5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どんな質問でもマジレスするスレ2★

1 :ハイビスカス・ケン:03/11/30 04:38 ID:hZpuIWHw
どうぞ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:38 ID:???
【★どんな質問にもマジレスするスレ★とは?】
ニュース速報板から生まれた2chを代表する名スレッド。
従来の聞く側答える側の上下関係を廃し、助け合い精神をもっとうに
自分が答えて欲しいから自分も答えておくという活気的な相互幇助方式

らしい!

・まず自分で検索してみよう
・回答もらえなくても、あせらない、怒らない
・唯一のルール、それはマジレス
>>1が全部答えるスレではない
・質問者はあなた。解答者もあなた

前スレ★どんな質問にもマジレスするスレ★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068193485/

前スレ739-741の名問答は>>3-10

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:39 ID:???
739 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/29 02:40 ID:???
悪( ・,_o・)オメガ 氏へ。
もう心を閉ざしていて、何を言っても叩き煽り、
雷昔氏シンパや粘着の工作としか取らないような気もするが、
ここだけは聞いて欲しい。
やっぱり写真をこのスレでさらしたのはまずかったと思う。
昔からの住人ならある程度雷昔氏が露出されていて、
ソースサイトも知っている人は知っていて、かつ検索で出てくる。
だから問題無いだろうと貼っていると思うが、
やはり2ちゃんねるでの顔さらしは潜在的な恐怖や嫌悪を刺激してしまう。タブー的だ。
信用や信頼を失ってしまうよ。
忠告は受け入れ難いものだと思うが、ここだけは考えて直してみてほしい。
自分の考えに反するものをすべて叩き煽りと切り捨てずに。
自分は、これはあなたが作るべくして作った流れだと思う。

740 名前:739 メェル:sage 投稿日:03/11/29 02:42 ID:???
気心しれた板の仲間という気もあると思うが、
誰が見ているか判らない巨大サイトであるから。
誰もがあのサイトを知っているとは限らないわけだから。
叩かれる隙を作ることにもなると思う。
写真をさらされるというのはやはり普通は嫌な気がするということです。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:40 ID:???
741 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/29 02:43 ID:???
凄いな、
自分で叩くだけ叩いて追放して、
罪悪感を感じて、「お前は自分が全部悪かったんだ」と思わせて
罪の意識から逃れようとしてる。

ちなみにな、あのサイトはメロスピスレでずっと>>1にリンクされてるサイトで、
結構有名でアクセス数もあるサイトなんだわ。
管理人も2chによく来る。
だから、そんな恐怖があったら晒さないんだわ。

お前、悲しいな>>739

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:41 ID:???
【変質粘着とは?】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 04:47 ID:???
さ、かまって欲しがりな寂しがり粘着サムスン君は放置→孤独死させて
マジレス行ってみよう!


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:04 ID:???
>>1の名前がダサい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:32 ID:???
>>5
痛烈だな
粘着の方が自殺しかねん
・・・・別に構わないが

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:52 ID:aMJABTmM
>>5
てゆーか、なにげにROMってんだなw>悪ホーリー
このコテアレルギーともいえる粘着は一体、何人のコテにへばりついてたんだろう?

もう、ここまで来るとストーカーだな。
おそらく、実社会だけでなくネット内でも自分と価値観が合わないから
バカの一つ覚えみたいに粘着してんだろうなw
ホーリーの粘着は本当に沈黙粘着によく似てるわ。
大量の過去ログコピペ攻撃とかさ。
あと、コテを装った名無し潜伏もこいつなんだろうな。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 05:59 ID:???
メール欄にageと入れて堂々と自演したり、同じ事繰り返したり、
まさに「自己顕示欲」の塊ですね、粘着は。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 07:04 ID:???
悪も自分のスレ潰されて悔しいのは分かるが、そうやってHP上で書くと粘着が益々暴れるからやめとけ。
何事も無かったように放置してりゃ飽きてどこか行くって。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 07:07 ID:???
長文書いて相手すればするほど、向こうは喜ぶんだからさ。

13 :スヌープ ◆I73RQ8A9EU :03/11/30 07:30 ID:???
新スレおめ!

>>11-12
いやー、こっちで放置して自サイトで書きまくるってのは凄い有効だと思うね。
長文書いて相手が喜ぶってのはあくまで2ch内での話。
2ちゃんねるでのことを個人サイトで非難されるとかなり堪えるんだぜ?
荒らし本人だけが自分のことだと認識できる。
ってなればあのログがこの先ずっと残るようなことになれば、
荒らしにとって、自分のネガティブな面がずっと晒され続けるわけだ。
1年してとかちょっとは成長してからもあのログはそのまま残るわけだ。
昔の映像見て赤面するアイドルのように、荒らしはあれを見て赤面。
荒らしの個人情報が割れるような事があればまさに命取り
完璧じゃないか!


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 08:48 ID:???
>自称影の主(プッ
>自称影の主(プッ
>自称影の主(プッ
>自称影の主(プッ
>自称影の主(プッ
>自称影の主(プッ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 09:24 ID:???
>>1



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:29 ID:???
こいつ、自分のサイト持ってたのか!!!www
ネチネチ愚痴ってんなー!!おうおう!
2ちゃん向いてねーよ、こいつ。
叩かれても気にしないとか言っててメッチャ気にしてやんの!www
また来たら笑える。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:31 ID:???
そんなに晒されてたのが悔しかったのか?
ま、図星みたいだしな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:34 ID:???
>>16
今見て来たけど、おまえの事が書いてあるじゃないか。

19 :18:03/11/30 10:35 ID:???
というか>>5貼った奴も面白半分過ぎるな。
またこういう流れになりそうだよ・・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:36 ID:???
>>16はちょっとした有名人になれてよかったな

21 :hebatan:03/11/30 10:36 ID:Dq59QYty
http://merumo.ne.jp/i/00129223.htmlこれは皆どう思う?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:39 ID:???
>>5見て思ったがさ、>>16って名無しさんでいる意味無くないか?
固定より独自のアホさかもしだして特定されちゃってりゃせわねえし、
煽り対象から同情される始末じゃ煽り屋としても三流だな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:41 ID:???
>>21
メールマガジンですか?

24 :hebatan:03/11/30 10:42 ID:Dq59QYty
>>23そうみたいですね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:43 ID:???
じぶんとこ書いてよー
それをここで晒して反撃したつもりになってんだろー?www
2ちゃん向いてないねーwww
情けねーーやつwww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:45 ID:???
悪オメガ!どーせ名無しで書いてるんだろー?www

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:46 ID:???
>>www
いまじっくり読んでいるところだが、
おまえ虚しくならないのか?
これ読んで。

28 :スヌープ ◆I73RQ8A9EU :03/11/30 10:49 ID:???
>>25よ、煽りが煽った相手から情けかけられるような
屈辱受けるのお前が初めてだ(w

煽り向いてないっていうか、2ちゃん向いてないよキミ(w


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:52 ID:???
>屈辱受けるのお前が初めてだ(w
バッカじゃねえの?www負け惜しみだろー
これでダメージ与えたつもりになってるオマエってさwww
あんなの2ちゃん煽られた奴がよく書いてる負け犬のセリフじゃん??ww
100ペンくらい見たことある
今日もあたらしい負け犬セリフ出てんのかなあwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:54 ID:???
オマエラwww見てみ!!
煽られた負け犬固定の可哀想な愚痴ですた!!!

5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/30 04:41 ID:???
【変質粘着とは?】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

非常に長かったが、その割には書いてあることは至って普通だった
「毎日ここ常駐して煽り行為をしている」
このキーワードを見ればそれだけで.....な人間だという事は
誰でも悪オメガでなくともわかること

煽りにも才能が必要だな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 10:57 ID:???
今時wwwww??!!とかだけで煽りをやるってのもなあ

センスが無い。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:00 ID:???
いつにもまして煽りが落ち着きが無いな。
よほど当たっていたと捉えていいらしい。
>>30で自ら晒してるのは
「こんな無様でもこれがワシの生き様じゃい!」ってのを
アピールしたいのかな?

