5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンセム限定スレッド★17

1 :◆j3gvf0a2hI :03/12/03 20:09 ID:???
来年リリース予定のアルバムに向け現在曲作り中。

2 :◆j3gvf0a2hI :03/12/03 20:10 ID:???
前スレ
【老いも】アンセム限定スレッド★16【若きも】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1063015427/

★★★ANTHEM★★★★
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/981/981450752.html
◆ANTHEM part2◆
http://music.2ch.net/hrhm/kako/998/998398285.html
★☆★☆ANTHEMについて語るスレ3★☆★☆
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10114/1011452466.html
☆アンセム限定スレッド☆
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1028/10283/1028310205.html
【練馬】☆アンセム限定スレッド5☆.【鬼軍曹】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1033/10331/1033178671.html
【英三】アンセム限定スレッド6★【がんがれ】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1035/10358/1035808505.html
【清水】アンセム限定スレッド★7【ヒロもいます】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1036/10367/1036757734.html
【大山の父】アンセム限定スレッド★8【柴サタン】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1037/10374/1037467993.html
【冬眠】アンセム限定スレッド★9【すな!!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040929195/ (DAT落ち)
【英三の】アンセム限定スレッド★10【映像】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042909301/(DAT落ち)

3 :◆j3gvf0a2hI :03/12/03 20:11 ID:???
【英三の映像】アンセム限定スレッド★11【出る?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1045598186/(DAT落ち)
【POWERMETAL】アンセム限定スレッド★12【戒厳令】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1050322492/(DAT落ち)
【夏祭だよ】アンセム限定スレッド★13【柴サタン】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056038238/(DAT落ち)
【いざ本番】アンセム限定スレッド★14【夏の陣】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060789315/ (DAT落ち)
【夏は】アンセム限定スレッド★15【終わらない】(DAT落ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1061301023/


4 :◆j3gvf0a2hI :03/12/03 20:13 ID:???
★ANTHEM関係及び在籍したメンバーのサイト等はこちら。
ANTHEM公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/rock/metal/anthem/index.html
ANTHEMサイト アンセムの殿堂
http://shibuya.cool.ne.jp/gypsyways/
★坂本英三 さかもとえいぞうオフィシャルHP
http://eizosakamoto.com/ 
★清水昭男 Akio Shimizu Official Web Site
http://www.akio-web.com/
★本間大嗣 Hirotsugu Homma Official Web Site
http://www1.odn.ne.jp/~hirohomma/
★練馬マッチョマン(さかもとえいぞう)
http://www.i-series.co.jp/nerima/nerima_official_index.htm
★福寿(清水昭男ユニット)
http://www.satori.to/fukuju/
★森川之雄 パワーヌードのサイト
http://powernude.m78.com/
★福田洋也 Hiroya.com
http://www.hiroya.com/
★MAD大内 Mad's Cobwebs And Strange
http://www.geocities.jp/mad196366/


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 21:01 ID:???
んこーんこー


う ん こ −

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:05 ID:???
やっぱり牛が立てたか。。。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:09 ID:83HWy1Xc
モーモー乙

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:24 ID:???
重複スレなので削除依頼出してきます

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:36 ID:???
いちおう誘導しておく

【ハァ〜】 ア ン セ ム P 【昔は良かった】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070446681

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 22:41 ID:???
過去ログみたいな森川スレだな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 23:18 ID:???
重複だよね・・・

12 :◆j3gvf0a2hI :03/12/03 23:23 ID:???
>>8
ああ・・・!気がつかなかった!スマソ
お手数をおかけいたします。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 23:49 ID:???
さぁてと、気違いババアの降臨かな、とw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 23:53 ID:???
>>13
本当に誰かあのババアをLIVEでボコボコにしてやってくれよ。頼む。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/03 23:58 ID:???
>>14
クリスマスケーキ?
賛成一票!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 00:23 ID:???
あげましょう

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 00:37 ID:???
美川さん。どーすんのかなあ(プ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 00:40 ID:???
>>8
早く削除依頼出せよ。出してきますって何時間削除板探してんだよ(ゲーラ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 00:49 ID:???
潮!逃げてんじゃねえよ。やるんだったら最後まできちんとしろ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 00:55 ID:???
>>19
立てた牛に最後まで維持させるのか
削除出すと言った8に最後までやらせるのか…

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 18:33 ID:???
さらしあげ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:21 ID:???
>>21
あげんなよ馬鹿

23 :うとまゆみ:03/12/04 21:29 ID:???
ぶっはっは〜!
今回のチョンボのダメージはでかいだろ!
ざまあみろ!

24 :うとまゆみ:03/12/04 21:37 ID:???
こら!牛!
逃げてんじゃねえよ。やるんだったら最後まできちんとしろ。


25 :◆j3gvf0a2hI :03/12/06 02:12 ID:???
そういやオフィがリニュする時に情報発信を加速するような事を言ってたけど
柴サタンのあれぐらい長いインタビューがあったのに
雑誌掲載情報は更新されなかったんですな。。。
確かに本屋でこまめにチェックしてればわかるんだけどねー・・・

26 :◆j3gvf0a2hI :03/12/06 02:18 ID:???
しかしアレだな・・・
柴サタンも「寂しいのー遊んでーつД`。)゚。」状態で大変だったんですな。
チッ そうと言ってくれればいきなりいなくならないように網持って遊びに行ってあげたのに・・・



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 03:27 ID:???
さらしあげ

28 :もんもー:03/12/06 03:52 ID:???
ろぶがあらわれた



ろぶはようすもみている

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 03:53 ID:???
sage

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 03:53 ID:s1Tr+JrT
age

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 03:54 ID:???
ろ…ろぶ?
モンクソ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 04:07 ID:???
ぶっちゃけ、こっちが本スレでいいんじゃねぇ?
向こうはスレタイがイヤだ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 04:13 ID:???
俺も伝説板みたいなジジ臭いタイトルよりはないほうがまし

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 06:14 ID:???
>>33
そうだね。いちおう現役のバンドだし
たまにはシンプルなスレタイもいいかも

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 10:48 ID:???
スレタイもなぁ。今までのも婆と牛が勝手に付けてたのセンス無さすぎだしな。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 12:07 ID:???
確かに
鬼軍曹に柴サタンか・・・
馬鹿な取り巻きが喜んでも麺が喜ぶとは思えん

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 14:57 ID:???
>>35-36
必死だな(ワラ
スレタイに文句言うならもう一つの方だよ。
つーか鬼軍曹にも柴サタンにも根拠あるのしらねえんだろ、粘着さんはよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 15:28 ID:???
>>37 オマエこそにわかファンだろ。本当のファンはメンバーに対してそんな失礼な事言わねーよ。ヴォケ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 16:51 ID:???
ギャハハ
クリスマスケーキとその仲間必死

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 18:45 ID:???
美川本日降臨警報あげ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 18:53 ID:???
今月のバーンのインタビューは驚いた。
柴田よ、これを見てたらお願いだ。解散まで英三使ってくれえ

