5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-h∞bastank-フーバスタンク-

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:13 ID:2yCymYr1
こんなに良いバンドのスレがないなんて!
まったり語りましょう。

2 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/07 13:15 ID:???
良いスレがたちましたね。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:19 ID:???
ニューメタル総合スレで十分だろ・・・
頑張んないとすぐ落ちそう

4 :ボーナストラック収録 ◆ql31SOL0D. :03/12/07 13:19 ID:???
じゃあ終了でよろしいか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:19 ID:???
Hoobastankが熱いんだけど!!

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069255599/l50



6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:20 ID:???
海外公式:http://www.hoobastank.com/v5/index.asp

国内公式:http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/hoobastank/

セカンドアルバム「THE REASON」発売中!

来日公演決定!
 2004.1/ 7(水)【東京】スタジオコースト
     / 9(金)【東京】ゼップ東京
    /10(土)【名古屋】市民会館中ホール
    /11(日)【大阪】ゼップ大阪
    /13(火)【福岡】ドラムロゴス
 問:ウドー音楽事務所 03-3402-5999

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:22 ID:???
マサのラジオでバックステージ招待やってましたね。
行きたいけど、就活中。。。
どうしたものかオガーザーン

8 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/07 13:25 ID:???
デビュー前のほうが良かったな。
正直、新譜のあの先行シングルにはがっかりだよ。



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 16:15 ID:???
>>8はセンスない低脳
新譜の先行はらしさと新要素が混じり合った
超絶傑作
おまえは二度とくるな

10 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/07 17:53 ID:???































あはは!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:01 ID:???
デアデビルの曲は良かった!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:05 ID:???
ピーシスが最高。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:20 ID:???
>>9の方がセンスねえぇぇぇぇええええぇぇぇ〜!
インディーズ盤とか初期デモ持ってる奴は
1stとか聴いてシンプルになったってみんないうぜ?
っつかそれが当たり前の意見なんっですけど〜?
音楽的にセンスが一番あったのは最初期。
脱退・改名騒動である種普通のモダンロックバンドになった。

テメー実はメジャー盤しか聴いたこと無い知ったかコジキ野郎だろ?
だっせえええええええぇぇぇええエぇぇぇ〜〜〜〜〜!!!!(ワラ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:24 ID:JL0SAzQK
スパインシャンクのがえがった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:25 ID:???
>>13
いちいちネタに反応してエサをやるな
毎度恒例いつものコテ粘着
おそらく初期どころか一曲も聴いたことも無いんだろ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 19:30 ID:???
>>13もネタだろ。
お前もいちいち反応するな。
以下ループ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 20:07 ID:???
サックスいた頃のほうがカッコヨカータネ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:40 ID:???
13 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [age] 投稿日: 03/12/07 19:20 ID:???
>>9の方がセンスねえぇぇぇぇええええぇぇぇ〜!
インディーズ盤とか初期デモ持ってる奴は
1stとか聴いてシンプルになったってみんないうぜ?
っつかそれが当たり前の意見なんっですけど〜?
音楽的にセンスが一番あったのは最初期。
脱退・改名騒動である種普通のモダンロックバンドになった。

テメー実はメジャー盤しか聴いたこと無い知ったかコジキ野郎だろ?
だっせえええええええぇぇぇええエぇぇぇ〜〜〜〜〜!!!!(ワラ

面白い方ですね。実際面と向かって言ってみろって感じですね。
あはははっ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:43 ID:???
9がセンス無いってところは9以外全員同意か・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:45 ID:???
ぼーかるがいや

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:45 ID:???
ボーカルのやつは日本語しゃべれるのかな?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:45 ID:???
例のageの厨房が同じフーバスファンだとは思いたくないものですね。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:47 ID:???
>例のageの厨房

ああ、あれただの低脳メロスパー風情ですから、
HOOBASTANKなんて聴いたこともないでしょうね。


24 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 22:57 ID:???
>>18
はあ?
テメーのクセえツラ見ながら言わなきゃいけねえのかよ!?
勘弁してくれよこの便所コオロギが!wゲラプッラーバキ

氏ねよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:27 ID:???
みんな暇なんだね

26 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/08 00:54 ID:???
>>25=童貞ヒキコモリ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 03:15 ID:vvXWVHBM
さっぷ派遣

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 15:49 ID:NsyGKhJ5
フーバススレが立ってると思ったら
しょっぱなからあれてる。。。
>>9も撒布もうざいから氏ねよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 16:02 ID:???
みんな洋楽板のスレに移行してこのスレは落とそうよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:54 ID:0tIQ4cj5
早くも脂肪の悪寒