とりあえず彼女でも作って外でろよ。
今日も一日2CHですか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:01 ID:???
5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/30 04:41 ID:???
【変質粘着とは?】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

これ貼って叩いてる奴をへこませようとしたコイツの浅はかさ!!!www
煽りの才能がどうとかいって叩いてる奴をへこましてやめさせようとしてる奴。反撃気取りの奴。
(同じ奴かもな)
どっちも2ちゃんむいてませんなーwww

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:02 ID:???
さあ、今日はどんな情けない負け犬の恨みつらみ節が書いてあるんですかねえwwwww

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:02 ID:???
あーあ、ホーリーが>>16を傷つけちゃったー
>>16ちゃんに謝れよー
>>16ちゃんは友達いなくて毎日2ch三昧なんだぞー

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:03 ID:???
よーーーし
パパ今日は一日中悪クンの相手しちゃうぞーwww

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:04 ID:???
って、今までこのサイトしらなかったって事は、
悪オメの予想してたことをあのサイトを見ずにすべて実行してたのか??
それじゃ前にも出てたが、手のひらで踊らされてただけじゃ・・・・・・・・・・・・

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:05 ID:???
とりあえずサイトにあったメールアドレスを晒しておく






m6m6m6m6m6m6@infoseek.jp


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:07 ID:???
そりゃ悔しいだろ。
煽って勝った気になって勝ち誇ってたら、
実は・
なんて。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:07 ID:???
>>39
やめとけやめとけwww
こんなとこにメールしたらIP晒しに合うぞーーーーwww
なんか2ちゃんで負けて自分のとこでグチグチ書いてるような、
陰険な固定っぽいからよwww

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:10 ID:???
低脳煽りにみんなが漠然と感じてた事を
サイトでああまでハッキリ文字にするとはな。

そりゃ傷つくわ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:11 ID:???
>こんなとこにメールしたらIP晒しに合うぞーーーーwww

意味不明

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:12 ID:???
悪オメガ擁護じゃなくサムスン叩きがスタート


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:14 ID:???
グサッときた。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:14 ID:???
>>43
こんな新人固定が叩かれてキレちゃってるんだからwww
来たメールのIP全部晒しだすかも知れないから気をつけろよーwww
ってこと。
わかんない?ボクちゃん。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:16 ID:???
つまり性格悪いし顔も悪い、
彼女もいなけりゃ友達すらいない、
一日でやることは2chanだけ、
ってことですか。

こいつは同情するなって方が普通に無理。
恐らくこの板で一番悲惨な実生活かと

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:17 ID:???
さあこれからまた恨み節読んでみっか!!wwww

5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/30 04:41 ID:???
【変質粘着とは?】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

ってアクセスログ見ても無駄だぜーww
負け犬ちゃんww
匿名串さしてくからYO!!!wwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:17 ID:???
ああ、メールのアドレスってことか。

別にフリーメールがいくらでもあるし。
つーか、お前なんで煽りのクセにビビってんだ?

やっぱお前煽り向いてねえと思うが・・・・?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:19 ID:???
>>49
ばかだなーーーーーwwwwアドレスだってさwww
HOTMAILみたいなウェブメールとかのフリメでも接続IPはしっかり見れるからねーwww
フツーに。
固定IPなら個人までわかっちゃうぞ??www
フリメで罵倒したって誰だかわかっちゃうよ
ネット喫茶かなんかからやんなよ。シローわwww

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:20 ID:???
痛すぎる、、、、

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:21 ID:???
既にリアルで負けてる相手にネットで張り合うなよ(W
おまえリアルじゃこの板最下位じゃねえの?マジでWWW

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:22 ID:???
>>50
妄想がお得意なようでw

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:24 ID:???
まったく匿名の名無しだと煽っても漠然としないが、
この煽り厨房はネットの先の現実の生活が透けて見えるから
かなり叩きづらいぞ、、
むしろみんなで応援が先だろ????

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:25 ID:???
☆出没時間帯=常時。
 は!?一日ディスプレイにへばりついて2ちゃんやってるって!?
 お約束の無職ヒキコモリか不登校ということが発覚。
 それはすなわち、人間関係が親しかない事を示唆している。
 友達も恋人もいない。独り。実社会で威張れるのが親にだけ。
 むしろ2chだけが友達。パソコンだけが親友。あはは!コイツ人生終わってるよ(w
 そんな生き恥晒しながらも2chでストレスを発散するしか一日やることが無いのだろう。
 【社会不適合者】丸出しで煽りなんかを頑張っちゃってる雑草魂には拍手だね。
 それしかすることが無いからそれだけをする。時給いくらよ(プ
 そんな社会不適合者君。人間がそこまで歪む過程には歪まされる経緯が無きゃありえない。
 つまり、イジメられっ子。そりゃそうだろう、その小学生のような無知無能幼稚わがままな
 構って欲しがりじゃあ、そりゃ友達も恋人もできません!(w
 普通、それでもある程度顔がましならソコソコ生きてげると思うけど。
 いや、顔がソコソコならそもそもそんな1日中2chへばりついてるような無駄な人生エンジョイしないか。
 2chで悔しい目に合えば親にしか当たれない、嫌なことがあったら全部親に当たる。
 え?なぜかって?そりゃ彼がそれ以外の人間関係を持ってないからさ。
 人間関係があれば折角の土曜日に2chに一日中いて下らない煽りで一日潰すか? 
 っていうか、それしかやることがないのか!?


56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:26 ID:???
母に「産んでごめんなさい」って言われそうな人生堂々と送ってんなよ恥さらし。
 自分の生きてる価値を自分で無くすな。自分で生まれてきた意味を無くすな。 
 もし1日2chで煽る為だけに生まれてきたのなら、生産性も無く消費だけ。
 とんだお荷物。日本のお荷物、世界のお荷物、人間のお荷物。
 こういうやつは実社会で合うとまず大人しい。静か。根暗。陰湿で気持ち悪い。
 ネットでは字しか出ないから全部のコンプレックスを隠すことができる。
 だからクズでも調子に乗れる!だが、心の汚さまでは隠しようが無い(w
 とりあえずさ、最低限人間の生活してみろよ。そんな引きこもって煽りしかできない
 クズみたいな人生卒業してさ。お前の今の価値って換算しても引き取り代取られるくらいマイナスだぞ?
  どうせここで俺にこれだけ言われても、全部本当のことだからニヤニヤ笑うだけか?気持ち悪い。
 改善する力も無ければ知恵も無いってか?それとも、お前から2ch煽り取ったら生きてる価値無いか?
 普通の人間から見たらそれすら生きてる価値無いけどな。家の中とディスプレイの先に見える世界だけが
 お前の世界。たったそれだけ。この広い世界の中たったそれだけ。ゴキブリより狭そうだな。
 ゴキブリ以下。害虫ってところは共通しているか。気持ち悪いとか言われ飽きたって感じだもんな。
 ま、俺からの唯一の言葉は、小学校から行きなおせ。とりあえず義務教育だけは全うしとけ。
 最低限精神年齢を12歳くらいまでは上げてくれ。今の小2クラスの幼稚さじゃ話にならない。

 大人になってくれ。



57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:28 ID:???
笑える

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:28 ID:???
無知っぽいから悪ホーリーに生IPで
webmailからでもなんか送って、
IP掴めたら面白いと思ってたが、
悪知恵は有るんだな・・・・

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:32 ID:???
IPとか匿名とかそんなの必要無いほど自分を前面に出してるね>厨房
悪も悪だよ。
もう少しオブラートに包んで言えばいいものを
抽象的どころか中傷的にストレートにほんとの事書いちゃうんだから。
24時間2chで荒らしやってるクズのリアルなんて言うまでも無いだろ。
みんな黙っててあげてたのに。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:34 ID:???
age厨さんヘタレすぎですよ!!
匿名串さしてるって声高らかに言ってたくせに、
IP晒されるからメール出したくないって矛盾してるんですが?
匿名串使ってればメール出しても匿名ですよ!
やっぱり実社会で肝っ玉の小さいびびっちゃってる臆病者が
2chで気を大きくしちゃっただけというのが正解なのかな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:35 ID:???
今ごろママンに泣きついているからしばらく書きこまないだろうな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:36 ID:???
そりゃあれだけ当たってることをズバズバ言われりゃ泣くわ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:39 ID:???
どうしたage厨。なんか言ってみろ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:42 ID:???
予想以上というか予想通りというか。
もし目の前であんな事いわれて、しかも全部当たってたら
俺刑務所入ることになると思うよ(w

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:46 ID:???
>>61
違うよ。
ママンが
「〜!ゴハンよ〜!早く降りてきなさい!」
「ゴメン、すぐ行くよママン!」

って昼飯に呼ばれていったんだよ。
そこんとこ勘違いしないでくれ。
ママンには逆らえないんだ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:48 ID:???
毎日引きこもって2チャソ漬けの生活なんて、


 
 
 
 
  マ  ザ  コ  ン  じ  ゃ  な  き  ゃ  で  き  ま  せ  ん  !  !

