5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ANIMETAL/アニメタル part4†

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 19:09 ID:???
ニューアルバム「アニメタルマラソン5」が絶好調のアニメタル。
引き続き語っていこう!
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058516780/
アニメタル公式サイト
ttp://www.compozila.co.jp/iron/top.htm
レコード会社のページ
ttp://www.vap.co.jp/animetal/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 19:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 19:27 ID:???
死ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 19:51 ID:GjJ7Lplm
                        平成13年9月7日
保護者殿                              
                     市立東中学校
                     保健教育科主任 森山香織
                           
             精液採集について
                        
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。                 
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具
                    
注意                     
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。                
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。                 

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 19:54 ID:???
是非とも採集してもらいたいものだな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 18:26 ID:???
ようやく立てたヤシいたと思ったら早くもすたれてんだな…

つーかバラダックってロボタックみたいなもんなの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 05:03 ID:???
何だこりゃage

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 02:53 ID:???
>>6
すまんロボタックが分からん。

それからバラ「ダ」ックじゃなくてバラ「タ」ックな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 21:45 ID:CnYeNrzX
なんか末期ーネタないのー?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 22:24 ID:???
貫太スレ池

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 20:58 ID:???
アニメタルとCANTAのどっちが本業なんだ?>MASAKI

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 22:45 ID:???
明日はおねぇちゃんと大暴れですか?w>MASAKI

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 23:34 ID:???
ここはMASAKIを応援するスレですか?
アニメタルのスレじゃないのか_| ̄|○

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 08:31 ID:???
末期ー最高!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 12:19 ID:???
あのバンド同様キモいな とっとと帰れ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 05:56 ID:???
今回のFCイベ言った人いるの?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 07:09 ID:???
MASAKI案の定かよ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 16:52 ID:???
>>17
またMASAKIやっちゃってた?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 17:30 ID:???
>>18
お尻触ってたくらいだから安心汁!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 04:13 ID:???
マジで!?MASAKIキモ〜(鬱

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 14:25 ID:???
syuファンに声かけてたけど無視されてたよ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 15:14 ID:???
お尻…それはサービスしすぎだな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 17:04 ID:???
>21
その書き方じゃ無視されてたのがどっちだか分からんYO(w

まぁ普通に考えれば
「syuのファンに声をかけたMASAKIが無視された」って事なのかな?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 20:38 ID:???
MASAKI・・・もっとマトモな香具師だと思ってたのに_| ̄|○

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 22:23 ID:???
メンバーが座る席は決まっていたのにMASAKIは、
入り口付近に居た例のねーちゃんの肩抱いて座り込んでヒソヒソやってた・・・
あ〜またかよMASAKIと思った・・・鬱

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:18 ID:???
MASAKIちゅーしてたよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:27 ID:???
6月のFC旅行じゃ確実に2人で消えますな...ナニするんだかw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:40 ID:???
胸も触ってました

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 01:46 ID:K+meuCL/
来年も立ち止まりませんので応援して下さいませね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 13:43 ID:???
末期ーネタ多いけど、みんな末期ーに相手してもらえない妬み、僻み?
男がカキコしてるなら、もてない妬み、僻み、嫉妬?  


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 15:06 ID:???
そういう藻前も糞バンドスレに帰れ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 16:23 ID:???
>>30
喪前はチャッキーに相手してもらえない妬み、僻み?
男がカキコしてるなら、もてない妬み、僻み、嫉妬?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 00:29 ID:???
げげげ 私はアニメタルのステージだけの末期ーしか知らないぜ。
ステージでカッコ良かったら、あとは女ぐせ悪かろうが知ったことじゃない。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 15:09 ID:???
えいぞう、痩せすぎじゃね?
何かインドで修行してる人みたいに痩せてんだもん 

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 18:02 ID:6oCpS+69
やせすぎかもしれないけど、声は抜群にいいね。
シャウトもキレ味よくって。すっごく調子はいいみたいね。
あんまりやせすぎると体力落ちることは確かだけど、絶好調みたいだよね。
まあ、あんまり体調に関わらない程度に。 でもスレンダーで見せまくりのえいちゃん
好き(はあと)