42 :デーモン愚齢古:03/12/06 20:31 ID:???
プブ〜

43 :◆j3gvf0a2hI :03/12/06 20:46 ID:???
>41
やめちゃおかな、とか今回のインタビューは
けっこう衝撃的な内容が含まれていますたな。
そこで止まらずに次のアルバムへの意欲が見えて安心はしますたが。
長く活動してだんだん攻め姿勢が見えなくなって
意欲が薄れてるんじゃないかってバンドもあることを思えば
まだアンセムは蹴飛ばせば蹴飛ばし返してくるだろと思える。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:04 ID:???
スカしてレス返してんなよ?
削除依頼出せやヴォケが

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 22:24 ID:???
クリスマスケーキ
キターーー!!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/06 23:13 ID:???
クリスマスケーキのネタの詳細キボンヌ

47 : ◆V7Hwd.7kmM :03/12/07 00:38 ID:???
どっちが本スレだよw
てか何時アチキが45になっとるんだよw
之雄以上英三以下だって。柴サタン以下って書いたのがガンなのかいな。

新曲大変みたいだね。
昭男はまだ速いの演りたいみたいだから、何時かいっその事、
威厳令を今のメンバーでリレコすれば?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 00:42 ID:???
気違い降臨。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 00:46 ID:???
ところであんた戒厳令なんて言ったって、どうせ聴いたことないんでしょ。

50 : ◆V7Hwd.7kmM :03/12/07 00:48 ID:???
即レスありがと、愛してるよw

今月は週末ずっと忘年会続きで疲れてるのでもう寝るよ。
アンセムの8スレ目が見られるね、細川は元気かな。あの頃が懐かしいよ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 01:12 ID:???
頭悪そうな中年女ですね・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 01:17 ID:???
929 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/02 01:26 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと気に入らない女がいるので、
  |    / しばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U  

931 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/02 01:48 ID:???
ヲイ!>929
オマエ今年のクリスマスも売れ残りだろ。
レスパターンいい加減読まれてるんじゃねーの?
寂しいね。
せめてオマエのキライな美川見習って早く売れるようにがんばれよ。
25過ぎたらクリスマスケーキもただの豚のエ…(ryと言うからな


942 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/02 21:58 ID:???
クリスマスケーキが図星だったらしい
オバサン粘着必死
(・∀・)ニヤニヤ


943 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/02 21:58 ID:???
メガオよ!このスレ荒らしなさい!

950 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/02 22:09 ID:???
腐れクリスマスケーキが必死でおもろいっ!
(・∀・)ニヤニヤ


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 02:17 ID:???
>>52
クリスマスケーキ言ってる香具師の方が必死で痛いな・・

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 02:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プ


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 03:58 ID:???
こっちのスレは荒らし専用ってことですかい?婆さん。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 04:08 ID:???
40過ぎてアチキとか言っちゃってるバカは救いようが無い

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 09:10 ID:???
>>52=高岡直樹


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 13:56 ID:???
アチキ(*´Д`)ハァハァ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 14:13 ID:???
重複スレにつき晒しあげ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 14:18 ID:???
ネットウィスルスよりタチが悪いな、ババァは。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 18:22 ID:???
自分はどちらが本スレでもいいんだが、
とりあえずこのまま重複状態を続けるのは良くないだろ。
双方意見を出して議論すべき。

論点として挙げられるのは、
あちらのスレのタイトル「【ハァ〜】 ア ン セ ム P 【昔は良かった】」に問題があるかどうか、
もしあるとしても、その程度は先に立てられたスレを廃棄するに値するものかどうか、とかかな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 20:00 ID:???
おまえバカだろ
後発を誘導しているのに愚にも付かない理由で混乱させているこのスレに問題があるに決まってるだろ。
わかったらさっさと削除依頼出して来い

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 21:07 ID:???
バカはお前だよ。普通にレスしていたら誘導スレなんて貼られるか?ちゃんと話の争点理解してから物しゃべれ。

64 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 21:32 ID:???
あっちのスレタイに対する自分の意見はあっちに書いたよ。
現役でがんばっているバンドの今のメンバーに対して失礼というのが
「愚にもつかない意見」なんだろうか?

他にもスレタイに対する不満も出てるけど
タイトルにスペースを入れたことで検索しづらいという点、
次スレ立てるなら立てるでテンプレに習ってくれたらもう少し
わかりやすかったんじゃないか?
自分が立てた時もひっかからなかったんで立てたわけだが。
このあたりあっちの1の意見が聞きたい所だが
彼は今日来てたみたいだけど何も言及してないね。
意見出た上でどっちも削除して仕切りなおせという意見もあったが
それならそれでかまわんと思うがね。

普通にレスしてれば・・・というのはしつこく荒らしを続ける連中にも
言ってもらいたい。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 21:33 ID:???
>>62
>愚にも付かない理由で混乱させているこのスレに問題があるに決まってる
愚にも付かないかどうかを議論すべきだと言っているわけだが。
それに先発か後発かだけで判断すると、
もしアンチが酷いスレタイで立てても従わざるを得なくなる。

>>63
>普通にレスしていたら誘導スレなんて貼られるか?
どゆこと?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 21:56 ID:01Gg4Lzl
こっち本スレな!
何でかって!?向こうは検索しにくいんだよ!
ア ン セ ム とか書いて間を空けるなヴォケ!!
わかったな!
名 無 し 潜 伏 の 沢 田 君 !

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:54 ID:???
呼んだ?(・∀・)

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 22:57 ID:???
どう考えたって、今回の重複の原因は牛だろ。何威張ってんの?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:04 ID:???
逆ギレすんな、牛!重複しちゃったのは、テメーのミスだろが!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:08 ID:???
スレタイがどうのとか言う問題じゃないんでは?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:10 ID:???
呼んだ?(・∀・)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:11 ID:???
呼んだ?(・∀・)

73 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:12 ID:???
↑くせえよヒキコモリww


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:12 ID:???
呼んだ?(・∀・)

75 :リーブ21 ◆7irLpUxECQ :03/12/07 23:15 ID:???
クセーよ!糞ババアー!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:16 ID:???
呼んだかい、サップ君?(・∀・)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:16 ID:WsnINaB5
呼んだかい、リーブ君(・∀・)

78 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:17 ID:???
ゲロスレwwww

レベルひきーいいいい!!!ww

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:17 ID:???
君こそ呼んだかい?(・∀・)

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:19 ID:???
レベル低いのは三河さんの頭だよ(・∀・)

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:19 ID:???
サップ君VSリーブ君

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:20 ID:???
アンセムスレッド

83 :リーブ21 ◆7irLpUxECQ :03/12/07 23:21 ID:???
悩むのわ〜(*`3´*)

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:21 ID:???
アディスレ?

