5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★グレコGRECO総合すれ★☆

1 :ドレミファ名無シド:04/02/09 19:23 ID:saIRhd2Y
前グレコスレあったと思うんですが落ちてるのでたてます。

当方EG700.EX800.BM900もってまつ

2 :ドレミファ名無シド:04/02/09 19:24 ID:JEzwW1Hs
2

3 :ドレミファ名無シド:04/02/09 20:00 ID:wg7PAwIm
俺もグレコ大好きですた。
初エレキが25年前に買ってもらったEG480(450だったかな?セットネックの
1番安いやつ)その後EG500 EG800買いますた。まだ持ってます。
EG800はディマジオのPAFとスーパーディストーションが載ってます。

4 :ドレミファ名無シド:04/02/09 21:06 ID:ttpcKOTM
http://www.ikebe-gakki.com/free_search_20.php?cate=1&brand=90&u_time=2004-02-09&state=3
こんなのあるよ
ところでアリアとどっちがいいの?

5 :ドレミファ名無シド:04/02/09 23:21 ID:wdZ92S0h
グレコの貼りメイプルのレスポールモデルってかなり音が良いらしいね。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/10 09:35 ID:3dScbPu7
メイプルトップなのか貼りトラなのかわからん

まああんまジャパンビンテージとかああいうメディアに振り回されない方が良いよ
少なくとも今の国産がクソなのは間違い無いけど。

7 :39♂:04/02/11 12:55 ID:B5mJTM+q
友人が グレコのメイプルフィンガーボードのレスポールモデル持ってたなぁ〜
見た目怪しげだったけど
音は良かったわ

自分のストラトモデルは24年前に買って
その後 ビルローレンスのハムバッカー乗せて
フロイドローズ乗せたら ボディが陥没しちゃったけど
いまだに現役だす

8 :ドレミファ名無シド:04/02/11 13:00 ID:Lmc8qjM4
SE450もてる

9 :ドレミファ名無シド:04/02/11 13:02 ID:Lmc8qjM4
>>6
そうなの?
最近のギターって安物でも昔に比べてパーツとかしっかりしてるけど。
木の問題?

10 :ドレミファ名無シド:04/02/11 13:16 ID:2oOY0W5s
>>9
>>6の脳みその問題だから相手にすんな。

11 :ドレミファ名無シド:04/02/11 13:23 ID:lhtgYdXc
>>4
格好悪い...

12 :ドレミファ名無シド:04/02/12 19:49 ID:IqP3SA2U
メイプルトップのEX800ホスィ
チープトリックブームでそこそこでてるとおもうんだけど、
なんちゃってコリーナしか見かけない

13 :ドレミファ名無シド:04/02/15 14:08 ID:N3LBPHLJ
最近のグレコはいまいちだよね
お家騒動があったって聞いたけれど」

14 :ドレミファ名無シド:04/02/15 14:23 ID:cdGsNQ1P
最近のグレコはラインナップがしょぼいっすね。
セミアコがちょい面白そうだが、ヘッドのデザイン悪いし。
日本製にこだわっていることろはいいのだが、デザインにもこだわって欲しいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)