 
 
 
 
 
 


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:50 ID:???
「マザコン」か・・・奴にふさわしい良い名前だな。
「サムスン」が全然浸透しなかった>>6氏には申し訳ないが。


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:55 ID:???
               ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /        l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |    へ    ヽ  ./     | < マザコンまだぁ〜!????
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン       \\  .>  \\          ヽ
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:57 ID:???
「MAZAKON」ってするとちょっとブラックメタルバンドっぽい。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:58 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           / , - 、, - 、   ヽLヽ     /⌒\
          ./-┤・ | ・ |―-、ノヘ ヽ   (      )
           |  `- ○- ´    ヽ  |    \_/
           |     |        ヽ  |   /   |
           |    |         l  |ヽ/    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩      人  (⌒       / ノ      /    < かかってこいやマザコン。
  |  ⌒ヽ /  \  ̄し    ,ノ/        /      \__________________
  |      |´      |ニ―--―,ニヽ      _/
  \_   _/-―――.|   ̄ ̄ ̄  `l     ヽ
       ̄       |          }      | lヽ/|
             |         /      .|〜  >
             |        ノ      | ∨ヽ|



71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 11:59 ID:???
なんだよ。煽るのは得意でも煽られるのにはめっぽう弱いって感じだな


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:03 ID:???
やっと退治できた?あの板のバイキンみたいな粘着野郎。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:06 ID:???
すいません。
なんかまだ流れが読めてないのですが
新人固定の悪オメガさんは「叩かれても気にならない」と言ってたのに、
ずいぶん気にしてるようですね。
あれはハッタリだったんでしょうか?
マジレスでお願いします。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:06 ID:???
こんな引きこもりマザコンちゃんがメタラーだと思うと悲しいですよ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:07 ID:???
>>72
いまマザコンはママの作ってくれた昼飯を頬張ってるから
1時くらいになったらまた傷口に塩を塗りにくるかと。
マザコンでありマ「ゾ」コンでもあるからな。
ここでいくら暴れても個人HPの文は消えずに残るから無意味なんだけどな。


76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:07 ID:???
>>73
昼飯旨かったかい?w

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:07 ID:???
>>73
あ、マザコンが帰ってきた!(ゲラ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:08 ID:???
>>73
よーく読んでみ、叩かれた自分を気にしてるんじゃなく、
君の事を気にされてるんだよ(w
ほんといい恥さらしだわ(w

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:13 ID:???
マザコンが完全に暴発寸前じゃないか。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:14 ID:???
なるほど。
するとその新顔の固定の人は叩きがダメージ受けると思ってあの文章を書いたんでしょうか?
マジレスでお願いします。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:16 ID:???
マザコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:18 ID:???
マザコン必死!!!w

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:18 ID:???
この煽りちょっとキモイ、、、
普通の煽りはフザケ半分だけど
この固定は悪オメガにだけやたらホモっぽい。
肉体関係迫ってくるゲイのようだ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:19 ID:???
さあ、あのマザコンががけっぷちですw
よほど当たってたのでしょう。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:22 ID:???
答えろヨォ・・・答えろヨォ・・・ウゥゥゥゥ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:22 ID:???
マザコン武勇伝

1、IPがわからないように匿名串をさしてるといったくせに、
 メールを送るとIP取られるから嫌だ、と意味不明な解答(ゲーラ

っていうより、とっくにIPは絞られてるんじゃないか?
あの朝の時間帯に今日はじめていった行ったやつのIP。
大分絞れてるだろ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:26 ID:???
とうりがかりのものなんですけど
新人の固定の悪ナントカさんはもう出て来ないんですか?
やっぱり名無しで書いてるんでしょうか?
また出て来て欲しいですよねえ?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:26 ID:???
マザコンは人生終わってるとまで言われていい気なもんだ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:27 ID:???
>>55-56

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:28 ID:???
「とおり」だな。
小学校も苛められて中退だったのか?


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:31 ID:???
逆にオメガの文が当たりすぎてて、
「初めて自分を理解してくれた!」とかいって喜んでんじゃねえの?>マザコン

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:32 ID:???
ここまでくると、age荒らしが壮大な釣りのように思えてきた。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:33 ID:???
むしろage荒らしが悪ホーリーな気がしてならない。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:34 ID:???
釣りで24時間毎日2chに常駐できるかよ(プゲラ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:37 ID:???
何もせず1日2ちゃんねるとにらめっ子か、、、
そりゃマザコンだわ、、(失笑

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:40 ID:???
なんか飽きてきた。
やっぱ煽りの才能無いわ>マザコンちゃん
残念だけど2ちゃんは向いていないかと。
したらばあたりがお似合いかな。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:41 ID:???
むしろ複数犯だったとか。
……いや、あの口調はなかなか真似できるもんでもないか。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:44 ID:???
どちらにせよ厨丸出しだったな。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:46 ID:???
煽りパターンがなんていうかマニュアル通り過ぎるんだよな。
だから、最初のうちは煽れてるんだけど長引けば長引くほど
新鮮味が無くなってただの妄言みたいになってしまう。
バリエーションをもう少し増やしたらどうかな?

2点

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:50 ID:???
影の主なんて自分で言っちゃう時点で器は知れてたけどな。
昔の煽りに比べたら大分小物だと思う。
なんつーかありきたりで平凡な煽りすぎてカッと釣られる様な要素が無い。
wの連呼とか言葉の勢いだけじゃ人は釣れないからな。
そう考えると昔は大物がいたな。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 12:57 ID:???
確かに通りがかりネタは滑ってる
来て2週間くらいの厨房がやるネタ

そもそも煽りって語学に優れてるほど有能なんだわ
一流の煽りにかかると煽られてるんだけど納得してしまう、
みたいな説得力があったりする。

今回の子は「とうりがかる」って時点で失格だよね。
変換しても漢字が出なくておかしいな?って思ってひらがなにしたんでしょ?
馬鹿が煽りやってもなかなか上手くいかない典型

もう5ランクくらい上の煽りがこの板にも現れないものか

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:01 ID:9t2OZYB9
マザコンと同レベルのAA粘着がいるスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062088260/l50

何回も透明あぼーんを食らってるのにも関わらず、懲りずにAA荒らしをする
この執着心はいかに!?
まるで、age厨マザコンみたいだ!!

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:06 ID:???
>初級煽り人へ {マジレス}
3点はあげてもいい。これだけ叩かれてもまだ粘ってるんだ。
{他に何も無いから負けられない}っていうマザコンヒキちゃんの嘆きが伝わってきてイイよー(w
ただ、同じセリフは2回までだな。3回同じ事云うと何も効果が無くなる。
煽る相手は出来るだけ体育会系の馬鹿がいい。小細工無しに乗ってくる。
相手の選定が反省点か。


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:07 ID:???
>>102
それも最低だな。
いきなり下ネタAA連発かよ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:09 ID:???
多分この板で3人馬鹿をアクセス規制にすれば一気に平和になると思う。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:11 ID:???
間違いないな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:14 ID:???
よほど悔しいのか色々なスレで悪HPへのリンク貼っているな。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:18 ID:???
もう放置でいいだろ。
あのコはオメガにかまって欲しかったのに拒絶され
「僕の気持ちを裏切ったね!!」と火病おこしただけさ。


109 :スヌープ ◆I73RQ8A9EU :03/11/30 13:27 ID:???
じゃ、以後放置で。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:38 ID:???
最初っから放置しろって言ってるのに。。。。
悪も悪だヨ。。。。煽りと同じ土俵に出て行くなんて

111 :スヌープ ◆I73RQ8A9EU :03/11/30 13:46 ID:???
いや、悪たんは実に”ウマい”よwいろんな意味で
同じ土俵に立たず自鯖でやりだす等。

同じ土俵(この板内のスレ)に立って消えてった固定は
ここ数ヶ月でかなりの数に上る。
二の舞を避けたんだろ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:55 ID:LBSFSmAJ
>>111
引退したコテはそのうち復活するだろ?
スラッシャ復活してるみたいだし。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 13:58 ID:???
スラッシャというかスラッシャスレは早速粘着の攻撃受けた模様。
もんもんが応戦してたみたいだけど、本人が復活しても
またすぐ潰されそうな予感がする。
痛恨なのが、顔画像をうpしてアンチに渡してしまったそうだ。
理由はわからんが無謀だったと思う。


114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:04 ID:???
強制IDになれば粘着に叩かれて排除されていった固定たちがみんな帰ってくるだろう。

それはそれでまた賛否両論だろうけど。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:05 ID:???
>>113
そう言えば、沈黙も引退と言ってたけど、
あいつ、引退してないぞ!
お絵かき板(メタル用)でたまに見かけるし
(何故か、あそこの板には粘着が寄り付いてないみたいだが・・・)

もしかしたら、もんもんもそのうち・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:10 ID:???
こうぞうはもう絶対帰ってこないだろうな。
もんもんなんかも大袈裟って言ってたけどこれはほんとに。

メロスピスレなんて必死になって全固定追放したら
閑古鳥鳴いてる2ch2のメロスピスレみたいになってる始末。

なんでコテ叩きはコテへ憎しみを抱くようになったのかな?
自分がコテやったとき叩かれてすぐ潰されたから、
固定を続けてる人間が妬ましいとかか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:14 ID:???
>>116
こうぞうはなにが原因で引退するハメになったの?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:15 ID:???
うまくコテ叩きをかわすやつは生き残るけど、真っ向勝負するやつは大抵引退してしまうな
スラッシャとかいい例

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:17 ID:???
>>117

知り合いに実名とかばらされていられなくなった。
結構目立ってたから余計に。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:19 ID:???
年配で良識派のコテハンはまず叩かれない。
叩く側に面白みが無いから
反面、キャラ立ちがはっきりしてる若い固定はすぐに目を付けられる。
初代エメラルドがいい例


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:20 ID:LBSFSmAJ
>>119
それって、下手したら犯罪か裁判沙汰にならないか?
そこまで行き過ぎるとさすがに引くな・・・

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:22 ID:???
>>121
いや、あれは粘着ってわけじゃなさそうだった。
ほんとに知り合いって雰囲気。
それに名前だけなら別に罪にもならないよ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:29 ID:???
悪ホーリー、ここ見てないかもだけど、
感想のページ、行が詰めまくりで読みにくいから、
良かったら行間を開けるタグ入れてくれ。
中々面白いこと書いてあるみたいだけど目が痛くて読めねぇ(´・ω・`)

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:33 ID:???
つーか色変えて欲しくないか?
途中で何行目だったかわからなくなる。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:34 ID:???
同じ行を無限ループw

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:41 ID:???
読むの面倒だからこれもmp3にしてkるえ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:45 ID:???
そういえば文字を音声にして自動で読んでくれるソフトあるじゃん?
あの盲目者用みたいなソフト。
それであの文読まれたら粘着様はさぞご乱心でしょうねw

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:50 ID:???
>>127
あれは発音の概念が無いからナマる

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:53 ID:LBSFSmAJ
>>127
それって、もしかして顔文字AAまで読んじゃうとか?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:55 ID:???
>>129
(;゚д゚)ガビーン!!


