5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRIM FORCEについて語ろう

1 :駐輪:03/12/14 14:08 ID:???
新作の製作についに突入!


前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1063661456/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 14:10 ID:???
メンバーグループショット
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 14:11 ID:???



オフシャルサイト
http://grimforce.com/

4 :激音魂:03/12/14 14:14 ID:???


http://channel.slowtrain.org/ura/underworld/index.html

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 15:39 ID:???
高畑さんカムバーック!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 15:46 ID:???
2

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 19:40 ID:0X1Dgp8Z
>>4
このインタ見たけど
駐輪さんって自信家だね w
童話なんてたいした事ないじゃん皆嫌ってるし。
しかも前のベース弾けてないとか書いてるし
高畑さんの悪口は言うなよ
なんだか気分悪くなった

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 07:27 ID:???
高畑さんの悪口じゃないでしょ。
デビューアルバムは時間がなかったから弾けてなかったってことじゃないの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 09:09 ID:???
時間とか関係ないんじゃない?w
弾けてないものは弾けてないんだよ、

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 04:45 ID:???
なんか廃れてるなグリムスレ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 05:16 ID:???
いや弾けてないというよりも時間が無かった事にしよう!
あのオネーちゃん、ライブじゃ弾けてたでしょ!
しかもヘドバンしまくりで!あの勇士もう一回見たい!
中りんさん自信家でいいじゃん!頼もしいし。頑張って欲しい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 05:56 ID:???
まあ曲渡されてすぐにレコーディングじゃギターに対するベースラインだって練れないし
きっちり弾けなくてもしょうがないだろ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 12:46 ID:mdIbmTAW
age

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 21:54 ID:???
新スレ立ってたのか
今ごろ気付いたよ。。

promo 2003の2曲はかなりカコイイので2nd楽しみ。

この前のライブはスレイヤー連発で楽しすぎでした。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 16:27 ID:???
|ω・`) ダレモイナイ・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 15:23 ID:???
たまにのぞく

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 20:27 ID:C+hPCYC6
でも誰もいない

そして去っていく

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 14:29 ID:???
新しいボーカルは入れないのかな??

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 23:47 ID:DQ5H14aT
222

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:08 ID:???
もりあがらない、

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 22:11 ID:tE/vsKSo
もりあげる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 23:24 ID:???
GENEの頭の部分がRITUAL CARNAGEっぽくて好き

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 00:05 ID:XKFI4dv3
パクりをいいだしたらきりがない

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 05:59 ID:???
RITUALの2ndのリフの半分くらいはちゅうりん作って話だが・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 12:27 ID:???
RITUAL CARNAGEの1st・2nd最高!
グリムも最高だぜ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:52 ID:???
RITUAL CARNAGEのオフィシャル消えてるんだけど・・・
まさか解散??
http://www.ritualcarnage.com/

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 02:53 ID:???
RITUALはもう1年半くらい開店休業状態
解散って言うか、ハゲが日本に居ないと思ったけど。

そういやかつて変な時期にGRIMのdemoがB!に載ったな・・・

上の方に前Baの評があるが、彼女はライブではあんまり弾けてなかった。
ちゅうりん・樋口(raging fury ヘルプ)・粕谷・高畑って時期があったけど、
この頃は曲によってテンポがかなり上がっていたが樋口氏のドラムに全然ついていなかった。
ちなみにこの頃はギターソロをピンで済ませれるところは粕谷が8割方弾いていた。

今のベースの彼は元々グラインドコアのバンドで5弦ベースをバキバキプレイしていたツワモノなり。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 04:01 ID:zGnxINIA
>>27
ハゲいうな
派手にみえるが雑すぎ>今のベース
樋口があのテンポ(CD)でのリズムキープできなかった
できていれば良いライヴだったと思います
うまいスラッシュのベーシストは昔のナーコグリのスワンくらいだな
メジャーに行ってバンドはポシャったけどベースは今も続けているはず
come back!!