85 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:21 ID:???
だからさーあっちの1がきちんと出てくるなら
話し合いもできるだろうけど粘着だけでは話にならないだろう。
(・∀・)はまともに話さなければならない事も逃げ回るんだったっけね。
話は終わってないんだよ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:22 ID:???
しりとりしよう。

アンセム

87 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:23 ID:???
そういやパワヌのベストはビクターから出ると
小耳に挟んだんだがマジかね?
相当な森川信者だな、ビクターの担当は。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:23 ID:???
潮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:23 ID:???
◆7irLpUxECQって誰のトリップだっけ?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:24 ID:???
パワヌのベストにTEENSが入っていれば買います!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:26 ID:???
話し合う以前に、まずお前が削除依頼かけろ!バカ牛!

92 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:26 ID:???
リーブ21だってよ!!
こいつセンスねええええ!

ばっかじゃねえの?マジ氏ねや!!(wwwww

93 :リーブ21 ◆Eq3czWfq7M :03/12/07 23:27 ID:???
なやむのわ〜♪(・∀・)

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:27 ID:???
サップだせぇ

95 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:28 ID:???
>90
パワヌの方は曲がよくわからんのだけど金鰤のライブ盤は買った?
どんなもんかね?と思ってるんだけど

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:29 ID:???
サップってバカ潮?

97 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:29 ID:???
ぷぷぷぷぷぷっぷうっぷ!!!
ズラ野郎はセンスもなけりゃ髪もねえのか!!
そして知恵もねえ!金もねえ!!


生きてる価値もねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:30 ID:???
サップ最高!このスレ潰しちゃえー!

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:30 ID:???
ゴルァブリックのライブ盤は出す意味があるのか??
アルバム1枚でライブ盤出してもしょうがない。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:31 ID:???
美川のバスト100GET

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:31 ID:???
サップいけぇぇ

102 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:31 ID:???
>>98
おう!まかせろ!続きはこっちでやるぜ!!

【ハァ〜】 ア ン セ ム P 【昔は良かった】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070446681/


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:33 ID:???
話題そらす必死なバカ牛です(・∀・)ニヤニヤ

104 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:34 ID:???
話題をそらせてるのは荒らし君ではないかな?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:34 ID:???
Q1 美川 潮 沈黙 きくち 沢田を正しい順に並べなさい。
                      (答えは1つとは限りません。)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:35 ID:???
オマエだろ?ボケがっ!

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:36 ID:???
>>105
それを皆に尋ねたかった。
全員糞。

108 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:37 ID:???
なんだ、このバンドのスレ年齢層たっけえなあ?

いい歳してばかばっかりw


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:37 ID:???
呼んだ?(・∀・)

110 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:37 ID:???
荒らしの年齢も高いしなwww


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:38 ID:???
アンセム知識度

美川>きくち>沈黙>潮>沢田

112 :リーブ21 ◆Eq3czWfq7M :03/12/07 23:39 ID:???
だってジャパメタだもん!

113 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:39 ID:???
アンセムってあれだろ?
ジャパメタっていうか、みすぼらしいコジキみてえなオッサン連中が
くだらない曲しこしこやってんだろ?

おまえらそんなクソバンドの追っかけかよ?(プリャー

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:41 ID:???
がんがれ!バカ牛!天国は近いぞw

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:41 ID:???
プリャーってなんですか?(・∀・)

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:41 ID:???
エビプリャーのことですか?(・∀・)

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:42 ID:???
祭りだワショーイ。

118 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/07 23:42 ID:???
アンセムなんて生意気な名前名乗ってないで、
とっととクソアマバンは田舎帰ってトラクターでも運転してろや。

119 :リーブ21 ◆7irLpUxECQ :03/12/07 23:43 ID:???
くだらないオバサンもシコシコとカキコ(プヒャー

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:43 ID:???
>>118プリャー


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:45 ID:???
戦え!バカ潮!こんな時の為にお前を飼ってんだぞ!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:46 ID:???
(・∀・)プリャプリャプリャ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:49 ID:???
使えね〜ヤツだな。バカ牛は。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:50 ID:???
過去最高の荒れ模様!


125 :◆j3gvf0a2hI :03/12/07 23:50 ID:???
私怨に凝り固まってまともに話のできない奴モナーw


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:51 ID:???
このスレはもうすぐ削除されますので荒らしてOKです(・∀・)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:53 ID:???
あんまりやると、IP抜かれて告訴されるよんw

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:55 ID:???
プリャプリャ(・∀・)ボケサップw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/07 23:59 ID:???
バカ牛が本スレで泣き入れてるよ(ゲラプッチョ

130 :サップ21 ◆oGH0K0huAM :03/12/08 00:01 ID:???
>>129
ゲラプッチョといや、便所コオロギの鳴き声じゃねえか!!(ゲラパッカー


131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 00:03 ID:???
バカサップ(・∀・)プリャゲッチョ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 00:05 ID:???
いっそなこと公開懺悔したら?オバサン。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 00:24 ID:???
タイトロープでやんす。
http://ime.st/a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2
懐かしいズラ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 09:29 ID:???
で柴サタンはやる気あるんだろうか、ってか英三で次も作れよ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 10:34 ID:???
削除依頼が出てるか漁ってみたらこんなん見つけた

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030706043/240

真性のアホですな・・・ったく

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 11:08 ID:???
>>135
スレ削除とレス削除の区別のついてない
真性のアホハケーン!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 11:17 ID:???
>>136
負け惜しみいってんじゃねーよ。
美川の犬のくせしてよ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 11:23 ID:???
>137
負け惜しみ言ってんじゃねーよ(ゲラプッチョ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 15:33 ID:???
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 15:34 ID:???
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!粕川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!
美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美川の犬!美

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 15:36 ID:???
ワンワンワワン!ワンワンワワン!
泣〜いてばかりいるおバカさん(ゲリャゲリャプリャー

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 18:11 ID:???
ゲリャゲリャプリャーとかいって痛すぎなんだけど・・

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 19:36 ID:???
ゲリャゲリャプリャー ゲリャゲリャプリャー ゲリャゲリャプリャー ゲリャゲリャプリャー ゲリャゲリャプリャー

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:34 ID:???
>>136
ま、最低の負け犬はおまえなんだけどな。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:36 ID:???
バカ牛!反撃だ〜!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:37 ID:???
さゆりちゃん?今日マジで今からカレー食うんやけどな‥
マジで気持ち悪ーなった‥

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:38 ID:???
プ板でこんなスレ見つけた。どうしますメガオさん?高田やっちゃいますか!?
【不倫】高田とオセロ中島
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065249701/

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:38 ID:???
中島、高田に犯されたん?‥
いかん体の力抜けてきた‥2ch始まって以来のショックっす‥

149 :◆j3gvf0a2hI :03/12/09 20:39 ID:???
昼間からヒマな野良犬がうるさいなwうらやますぃねぇwww
ヒマなら仕事手伝ってくれよwww

>134
人間なんでめんどくさーやりたくなーいの時もあるだろうけどね。
次のアルバムは英三で行くと明言してるけどその次は・・・。
いきなりパワヌのベストをビクターからというのが気になる所なんでつが。

