5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年度メロデス最高傑作はUnmooredで決まり!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:47 ID:???
こいつはスゲェ作品だ

2 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/04 19:49 ID:???
うんこもみもみ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:50 ID:???
B!の8レビューは内容の割りに点数が低い。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:53 ID:???
オフィシャルとか無いのかよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:56 ID:???
紹介&視聴
http://homepage3.nifty.com/soundholic/Unmoored.html

オフィシャル(ここにも視聴あり)
http://www.listen.to/unmoored

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:58 ID:???
そういやキャプロクにホリックのカミーンが来て必死に推してたな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 20:00 ID:???
何かに似てる・・目新しさは特に無いな。
飽和状態の中ではいい方か。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 20:07 ID:???
なんかデス声に違和感を感じるんだが・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 20:08 ID:???
カミーンが売れないからって必死になってスレまで立てたか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 20:08 ID:???
どうもこの手のサウンドはありがち過ぎる。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 20:12 ID:???
聴いてみたけど変拍子な感じだな結構。

12 :11:03/12/04 20:15 ID:???
お、ホリックの方で聞ける7のギターソロマジかっけー

13 :どみね ◆2K4/DoMINE :03/12/08 16:44 ID:???
オモシロスレはケーン

14 :どみね ◆2K4/DoMINE :03/12/08 16:44 ID:???
アゲ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 16:47 ID:???
Amazonで予約しとったのに
まだコネー

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 16:52 ID:???
これインチキ日本盤じゃねえの?

17 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/08 16:52 ID:8Sec6Rli
ヴォーカルありえん…曲はまぁいいけど。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 17:09 ID:8LJMlx27
なんか中途半端。

19 :どみね ◆2K4/DoMINE :03/12/08 17:10 ID:???
展開が複雑だからサンプルだけじゃ判断のしようがないアルバムかも

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 17:11 ID:2bMpXdva
オレもAMAZONで予約してたんだが今だにコネーヨ…
早く聴いて話題に乗りたいんだが…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 22:09 ID:???
>>19
オウどみね。
トップページの逃亡ってやつ、
飛ぶのを待つのがめんどくさいからそろそろ無くしてくれや。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 21:12 ID:???
>>1
同意

23 :どみね。 ◆2K4/DoMINE :03/12/12 23:18 ID:???
>>21
お気に入りを.netに変えてくださいw

24 :地獄の東京ドラゴンage:03/12/18 23:54 ID:???
スレ一個立てば充分だろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)