(゚∀゚)ゞナチュボンキラー!!
ヽ(゚∀゚)ゞナチュボンキラー!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 16:04 ID:???
>>27
ナチュボンキラーはインパクトあるね
一度聴いたら忘れなれない…

ソイルのチキチキボーンチキチキボーンといい
ボンは耳に残る

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 20:01 ID:UpNZRErE
ナチュボンキラーあげ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 20:03 ID:UpNZRErE
おっIDがupだ。あげるべき宿命だったんだね。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:18 ID:???
トレイシーによると日本盤が発売後最初の1週間で1万2千枚売れたらしいね。
「L.A. GUNSの最後のアルバムがアメリカで今まで売れた枚数と同じなんだぜ!凄いだろ!」
とご機嫌らしい。なんか微妙に寂しい感じ。


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 00:20 ID:mfwJwzMc
輸入盤って売ってないんですか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 01:09 ID:???
>>32
日本先行だし、洋盤は3月くらいに発売だったと思う。
ボーナス曲があるかもしれんので待ってみるのも良いかと。

>>31
おぉ、いきなり一万枚突破かぁ。
あんま売れそうにないと思ってたが意外に健闘してるな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 02:51 ID:???
>>33
thx!まだ出てないんですね。3月かー

日本盤の対訳と解説って誰でしたか?
対訳と解説がうんこなら輸入盤まで待つ!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 13:48 ID:6udwFi9o
shut the fuck up
ダークでいい!ロンドンの声でさらに怪しさ倍増で良い

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 05:47 ID:hTxGmFO9
shut the fuck upの着メロお気に入りです。

来日はいつですか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 10:33 ID:???
>>11
それってどこにある?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 12:29 ID:???
>>37
秋くらいまでだったかな、BODの公式サイトにあったけど今はないよ。
代わりに全曲の歌詞は公開されてますが。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 00:49 ID:???
次作に向けて曲作り始まったってさ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 19:12 ID:???
次作にもナチュボンキラーのような曲が一曲でいいから入ってて欲しい

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:09 ID:???
次回か〜、またゴッタ煮のジャンルのアルバムだろうね
ギルビーがサポートメンバーに入るとかいうのはライブだけなのだろうか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:23 ID:EUR1/Yn4
あげますよー(・∀・)

shut the fuck up (・∀・)イイ!!
最近ずっとヘビーローテです。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:58 ID:???
>>39
おぉっ、マジですか!
すげー楽しみ!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 22:59 ID:???
ブックファーストのポイント貯まってたから
それでアルバム買ったー。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 01:49 ID:???
ニッキーによると次回のアルバムは2枚組にするつもりらしいよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 09:58 ID:???
そんなに曲できんのかなぁ。
ガンズのユーズユアイリュージョンみたいなの狙ってんのか。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 19:33 ID:???
俺も同じ事考えてた(w

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 20:05 ID:???
BODのサイトで、今度はシングルのshut the fuck upが聞けるようになってる
いらん心配だろうが、こんなことしたら売れないんじゃないのかい?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 20:27 ID:???
>>48
俺もそう思う。全曲聴けるにしろフェードアウトさせればいいのに。
変なところで大盤振る舞いするよなぁ・・。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 03:24 ID:???
心配しなくても売れてます

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 18:56 ID:o/6aR8oB
↑そうなの?売れてるの?ニッキ―丸くなったな〜性格が

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:45 ID:7b+C4qy0
てか、トレイシーがいなかったらこのバンドなかったよね〜・・・
よくここまで頑張ってくれたな〜

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 07:11 ID:???
>>51
HMVのメタルチャートでは
ダークネス、ヌーノベスト、アイスドアース
なんかとトップ争いをしています。

ウィークリーチャート
1位→1位→1位→2位


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:04 ID:???
話題性はあるからだろうな
試聴したけどネット配布のほうがいいと思った俺だけ?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 16:33 ID:2MnZZUvH
ニッキーのデザインした服は日本じゃ買えないんですか?ネット販売だけ?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:58 ID:???
曲順はCDよりネット配布の時のほうが良かったのに…

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 04:47 ID:???
順調に売れてるヨ!!!
ビッグインジャパンも夢ではない。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:47 ID:???
しかし、3日に1レスとは…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:18 ID:???
ネット配布時の順番って?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 18:34 ID:FbdsWDfT
3日に一度の定期揚げ
(´ー`)y─┛~~

61 :保全ぷらちな:04/02/12 05:01 ID:???
     /|/|/|
     /| .//|
   /// / |
   ヽ-保全-/
    |゚ д ゚||] ゴゴゴゴゴ

62 :保全ぷらちな:04/02/12 16:31 ID:???
     /|/|/|
     /| .//|
   /// / |
   ヽ-保全-/
    |゚ д ゚||] ゴゴゴゴゴ


63 :保全ぷらちな:04/02/12 18:55 ID:???
     /|/|/|
     /| .//|
   /// / |
   ヽ-保全-/
    |゚ д ゚||] ゴゴゴゴゴ


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:02 ID:???
3連続かよw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:28 ID:???
相変わらず盛り上がりにかけるスレだ
本当にCD売れてるのかどうだか

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:13 ID:7QnFwtr/
このバンドの内容に関してはニッキーよりトレイシーの比率の方が多い。
ニッキー絡んでなかったらお蔵入りのバンドだったろうね。
でも最近めずらしく気持ちの良いアルバムと思う。オサーンの音楽とは思えない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)