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 03:19 ID:???
MASAKIんとこに「アニメタルのレコーディングリハ」ってあるんだけど、
ひょっとして次のアルバム出す予定ってことなの?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 20:15 ID:???
age

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 20:43 ID:???
ああ、録り直しね。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 11:44 ID:???
とうとうお泊まりツアーか。ライブしてくれよ、ツアーなんだから。それにしても
あの値段を出して友達でもない香具師と寝るなんてまっぴらごめん。遠慮するわ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 11:46 ID:???
↑あぁ、寝るってのは同部屋でファンクラブ会員同士ってこと。言葉足らずだった
メンバーと寝るってのではないから、もちろん

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 12:39 ID:dls6i/xR
5を今更聴いてみた。
タッチの前後がバッテリーじゃないか!
でもラファエルのタッチの方が俺の琴線に触れた。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 13:52 ID:???
バッテリーはアニメタルレディーでもやってるという罠
ムーンライト伝説で

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 14:04 ID:???
FC旅行喜ぶのは追っかけとヲタばかりだろ。


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 02:05 ID:ck8pJfpT
>39
FC限定!ライブやるって書いてあんだろっ!
よく熟読しろ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 08:47 ID:???
>44
ライブだけをやれってことさ、ツアーといってもバスツアーじゃなくて
ライブで全国をツアーしろって、そーゆーこと
ライブ観たさに3万円ってのはさすがに俺は無理
追っかけに任せます

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 22:11 ID:???
>>42
他にも同じネタ使ってる曲あるね。
1のマシンハヤブサのhighway star(イントロ)と4のガ・キーンのhighway star(こっちはソロ)

4あたりからアレンジがかなりテクニカルになった反面、ノれなくなってきてる気がする。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 17:14 ID:m8bYi0gK
アニメタルレディーマラソン2売ってねーよ!!!
お店でもレンタルでもMXでもNYでも見つからない!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 18:42 ID:???
ドラゴンボールの曲が入ってるのはどのアルバム??

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:26 ID:YPCia1oK
>46
メロデス風というか、VOLCANOを通過した事で格段に強くなった感じ。
サウンドもアレンジも、俺は絶対4が最高傑作だと思うな。

>47
ラストナンバーのギターソロが、すっげえいいよ!
結局これが、屍忌蛇の最後のプレイとなったわけだけど・・・
レコード屋さんに注文したらいんじゃないの?

50 :エヴァ最高!!:04/01/04 17:24 ID:???
残酷な天使のテーゼだけ聞きたい。


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 22:00 ID:???
空き箱に乗っ取られました・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 08:14 ID:???
>>49
確かに4からはメロデス風味だわな!
それまではジャーマンメタルみたいな感じだった。

俺も最高傑作は4だぜ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 17:57 ID:???
KATSUJIは正式メンバーにはならないの?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 18:01 ID:???
俺も4好き。
34曲目からの流れが最高ですわ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 22:32 ID:???
>54
前に某スレで全く同じ事書いてた人が居たな。
名前なんつったっけな、あの人は(w

漏れは入ってる曲は5の方が好きだな。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 00:33 ID:???
>>53
ライヴのスケジュールが合わなくて色んな人にドラム叩いてもらう関係上じゃないの?
もしくはガーゴイル関係で何かあるとか。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 02:27 ID:ZPf/tdSm
オバハン常連ウザイ
忘年会でも勝手な行動しやがって・・・
アイツラいるかぎりFCイベント参加したくなくなる。
年をとると場の不陰気判断できなくなるのかっ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 02:43 ID:???
2の仮面ライダーストロンガーの
「仮面ライダー ストロンガー」のあとにLooking for loveを持ってくるセンスに感涙

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 02:46 ID:???
あと4のCrash and burnにも感涙

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 05:36 ID:???
>>57
キミ、もしかしてオバハンサイトにカキコした人?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 11:49 ID:???
みんなで仲良くFCイベントしたらー? あまりに嫉妬しすぎじゃないの?
忘年会出たわけじゃないから判らないけどさ。
その人のサイトにも名前も返信メールアドレスも書かないで匿名で抗議するの
ってどうよ? ひどくない? 2ちゃんじゃないのにさ。  って こういう漏れ
も叩かれるんだろ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 12:20 ID:???
>>61
1回くらいは注意してやったほうが(゚з゚)イインデネーノ?
自分じゃ気づいてないっぽいしさ
それによって態度とか改まったら良いじゃん
でも荒らしと思われて終わっちゃいそう

