5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディ・ローズに捧ぐ-part4-

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 17:22 ID:???
私達はあなたを忘れない

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 17:25 ID:???
だせー死んでやんの プププ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 19:23 ID:???
近鉄退団してんじゃねぇよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 19:28 ID:???
私は2に釣られない

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 16:42 ID:???
スレ立て乙。
ネタは無い。

6 :若きらんでぃふぁん:03/12/16 00:03 ID:???
ぉぉ いつの間にパート4に・・・Σ( ̄ロ ̄;)

せっかくなので聞いてみますが
ランディのお父さんの話ってどこにも出てこない気がするんですが
謎なんですか? はたまた タブーなのですか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 10:25 ID:???
小さい頃に亡くなったからあまり覚えてないとか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 06:13 ID:???
>>1
スレ立てたからといって「ぼー」としるんじゃねーぞ。何か他にし忘れてるんじゃねーのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:28 ID:W3PnJjmi
170cmないよな?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:29 ID:???
ドンエイリー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 11:08 ID:???
【何故】アンセムスレについて考えよう【荒れる】 のスレにこんなカキコがありますた


2000年にグラハムボネット加入してやった東京ライブの音源を自分でピーコしてヤフオクで1万円で販売してた香具師いたじゃん。当時も話題になってたけど今回オジーのブートを同じ事したようで、ブートスレとトーメスレで祭り真っ最中だぞ。見てみれ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055572550/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058184982/l50




12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 12:49 ID:???
mctomitaさんって過去のヤフオクの評価見てたらブートビデオを腐るほど売ってたのはもちろん、
日本のウルトラセブン関係とか(これは自分でもカミングアウトしてましたっけ)
それ以外に
ノストラダムスの大予言(劇場公開ノーカット完全版)S-VHSビデオ
ってのもスゴーーク沢山出品してたんでつけど?
これ高価取り引きされてるやつですよね?こんなに沢山正規版持ってたとは思えません。コピー販売でしょう。
↓このページ以外にも沢山ノストラさんの出品あったようでつけど。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mctomita&filter=1&pageNo=59&author= 

13 :若きらんでぃふぁん:03/12/18 23:26 ID:???
ブートでも聞きたいものは聞きたいです(素
ヤフオクに参加できたら結構買ってしまっているんじゃないかっておもってみたり
でもなんかこういう人に利益が出るのが嫌なので買わないつもりです




14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 08:11 ID:O5mOLF6B
GISMの故ランディさんは彼から名前を取ったんだよね。パンクにも影響を与えてた。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 17:55 ID:???
みんなの目に触れさせますよ。このスレ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 18:15 ID:???
ランディーっていまなにやってんの?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 00:14 ID:???
天国でクラシックギターの勉強してると思う

18 :若きらんでぃふぁん:03/12/24 00:37 ID:???
例のノートを完成させてます

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 16:08 ID:???
最近出たQRのDVD,一曲だけランディ時代の映像入ってるね。


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 17:48 ID:???
ランディの彼女の名はジュディ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 20:25 ID:???
ぼくからギターを離すことができるのは、彼女だけなんだ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 19:45 ID:???
>21
そう、その人。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:39 ID:3muQa4DI
>>20
ほんとん?ソースは?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 10:14 ID:???
>23
WSで来日したときルディ・サーゾに教えてもらった。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 21:12 ID:???
ランディ先生、明けましておめでとうございます。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 00:06 ID:???
二時三十分からスカパー!721チャンネルでランディーローズに捧ぐ
再放送するよ。

27 :若きらんでぃふぁん:04/01/08 17:33 ID:???
GIGSの2月号にランディがほ〜〜〜〜んの少し載ってた

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 08:27 ID:???
【3大ギタリストすれ】相互リンク
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1057832981/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1063519735/l50

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 15:03 ID:Q0CGLZmj
今度スティーブ・モーズがランディのカバーをボブ・デイズリーとかと
やるらしいですが、それについてどう思う?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 16:16 ID:???
興味ない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 19:31 ID:???
>>29
ランディには興味あるが、ランディのカヴァーには興味ない。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 23:59 ID:???
>>29
興味ある。SMはクラシック・マニアだ。
あのスーパー・ギター・トリオの代役を勤めるほどのアコギのだったからな。

そのSMが、ランディのカヴァーをして、勉強になると言っていた。

メタル界の中でも、本当の意味のクラシック・マニアは少ない。
パープルに採用されたのも、クラシック・マニアだったからだ。
そのクラシック・マニアのSMなら、良いカヴァーをしてくれると思う。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:13 ID:???
クラッシック・マニアはSM愛好者なのか?