しかしあれだ、丸くなったと思っている人がいろんなとこにいるらしいってw
ここにもいるんだが〜w 近く行けな〜いつД`。)゚。 の昔に比べればねって感じなんだが。
最近でも偶然後ろに柴サタンがいるって気がついた時に100mくらい逃走してしまいますた罠w
気がついた瞬間に心臓どころか胃袋まで口から出るかと思ったよwww
我に返ったらなぜか必死でスタバのマカロン食うてますた。
そこまでどうやって逃走したかわからんwww

150 :◆j3gvf0a2hI :03/12/09 20:40 ID:???
あっち1は何もいう事がないのかね?
アンセムの話も一切しないしこっち本スレで(・∀・)イイのねって思っとくぞw

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:41 ID:???
牛の清水スレの書き込み
貼っていい?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:42 ID:???
重複してます。
早く削除依頼だしてください。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:44 ID:???
あっち1は何もいう事がないのかね?
アンセムの話も一切しないしこっち本スレで(・∀・)イイのねって思っとくぞw

なめた口聞いてんじゃねぇぇぇぇぇぇょ!
お前が削除かけんだよ!ヴォケ!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:44 ID:???
ねえねえ!
牛の清水スレの書き込み
貼っていい?

155 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:46 ID:???
あっち1は何もいう事がないのかね?
アンセムの話も一切しないしこっち本スレで(・∀・)イイのねって思っとくぞw

156 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:47 ID:???
あっち1は何もいう事がないのかね?
アンセムの話も一切しないしこっち本スレで(・∀・)イイのねって思っとくぞw




157 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:48 ID:???
何か言ってみろや!
バカ牛!

158 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:49 ID:???
早く削除依頼だせよ!
そして、土下座してあやまれや!

159 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:51 ID:???
ほらよ!
早くワビいれろや!
バカ牛!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 20:58 ID:???
sageでおながいします。

161 :見事です!この都合のいい解釈!:03/12/09 20:58 ID:???
あっち1は何もいう事がないのかね?
アンセムの話も一切しないしこっち本スレで(・∀・)イイのねって思っとくぞw

なめた口聞いてんじゃねぇぇぇぇぇぇょ!
お前が削除かけんだよ!ヴォケ!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 01:28 ID:???
とりあえず、コッチに書いておきますか。

オフィが更新されたよー。
柴サタンのコラム第二回目ですた。
バーン読んで正直暗くなってたけど、次のアルバムにかける
ヤル気は十分みたいやね。ちょっと安心した。

そういや英三はバーン読んでどう思うんだろ?
自身のサイトでも柴サタンのインタビューの告知していたし、
BBS見てきたけど読んでみようって言ってたしね。
もちっとアンセムにおける比重を重くしてもらえると嬉しいんだけど


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 02:19 ID:???
>>162
バーソまだ読んでないんだけど
具体的にどんなこと言ってるの?柴サタン

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 09:29 ID:???
ジャパメタトリビュート「魂」で初めて聞いたんやけど、
英三のシャウトはとにかく最高やね。


165 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 22:10 ID:???
>162
ありがd。さっそく見てきますた。今回は前の更新から早いね。
なかなかショッキングな話も多かったインタビューだけに
フォローの意味合いもあるのかななんて思わなくもないけど。

英三に関しての話はなかなかシビアですた。
楽しそうに他をやってるのも確かに見ていて楽しいけどあまりにも動きすぎというか。
インタビュー中にも「〜の時に英三がいない」というのはありますたが
英三にはもう少しアンセムに集中してほすぃ。。。

>164
アルバムもいいけど英三シャウトの生の迫力は格別ですよんw

166 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 22:17 ID:???
>163
長いインタビューだし、いろいろな話をしているから実際読んだ方が早いとは思うけど。
おおまかにこんな感じかな。

ライブCDとDVDの編集作業が予想以上にきつかった事。
結果的に冬の陣に比べて夏の陣に対する体力面、精神面での準備がほとんどできなかった事。
フィジカル的に準備ゼロだったのは柴サタンだけだった事。
内容としては柴サタンの感性にあっていて納得はしてる事。

5月後半ぐらいから曲作りには入っていたが、諸事情により柴サタンの一存で11月にレコーディングを延期した事。
夏の陣直後にまた年明けに延期した事。
1年中ANTHEMにかかりきりで編集作業やグッズ関係などの事務作業にいたるまで全部1人でやって煮詰まった事、
メンバーが大好きなので煮詰まった時にいてほしいが分業が進んでいてなかなかそうもいかなかった事などで
神経削がれて6、7月あたりに「もう、やめちゃおうかな」という気になった時期がある事。

ヒロとはANTHEMグルーヴみたいなものを確立していきたい事。
清水はひょっとしたら今1番ANTHEMとは何かというのを冷静に捉えている存在である事。
英三はどこにポテンシャルがあるのか多分誰にもわからない、良くも悪くも到底理解できない存在である事。
それでも自分が一生懸命作ってきたものに対していつもポジティブな姿勢を見せるので、
今度のアルバムも英三としか言えない事。
他のメンバーが外で何をやっていても
聴く人に「あいつはANTHEMにいる時が1番凄い」と言ってもらいたいと思っている事。

167 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 22:18 ID:???
>>166 続き
今度のアルバムに関しては先のことは考えずに燃焼するつもりであること。
今のメンバーから欠けるメンバーはなく、
もう解散するつもりはないが燃焼し尽くすかもしれないくらいのつもりで
集まってきてほしいと願っている事。
ANTHEM以外の事もやればいいのだろうが、本当にできない事。
自分はANTHEMを常に客観的に見ていて客観的に嫌悪も愛しもする事。
どうしても「ANTHEMはこうでいたい」という思いが切り離せない事。
希望としては未来永劫続けたいがどうなるかはわからず、
今は「次のアルバムを必死に作る」としか言えない事。
10月中旬くらいからようやく「ベーシックな部分を作る」方向に向いてきた事。
04年1月中旬までにレコーディングをスタートして4月くらいに完成して、
6〜8月くらいにはリリースしてツアー、
ツアーの後には何かイベントをやりたい、ということまでは考えている事。

168 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 22:21 ID:???
確かに「やめちゃおうかな」とか解散とかいう言葉が
いくつも出てくるインタビューですたが
話を受けている時点でそういうものが吹っ切れていたから
話として出す事ができたんだと自分は思いますたがね。

本当に先が見えなくて悶々としたままだったら
逆にその悶々としていた時期を振り返って話すことなんかなかなかできないと思うし。
まあ「悩んでるのー」「しんどいのー」「心配して〜」と口に出していないと
収まらないという人もいるにはいるけどそういう感じの人ではないのでないかい?w

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:33 ID:???
なんなの、この人。関係者か何かなの?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:37 ID:???
ただのキチガイの告訴マニアです。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:40 ID:???
とりあえず自分で削除かけようぜ。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:43 ID:???
つか、バーソの記事のコピペでしょw

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:48 ID:???
いい加減責任とれよ!堂々とカキコしてんだよ!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 22:54 ID:???
潮ってX'masも独りで2ちゃんかw

175 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 23:00 ID:???
>169-174
君とは違って忙すぃよw
ユーススレのオネェサンには遊んでもらえば?w


176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:04 ID:???
そんなことより、このスレどうするわけ?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:08 ID:???
潮ってX'mas何やってんの?