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 13:13 ID:???
アニメタルの特典ビデオにマサキしか見てない人でしょうー?
末期ー命で、あれだけ応援してんだから、暖かい目で見守ってやれないかい?
きっと人生かけているんだと思うよ。 全身全霊の応援ぶりは末期ーも
頭が下がる思いでいるのでは? マサキはマサキで美しい彼女いるよ。片思い
かもしれないが。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 13:40 ID:???
ほんとかどうか知らんが迷惑バンドのファンまで登場してるしw
リーダーモテモテですね

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 13:51 ID:???
やっぱ色男だからね、リーダーは。 自称ジゴロの所以でしょう。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:06 ID:???
せっかく元のアニメタルスレに戻ったと思ったのに、そういう事書いちゃだめー。

漏れは4の荒野の少年イサムのアレンジ全体にGASTUNKのGERONIMO持ってきたのに感涙したよ。
1年位前にシングルコレクションが発売されて更に感涙。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:15 ID:mQbiRpUC
美しい彼女って??業界の人?一般の人??

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:20 ID:???
>>66 はーい!  来年のライブ皆さん行くのですか?
英三ファンなので、アニメタルだと近くで英三さん拝めないし、すっごく激しい
ライブだし、おまけにシージャじゃないので、地元に来るまで行きません。


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:22 ID:???
来年じゃなかった、今年だよ、おい。 逝きまつ。。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 15:01 ID:???
・・・・・。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:17 ID:???
>>57
具体的に何をしたんだ?彼女のサイトにも書き込んであったようだが
行ってないので何が何だかさっぱり分からない。

>>66
ガスタンクじゃなくて特撮から引っ張ってきてるとか言うオチはないよな?


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 02:28 ID:???
>>63
美しい彼女の情報キボーン!!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 03:23 ID:???
>>72
釣られた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 06:18 ID:???
隊長もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
石丸のイベントで横入りしたのって迷惑バンドのファンだっけ?



75 :66:04/01/08 16:23 ID:???
>>71
特撮は知らんが、どっからどう聞いてもGASTUNKでしたよ(Aメロの二拍目、四拍目にシンバル鳴らすとことか
歌い終わった後の進行といいジェロニモでした)

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 01:13 ID:???
隊長とオバ4人組はいつもツルんでる。
カンタファンと仲悪いぜ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:52 ID:???
削除で 終わりでしたね〜。 まあ、きっと様子は変らないと思いますが、
バスツアーも皆さんいかれるんでしょうね。
アタシャ、ビビリまくりでメンバーさんと数時間も同じバスの中にいるだなんて
出来ませんですうう。。。。がくがくひくひく。。。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 03:19 ID:???
ttp://www.compozila.co.jp/iron/images/new2004b.jpg
1番右の人は当然ウケを狙ってやってるんですよね?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:37 ID:???
…左端の人と隣に並ばなくて良かったな。
すごい差だ(w

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:03 ID:???
なんだか もうまっきーをこきおろすスレになってんなー、ここ。あかんがな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 05:19 ID:???
>>78 >>79
さすがにヒドイ・・・。MASAKIかわいそう。
MASAKIの醜態を叩くのはしょうがないけど(自業自得だし)
見た目とか叩くのひどくない?
MASAKIの見た目とか演奏とか、すべて含めて好きな人もいるわけだし。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:18 ID:???
リレコーディングのシングルってDO-YO

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:20 ID:???
それね。

再録でアルバム出したりすんのかな?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 13:24 ID:???
携帯の着歌用らしいが?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 19:49 ID:???
>>78を見てMASAKIの好感度が上がりましたw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:53 ID:???
アニメタルレディ2の「樫の木モック」のイントロって元ネタある?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 21:39 ID:???
次のライブをDVD化してボーナス映像に来場者全部を映すとかいってるけど
誰がそんなことしてくれと言ったんだよ。
喜ぶのはヲタ婆ばっかだろ。
行くのが鬱になってきた