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 20:45 ID:VMEXRHmV
hosyu

32 :華の高校生 ◆xUruOvx3k2 :03/12/14 21:03 ID:???
つーか確実に一発屋。
でもCrawling In The Darkはカッコいい。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 21:25 ID:???
誰だお前
知ったかが通用するのは中学までだぞ


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:48 ID:???
ライヴ行く香具師いないの?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 15:55 ID:???
このスレは全て俺の自演

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 16:50 ID:mJffDdPp
出てきた時から死臭がただよってたよなこのバンド

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 17:36 ID:???
2nd全米初登場45位

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 02:40 ID:???
今月日本デビューしたアメリカのTRIVIUMって4人組のメタルコア+メロデスタイプのバンド。
メンバー全員が10代そこそこという若さでヴォーカル兼ギターのマットに至っては
山口県岩国市出身の17歳の日系人らしい。演奏も結構上手いしメロディセンスも抜群!
これから期待の新人バンド!


公式HP
http://www.trivium.org/

視聴(MP3)
http://www.trivium.org/download/Trivium-Like_light_to_the_flies.mp3
http://www.trivium.org/download/Trivium-If_I_Could_Collapse_The_Masses.mp3
http://www.trivium.org/download/Trivium-Pillars_Of_Serpents.mp3
http://www.trivium.org/download/Trivium-To_Burn_The_Eye.mp3
http://www.trivium.org/download/Trivium-Fugue.mp3

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 20:10 ID:???
>>9の方がセンスねえぇぇぇぇええええぇぇぇ〜!
インディーズ盤とか初期デモ持ってる奴は
1stとか聴いてシンプルになったってみんないうぜ?
っつかそれが当たり前の意見なんっですけど〜?
音楽的にセンスが一番あったのは最初期。
脱退・改名騒動である種普通のモダンロックバンドになった。

テメー実はメジャー盤しか聴いたこと無い知ったかコジキ野郎だろ?
だっせえええええええぇぇぇええエぇぇぇ〜〜〜〜〜!!!!(ワラ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 07:05 ID:???
それはいえてる。

>>9は乞食っぽい。


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 15:48 ID:???
>>40=>>9
いちいちコピペに反応するなカス

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 11:07 ID:???
東京公演当日あげ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 12:35 ID:???
さてそろそろでかけるか。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 13:32 ID:???
>>41
( ´,_ゝ`)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:04 ID:???
>>44こんな日に煽りはやめれ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:15 ID:???
>>45
( ´,_ゝ`)

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 18:43 ID:C7bU3reO
人いな杉

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 20:28 ID:C7bU3reO
チョーボッキシチャッタ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:26 ID:???
スゲーボッキ

だよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 10:08 ID:y5s0M04T
弟が、ライブしょぼかったって言ってたけど。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 10:09 ID:???
弟に「お前もちんちん小さいんだろ?」と伝言してください。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 10:11 ID:y5s0M04T
いや、ほんとにしょぼかったって。期待してたのにがっくりだってさ。


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 10:27 ID:???
いや、だから伝言してくれれば伝わるって。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 11:29 ID:???
Voの顔が( ´Д`)キモッ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:10 ID:???
ライヴ前便所でヌイてしまった
ビール売ってた娘がかわいいんだもん
ハアハアハアハアハアハア

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 18:24 ID:???
明日は当日券でるの?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 18:40 ID:???
>>54
俺もあのVo(の顔)じゃなかったら速攻買うのだが、あまりにも不細工で
躊躇してしまうんだよな。べつにホモじゃないけど美形のほうがいいや。

58 : ◆rhP.2xl/ws :04/01/18 18:25 ID:???
保守

59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/21 15:34 ID:???
髪伸ばしてるよりはツンツンの方がいいね ぼーかる

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 15:43 ID:???
おまいら顔でどうこうってヤシは
ビジュアル系が好きなんですか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 09:17 ID:???
顔の話とビジュアル系は違うよ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 09:46 ID:???
>57
おいらもあの顔じゃなかったら買ってるかも
曲は好きだけど正直はじめてPV見たとき絶句したな…
自分も人のこと言えるほど美形じゃないけど
やっぱ人前に出る商売の顔じゃないような気はするな…

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 14:08 ID:???
声は少しインキュバスににてんのにね。
あっちはかっこいいのに…

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 03:38 ID:???
インキュバスもなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)