178 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 23:09 ID:???
>176
意見を出し合えば?という人も出ていたんで
あっちの1の意見を聞きたいところだが返答ないので現状維持中。
黙っていてなんとかなるというものでもないと思うのだが〜。
こちらとしては意見出し合って仕切り直した方がいいというなら
双方削除の上で仕切り直してもいいんじゃない?と言ってあるし。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:12 ID:???
何言っちゃってんの。削除されるのはオマエだろ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:16 ID:???
答えてみろよ。潮さんw

181 :◆j3gvf0a2hI :03/12/10 23:17 ID:???
>179
針の飛んだレコードのような香具師だなw
ヒマなら仕事手伝えwww タダで山のようにくれてやるw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:22 ID:ZshLAlEE
仕事って告訴することとかw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:32 ID:???
潮ってX'mas何やってんの?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:38 ID:???
何やってんでしょうね。WILD ANTHEM歌いながらチキンかぶりつくとかw

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:43 ID:nN/X5vAn
>>184
まさに聖歌だなw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:44 ID:???
おーい!バカ牛!オナニータイムかw

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 23:50 ID:???
ひでぇスレだな、これ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:01 ID:???
潮さーん!このスレどーすんのー?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:36 ID:???
バカ牛って実生活でもこうやってルール違反やってる訳?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:59 ID:???
見損なったよ。潮。キミがこんなにモラルのない椰子だったとはwトホホ
今回の件でよーーくわかった。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:06 ID:???
カマッテ・オブ・ザ・イヤー(ボソッ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 10:47 ID:???
ここのコテの定置網はいつも大漁だな…

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:03 ID:???
柴田の一番派手なプレイはどの辺聞けばいいんでしょか。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 17:40 ID:???
その辺聴いてりゃいいんじゃね?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 20:57 ID:???
>>178
すいません!質問します。
> 双方削除の上で仕切り直してもいいんじゃない?と言ってある

意味がわかりません。
「ア ン セ ム」の方のスレが本スレでいくのが
あたりまえであって、あなたのスレを削除して
一つに戻すのが筋じゃじないんですか?
向こうのスレの>>1さん、非常に失礼なこと
書いてるって認識あります?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 21:01 ID:???
>>150のあなたの発言も普通じゃないですね。
とりわけ、今までスレ重複やage・sageの件等、
2ちゃんねるのモラルに人一倍うるさくレスしていたのは、
他でもないあなたと美川氏じゃあないんでしょうか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 21:12 ID:YugKFK3I
>>196ー197
検索しにくい、スレタイいやだつー意見はどうしてくれるんだよ。
っつーかオマエ毎日遊んでほしくて待ってんの?(ワラ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 21:16 ID:YugKFK3I
195―196だな。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 21:51 ID:???
専用ブラウザで見りゃ問題ないじゃん。そんなこともさらないのか?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 09:12 ID:???
【何故】アンセムスレについて考えよう【荒れる】 のスレにこんなカキコがありますた


2000年にグラハムボネット加入してやった東京ライブの音源を自分でピーコしてヤフオクで1万円で販売してた香具師いたじゃん。当時も話題になってたけど今回オジーのブートを同じ事したようで、ブートスレとトーメスレで祭り真っ最中だぞ。見てみれ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055572550/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058184982/l50

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 11:00 ID:v6QSclgv
>>200
有名な話しじゃん


202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 13:56 ID:???
案背無ブートを自家製して高額でヤフオクで売ってたmctomitaの件は
確か2000年の秋頃に話題になってたな。
やっとこさrockonmadがmctomitaと同一と判明して住所氏名がオイラ達の間を
駆け巡った頃には売り逃げした後だったので何時の間にか忘れていたが。
まだやってたか。懲りないにもほどがあるな。
しかもバーニートーメのファンクラブ会長だと?あはは!そりゃ資格剥奪。
外タレは野放しでも案背無は日本のバンドだからレコ社から損害賠償請求がいくだろな


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 14:06 ID:???
>>202
それって何月か前のBURRN!にバーニートーメの読者投稿してた人?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 14:22 ID:???
ブートスレでやれ知的障害者どもめが。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:05 ID:???
>>203
そのようでつ。

>>204
キミはアソセムのボネットライブ音源持ってないので妬いてまつね?
キミのようなハナタレ小僧には貴重音源は入手不可な仕組みになっているのさ
当時誰からもピーコしてやるって声がかかんなかっただろ?わっはっはー


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:10 ID:???
俺もコピーでいいから欲しいよ!
そいつまだ売ってくれるかな?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:17 ID:???
連絡してみたまへ。ただし1マソエンだぞ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:27 ID:???
カナーリ音質悪いらしいじゃん。
そんな物に金払ったりピーコして優越感に浸っちゃってんだwww
漏れは自分で録ったからいらないよ。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:41 ID:???
>>208
おー!自録か!ヤッタネ!
rock_on_mad2というIDでヤフオク出品すれば売れるぞー!
その金で彼女にクリスマスプレゼント買ってやれよー

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 16:06 ID:???
統合スレタイが浮かんだ。

柴サタンにお蔵入りした音源をねだるスレ

高額ブート出回らせるくらいなら再発でも未発表秘蔵テイクでも出してくれ。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 04:12 ID:???
案セムに集中したとして他のメンバーがそれだけで食えるかというと難しい
柴田さんもっと何とか売れてくれ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 09:39 ID:???
グラハムとのお蔵入り音源があれば洋楽ファンにも売れるぞ!柴田さん、ヨロシク!

mctomita(rock_on_mad)が騒がれてるけど、懐かしい名を聞いた
まだブートでアコギな事やってたんだな
当時のアンセムだけかと思ってたが。
誰もがヤシの悪事知ってるようだが日本中で一番有名なドキュソか?(w

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 12:21 ID:???
↑もしかしてきくちか?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 12:25 ID:???
きくちではない。mctomitaを声だして読んでみ?エムシー何とか。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 18:24 ID:???
え〜、バカなおニ人に伝言です。

例の話だけど死んでも協力しませんので。
まぁ、よそでベラベラとしゃべっているおばさんを
恨むことですな。

後、いい加減2ちゃんねるから消えないと今度は
あんたのバカ話しばらまくよ。


216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 22:14 ID:Ga9bRl6H
>>215
どこのバカからどこのばかへの伝言かわかりません。
伝言もバカですか?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 22:36 ID:???
柴サタンのあのバーソの言い方じゃ今日のえいぞうさんのライブは見に行ってないよね

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:09 ID:???
いやぁ、バカ女のフォロワーだけあって、レスもバカ丸出しだな>>216