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 21:53 ID:???
フフ。。。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:12 ID:???
ヤングギター最新号にsyuが大フィーチャーされてる!しかもDVD付きで。
このスレでは存在感の薄いsyuだけどやっぱりギターは巧いな・・・

>>87
マジで?!・・・イラネー、DVDは良いけど。
なんか最近アニメタル(というか久武P)は勘違いし始めてないか?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:56 ID:???
>>89
バーソにそういう広告が出てたな。マジイラネー 
ついでに久Pのクソ寒い前説もイラネー

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 04:01 ID:???
>>84
オフィよく読んだ?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 23:37 ID:cxun6qHx
末期ーって奥いるの?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 23:40 ID:???
奥厨うざい

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 23:40 ID:cxun6qHx
奥厨って何???

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 01:11 ID:???
奥房

自分が好きな芸能人やミュージシャンに嫁、又は旦那がいると、
なぜかファンを辞めたりする人種。
これは主にビジュアル系、ジャニーズファンの女によく見られ、
見た目だけでファンになるとよく起こる症状である。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 01:20 ID:???
> 見た目だけでファンになるとよく起こる症状である
MASAKIに関しては奥厨はいないってことでOK?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:34 ID:???
KATSUJIがあんな普通の人だとは思わなかった。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:44 ID:???
ステージ降りると、全然違う人、って多いんじゃないですか。
それこそ、末期ーは派手派手で、怖い位目だっていますが。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:51 ID:???
若い頃モテなかったんだから許してやれよ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:16 ID:???
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 23:23 ID:???
王王王(ワンぉぅワン)

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 00:02 ID:???
ここビジュアル板じゃないよね

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 00:22 ID:???
アニメタルのどこがヴィジュアルかと・・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:21 ID:???
話題がだよ今の。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 02:00 ID:???
>>104
おまい 前スレ読んでないのかよ
前スレの方が妖精軍団出現でひどかったぜ
今の話題程度はどーってこたぁない

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:07 ID:???
(´-`).。oO(ざーっと流し読みしかしてないけどビジュ板的話題に見えたよ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:21 ID:???
>>106
見た目の話してるのがビジュならインギースレもビジュだな。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 13:35 ID:???
>>63 >>67 >>72
このへんのことじゃん?

ぶっちゃけどうでもいいぽ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 21:12 ID:???
この曲を聴け!にトライダーが無いのはどういうことよ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 03:26 ID:???
ちょっと前、カラオケで「エルガイム」歌ってきた。
原曲知らないけど、歌えたねぇ。みんなも行ってきなさい。
イェルガァァーイム!の所はシャウトです。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 23:40 ID:???
亜空大作戦のテーマが気に入って、原曲聴いたのだが
アニメタル並にテクニカルだな・・・。
ベースなんか鬼ですか(;´д⊂)

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 10:01 ID:IQ6MIO+P
CANTAのCD聴いてみたけど、けっこうイイね!
BASSプレイも曲もイイ!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 10:34 ID:???
闘えドラゴンの原曲もかなりベースがアグレッシブです。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 15:59 ID:???
>>113
マジっすか!アニソン特ソンって馬鹿に出来ないねぇ。
CD屋に逝ってきます

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 15:59 ID:???
廃盤だぞw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 19:20 ID:???
鋼鉄ジーグのエンディング曲なんて短いけどドラムソロがあります

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 22:57 ID:???
だれか1stシングルのリテイク版聞いた?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:13 ID:???
着うた聴けねぇー

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 17:18 ID:???
1stリテイクシングルはいつ発売だろうか・・・。
せっかくだからマラソン6も早く出して欲しい・゚・(ノД`)・゚・

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:26 ID:wMaU7aYe
さかもとえいぞうって奥いるの?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:27 ID:???
>>120

こいつスルーで。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:42 ID:wMaU7aYe
んー?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:49 ID:???
娘がいるくらいだからな・・

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:56 ID:???
つか>>120
今度はえいぞうか。
あっちでもこっちでも「奥はいるか」とうざい。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:57 ID:wMaU7aYe
実際のところ、えいぞうって奥いるの?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:00 ID:???
また奥房か。
絶対女だよなw

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:01 ID:???
>>124
ホラぁ...スルーしないで煽るからこうなる→>>125

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:02 ID:???
寒多スレの婆か・・・

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:38 ID:wMaU7aYe
それで、、、、いるの???











