5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コタツに入りながらできる楽器

1 :ドレミファ名無シド:04/02/04 09:58 ID:1bRHJdei
寒すぎてコタツからでられないのだが。

2 :243:04/02/04 09:59 ID:oiCq/4Ic
いつもこたつでギター弾いてますよ。

3 :ドレミファ名無シド:04/02/04 10:05 ID:1bRHJdei
実はグランドピアノを買おうと思っているのだけど
弾けるかね?

4 :4:04/02/04 10:12 ID:oiCq/4Ic
むしろ、”ピアノにこたつ機能を増設する”という考え方にした方がいいでしょう。

5 :ドレミファ名無シド:04/02/04 10:17 ID:G2n51JaC
すっぱだかになって、シリの穴にネギを刺すと暖かくなるよ。

6 :ドレミファ名無シド:04/02/04 10:20 ID:nMeOlG5U
「コタツ一体型シンセ」とか
限定20台くらい作ったら売れそうじゃないか?

7 :ドレミファ名無シド:04/02/04 10:33 ID:+d9Kr8vp
>>6
夏はどうするよ?

8 :ドレミファ名無シド:04/02/04 10:47 ID:RgRZyZi6
口琴でも買ってビヨンビヨンやればよろし。
あと大正琴とかが合いそう。

9 :ドレミファ名無シド:04/02/04 11:53 ID:qaEm0MYH
やっぱトロンボーンだろ!

10 :ドレミファ名無シド:04/02/05 00:44 ID:x+e5wW4Y
ドラムにこたつ機能を増設しましたが何か?

11 :ドレミファ名無シド:04/02/08 18:50 ID:BTH6sK34
ライブハウスに置いて欲しい。みかん必須!

12 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:21 ID:3UPySaxH
>>7
コタツ布団を被せなければ夏でもテーブルとして使えると思われ





って言ってみるてst

13 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:24 ID:b1SNLPLD
マリンバ

14 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:28 ID:IF8hM6NK
>>13
無理

15 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:28 ID:BTH6sK34
太鼓の達人

16 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:31 ID:3UPySaxH
カスタネットとかタンバリンとか
トライアングルとか笛系のちっさいやつとか
(鍵盤)ハーモニカとか

17 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:39 ID:BTH6sK34
むしろコタツ自体を打楽器として・・・

18 :ドレミファ名無シド:04/02/08 19:41 ID:zdCbZ8hm
ノコギリ音楽

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)