5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなメタルが!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 21:05 ID:94gD0zfZ
君ら、「目」か「耳」の能力どちらかを失うとしたらどっちを取る?

俺はメタルが聴けなくなるぐらいなら失明した方がマシだ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 21:06 ID:???
目の方が大事に決まっておる。
エロ画像が一生見れないなんてヤダ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 21:07 ID:rn+U8VKj
障害フェチはその手の板でやってくれ。迷惑。板違い。

4 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/04 21:07 ID:8UWln9vf
どっちもやだ、
どっちかつーと耳かな。

5 :(*`3´*)メガオ ◆hDgA0pXO6I :03/12/04 21:09 ID:???
ちんこ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 21:30 ID:/Knyq+wb
ちんこが勃たなくなったらやだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 22:06 ID:???
耳なんていらん
目が見えないとマムコが見れない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/05 08:57 ID:aOMHQMm5
・・究極の選択だなあ。
もし、もう1つ口がきけなくなるという選択肢もあれば
迷わずそれを選ぶだろうと思う。

9 :智大:03/12/06 16:59 ID:TeNg+Q7J
8へ
耳が聞こえなくなったら口も聞けないだろ
VOKE

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 17:02 ID:???
目はやだ。なんも見えないんだぜ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 17:13 ID:???
9へ
聞こえないのも見えないのも選べないくらいイヤだから
目も耳も使えるけど、口がきけないという選択があればそれにする
と言いたかっただけだけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 18:36 ID:???
>>9にチョンがいるよー

13 :車輪 ◆taiyaRSvkM :03/12/06 19:03 ID:DVY0int3
「目」が見えなくなるか
「ペニス」がなくなるか
の選択だったら迷うね。

>>7はどっちにする?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 20:58 ID:???
嗅覚

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 21:03 ID:???
blind guardian

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 23:15 ID:???
ペニスなんかいらないよな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 14:49 ID:???
目がなくなるか、女になるか

さあどっち!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:33 ID:???
後者。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 20:27 ID:???
漏れも

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:18 ID:???
漏れはうしないたくない

21 :顛瑯紅拿犠:03/12/11 00:23 ID:???
私は目はいらない。見たく無い物ばかりだし
見える物だけに振り回されたくない。耳は風の声や動物たちのささやき、精励の声が聞こえる
大切な器官だ。

22 :顛瑯紅拿犠:03/12/11 00:25 ID:???
昔放映していたドラマで
醜い中年男と若く美しい盲目の女が恋に落ちる話があった。
女は目の手術をするのだが、男はそれを反対する
何故なら、醜く、地位の無い自分を見られるからだ
手術は成功して、

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:31 ID:???
耳があったら周囲の人間の「キモッ」と言う声が耳に入るぞ。
目があっても自分の気持ち悪い姿は鏡を見ない限り目に入らない。


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:33 ID:???
口がいらない。喋らなくてよくなるから楽。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:37 ID:???
肛門はいらない。痔が痛いから。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 12:26 ID:???
顔自体いらない。キモいから。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:05 ID:???
鼻がいらない。臭いから。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 22:27 ID:???
ムダ毛がいらない。除毛めんどいから。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 18:11 ID:???
流行らなくても良いではないか。

神はヘヴィーメタルを作られ、それを良しとされたのだから。




30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 18:18 ID:???
実際に目の見えない人に聞いたら、
耳が聞こえなくなるほうが辛いって。
目が見えなくても周囲の状況は大体わかるけど、
耳が聞こえなくなったら、完全に孤立した気分になるって。
俺もそう思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)