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:20 ID:???
どうでもいいが、ageてんじゃねえよ。>>216

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:51 ID:???
>>220
煽りバカのフォロワーもバカだな
しつこいだけで芸がないんだよ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:57 ID:???
>>218-221
必死すぎ

223 :◆j3gvf0a2hI :03/12/14 18:05 ID:???
柴サタンに音源をねだるというのはいいかも〜。
ってかその前に次のアルバムに期待。まだまだ先の話だがw

>>217
英三ライブ見に行ったが客席に誰かが見に来てたということまでは
全然気がつかなかったな。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 21:53 ID:???
>>223
英三ライブどうだったー?
オレはアンセムの英三しか知らないから、感想キボンヌ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:06 ID:???
潮に感想聞くってバカじゃないの。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:16 ID:???
>>225
じゃあてめえの感想ならまともなのかよ。
毎日うぜえんだよ。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:34 ID:???
何だよ、ちゃんとしゃべってみろよ、糞ガキ。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:40 ID:???
いやぁ、>>215ですけど。お二人次のツアーで会場で会いましょうよ!大声でお互い名乗りあいましょう!

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:44 ID:???
ねぇ、潮さん。これ以上嫌がらせするんだったらさあ、こっちも同じ事するだけだよ。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:47 ID:???
いい加減にしろよ。これ以上晒してもいいのかよ。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 23:52 ID:???
バカ女二人組。なんか言えよ。こら。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 00:50 ID:???
前に酔っぱらいが乱入してきた時を思い出すな。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 00:59 ID:???
沢田、名無し潜伏で粘着はよせ、アホ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 01:17 ID:???
>>224
えいぞうのライブは面白かった!
練馬マッチョマンの曲もやってたよ。
アンセムとはぜんぜん違ったけど面白かった

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 02:11 ID:???
途中なんだか踊ってて
(「巨乳力士〜」のとき)
客は引いてたとはいかなくても
かなり微妙な空気だったな。

俺は萌えたけど(w

236 :◆j3gvf0a2hI :03/12/15 22:37 ID:???
>>224
割とマターリ英三のしゃべりも楽しみながらという感じですた。
よくしゃべりよく着替え、シャウトは健在でもやっぱどこかこってり歌謡曲w
英三のソロコーナーで歌ってた「夢一夜」は南こうせつだったっけ?
メタル尽くしで叫びっぱなしライブではないのです〜。
ソロはアンセムの激しさとは別物と思った方が。
英三のキャラそのものを楽しむと言った方がいいかも(爆

ダンスはなんとも言えないビミョーな空気に英三の動きも止まったりしてw
英三が腰振ってもエロエロの生臭さはなかったな。。。
アニメタルマラソンをうっかり最初にヘッドフォンで聴いて
「うげぇぇぇぇぇぇ!?」と悶絶したあのくどさはなかったwww

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 23:34 ID:???
あとコーラス(兼生着替えアシスタント?)の
GEORGEの髪型が一瞬>>1さんみたいだと思った。
このスレの>>1さんじゃなくてこのAAだけど。
  ((( )))
  (´Д`; ) キモイヨ〜
  / つ1 _つ
  人  Y
 し'(_)


238 :◆j3gvf0a2hI :03/12/15 23:39 ID:???
そういえば忘れてますたが
11/16に英三が出ていた「CLASSIC ROCK JAM XII」が
スカパー!フジテレビ721ch「チャンネル北野」で流れてまつ。
12/6初回で何回かリピート放送終わってますが
あと1回、12月20日 25:00〜27:00にリピートが残ってまつ。
見忘れていた人チェックしてみるべし。
3時間くらいのライブを1時間くらいに凝縮してるんで
1曲完全に流れるというのではないでつ。

>>237
wwwww
自分は英三にかしずくホストのようだと思ったw

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 23:39 ID:???
アンセム限定スレッドで英三ライブのネタ振り?
>>1が率先してやってるあたりが痛すぎwww


240 :◆j3gvf0a2hI :03/12/15 23:48 ID:???
>>239
まあ今現在表立って動いている現役アンセムメンバーだからねー。
ヒロと昭男タンのサイトが更新されてるがどちらも表立った動きはないなw
昭男タンに至っては年内あと1回くらい更新あれば〜程度で
本人もレコリハばかり、ネタがないと言っている アヒャヒャヒャ(゚∀゚)

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 16:36 ID:???
XANADUの12LPが980円で売ってたけど
俺プレーヤー持ってないから聴けないんだけど買っておいた方がいい?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 16:38 ID:???
12LP→12EP

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 17:50 ID:???
>>241
プレイヤーはそのうち買うかもしれないだろ。持ってなくて980円なら押さえとくな。

244 :◆j3gvf0a2hI :03/12/18 21:43 ID:???
英三のおうちに写真入でソロライブのレポがうpされますたな。
腹が減ってへたっていたとわwww

>241
XANADU入ってる「Falcom Classics」のCDは滅多に見かけません罠。
前に三番舞台かどっかでえらいプレミアつけてたのを見かけたことはあるが。
980円ならお買い得かも。
プレイヤーは自分も持ってないのでレコードが箱入り娘www
「Classics」は持ってるはずなんだが・・・ここ数年発掘されない(爆

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 01:35 ID:3Z21Q6s/
三ステで限定配布のサンプラーを2000円で売ってるけどザナドゥ入ってるみたい。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 07:13 ID:???
おまえら他スレのネタぱくってんなよヴォケ 泣かすぞコラ

247 :潮萌えふぁんくらぶ会長 ◆uRacytJQNM :03/12/19 18:19 ID:???
萌え萌えェェェェ
潮タソのウナジに萌えッ!

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 21:14 ID:???
>244
萎え萎えェェェェ

英三の落ち着きのなさに萎えッ!

249 :◆j3gvf0a2hI :03/12/20 23:59 ID:???
>248
プ 確かに。
明日はワンマンじゃなくイベだったよな。
落ち着きなくバタバタしてたら終わっちまうぞいw

ライブビデオ見てたよ。
はぁーーーーーーーーライブ行きてぇなぁ!
アルバム出る前にシングルでも先行させて
ちょっとしたタワレコのインストアライブみたいなのでもやらないかねぇ。。。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 00:04 ID:???
>>249
そのライブビデオください

251 :◆j3gvf0a2hI :03/12/21 00:13 ID:???
>250
「SHOW CARRIES ON」と「MELT DOWN」なんだが。。。
「SHOW〜」のDVDがどっかに埋まって行方不明になった つД`。)゚。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 01:00 ID:???
牛よ。荒らすんだったらマジで晒すよ。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 01:42 ID:???
>>252
ラウドネススレでも荒らしはここのコテのせいにしてるだろ。
てめえが荒らしてるんじゃねえの?
今までの書き込みでもぐたぐたからんで荒らしてるのはてめえの方だよ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 04:20 ID:yWS7sG+z
英三のソロライブよりアンセムのライブが見たいよ、柴田さん!