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 04:04 ID:???
FRIM REAPEER?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 19:26 ID:???
29 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:2004/01/02(金) 04:04 ID:???
FRIM REAPEER?


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 05:22 ID:???
高畑さんはかっこいい!今のベースはかっこわるい!
それだけだ。
あと粕谷(かすやん)の話題はしないでくれ。胸くそわるい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 14:09 ID:???
>>31

詳細希望

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 15:13 ID:XuRcbvWr
>>31

詳細希望 しろ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:00 ID:???
>>33 恐い、粕谷本人?w

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:27 ID:Q1D3KNWG
>>31
言えないという事は、書くと人物が特定されるからか?
じゃ最初からかくな、ぼけ!!へたれ!!
胸くそ悪い

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 11:34 ID:???
>>31
しないでくれと言われると余計にしたくなる、人間の心理ですな…

というわけで誰でも良いから関係者、詳細希望

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 13:52 ID:???
打ち上げの事件じゃないの?
バンドの悪口言いまくってたやつ聞いた事がある。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 13:54 ID:???
付け足し、グリムの悪口w
ちなみに漏れも聞いたけど。だからグリムファンとしてはむかつくだろ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 19:30 ID:a4eDdODF
なんだ つまんね
悪口はぐりむに関わる人はみんな言うね なんでかな?
かすやんてグリムファンだから入ったんでしょ?
なのにやめたら悪口なんて、男じゃないね

40 :高田 延彦:04/01/11 07:40 ID:???
お前は男の中の男だ!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 19:55 ID:2FnMMmfd
亜紀は男の中の男だ!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:45 ID:???
正式に駐輪、高畑、エディ、浜飯なんて時期もあったね。
バンドらしくて良かった。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:50 ID:???
>>42
H氏のとっ散らかったドラムが最悪だった・・・
大体ライブ自体4・5回くらいしかしてない

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 23:15 ID:tiE2JjiE
はまいいさんは今何してますか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 01:57 ID:qlrTqz7H
風俗店で働いてます。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 02:02 ID:???
この板を強制IDにしよう!

先ほど、申請させてもらいました

よろしければ賛成の声をカキコしていただけると、管理側も動いてくれやすくなるのでお願いします。
また、異論が無い場合も賛成の声とさせていただきます。

運用板/ID・設定変更議論スレ

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/l50

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 12:32 ID:tpP5lp4u
>>45
まじすか?呼び込み?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 20:52 ID:x9mlBN6G
強制IDにしてどうなるの?

49 :元禿:04/01/15 21:06 ID:???
回れ! おら、回れ!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 01:50 ID:???
ライブ良かったage

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 16:27 ID:PgplXqDQ
hosyu

52 :保守点検:04/01/26 18:55 ID:???
頼まれもしないのに
セットリストとか貼ってみる

2004/1/17 KYOTO : SAIIN Ohh-Lha-Lha
Set List

Lunatic
World Of Chaos
The Sin Of The Blackest Dye
God Cries! World Dies!
G.E.N.E.

SLAYERメドレー
Raining Blood〜Chemical Warfare〜Black Magic〜Angel Of Death


次回ライブは5月4日(8日だったかも)
千日前Club Water が決まっているらすぃ


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 02:56 ID:???
ちゅうりんごくろう

54 :52:04/02/05 13:54 ID:???
漏れはちゅうりんさんじゃネーヨ
まあ、反応があって安心したけどなー

キングスイーボーも海外ツアー逝くみたいだし
グリムも2nd出したら海外出てみたらどうじゃろ?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:13 ID:???
海外行く意味をおしえて?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 16:27 ID:???
海外逝って箔つけて欲しいだけだーよ


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 21:18 ID:???
マにプ箔付きましたか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:28 ID:???
韓国は里帰りだ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:10 ID:???
なるほど サンクス

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:28 ID:???
ガチワロタ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:09 ID:???
韓国じゃ箔はつかんね
なんかグリムも韓国逝くみたいだけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)