131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:55 ID:???
これはさすがに・・・
http://w4.oekakies.com/p/hrhmita/p.cgi

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 14:57 ID:???
黒背景にモロ白文字はギラギラしちゃうな
もう少し目に優しい白がいい。どっちかというと灰色ぽいの。
でも書いてあることはなかなか面白かった
思わず納得


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:04 ID:???
絶対ネタ集めに個々もチェックするはず。
今はまだ2スレ目の誕生にも気付いてないのかもしれないが。
行間狭すぎ、色が悪い(目に優しい色)
あと文章をもう少し絞って欲しい。
いらない装飾が多くて無駄に長くなってる気がする。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:09 ID:???
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm
これで読みやすいだろ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:14 ID:???
ワラタ、と書けばいいのだろうか。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:29 ID:???
ホーリーと言い沈黙と言い、コテによる2ちゃん以外の場所での粘着叩きが流行りそうだな。
確かにこうすれば、スレが荒れることは少なくなるが…(本人が出てこない分)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:35 ID:???
沈黙の粘着叩きの会場どこよ?
っていうか沈黙はアンチメタラーだった気がしたけどw

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 15:39 ID:???
>>137
>>131

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 18:53 ID:???
叩かれて泣いちゃたナンチャッテ良固定はもう来ないんですかね?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 18:54 ID:???
マザコン夜の部。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 18:56 ID:???
>>139
更新の読む限り、お前が勝った気にさせられてただけでは、、、
泣きたいの自分だろ?ほんとw

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 18:58 ID:???
マザコンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 18:59 ID:???
負け犬固定の擁護も元気が無くなってきましたね。
いやとうりがかりの者なんでよくわかんないすけどwww

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:00 ID:???
オメガオをママだとおもちゃってんじゃない?馬鹿だから。
だって、レスみるとオメガに「まだ来ないんですか?もう来ないんですか?」って。
乳離れできない赤ん坊みたいに恋しがってやがる(藁

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:01 ID:???
この煽りってあのままずっと晒されるんだろ?
このスレが無くなったらお前は反論する場が無く
一方的にサイトから見下され続けるということか。
じゃあ早く埋めようw

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:02 ID:???
例の新顔なんちゃて良固定が一人でいっしょけんめい書いてるから
レスも少ないんですかね?www

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:03 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:04 ID:???
これ俺らがかまってあげるやめたらこのスレで
オメガへ毎日のように独りでラブコール送り続けるんだろか?
試しにやってみるか?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:05 ID:???
ご主人様の帰りを待つ忠犬ハチ公って感じだなw
一生悪の負け犬か。


150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:05 ID:???
221 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/11/30 18:32 ID:???
>>212
ホーリーの日記見てキモイと思ったの俺だけか?
叩きに対する執念と憎悪がひしひしと伝わってきて怖いんだけど。

これ書いたのもお前だろW

151 :METALLIC:03/11/30 19:07 ID:Dq59QYty
http://merumo.ne.jp/i/00129223.htmlこれどう思う?




152 :スヌープ ◆I73RQ8A9EU :03/11/30 19:09 ID:???
ここまで粘着を必死にさせるってのはやはり悪オメガが凄いってことか。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:12 ID:???
これだけマンツーマンで徹底マークされるほど煽りの興味を引くってのは
冗談抜きで凄いか男かと


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:14 ID:???
凄い奴だ。多分この板の影の主だろうな。
ホーリーオメガは。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:16 ID:???
>>154
>>154
>>154
>>154
>>154

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:18 ID:???
なんだよ、マザコンの最後っ屁は大したこと無かったな。
将来nyの逮捕とかで家宅捜索されて身元割れたら
想像を絶する恥をかくだろう

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 19:53 ID:???
↓通りがかりの山崎渉から悪に一言。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 20:02 ID:???
تفكّر أيّ شخص ممك
نة , لكنّأنت الذيت
لخّص نظريّة الرجل
للاختباريجلب هذه ا
لطّريقة متىالقراءة ب


159 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/11/30 20:17 ID:???
アヒャーリ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 20:54 ID:???
レスが無くなったねーwww
どうやら降参かなwww(ギャハ
4つくらいレスがついて止まるのはなんでだろーwww

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 20:55 ID:???
泣きながらいっしょけんめい書いちゃってんのかなwww
ひとりでwww

162 :雷雷雷雷雷雷雷雷雷:03/11/30 21:01 ID:???
朽ち果てた体は今モ尚滅びぬ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:02 ID:???
新顔固定の敗北宣言まだーーーー????

164 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/11/30 21:04 ID:???
ま、参ったぁうわぁぁぁあああぁぁっ!!













アヒャーリ


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:06 ID:???
なんだwwww
負け犬新人固定まだ恥ずかし気もなく出てきてんだwww
あんなに馬鹿にされまくったのに
叩かれても気にならないんだねーーーwww
鈍感な香具師ってww

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:10 ID:???
これわ叩かれて泣いちゃった負け犬がキーボード壊すかの勢いで反撃もどきをしているサイトですか?
マジレスでお願いします。
5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:03/11/30 04:41 ID:???
【変質粘着とは?】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3905/kansou.htm

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:14 ID:???
満を持しての登場のつもりが、30分以上も放置されてたのか(苦笑
しかもレスしてくれたのはマザコン

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:16 ID:???
その前に別スレで馴れ合ってた模様

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:16 ID:???
負け犬のなんちゃって良コテちゃん、サイト更新したら教えてよ。
あんな罠っぽいとこボクちゃん怖くて行けないんでww

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 21:19 ID:???
ママンがIP抜かれそうなサイトには行っちゃいけないってさwww
変な人が多いからねーインターネットってwwwギャハ
だから更新したらここにも貼ってねー
ナンチャッテ良コテサン!!www

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 22:07 ID:???
このひっそり感は・・・
やはり粘着と悪オメガと2人でやっていたっぽいな・・・ずっと・・・

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 22:13 ID:???
そらそうでしょ。何を今さら

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:03 ID:EvO1EuDV
http://www.xametal.info/impressions/impression_frame.html
このページ見れますか?
xametal.comのレビューページです。
403なんでアク禁なのかなと思ってます、トップとか他のページは見れるのですが。

174 :魅惑のハンバーグランチ高山 ◆7irLpUxECQ :03/11/30 23:08 ID:???
A級偏屈が誰だか教えてくれ〜!おながいします。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:09 ID:???
http://www.xametal.net/impressions/impression.html

176 :173:03/11/30 23:16 ID:EvO1EuDV
>>175
ありがとうございますm(_ _"m)

.comと.netは兄弟サイトでしたっけ。
こっちもブックマークしておきますw


177 :( ´3`)チャットキラー ◆V0BczV3vRI :03/11/30 23:19 ID:sMtgQAKN
ゴラ!
ここがフォーリー叩きよったステハンの集うスレか??
やっちゃうぞ我〜?