130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:40 ID:???
奥ってなんのことだ?奥さんってことか?
書くならちゃんと書けよクソが

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:41 ID:wMaU7aYe
さかもとえいぞうって奥さんいるの?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:43 ID:???
直接聞けよw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:47 ID:???
つうかアニメタルのライブ盤で「小6の娘が〜」って言ってるだろ
クソが

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:49 ID:wMaU7aYe
娘がいるからって妻もいるとか限らないから、聞いてみたの ♥

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:53 ID:???
キモイ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:54 ID:wMaU7aYe
135には奥さんいるの?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:55 ID:???
ID:wMaU7aYeにはいるの?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:56 ID:wMaU7aYe
昔はいたよwww

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:57 ID:???
>>138
なんだ逃げられたのかw

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:58 ID:wMaU7aYe
違うよ!
交通事故でね・・・。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:59 ID:???
それ以来ひきこもりってか。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:00 ID:wMaU7aYe
ううん。普通に仕事してるよ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:00 ID:wMaU7aYe
それで、さかもとえいぞうって奥さんいるの?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:01 ID:???
粘着質のID:wMaU7aYeにうんざりして
あの世に逃げたんだろ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:02 ID:wMaU7aYe
はっ!


そうかも・・・。






146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:26 ID:???
ID:wMaU7aYeキモすぎ!!
自分の妄想の世界に入っちゃってる童貞ってキモイ!
カンタファンよりキモイ!

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:42 ID:???
146=カンタファンw

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 12:32 ID:???
カソタ「お前ん家ぃ、おっ化け屋ぁ敷ぃ〜」

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 14:17 ID:???
>>148見て思ったが、そろそろジブリメドレーやってくれんかなぁ。
レディじゃなくて、英三さんで。

ラピュタは様式美ですぞ('∀`)

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:35 ID:???
ナウシカ

ランランララランランラーーーーーーーーッン!!!!!!!!!(餅シャウト


そして150

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 15:34 ID:???
ジブリメドレーやるとしたら、もののけ以降はイラネ・・・。
いや、ナウシカとラピュタとトトロくらいで限界な気がする。

それ以前に、アニメタルは劇場アニメの主題歌はカヴァーせんような気がする。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 15:53 ID:???
Vって音質クソくね?
バッテリーのパクリの部分とかテレコで宅禄か?とおもっちまった
後期Sony以外は音質的にNGでしょ!って断言しちゃうボクなのでした〜

んでひとつ教えなさい、ばっ!
Wの音質はどんなかんじなのよ?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:03 ID:???
>>152
Wも聴いてないのに、偉そうに・・・

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:08 ID:???




断言しちゃうボクなのでした〜






155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:19 ID:???
逆にアニメタルレディ2とかはやたらクオリティ高い気がするんだが

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:57 ID:???
呼んだ? 152で〜す、ぴょんッ!

悪いけどこれでもデビューからシングルのあれまで聴いてたんだけど。
多分ボクが最初にアニメタルッ聞き出したんだけどみんなマネしだしてひいたこともあったのさ〜(エッヘン!

aメタルの音質が個人的にツボかな、凄いロックを感じるよ。
好きだね〜、ちゅきちゅきぃ〜、イェ〜イ。

どーでもいーからオラの質問にはやくこたえなさい!
せ〜の、教・え・ろ!教・え・ろ!教・え・ろ!

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:45 ID:???
音作りはWが最高!・・・個人的に。
多分、屍忌蛇の好みだろうな。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:28 ID:???
>>156
なにコイツ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 00:29 ID:???
CANTAファンだろ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 01:00 ID:???
やっぱりCANTAはクソだよな!
ファンもクソだよ!