255 :潮萌えふぁんくらぶ会長 ◆uRacytJQNM :03/12/21 14:21 ID:???
あぁあ〜潮タソの無駄毛を処理して差し上げたいぃい〜

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 00:42 ID:???
昨日のイベント詳細キボンヌ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 02:32 ID:???
大分でクリニックがあるらしい。
なんでいきなり九州?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/22 17:02 ID:???
音楽やってるくせに、音楽好きじゃないのかよ。おまえは。
それで毎日荒らしさ。なんか嫌な奴だね。こいつ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 20:52 ID:???
           _,....、、、、、、、...,_      
        ,..::'"´::━━┛┗━━::、
      /:::::;:、=<●>l<●>=,ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'彡(●,_,●)ミ゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄  }.i!
     {:::::i  ;;;iiii━━━==━━━iiii;;; i <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
     .i::::!.  .||    -<二二>-  || /
    ,..., .ヽ::、  .||,´ ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: / ,||./ 
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,||、.,,___,::::::::::::::  ||/ 
  `;ー''ゝ:::::::::::,二ii|||||||||||||||||||||ii"´     
 / ○/:::::::::/´    ll|||||ll\...,            
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )     
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'


260 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/22 21:00 ID:???
音楽を楽しめてないんだろ。ラウドネスのスレもそうやっておまえは
皆が楽しんでる邪魔をしてるね。ここでも。
次はコピペ荒らしか?

261 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/23 03:18 ID:EYxKpthD
アルプス電気

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 15:12 ID:???
英三のソロ活動は正直どうでもいいです

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 19:36 ID:???
GISM

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 19:37 ID:???
anthemのお奨めアルバム教えてください。
復活前のアルバムでお願いします

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 19:43 ID:???
anthemかっけ〜〜〜〜

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 23:32 ID:???
えいぞうみてきましたが、なにか?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/23 23:37 ID:???
でんせつ〜の〜ぶり〜っぶり〜い〜こ〜おう〜おう


268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 10:12 ID:???
いぶいぶおわっていぶ。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 11:54 ID:VlPdrU0N
>>266
感想きぼん

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 11:56 ID:???
into the snow kojma come soon the gate fuck off onn
your music fuck suck suck suck sakamoto eizou
miyabe sonn holyday very know Isuck siekma sennmu

saometaime ok I /////

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 12:03 ID:???
>>262
激しく同意

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 15:31 ID:???
>>269

なんでも屋さんですね。流石だ兄貴と思いますた

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 13:33 ID:???
おーい

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 16:27 ID:???
おう〜おう〜めっざ〜めろ〜よ〜





275 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 21:14 ID:???
誰も書いてないようなんで・・・

オフィが更新されてマスタ。
柴田さんのコラム第3回だな。
年末もバリバリのニューアルバムのリハだそうで・・・

ところで久々に英三のHPを見たんだけど
来年もソロアルバムだしたり練馬を本格的に再開したり
アニメタルでは100曲ライブをやるとか言ってるけど
アンセムについて何も書いてない・・・_| ̄|○

日記に書いてある年末年始が音楽漬けな日々ってのが
アンセムのリハなのかなぁ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 08:03 ID:???
英三のことは気にするな

お調子もんなだけだから

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 21:21 ID:WNm4RyZO
そうそう

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 22:47 ID:???
さてと

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 01:56 ID:d2ZZ2PIg
なんかネタないの?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 08:49 ID:???
牛尾が引退した模様(プ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 10:04 ID:P8dZJLqU
ROMてるだけでしょ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 16:49 ID:???
冬厨かヒキコモリ以外誰にも相手にされないクソコテが誰か釣ろうと必死で哀れ。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 00:05 ID:???
てめえがまず語れや、ヴォケが!
ネタも振れないなら上げんな!

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 17:55 ID:???
↑馬鹿牛が必死になってます(プ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 00:05 ID:???
>>284
別スレのコピペだろ(プ
なんでもコテのせいにする奴ってオマエこいつ↓と同類(プ

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 15:41 ID:???
沢田は去年、戦犯からA級を剥奪されただけでなく、仲の良かった美川グループを敵にまわし
糞コテスレを建てても、あまりのしつこさにみんな引いてしまい、沢田から離れてしまった!
居場所を無くした沢田は自分を中傷する名無しは全てコテハンの名無し潜伏だと思い込んで
色々なコテハンに名無し&ID隠して粘着しているのだ!!

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 02:42 ID:???
いいかげんにしなさいよ〜

287 :キングクリムゾンでじこ ◆OTQ19oeR6. :04/01/05 07:04 ID:???
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ     オチがフラットバッカー見え見えだにょ!!
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽデスウィーッシュ!!
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´ >/ ←>>286
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 17:11 ID:???
バカ牛&ババア追放記念あげ

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 22:25 ID:???
至急 hiroya.com チェックせよ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 00:21 ID:???
情報アリガトネ!

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:14 ID:???
山田雅樹がVoのアンセムを見てみたかったが。
再結成の際、そういう案はなかったのだろうか。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 03:20 ID:???
>>291
MASAKIはどうだろうねぇ?
ヒロのHPみると、MASAKIとは連絡取れてないみたいだし。

ま、オレは英三でヨカターって思ってるけど


293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 12:01 ID:???
コテハンいなくなって一気に寂れたスレになったな

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 16:32 ID:???
バカ牛亡き後は高岡がこのスレを仕切るぞ!

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 16:35 ID:???
寝言

296 :@kia.yahoo.co.jp:04/01/19 19:23 ID:rSrIoOtX
満たされた〜時代〜心の〜奥へ〜誰もが〜自分を〜隠し〜た〜
手にした〜鏡で〜周りを〜写し〜とげの無い〜草原を〜探した〜

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:08 ID:???
ベースマガジンのピック弾き特集にちらっと柴サタンのコメント出てたな。


298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 01:50 ID:agB7vT4k
それにしてもセブン〜ってどの曲もサビメロが中途半端な気がする

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 09:56 ID:???
英語で歌って欲しい。日本語は萎える。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 10:02 ID:???
英三はカタカナ英語だから・・・(ry

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 10:19 ID:???
やっぱ発音の良い英語で歌うのが一番カッコ良いよ。
これは仕方ない。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 11:35 ID:???
英三は発音よりまず音程・・・

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 11:47 ID:???
グリーブオブハートも視聴ではカコイイと思ったんだけどなァ

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:11 ID:SpLJso4G
無性にグラハムボネットのジプシ−ウェイズが聞きたくなりまつた

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:21 ID:???
グラハムは歌詞覚えるとこからだな。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:29 ID:???
夏の陣以降、ず〜っとサイレントリ&パーフェクトリにハマってる。
ニューアルバムはヘヴィメタル色が強く、泣きのメロディアス系が
少ないって以前柴サタンが言っていたような気がするから、
このテの曲が多くなるんかな?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 10:52 ID:ZfyH1tox
http://home.catv.ne.jp/kk/girlizm/index.html

ヒロヤの偽名写真サイトだってYO ↑

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 23:28 ID:???
ふ〜ん

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:17 ID:???
いやーAnthem、10年ぶりに聞きまくってるけどいいよ。
洋也と英三の頃が最高。

特にRedLightFeverとかReadyToRideとかね。


310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 00:47 ID:???
ファーストからサードを続けて聞くと英三の進化は凄まじいものがあるね。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 03:07 ID:???
そのままセブンヒルズ〜オーバーロードと続けて聴くと
更なる英三の進化が味わえると思うのだが

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:49 ID:???
>>311
歳喰って声が変っただけじゃん。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:37 ID:???
ヒロヤの曲はアンセムでは異色だけど
単体で聞くとかないいい

暇ならヒロヤ曲集つくるべし。
VictimとかFire and sw〜〜とかNo more naight 、Bottle。
ソロ前の展開がいい!!


