5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】左手の指どれくらい伸びた?【1cm伸び】

1 :ドレミファ名無シド:04/02/15 06:12 ID:cLxe8ffG
俺、ギター暦1年半くらいで左手の指(親指抜かした)が、
右手の指と比べて6mmくらい差ができたんだけど

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/02/15 06:14 ID:CNwEZTqm


3 :ドレミファ名無シド:04/02/15 06:17 ID:D2/tdwQt
>>1
そろそろシャブは止めれ

4 :ドレミファ名無シド:04/02/15 17:44 ID:xfeO3jFg
あ、俺も伸びてる
右手よりちょっと長い。

ところで>>1、それはナメック星人だけに見られる症状なんだ
星に帰ろう

5 :ドレミファ名無シド:04/02/15 18:55 ID:mI2KfXjJ
>>1はピッコロ大魔王

6 :ドレミファ名無シド:04/02/15 19:07 ID:MAQZa/Kn
チンポなら毎日四倍くらいに伸びるんだが、これもナメック星人特有の現象なのかな?こんな事誰にも相談できなくって…。


7 :ドレミファ名無シド:04/02/15 21:34 ID:lKBhDGKj
ここで問題
>>6のおちんぽは現在何aでしょう?

8 :ドレミファ名無シド:04/02/16 02:19 ID:CAoP5ZAB
2センチ

9 ::04/02/16 05:12 ID:Gfn78jV5
まじ俺病院逝きか?

10 :ドレミファ名無シド:04/02/16 06:08 ID:DWoS0S5p
確認だけど指弾きで右が縮んだんじゃないんだろうな?

11 :ドレミファ名無シド:04/02/16 10:56 ID:mftEU+sX
まあ、皆、深爪の連続で爪は左のほうが5mmくらい短くなってるわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)