5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epiphone Japan、Epiphone Elite、Orvilleについて

1 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:06 ID:JKuimETv
ギブソン系のEpiphone Japan、Epiphone Elite、Orville
の3つのブランドを語りましょう。
本家Gibsonとアジア製Epiphoneの話も一応OKですが、
基本的には日本製の上記3つのブランドの話をするということで。


2 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:07 ID:iZQ5JYqZ
2ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!ゲットォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!

3 :20:04/02/07 21:08 ID:3BYVTZVr
>>1
Ψ Epiphone エピフォン 0002 Ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1067734740/l50
ここじゃいかんの?
日本製だけ分離したいん?

4 :ドレミファ名無シド:04/02/07 21:40 ID:fBkckgfc
スレの趣旨がよく判らん。

5 :ドレミファ名無シド:04/02/07 22:59 ID:RM3jWt8C
最近EPI Jの335買った。値段よりは良い音だったよ。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/08 02:35 ID:s9P2hlxE
まあコリア、シナといっしょにされたくないって気持ちは
わからんでもない。

7 :ドレミファ名無シド:04/02/08 12:20 ID:7h3stsWh
>>3
国産のGIBSON系を語るってことで。m(__)m
そこはアジア製もごっちゃにして語ってるじゃないですか。
しかもそこのスレッドはOrvilleについては触れられてないっぽいんで。

8 :ドレミファ名無シド:04/02/08 13:20 ID:3Mtwshcu
語りあうほどのブランドじゃないと思うぞ。
GIBSONの質を落としたコピーモデルブランドってだけで。

終了


9 :ドレミファ名無シド:04/02/08 13:22 ID:BTH6sK34
>>8
あげんな。お前が終了汁。

10 :ドレミファ名無シド:04/02/15 03:47 ID:M6+HICyX
Orville by GibsonのSG持ってます。
中古で購入してから8年ほど経ってますが未だに頑張ってますよ。
結構いい音出てると思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)