314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 03:21 ID:???
英三は声は変わらないが1stの頃は
聞いていて涙が出そうなほどヘタクソ・・・
今も上手いとは口が裂けても言えないが上手くはなってると思う

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 18:16 ID:???
>>314
涙は出んが、確かにヘタだった。
良くはなったと思うが、ライブではシャウトでごまかすのがウマイ。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:06 ID:???
あとベシャリね。やっぱアレがなくちゃ英三ジャナイ。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 16:33 ID:???
アンセムのライヴに喋りは要らない。
笑いも要らない。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:33 ID:???
喋りのない英三なんてつまんねー。
あるから英三らしくていいんだろーが。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:50 ID:???
オフィ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

移転したんだな。アドレスが変わったんだね。
ロクfで柴サタンの連載が始まるそーだ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:50 ID:???
あ〜思い出した、俺鼻毛抜いてたとこだ。

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 10:48 ID:???
意味わかんねーよ

322 :伊藤政則:04/02/06 21:02 ID:???
>>320
しらねーよ、そんなこと。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 11:33 ID:???
ロクf値上がりしてから立ち読みばかり

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:31 ID:urHbTuWt
表紙と特集は陰陽座。
アンセムは柴田氏のコラムだけ。
立ち読み決定。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 17:26 ID:???
隔月なら今号も次号も柴サタンのインタビューのみの悪寒。。。
なんとなく買ってしまいそうな気がするがw

4日発売の「SONIC HEROES VOCAL TRAX〜TRIPLE THREAT」のボーナストラックに
柴サタンとヒロ参加の分が再録されてるね。CCCDだけど。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:51 ID:???
柴サタンの連載はまだ挨拶程度だな。
前号でネタ募集でもしときゃよかったのに

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:08 ID:???
漏れ的には福田と柴田は音楽性としては
そんなにベクトルが違うとは思えないのだが。。。


328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:20 ID:???
人間的なベクトルが違ったんだろ 当時は。
お互い40越してどうかは知らんがね。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:30 ID:???
>>328
そうなのか。
そればっかりはな。。。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:12 ID:???
また一緒にやって欲しいものだ。アンセムではなく。
レコーディング中になんだが、柴田氏のアンセム以外の音楽を聴いてみたい。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 02:50 ID:???
   |ル∬
   |∀゚∬ ダレモイナイ・・カミカワカスナラ イマノウチ
   |⊂
   |

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:09 ID:???
「アンセム」という名前にこだわるから皆疲れるんだろうねぇ。
現役組までこだわらなくなったらそりゃまた問題なんだが〜

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:51 ID:???
『Soul Bound〜Dedicated to Cozy Powell』アーティスト:Cozy Murakami Project
発売日:2004年4月7日 品番:KICS-1076[KING RECORDS] 価格:¥3,000(税込)

1:TAROT WOMAN(RAINBOW) Vo/下山武徳 Gu/島紀史 Ba/柴田直人 Key/遠藤均

2:The Law Maker(BLACK SABBATH) Vo/井上貴史 Gu/和嶋慎治 Ba/鈴木研一 Key/井上健之助

3:Slide It In(WHITESNAKE) Vo/高谷学 Gu/日下部“Burny”正則 Ba/田中清春 Key/井上健之助

4:On And On(MSG) Vo/NoB Gu/足立祐二 Ba/山本征史 Key/井上健之助

5:THE SCORE(EMERSON,LAKE&POWELL) Vo/高谷学 Ba/柴田直人 Key/遠藤均

6:DANGER ZONE(RAINBOW) Vo/Nov Gu/島紀史 Ba/柴田直人 Key/小池敏之 Cho/井上貴史

7:Love Ain't No Stranger(WHITESNAKE) Vo/下山武徳 Gu/日下部“Burny”正則 Gu/八重樫浩 Ba/柴田直人 Key小池敏之

8:Got The Feeling(JEFF BECK GROUP) Vo/高谷学 Gu/大谷令文 Ba/山本征史 Key/遠藤均

9:Lady Of The Lake(RAINBOW) Vo/下山武徳 Gu/島紀史 Ba/柴田直人 Key/小池敏之

10:Resurrection(BRIAN MAY) Vo/NoB Gu/中村達也 Gu/八重樫浩 Ba/山本征史 Key/遠藤均

11:Lookin' For Love(MSG) Vo/井上貴史 Gu/足立祐二 Ba/田中清春 Key/井上健之助

12:SUNSET(COZY POWELL) Gu/日下部“Burny”正則 Ba/山本征史 Key/小池敏之

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:19 ID:???
>>333
これって、ドラマーの村上"COZY"克敏が中心のトリビュートだっけ?
しっかし豪華メンバーだな。
コンチェにデッドエンドにシックスライドに人間椅子・・・
レイヴンやバーニーまでいるのか。

アンセムの新譜も楽しみだけど、コッチも期待だな

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:11 ID:???
>>334
そーだよ。豪華だよな〜。
全員は無理でもレコ発イベでもやってくれないかな。
おこもりで柴サタンも煮詰まらないように暴れてほすぃ

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:31 ID:???
>>333
確かに凄いメンツだが高谷にデビカバ歌わせんなよ。吐き気がする。
足立祐二参加はかなり嬉しいぞw

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:55 ID:???
八重樫は新生BOWWOWの時に見て以来のような気がするよw

しかしまーいつの間にか柴サタン参加していたわけなんだが
あの人は本当に潜伏中はどこで何やってるかわからない人だなw

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:00 ID:???
オフィが更新されてるな。
2/12発売のサウンド・デザイナー27号に柴サタンのインタビュー掲載だと。
トリビュート盤に関しては何も言ってない。

下山の所で見てから村上家で情報仕入れてきたよ。
メンバー参加の分くらいちらっと告知しても良さそうなのにな。


339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:17 ID:???
>>338
立ち読みしてきた。

柴サタンの隣人にはなりたくねぇ!!w
防音無しの部屋で一晩中爆音だと?
ただの隣人だったりステージでカッコよくなかったら
ヌッコロスぞ、このオヤジ!ってとこだ。苦w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)