5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックンロールレーシングはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:43 ID:???
サバスのパラノイドとディープパープルのハイウェイスター以外のBGMがわがんね
誰かおせーて

2 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/11 23:48 ID:Pq8tX0zl
ドライブのときのBGMですか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:52 ID:???
うんうんそうそう
お願いしますだ
てか気づけば単発スレでスマソ」⌒lO

4 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/11 23:55 ID:Pq8tX0zl
俺はドライブ中だとスラッシュメタルか、ロックンロール系が多いですね。
やっぱノリが大事ですからヽ(´ー`)ノ
ドゥームメタルじゃ走れません。

5 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/11 23:56 ID:VvSE3Lat
正直好きなものなんでもいいかと。

メタル化鈴木あみ以外欠けたことなかったなぁ。

6 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/11 23:58 ID:Pq8tX0zl
メタルか鈴木あみって…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:59 ID:???
モータースポーツはインペリテリ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:59 ID:???
ああ、SFCのゲームの話どす、スマソ
誰もわかんねえかなぁ・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:02 ID:???
ロックンロールレーシングスレキターーーー!!
狂ったようにやってたよ

スタートでわざと遅れて、敵にミサイルで集中砲火を浴びせるのがタマラン

10 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/12 00:02 ID:hNM7iCQF
>>8
あ、ゲームの話でしたか…
勘違いしてごめんなw 

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:03 ID:???
ゲーム音楽スレできいてみ

12 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:11 ID:eOXsFNuZ
>>釈迦
鈴木あみは連れがファンって言うから誕生日プレゼントに買って上げて
それの帰りにかけてた俺至上唯一の(ごめんアナム&マキってのもかけてた)
邦楽なのよ。

13 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/12 00:13 ID:hNM7iCQF
>>アル中
なんだそーいうことか。
アル中が鈴木あみとか言うから焦ったぜw


14 :みったん ◆BEHiFUCKOk :03/12/12 00:34 ID:???
>>1 なんて懐かしいw 曲でBorn To Be Wildあったような気が。 キャラ選択画面でRとLとセレクトを押しながら横を押していくと 隠しキャラがでる。久々にやりたいなぁw

15 :みったん ◆BEHiFUCKOk :03/12/12 00:34 ID:???
>>1
なんて懐かしいw
曲でBorn To Be Wildあったような気が。
キャラ選択画面でRとLとセレクトを押しながら横を押していくと
隠しキャラがでる。久々にやりたいなぁw

16 :東京ドラゴン:03/12/18 20:26 ID:???
強敵だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)