178 :( ´3`)チャットキラー ◆V0BczV3vRI :03/11/30 23:22 ID:sMtgQAKN
おら〜!名無しかかってこんかーい!
もう寝ちまうぞ〜!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:24 ID:???
キーって何ですか?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:26 ID:???
>>179
調のことです。

ハ長調とかト短調とか。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:27 ID:???
>>180
どうも。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/11/30 23:28 ID:???
>>179
関係データベースで行を一意に特定する列のことです。
候補キーともいいます。

183 :( ´3`)チャットキラー ◆V0BczV3vRI :03/11/30 23:36 ID:sMtgQAKN
チッ!根性無しが!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 10:28 ID:???
レザーパンツって人の画像はありますか?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/01 14:05 ID:???
要するに今度はノリスケを晒したいわけか

186 :ティモスパーΨ('-'*)  ◆rKS.l0n2SU :03/12/02 02:32 ID:???
ジャジャッジャ ジャッジャ ジャジャッジャ ジャッジャ 
ジャジャージャージャージャ ジャカジャカジャカジャカジャン

なんか面白そうなのれす!
最近ティモに粘着してくる名無しがウザイのれす・・・
どうやって殺すべきれすかね?
まぁもうすぐ強がり言いながら去ってゆくと思うのれすが・・(爆)



187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 12:06 ID:???
949 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:03/12/02 02:29 ID:???
今思った。粘着と某メロスピスレの嫌われ固定の出現時間がいつも

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066323591/949



186 名前:ティモスパーΨ('-'*)  ◆rKS.l0n2SU 投稿日:03/12/02 02:32 ID:???
ジャジャッジャ ジャッジャ ジャジャッジャ ジャッジャ 
ジャジャージャージャージャ ジャカジャカジャカジャカジャン

なんか面白そうなのれす!
最近ティモに粘着してくる名無しがウザイのれす・・・
どうやって殺すべきれすかね?
まぁもうすぐ強がり言いながら去ってゆくと思うのれすが・・(爆)

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070134685/186


188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 12:45 ID:???
なんか、”俺はこの板の最古参で大物固定だ”と言い張ってる
なんちゃって古参固定がいると聞いたんですけど本当ですか?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 12:47 ID:???
それとこの板で苛められて、
自分のサイトに泣き言を書いている情けない人がいるって聞いたんですけど
これも本当ですか?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 13:50 ID:???
【正式】HR/HM板公認質問スレッド【本家】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070340552/


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 04:48 ID:???
921 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:03/12/04 04:34 ID:???
これ見てみ(ゲーラ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055089819/420

アル中とかいう新参がこのスレの>>910で覗き魔&コジキまがいのことして
礼言ってたくせに自治スレでは目茶苦茶馬鹿にしてますよ〜!(wwwww
自称古参とか(ゲラプ

192 :ミナ:03/12/04 04:52 ID:???
>>186
犯行予告だ。殺人の方法を考えてる害悪の通知なので
2chにメールしておきました。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 05:41 ID:???
聖飢魔IIスレでやけに必死なやつがいるんですが、あれはなんなんですか?

194 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/04 05:45 ID:???
>>193
ミナ?他?
安心してよ。今ンところ世紀末はいた違いでもなんでもないから。

煽り(意見の対立はイイと思う)荒らしは放置で。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 04:15 ID:NXeg0J3j
ファッションに疎いものなんですけど、ZIPパーカーの下にチェック柄のネルシャツを着て
PANTERAのフィル・アンセルモ見たいなお洒落な(?)服装にしたいんですけど、
黒いパーカーと黒髪、ジーンズに合う、チェックシャツの色は何色がいいでしょうか?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 05:11 ID:???
ティモ豚に粘着されたアル中も災難だな

197 :>195:03/12/08 13:17 ID:???
髪の色は真っ黒?
ジーンズが薄い色なら黒いパーカで合わせるのは辞めた方が無難
あとスリムパンツもちょっとね
腿やお尻の筋肉が張った人ならいいけど
>>195が細い男性ならライブハウスでは良くても
普通に着て歩くならおしゃれではない。

あくまで一般的に「おしゃれではない」だからメタラ的なものとは別ね。
ゴスロリがビジュアル系では「カッコイイ」「カワイイ」「あんな風にしたい」と
好まれ憧れられるのと一緒。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 09:59 ID:???
叩かれて発狂してた香具師、ほんとにいなくなっちゃった?
なんかつまらんな。

199 :名無し:03/12/09 11:54 ID:???
EZとVodafoneで「ギター伝説」っていうサイトあるんだけど、そこの新規投入曲ってかなりの割合で、競合他社に当たる「炸裂ロック」の曲のパクりだよ
これって「」が極端に企画力が無くてそれを他社頼みで補おうとしてるのかな?
しかもこのサイト、CGIでINDEX読み込んだり透過画像使ったりしながら無理矢理トップページのPVあげてオフィシャルメニュー内順位を上げてるよ。こんなのってありなのかなぁ?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 14:49 ID:???
200ゲットヨッシゃー!

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:12 ID:j67LGOz9
HMのCDのジャケ写画像(サイズ大きめだとなおよし)がイパーイ置いてあるサイトってない?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:19 ID:FW34Clg4
ナイトレンジャーのスレってなかった?
行く前に見たいんだけど

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:20 ID:???
>>202
◆NIGHT RANGER◆Midnight Madness
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066519661/

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:22 ID:???
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~if-kh/trf1/kayui.htm
マジで。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:24 ID:FW34Clg4
>>203
お〜 さんくす!!


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 17:25 ID:???
>>204
なにがマジで?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 18:04 ID:a0EOdyDR
>>201
これなんかどうすか?
ttp://www.truemetal.org/metalwallpaper/

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 18:25 ID:???
>>207
ありがとう。すごく(・∀・)イイ!!

209 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/09 18:28 ID:udSc+xn3
沢P、この前のオフカイどうなった?

210 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/09 23:40 ID:???
>>196
まぁよくわかってないんだが。。
最近捨てハン?かなんかわかんないの多すぎてついて逝けん。。
ティモ豚もティモスパもサップもわがんね。
最近ではメガオとホーリー覚えて限界なのれす。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 13:12 ID:???
ここ荒らしてたのがティモってやつらしいな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:54 ID:???
>>210
あ!自作自演ばれちゃった人が何か言ってるw

【叩き専用】メガオ軍団がウゼェー!氏んでくれ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068995934/



213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:57 ID:???
このスレ潰したあの粘着荒らしもアル中だったのかもね。


214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:25 ID:???
アカクマのマムコは何色ですか? 気になって眠れません。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 18:16 ID:???
どっかのスレにチルボドのdemo音源か何かが貼ってあったのがあったんだけどURLわからん?
その書き込みに、投稿者が「このころアレキシ16歳くらいかな。」って書いてた記憶があるんだけど。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 19:32 ID:???
>>215
…それは漏れだ。(w
偶然だなぁ。。

ttp://www.geocities.com/heterotica/releases3.html
ここでドゾー。

217 :216:03/12/13 19:36 ID:???
もしかして激しく釣られたのかもしれないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 20:45 ID:???
>>216
いやいや、ほんとに探してたんだよ。ありがと。
軽くログ漁ってみたけどわがんなくて質問しちゃった(´・ω・`)

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 22:37 ID:ZKo2Meoh
ブラウザで書くとき、名前欄にカーソルを当てると、過去に使った名前の一覧が出るけど、
それを消すにはどうしたら良いのでしょうか?
あとそれって何なの?構造とかも知ってたら教えてください。


220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 22:50 ID:???
n

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:09 ID:???
>>219
HD初期化して一旦設定をリセットしないと無理だよ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:20 ID:???
>>221
……(´д`;)

223 : ◆jydoom.6S2 :03/12/13 23:38 ID:SrGaaBTn
>>219
クッキーが残ってるんじゃないでしょうか。
Internet Explorerなら、「ツール」→「インターネット オプション」→
「全般」タブをクリックして「Cookieの削除」で消せると思います。
PC知識半端なんで、間違ってたらすいません。

224 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/13 23:42 ID:aUK9EuXc
>>219
エロワードを消したいとかですよね?
同じ理由で漏れも苦労しましたよ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:47 ID:???
>>223
それじゃ消えないYO!

226 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/13 23:48 ID:aUK9EuXc
Cookieの削除で消えるはずなんだが…

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:54 ID:nlkByC78
>>219
出てきた一覧の中で消したい文字にカーソルあわせて、
キーボードの「Delete」キーを押すと消えるよ。

228 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/13 23:57 ID:???
>>227
ホンとだ。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 23:59 ID:???
>>227
いたちごっこ。何の解決にもならない

230 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/14 00:02 ID:???
>>229
全部消えたよ?

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:02 ID:???
>229
解決せずとも、教えてもらっておいてその返答はいかがなものかと

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:06 ID:???
「ツール」→「インターネットオプション」→「コンテンツ」
→「オートコンプリート」→「フォームのクリア」

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:07 ID:???
俺は何も教えてもらった覚えはない

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:08 ID:???
>>232
消えました!ありがとう!

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:14 ID:???
>233
219=229
じゃなかったのか。 勘違いスマソ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 00:36 ID:???
>234 オメ

237 :219:03/12/14 00:57 ID:???
>>227
消えました。ありがとうございます。PC初心者板などで何回聞いても
>>223の回答が帰ってきました。それだと名前欄は消えないで、過去にクリックした
スレタイの色が元に戻り、イマまでチェックしてたスレがわからなくなったことがあります。


238 :219:03/12/14 01:01 ID:???
質問するときに、騙りがでるといけないのでIDは出しました。
はっきりいってこのスレの人は親切な人が多い。
他の板は規則を守れだのなんだのでうるさくて質問するにも一苦労でした。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 01:09 ID:???
>>219
解決してよかったね。
メタラーには親切な人が多いって本当だったんだな・・・

240 :219:03/12/14 01:13 ID:???
>>239
はい。いろんな板で質問しました。一番酷い回答がここです。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065773298/535-537
頭にきますよ。

241 :219:03/12/14 01:15 ID:???
この板も素直に教えてくれる人が多いけど、
たしかフェチ板かエロ系板でも、どんな質問にもマジレスで答えるスレがあって
そこも真面目なレスしか返ってこないので利用していたありがたいスレでした。

242 :K.K.K ◆svexYetEEg :03/12/14 01:41 ID:???
>>219

ヨカッタナー。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 03:53 ID:FPDBB29y
めちゃくちゃ基本的なことですいません。
ageとかsageとかって何ですか?どうやるんですか?