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 01:12 ID:???
文章の節々に頭の悪さを感じます。

>悪いけどこれでもデビューからシングルのあれまで聴いてたんだけど。

誰か訳して!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:50 ID:???
アニメタルファーストシングル→音質こもっていないが、良くも無い。宅録臭く、ドラムも打ち込みの為無機質。
This is ANIMETAL、特撮でいこう、レディ見参→音圧はほどほど。ヘッドホンで聴いても耳に痛くない程度だが音質は良くない。
アニメタルマラソン→ミックスや演奏の粗さが目立つ。音圧も良くない。
マラソン2、3、レディマラソン→音質は決して良いとは言えないが、アナログのような柔らかく温かい音。
センチメタル→2より若干音圧高めになっていて、クリアになりつつある。
マラソン4→音質がクリアになり、封印前と比べ音圧も高くなっている。
レディマラソン2→更に音圧が上がる。引っ込む部分が引っ込まなくなった印象だがアレンジレベルは高い。
マラソン5→レディマラソン2と同じくらいの音圧。ギターの音も相俟ってリピートで聴くには辛い。

私的にはこんな感じです(´・ω・`)
音圧だけでなく、ミックスや演奏についての私見も書いてしまいましたが
私が思っただけの事なので、「違う!」と思った方はスルーの方向で。
というか、他の方の意見も聞いてみたいです・・・。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 04:39 ID:???
まだ持ってないCDあるんで、>>162参考になります。どーも。
持ってないのが多いので意見はいえません。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 15:37 ID:TtfI4A3Y
久武さんって奥いるの?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 16:19 ID:???
本人に聞けよ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:01 ID:???
アニメタルでのお前らが感じる神アレンジ・神プレイはなんだ?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:07 ID:???
末期ーの指マンプレイ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:00 ID:???
CDとライブでアレンジが変わってて断然良くなったのは、怪傑ズバットだな。
CDでは目立たなかったのにライブでインフレイムスになってたのには驚いた。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 01:53 ID:???
科学戦隊ダイナマンの「科学戦隊ダ〜イ〜ナマ〜ン」の部分からラウドネス引用してるのが素晴らしい。
両方ともキーとコード進行が一致してるから引用したのだろうが、それに気付いたメンバーは凄いよ。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 03:58 ID:???
今度放送する「特捜戦隊デカレンジャー」のボーカルの人って
英三さんの友達みたいだね。
サイキックラバーってバンドやってるみたいだけど、HR/HMらしい。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 10:41 ID:???
サイラバはこの前までテレビ東京系列でやってた
トランスフォーマーの主題歌歌ってたけどなかなかいい曲だったよ。
デカレンジャー歌うんだ…。
アバレも遠藤さんだしね。いつか英三さんにも歌ってほしい。
アニメタルもまた何かの主題歌歌えばいいのに。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 17:50 ID:???
るろ剣の劇場版主題歌獲得の陰にはソニーの大きなタイアップってのもあったし。
今回VAPだから戦隊モノは絶対歌えないだろうし、日本テレビ系アニメなら何かいけそうだが。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:52 ID:???
ここ最近のアニメとか特撮モノって、最初からメタルな曲が多いから、
メタルカバー出来ないね。

だから?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 20:30 ID:5BPg2UuZ
だから、アニメタル解散。
末期ーはCANTAに専念〜

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:15 ID:???
いや、カヴァの話じゃなくてアニメタルのオリジナルで
戦隊モノ(もしくは他の特撮ものやアニソン)をやってくれないかなって話。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 12:02 ID:???
そこで勇気の証ですよ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:00 ID:???
お前ら!岸和田博士のうた忘れるなよおぉぉぉぉ・゚・(ノД`)・゚・

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 16:11 ID:???
おいレディ
早く「ゆずれない願い」演れYO!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:17 ID:???
つーか最近のアニメいらね

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 05:38 ID:???
プリキュアのOPとレディ2がやった「?のブーメラン」、そっくりだな。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:33 ID:???
>180
作詞も作曲も同じ人ですよ
狙ったんじゃないでしょか

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:02 ID:???
アニメタルマラソン6が先にくるか
アニメタルレディマラソン3が先にくるか。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:05 ID:???
CANTAのライブ行った香具師いるか?
MASAKIどうだった?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:50 ID:???
2月と3月のアニメタルのライブって当日券でも大丈夫かな?
仕事の都合でイマイチ予定がわからんので飛び込みで当日いけたら
行こうとおもってるんだが

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:54 ID:SVoZRB7o
ジャパ二メタルマラソン聞きたいよー
誰か摩訶不思議アドヴェンチャー聞いた人いない??