                     と勘違い。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:38 ID:???
つーか、
クラシックマニアを4回とSM3回を不自然に繰り返す時点でツッコミ待ちだろ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 09:29 ID:???
サディスティック・モーズ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 13:33 ID:???
スティーヴ・マゾヒスト

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 08:44 ID:???
橋本三郎

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 12:33 ID:???
団鬼六

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 18:44 ID:9uD6Ojsp
なぁ、、、ランディーとオジーの奥さんが性的関係にあったって
本当なのか? ギタマガに載ってたから、まあ本当だと思うけど、、、。

マジショック、、、。 オジーの心中を察すると涙が出てくるよ、、、。

ランディに対する思いも一気に覚めてしまいそうだ、、、。
誰か嘘だと言ってくれ、、、

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 19:25 ID:nUwfRagH
age

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:15 ID:???
ゴシップねたをそのまま信じ込むイタイ奴がまだ居たとは・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:48 ID:???
>>39
本当です。バスの後部座席でズコズコやってますた。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 04:06 ID:PDRsF2tg
>>24
公式文書じゃないと信じません。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 09:55 ID:???
公式かどうか判らないけど
公文式の先生が言ってた。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 10:04 ID:???
総合するとルディは公文式の先生だった、と。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:00 ID:???
>>44-45
管欄

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 16:37 ID:???
つまらん


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:26 ID:???
伊藤蘭

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 10:55 ID:???
朝河蘭

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 22:44 ID:???
一家団欒

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 00:17 ID:???
リンリンランラン

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 01:03 ID:???
前田美波里

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:07 ID:???
>>48-52
つまらん(マジで)


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:09 ID:???
>>48-53
つまらん(出島)

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:18 ID:???
>>48-53
つまらん(まじでじま)

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 13:27 ID:???
>>48-55
つまらん(コジマ電気)

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 13:41 ID:???
>>48-55
つまらん(出川&田島)

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 20:26 ID:???
>>58
つまランディ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 20:37 ID:???
もう、たまランディー!!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 21:09 ID:???
全裸んでぃー

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 22:41 ID:???
スレは限りある資源です。みなさん有効に使いましょう

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 04:29 ID:???
ランディのギターの音1日1回は聞かないと落ちつかないよ。
もう2年くらいあの音に取りつかれてる。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:12 ID:???
オナニーと一緒だな。
一日一回。忘れると落ち着かない。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 22:08 ID:???
>>63
おまいは「としおとこ」でしょう?
答えはきっと>>64が言ってくれる筈

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 02:33 ID:???
すいません当時のランディの使用してたアンプは
マーシャルの100Wスーパーリードでしたっけ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 05:04 ID:???
正確には覚えてないけど80年くらいのマーシャルだったっけ?
それにスーパーディストーション付けた白カスタムかランディV
突っ込んでMXRのDist+かましてショートディレイで2台のスピーカーで
ダブリングサウンドにしてクロウリー弾けたら俺は死ねる。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 10:32 ID:???
死ぬなよ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 14:14 ID:???
おれのスーパーディストーション、濡れたタオルで拭いたら、音悪くなった

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:33 ID:???
CRAZY TRAINのイントロのリフに入る前の音って
ピックスクラッチなんでしょうか? 

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:26 ID:???
フィードバック→ピックスクラッチじゃなかったっけ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 10:12 ID:???
そうす

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:58 ID:T3fJHLFs
ランディの音真似ようと思ってんだけど中々出来そうで真似できないね。
ディストーション+使ってみたけど家の小型アンプじゃパワーが足りない。
音質的にはディストーション+でいいと思うんだけど
やっぱ100wクラスじゃないと駄目なのかな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 17:26 ID:???
他のエフェクタは何を使ってる?


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 20:12 ID:???
ディストーション+は小型のソリッドステイトにかけるもんじゃないと思う。
小型アンプで真似しようと思うならランディーのセッティングとは違うやり方でやんないと。
コーラスとか使うと雰囲気でる。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 21:58 ID:???
実はスーパーリード自体もモディファイされていたらしいので、
ランディの音に近づけたとしても、同じ音は出せないだろう・・・。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 09:32 ID:???
来月のは命日ですね。私は昨年と同様に今年も現地時間に合わせて
黙祷をしようと考えています。皆は何をする予定ですか?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 10:25 ID:???
聴く。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:59 ID:GrwUcm5w
弾く。

79 :若きらんでぃふぁん:04/02/12 08:38 ID:???
今年は聞きます そして弾きます

来年の命日はランディの墓に行きます(予定)

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:38 ID:???
みんなもう、捧ぎ尽くしたのかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)