244 :凸FUCK川YДY川 ◆manmouVIC6 :03/12/14 04:52 ID:???
E-mailの欄に書き込む

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 04:54 ID:???
インプロって何ですか?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 05:58 ID:rNXSblP4
インプロヴァイズ。決まったフレーズじゃなくて、その時思いついたフレーズを適当に弾くこと。
アドリブとほぼ同義語的に使われるけど厳密には違うよ。

使用例
「ZEPはやっぱライブだよな。インプロがアツいよ。」
「ギターソロはすべてインプロだ。まるでライブのように立ってノリノリでプレイしたよ。」
「最近あたし欲求不満なの。彼、最近インポロ気味でさぁ。」


247 :K.K.K ◆svexYetEEg :03/12/14 05:58 ID:???
Test

248 :K.K.K ◆svexYetEEg :03/12/14 06:05 ID:???
>>243

俺の>>247の書き込みのように

E-mailの欄に文字を書き込むとスレッドが上らないで現状維持になる→これが「sage」。

何も記入しないと自動的にスレッドが上る→「age」


その場によって使い分けよう。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 06:43 ID:???
↑ボケてるのかバカなのか、、

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 07:32 ID:FPDBB29y
>>244>>248
どうもありがとうございます。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 13:31 ID:???
>>240
詳しすぎる人のところに行って聞くとそういう対応をする人がいてもしかたない
質問するスレの空気に合わせなくちゃね・・・
まあ、解決してよかったな。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 15:10 ID:dGMPnAsy
>>216
このバンドの詳細きぼん アレキシが在籍してたの?

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 15:13 ID:???
>>248
メール欄に「sage」→現状維持
メール欄に「sage」以外の言葉(ageでもいいし何でもいい。何も入れなくても)→スレが上がる
だろ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 15:58 ID:???
元DARKANE、元ANDROMEDAのVoの新バンドSEETHINGSは、
どのスレで語ればいいんですか?

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 16:07 ID:???
>>240
後のほうで、まともな回答がでているがな。

256 :K.K.K. ◆svexYetEEg :03/12/14 16:36 ID:???
実験。

257 :K.K.K. ◆svexYetEEg :03/12/14 16:40 ID:???
おお、ホントだ…

>>243

というわけで253氏が正しいようです。お騒がせしました。

>>249

素でカンチガーイしてました。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 16:52 ID:dGMPnAsy
(´-`).。oO(いまさらだけどジャケ写はbuy.comで検索すると結構大きいサイズのが見れるよ…

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 17:20 ID:???
紙ジャケって何ですか?


260 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 17:22 ID:???
>>259
その名の通り、
アナログレコードのように厚紙のジャケットにCDが入っている。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 17:33 ID:???
>>260
ありがとうございます。


・・・なんか紙ジャケって嫌ですね。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 20:43 ID:???
>>216
こんな声の16歳イヤだ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 22:32 ID:???
今より断然デスってますね

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 20:53 ID:???
>>252
Inearthedていうチルボドの前身バンド。
とりあえず詳しくはオフィシャル見れ。
ttp://cob.m78.com/bio.html

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 23:52 ID:???
ツインギター編成バンドの創始者て何かな?やっぱJUDAS?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 02:36 ID:???
そうです

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:00 ID:uyICjLtU
香具師
DQN
の語源を教えて下さい。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:05 ID:???
>>267
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:36 ID:???
どうすれば彼女ができますか

270 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/19 04:37 ID:???
髪の毛を切って風呂に入ってめがねをとって歯を磨いて会話するときはメタルのことは忘れてください。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 10:09 ID:???
イコライジングって何ですか?

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 10:39 ID:???
>>271
知らないけどすごいイライラした感じじゃないかな。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 12:46 ID:uyICjLtU
メガオは全部で何人ですか?

274 :K.K.K. ◆svexYetEEg :03/12/19 14:01 ID:???
>>265

ただの「ツインギター」なら、Yardbirds… 「ツインリードギター」なら、Wishbone Ashかな?

俺の知っている限りではこんなもん。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 14:17 ID:qv+iFUom
日曜日あるサウンドハウスって何時から?
当日券とれる?いくら?
オシエテお願い!!

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 15:50 ID:nEW6jyir
サウンドハウスは何時から何時まで?
急に行きたくなった

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 15:53 ID:???
サウンドハウスって何処でやるの?
ゲスト誰?ポール?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 16:53 ID:Y4jYnvOb
テスト

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 16:54 ID:Y4jYnvOb
んー、ヘンな規制がかかってるみたいだな。。
もう一度テストごめぬ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 19:02 ID:nEW6jyir
サウンドハウスって人気あるの?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 19:16 ID:ftQue3cM
k://nemorock.netian.com/newhwmain%2Ehtml
コノサイトのBGMを教えてちょんまげ

282 :【三流大学】メガハイ【二部三浪】:03/12/23 05:51 ID:eG4LbriE
どんな質問にもマジレスするある本当あるね!
それでは質問ある!
ヒッキー童貞もんクソいったいどこの大学の何学部あるか?

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 09:55 ID:???
ホーリーうるさいよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 10:48 ID:???
メガハイとキングとG13?

全部自演の同一だと思う

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 11:01 ID:???
あげときます。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:19 ID:???
黒人のメタラーって居るんですか?

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:30 ID:KdJszFcK
トニー・マカパイン。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:38 ID:O5ifbAli
test

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 16:03 ID:???
デス声の定義がわからん。アレキシみたいなギャーギャーもデスに入るの?

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 17:17 ID:???
そんなもんに定義がいちいちあるわけねえだろ。
学問じゃあねえんだから。

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 10:31 ID:???
まず定義付けて、その後に解析作業に入ればいいんですね?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 06:56 ID:???
最近有線で聴いた曲なんですけど
judas priestのelectric eye(完コピ)からデスメタルに移る曲ってなんて言うんですか?

293 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/12/27 07:14 ID:???
>>292
コレかなぁ。
http://www.illnath.dk/bin/Cast%20into%20fields_sample.mp3

IllnathのCast into fields of evil pleasure

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 15:25 ID:???
>>292-293
嫌われもんの自演でした

295 :朝の散歩:04/01/05 07:12 ID:???
>>283
活動中かどうかわかりませんがLiving Colorはメンバー全員が黒人です。
あとメタルではありませんがKings XのDug。

296 :レス版間違えました:04/01/05 07:14 ID:???
>>286
です。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:37 ID:???
固定ハンってどうなの?買いですか?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:24 ID:???
>>297
買い!

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:26 ID:???
>>298
お薦めはありますか?

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:30 ID:???
>>299

(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q

これです! これしかありません。
今が底値なので、買いですよ!


301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 17:31 ID:???
なんかすぐ飽きそうだしなあ。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 18:17 ID:???
GARDENIANってどうなったんですか?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 20:03 ID:???
>>300
いじめられザコキャラじゃん。それ。


304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:26 ID:???
質問です。
アレってどうなったんですか?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 01:31 ID:???
禁止になったらしい

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 01:57 ID:???
もっしゅってなんですか?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 01:59 ID:???
>>306
簡単に言うとだな

お し く ら ま ん じ ゅ う


308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 02:09 ID:???
どうも

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 02:31 ID:???
こんな夜中になんですけどメタラーでいい男いませんか?

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 05:38 ID:noEoii8k
いない。あきらめろ。

311 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/09 05:58 ID:4qVkYNlS
ここにいますよ。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 05:59 ID:???
311 名前: (O∀O) ◆Mon2hI...Q 投稿日: 04/01/09 05:58 ID:4qVkYNlS
ここにいますよ。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 07:36 ID:noEoii8k
>>311
>>311
>>311
>>311
>>311


314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 17:50 ID:dG8GtUS0
俺嘘ついたことないけど?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 18:35 ID:???
>>311
「大学通ってて彼女が出来ない奴がどういう奴か知ってますから」
と見下されてた男が自称良い男だってよ(プッ


316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 19:52 ID:???
オマエラって今なにやってんの?

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 23:27 ID:???
>>316
今ですか? 今2ちゃんやってます。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:38 ID:???
今夜のオカズを選んでまつ

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:25 ID:???
あそこって今どんな感じ?

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 02:20 ID:???
この板を強制IDにしよう!

先ほど、申請させてもらいました

よろしければ賛成の声をカキコしていただけると、管理側も動いてくれやすくなるのでお願いします。
また、異論が無い場合も賛成の声とさせていただきます。

運用板/ID・設定変更議論スレ

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/l50


321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 21:21 ID:???