186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:40 ID:???
>>184
大丈夫だと思う。大阪はわからんけど。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:00 ID:???
>>185
俺も

誰かうpキボン

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:19 ID:???
死ねよ。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:15 ID:???
>>185
あれって海外版だけだよね?どこの国に売ってるのかなぁ。
国によっては知人のつてで手に入る…かも?
アジア圏なら行く可能性もあるんだけど(韓国とか)。
それとももう入手不可?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:28 ID:???
>>189
アジア各国って書いてあったから
中韓国あたりには売ってそう。
でも98年だからなあ・・もう廃盤ぽいよね。

>>187
昔のスレにこれが聞けるサイトのアドが
載ってたんだけどもうリンク切れだった・・。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:01 ID:???
>>185
昔なんかで聴いたカッコ良かったよw

>>186
大阪はわからんのか・・うーんそれじゃ無駄になるかもだけど
チケット取っとくかな25過ぎて給料入ってからだけどw

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:10 ID:???
>>191
マジすか!うらやましい・・
どこで聞いたの?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:32 ID:???
持ってるけどUPの仕方がわからない。。。
今度の大阪のライブで無作為に声をかけて、
俺に当たればあげます。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:46 ID:???
>>193
ほすい・・・。
でも大阪は行けないな・・遠い。。
どんな感じ?アレンジ的には。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:58 ID:???
>>194
けっこうまんまだよ。ほどよく英三さんが叫んでる。
聴かせてあげたいけど。

196 :194:04/02/14 23:34 ID:???
>>195
なんかどっかのサイトに
「どろどろした雰囲気が漂う」って感想があった(笑
UPの仕方俺もわかんないからなー。。
どうにかして聞きたいんだけどもね・・・。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:19 ID:???
原曲より若干遅めでよりヘヴィになってる。
それ以外は原曲重視の上でメタルにしてる感じかな>ドラゴンボール

あれ聴くたびに残りのドラゴンボール主題歌もやってくれんかなぁと思うだけど
無理だよな〜・・・
絶対に影山の曲だけはやらねぇ!って言ってるし(影山が歌ってないGTは流石に思い入れない)

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:02 ID:???
なるほど!かっこよさそうだな!
ますます聞きたくなってもうた・・。

でも英三が「影山さんの曲もいつかはやる日が来る」
って言ってたよ。だからそのうち一気にやったりして。

俺けっこうGT好きだったけどな・・・
FOVが歌ってるOPとか。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 05:10 ID:???
>>198
な、なんだってーっ!!!
じゃあ、もしかすると影山メドレーが聴ける日がくるかもしれないのか。
「Z(前期)→Z(後期)→サジタリウス」みたいな感じで。

GTは・・・俺がすでに成人に達していたってのもあるかもしれない。
ドラゴンボールは年代によって何処が印象的だったかが変わるから。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 11:25 ID:???
>>199
影山メドレー聴けたら最高だな!
「僕達は天使だった」とかアニメタルで聴きたいよ。

もう成人だったのか〜。それじゃあ
楽しめなかったのも無理はないね。
俺はまだDB真っ盛りなときだったからなー。
ベビーとか暗黒龍とかワクワクしたよ。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:26 ID:???
ベビーも暗黒龍も知らない_| ̄|○

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:09 ID:???
英三のHPに書いてあったけど、
FCの忘年会でYの収録予定曲ちょっと発表
あったっぽいね。(クイズ形式で)
誰か勇者の人情報キボン

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:47 ID:???
影山の曲アリになったら、聖闘士星矢後期OP&EDとかドラゴンボールZとか
聞きたい曲はいっぱいあるなぁ。


ところで、誰か1stのリテイク聞いたやつはいないのか・・・

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:04 ID:???
>>203
ソルジャードリーム聴きたいね!

俺聴こうと思えば聴けるんだけど、
315円に躊躇気味・・。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:23 ID:???
俺はずっと前から思ってるんだけど、その時のタイトルは
『ANIMETAL MARATHON FINAL 〜Tribute to HIRONOBU KAGEYAMA〜』
みたいなカンヂで、全曲影山ヒロノブの曲で演るんではないかと予想している。
上に出ている曲の他にも、「光戦隊マスクマソ」とか「鳥人戦隊ジェットマソ」などの
カコイィ特撮ソングも多数歌っているので、非常に楽しみDA。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)