●junksquad2000の出品物は落札するな!!●
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073461136/

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:23 ID:???
やばいリディムのバンド教えて下さい。
ちなみに自分は知ってます。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 23:25 ID:???
狂牛病、鶏インフルエンザ、豚コレラ、さて、インギーは何を食べて生きていけばいい?

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:07 ID:d/OpbukR
羊とか山羊とか猪とかアザラシとかヒグマとか












自分とか

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 14:56 ID:???
脇から結構良いにおい(不快じゃない)がするんだけど、これもわきが?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 14:59 ID:???
>>324
頭いいな。自分を食べれば栄養が入って、また自分が成長してって
循環するから飢えることないじゃん。
画期的じゃない?これ。アフリカの人に教えてあげれば英雄扱いじゃない?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 18:08 ID:oty5v6Ds
CCCDってmp3にエンコードすることも
出来ないんですか?
CDex使おうとすると、止まっちゃうんですけど・・・・。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 18:09 ID:???
ttp://www.kiemo.com/pc/cccd/
ご参考に

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 18:10 ID:???
表のレーベルのところをメガネ拭きなんかで磨いてからやってやると上手くいくときがある。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 02:04 ID:???
誰を暗殺すればCCCDはなくなりますか?

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 10:11 ID:???
暗殺とかそういうのはよくない。
独裁政権じゃないんだからよ。
マンガの中だけにしとけ。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 10:30 ID:???
ネタにマジレ(ry

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 14:17 ID:N+Gd8qLc
>>332
スレタイよく読(ry

334 :トリビア男爵イモ:04/01/24 01:16 ID:???
>>326
兎は毎朝自分のウンコを食べて、ミネラルを補うって知ってた?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 01:17 ID:???
なんかテレビで最近やってた。それ。

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 02:41 ID:???
どっかの教授はアメリカのデスバレーで自分のうんこでクロレラを育てて
半年?くらい生存していたそうだ。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 23:08 ID:???
日本盤にはボーナストラック入ってたり何故日本が優遇されてるのか

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 00:19 ID:???
>>337
1.日本でのCDが高いから、その分サービス。というより、そうしないと
  安い輸入版しか売れないのでレコード会社も話を持ちかける。
2.日本みたいな遠い国にファンがいるのが嬉しいから。
3.ボツ曲の処理にちょうどいいから。


339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:42 ID:???
>>337
4.日本ではシングルがあんまり出回らないので、そのシングルの
 カップリング曲などをアルバムのボーナストラックに入れてサービス。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 03:50 ID:???
歌詞解説無しにして安くして欲しいもんだ。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:35 ID:???
6666年 66月66日 66時66分66秒って、良いよねぇ

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 02:06 ID:???
>>341
人間いないと思う。

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 12:03 ID:???
>>337
正確には>>338の1を中心に全て足したものだろうな。

日本でアメリカ盤買うと1000円代なのに対して、
アメリカで日本盤を輸入すると5000〜6000円くらいする。

たとえば今話題になってる日本CDの韓国盤逆輸入問題もそう。
日本で3000円で売られてるものが1000円で買えてしまう。
それによって韓国盤を多く買われてしまうと、
結局バンド側の印税は値段に比例して1/3になってしまうわけだ。

全世界で5万枚くらいしか売れないバンドでも、
そのうち日本で1万枚売れてりゃ本国ではマイナーバンドにしてはホクホクになるわけだ。

こうした意味でもアーティスト側レコード会社側も、
日本版が多く売れた方がホクホクなわけだ。

ファンから見ても、ボーナストラックが入ってれば多少なりとも嬉しい。

お互いの思惑、利害が一致した結果。

けっしてアーティスト側の温情、サービスなどではない。
「世界一好きな日本のファンのため〜」うんぬんはリップサービスに過ぎない。

これ、常識。


344 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 12:34 ID:???
そういう事だったのかぁ。
漏れ、ボートラ付いてると日本人でヨカッターっていつも思ってたよ。
…バカだよな…

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 13:26 ID:???
5 歌詞解説代

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 18:08 ID:???
>>343
バンドが損じゃなくてレコ社じゃなかったっけ?

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 19:27 ID:???
たとえボーナストラックが無くても
日本盤のほうが「お得」なものもあるぞ。
プリーストとかね。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:27 ID:???
>>347
え、ちょっと待って。
プリーストは日本盤が特って、どのアルバム?

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:41 ID:???
>>348
こういうことだと思う。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066569536/653

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 13:49 ID:???
"NU-METAL"ってどんな音楽なんですか?
具体的にバンド名を挙げていただけるとありがたいのですが。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 14:20 ID:???
>>350
小田和正 松任谷由実 さだまさし 松崎しげる 谷村紳二

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 14:32 ID:TVNNNbXT
>>350
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/1058384/250-1566989-8958611

ここに載ってるようなバンドのことかと。


353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 14:37 ID:???
>>351
違うだろ。
谷村新司だろうが。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 15:24 ID:???
>>351
それは数世代前のモダンヘビネスじゃないか?

ニューメタルってのは、
河口恭吾や森山直太郎のことを指すんだよ。

355 :350:04/01/27 15:29 ID:???
ありがとうございました。
いわゆるモダンヘヴィネスの海外名(?)なんですね。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 15:31 ID:???
馬鹿に付ける薬無し!

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 15:49 ID:aTxBDt8q
あの…スレタイ読んで………

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 15:52 ID:???
>>357
どんな質問でもマジレスするスレ2。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 16:02 ID:???
公認スレじゃないし。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 17:38 ID:OS0D7Pho
レインボーのスターゲイザーとかハロウィンのキーパー2

みたいな壮大なHR/HMの曲教えてちょ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 17:49 ID:???
>>360
ラプソディー全部

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:51 ID:???
SOADがやたらアルメニアアルメニアアルメニアと言われてるけどなんかそんな珍しいもんなの?

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:32 ID:???
GAMMA RAYのArmageddon(メキシコlive)という曲が入っているCDはあるのでしょうか

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:04 ID:???
あなたの性器は何色ですか?

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:15 ID:???
>>364
茶色・ピンク・黄土色などの部分がある。
1色で表すのなら「どどめ色」ではないだろうか。


366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:41 ID:SfnAo0R+
モトリークルーの入門CD教えて
ガールズ×3しか聴いたこと無いけど、この曲極は案外すき

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:44 ID:bvzmPyvl
ttp://www62.tok2.com/home/gakurenhome/11.mpg
これに使われてる曲はなんてやつですか?

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:51 ID:???
>>366
とりあえず最高傑作は5枚目のDR. FEELGOODだな。
でも意外とアルバム少ないから1stから順番に買ってった方がいいかも。
間違っても6枚目のMOTLEY CRUEは1番始めには買わないように。



369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 04:34 ID:+/BQdbWg
【逆輸入ブヂネス】海外版音楽CDの逆輸入禁止 2005年にも【文化庁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1068784486/l50

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 19:22 ID:???
メガオがうんこもらしたって本当ですか!

371 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/29 19:23 ID:BS8GiUwq
誰がウンコもらしたんじゃ!

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 19:37 ID:???
MOTLEY CRUEはMOTLEY CRUEしか持ってないけど
此れ最高ジャン

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 19:48 ID:???
メガオの体重は何sですか?

374 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/29 21:54 ID:uhEdGEE+
アンドリューW.Kやメガデスみたいな声やノリが好きなんですけど、
お勧めのアルバムあります?洋楽で。

あと、映画『ゴーストシップ』に使われてた
かっちょいー音楽は何でしょうか。


375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:21 ID:lUQhm3On
>>374
たぶんMudvayneのNot Falling
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000787EO/


376 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:08 ID:BEy4B1c0
DUNLOPの製品「XXIO」のCMで流れている歌は
エリック・マーティンが歌っているのでしょうか?

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:34 ID:???
>>376
Stephen McKnightが去年秋にDunlopのCM曲を手がけたという話だが、
XXIOかどうかは不明。
ttp://www.stephenmcknight.com/flash.html

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 19:04 ID:???
この大空に翼を広げ〜dで行きたいよ〜

の英語版だろ?


おれもマーティソかとおもった。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:08 ID:9YpElu1i
age

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:11 ID:dasI1+ER
http://www.medianetjapan.com/2/18/music_audio/zonata/comedy/top.html
これは?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:14 ID:???
この板の平均年齢っていくつぐらいですか?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:57 ID:8tUnvpbN
ttp://www.netwings.org/files/fb_videos/Legend_-_the_bf109/Legend_the_bf109.zip
これはなんて曲ですか?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 12:21 ID:jwnZOry+
>>381
12歳だよ

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 13:23 ID:???
えろとまにあ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 13:38 ID:???
昔、この板で叩かれてマジギレ発狂しちゃって
自分のホームページでシコシコ恨みごと書いてたやつって
結局消えましたか?
それともはずかしげもなくまだいますか?

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 13:52 ID:nO62z05c
埼玉スーパーアリーナって、最寄り駅はどこ?

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 15:35 ID:gb0puJCk
クイーンズライクのスレ探したんですが、存在してます?

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 15:42 ID:???
セックスって楽しい?

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:19 ID:???
一つ質問なのですが
「ロブ・ハルフォードはホモ/ゲイである」という決定的な証拠ってなんなんでしょうか?
まぁ見た目はそれっぽいけどさぁ。
ロブ自身「私はホモである」なんて言った訳じゃないんでしょ?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:22 ID:???
ロブは「私はエイズではない」って言ってたヨ。
誰が訊いたのかはしらないが。

391 :K.K.K. ◆svexYetEEg :04/02/05 02:55 ID:???
>>387
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060873317/l50

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 04:02 ID:???
桂タクヤはいつまで気狂いおこしてますか?

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 15:50 ID:/ly0xclA
セックスのやりかたを詳しく書いたサイトってありますか?

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 17:24 ID:???
>>393の返答にネタとして貼ろうとおもって
http://www.katotaka.com/
を見たらオープニングから爆笑してしまった

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 18:05 ID:???
すごいな

このFLASHモロタ!!

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:07 ID:okPXnCqY
だれかアングラとエドガイのスレあげて〜

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:50 ID:/ly0xclA
オナニーのやりかたを詳しく説明したサイトはありますか?

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:00 ID:???
女の子ってどうやってオナニーしてるの?6
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071142606/

★★★★★病みつき!? 女装オナニー★★★★★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074238680/

オナニーはどちらの手でやる?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073478548/

かっこいいオナニーのしかた
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073894530/

かわいいオナニーのしかた
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074787850/

オナニーしたらageるスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1065211819/

【木】オナニー女神光臨!!【風】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1068863695/


399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:04 ID:/ly0xclA
>>398
さんk

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:12 ID:???
2ちゃん(ハードロック・ヘビメタ)に来る、
男女比を教えて下さい

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:15 ID:/ly0xclA
>>400
6対2

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:47 ID:???
あれ?余った2はどっちだろ?
6対4じゃなくて?

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:54 ID:/ly0xclA
マジレスしちゃうけどかならずしも、
足して10にしなくてもいいだろう?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:57 ID:7o3Wp02I
男60女20なら男女比は6:2ってぇ訳だべさぁ。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:07 ID:???
解りましたべさぁ。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:09 ID:???
てことは3:1

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:11 ID:/ly0xclA
>>406
いいとこ気が付いたね!
それを6対2と書くのがコツなんだ。TIPSってやつだ。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:17 ID:???
ほんとの数字でなら6000:2000?
そうなると2000が多すぎる感じになる。。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:31 ID:???
すいません!
ちょっと数学苦手でついてけません。
TIPSって何でしょうか?

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:15 ID:Y52i4BPK
主な(ブラック以外の)メタルのジャンルとそれぞれを代表するバンドを教えてください。
よろしくお願いします。

411 :千影:04/02/06 01:17 ID:???
ブラックメタル
代表バンドメイヘム

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:20 ID:???
ブラックメタル以外のってゆってるよ!

ジャパニーズメタル
代表 Xジャパン

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:20 ID:Y52i4BPK
>>411
なぜエンペラをあげんのだ

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:21 ID:Y52i4BPK
>>412
やめて下さい。

415 :千影:04/02/06 01:21 ID:???
ジャニーズメタル
代表 SMAP

KOMUROメタル
代表 グローブ

フォークディオメタル
代表 グレープ

男女二人づつめたる
代表 サーカス

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:21 ID:???
>>407

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:22 ID:???
>>410
なんでブラック以外なの?

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:24 ID:Y52i4BPK
>>417
ブラックは随分聞いたからです。
むしろブラックとデス少々しか聞いた事がないです。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:41 ID:???
この板はコテが馴れ合うスレ以外に普通の雑談スレは無いのですか?

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 07:45 ID:???
>>419
たててくれ。

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 13:20 ID:???
立てられたもようです

【コテ】HR/HM雑談スレ。【禁止】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076003857/l50

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:46 ID:???
401 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/05 22:15 ID:/ly0xclA
>>400
6対2


402 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/05 22:47 ID:???
あれ?余った2はどっちだろ?
6対4じゃなくて?


>>401はメタルゴッドw

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:47 ID:???
>>421
馴れ合いコテが荒らしています。
アクキンにでもしてくれないと雑談できやしない。

424 :(OvO) ◆VrW1SobmbU :04/02/06 20:01 ID:???
アクイン

425 :(OvO) ◆JawShKBn8k :04/02/06 20:01 ID:???
 

426 :(OvO) ◆fozEJo1.NU :04/02/06 20:01 ID:???
 

427 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 20:12 ID:???
>>423
無理やり混ざってみますか?

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 21:46 ID:???
NUKEY PIKESの1stと2ndのアルバム・タイトルを教えてください。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:18 ID:???
>>427
あなたもメガオグループ?
そうならばNGワードに登録しなければならないのですが。

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:03 ID:???
コンサートにカメラを持ち込むにはどうすればいいの?

「これはラジオです」と開き直る

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:05 ID:???
エンペラーのつづりおしえてください。゚(゚´Д`゚)゚。

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:08 ID:???
EMPEROR

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:17 ID:???
>>432 サンクス!

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:19 ID:???
顔を、ソナタアクティカ に紛れ込んでても
不自然じゃない様にしたいんだけど、、。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 05:53 ID:6urSC0CH
ttp://www.survivormusic.com/
ココって今どうなっているのですか?

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:55 ID:???
INCUBUS聴こうと思うんだけど、どのアルバムがオススメ?

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:54 ID:7uwUxPil
ギタリストを目指そうと思うのですが、左指の小指を単独で曲げる事が出来ないので
小指から薬指にかけての運指がスムーズに出来ません。
フィンガーストレッチを続ければ小指が単独で曲げれるようになるでしょうか?

438 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/11 22:58 ID:lZobsdB7
俺ってメタラー???

439 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/11 23:01 ID:lZobsdB7
俺、メタラーなの?

440 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/11 23:04 ID:lZobsdB7
誰かマジレス頼むm(__)m

441 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/11 23:11 ID:lZobsdB7
メイデンとバイオハザード(バンドじゃないほう)が好きなのはメタラー?

442 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/11 23:14 ID:lZobsdB7
メイデンとマイケルシェンカー好き
たったそれだけ
これでもメタラー???

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:25 ID:???
ドラムがもたるとかいう表現よく聞くんですが、
ドラムがどんな感じになるんですか?

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:43 ID:xhaJWGqg
>>436
アルカトラスの1ST

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:50 ID:???
>>443
ポイズンのライブみたいなもんです

446 :超絶倫暇人 ◆viagrA45/A :04/02/12 12:45 ID:???
大塚愛スレはどこへ消えましたか?

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 17:35 ID:???
>>441
あなたは地下室で永遠に電池切れの三角頭です。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:37 ID:???
死にたいんですけどどうやって死ぬのがおすすめですか?

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:15 ID:???
>>448
自信をもってお奨めできる具体的方法はありません。
メンヘル板の方々が詳しいんじゃないでしょうか。
イメージだけでよいなら
メタル的生き様を意識しつつ情熱の中で息絶える、というのはどうですか?

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:47 ID:???
>>448
楽に死ぬ方法はいくらでもあるよ。
でもどうせ死ぬんならその前に
「神との対話」
著者:ニール・ドナルド・ウォルシュ
訳者:吉田利子
出版者:サンマーク出版
この本読んでからでも遅くはない。
内容は別になんかの宗教でもないし、自分自身の心に呼びかけるようなものだから
安心していい。
これ読んで死ぬというならその時また死ぬ方法紹介するよ。


451 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:51 ID:???
ニコチン注射なら注射した瞬間に死ねます。

452 :戦士:04/02/14 00:39 ID:???
死人に口無しと言うのと、一つの生命で複数の死を経験できないため、
経験者の客観的な意見は勿論のこと主観的な意見すら入手することはできない。
つか、死んでしまったら楽も器もないでしょ?
楽しようが苦労しようが、それを感知すべき脳が機能しなくなる訳です。
どうでもよいぢゃないですか。
取り敢えず生きとけ。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:56 ID:???
どうでもよいなら死んどけ

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:24 ID:???
まだ脳の機能が停止したわけではないから
どうでもよいとは思えんなあ。
準備期間があるならエロネタ関係や日記調の走り書きその他
恥ずかしいものをすべて処分し、新しい下着に着替えて死に臨みたい
とかあれこれ考えてしまうのだが。


455 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:08 ID:EngrOqh5
関西近辺(京都、大阪)でメタルグッズのお店探しています。

通販もいいんですが、やっぱり直接自分の目で見たくて。
オススメのお店とかありますか?

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:05 ID:???
レイジのアルバムではどれがおすすめ?

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:06 ID:???
ベスト。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:18 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJEQZ/qid=1076922873/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/250-0906719-6120238
これ?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:22 ID:???
それだな。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)