5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドリブをうpするスレ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:45 ID:LoP2h4YH
アドリブなどをうpする伝統あるスレです
前スレ: アドリブをアドリブをうpするスレ15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1068472055/


2 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:45 ID:LoP2h4YH
1 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1009809472/
2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1012725495/
3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1014437439/
4 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1016294018/
5 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1018091306/
6 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1018903981/
7 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1020617359/
8 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1021552400/
9 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1023022979/
10 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1026302217/
11 http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1027592037/
12 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1029783972/
13 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1047298863/
14 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1053696984/
15 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1068472055/


3 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:46 ID:LoP2h4YH
【楽器】うpの質問はここでしろ!【演奏】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1072980097/l50


4 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:47 ID:LoP2h4YH

注意事項
・他人に優しく、己に厳しく。叩かれても気にしない。
・根拠のない嫌がらせの煽りは一切放置。
・煽る方も煽られる方も、その原因は「自分」にあるということ
を自覚し、スレ本来の主旨に沿って進行させることに努める。
・ファイル形式とサイズを書く親切。
・URLに曲のアピールを添えればレスがたくさん貰えるかも

何でも良いからコメントが欲しい人、厳しいコメントを受けるとへこんでしまう人、
さまざまな人が居るので、実験的企画として、希望するコメントタイプを書きましょう。
・辛辣な批評が欲しいです。
・優しいコメントを下さい。
・コメントは必要ないです。
その他いろいろと考えられますが、ご自身で考えて書き込んで下さい。

コメントされる方はこれを参考に適切なコメントをお願いします。


5 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:48 ID:LoP2h4YH
うpロダは最近は
http://www.yonosuke.net/clip/clip.cgi
が主流。




6 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:49 ID:LoP2h4YH
前スレの最後のうp

From: [977] ドレミファ名無シド <>
Date: 04/01/28 03:47 ID:535L+Wra

桶なしでとりとめもなく弾いてみました。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3664.mp3


7 :ドレミファ名無シド:04/01/29 14:49 ID:LoP2h4YH
ではどうぞー。


8 :ドレミファ名無シド:04/01/29 15:21 ID:h1DcFXPr
割と最近のオケうp神のmp3、誰かまとめてくれないかな。

9 :ドレミファ名無シド:04/01/29 23:08 ID:CTNxMu0S
ちゃんとチェックしてないけど、前スレのオケらしきもの。

31 http://www.yonosuke.net/clip/data/2500.mp3
34 http://www.yonosuke.net/clip/data/2523.mp3
key:Am
Intro:Am
Am|Dm|G7|C△7|F△7|B♭|E7|Am|Dm|D#dim|E♭m|A7|Dm|G7|C△7
53 http://www.yonosuke.net/clip/data/2408.mp3
69 http://www.yonosuke.net/clip/data/2537.mp3 E/A
105 http://www.yonosuke.net/clip/data/2599.mp3
136 http://www.yonosuke.net/clip/data/2610.mp3
155 http://www.yonosuke.net/clip/data/2621.mp3
167 http://rocksize.com/~teppan/rock_ng.mp3
196 http://www.yonosuke.net/clip/data/2659.mp3
312 http://www.yonosuke.net/clip/data/2745.mp3
359 http://www.yonosuke.net/clip/data/2781.mp3
377 http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/mtng.mp3
389 http://www.yonosuke.net/clip/data/2837.mp3
398 http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/funky.mp3
423 http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/ifyou.mp3
475 http://www012.upp.so-net.ne.jp/yaya/ongen/adoch1.mp3
483 http://www.yonosuke.net/clip/data/2909.mp3
651 http://www.yonosuke.net/clip/data/2946.mp3
697 http://www.yonosuke.net/dtm/data/415.mp3
832 http://www.yonosuke.net/clip/data/3049.mp3
853 http://www.yonosuke.net/clip/data/3097.mp3


10 :ドレミファ名無シド:04/01/29 23:11 ID:CTNxMu0S
yonosukeさんとこはかなり古いのも残ってるから、
さらに前スレ探してもたくさんでて来ると思う。


11 :ドレミファ名無シド:04/01/31 03:07 ID:FuzGODgW
http://www.yonosuke.net/clip/data/3741.mp3

|ー゚)

12 :ドレミファ名無シド:04/02/02 03:08 ID:BZeVjWS0
>>11は凄くいいのになんで2日もレスが無いんだろうね。
もう一度このスレを徐々に賑わせて逝きましょう。

13 :ドレミファ名無シド:04/02/02 06:44 ID:MyTyU6HS
>>11
上手いね、終わり方がなんか良い。
ゆったりとしたモジュレーション噛ましてるのが独特。

14 :ドレミファ名無シド:04/02/03 21:26 ID:q3NTybdV
>>6
イイ!!
こういうの大好き!!
俺?ブルースっぽいハードロックやってるよw
ジャズも好きだけど

15 :ドレミファ名無シド:04/02/04 16:06 ID:WJtamdem
>>14
レスありがとうございます。

以前のスレにあったオケにギターかぶせてみました。
どなたのオケだったか忘れてしまいました…すみません。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3831.mp3

16 :ドレミファ名無シド:04/02/04 23:53 ID:jO+0Z/Ht
http://www.yonosuke.net/clip/data/3839.mp3

>>15
前半の音選びがいいですね。
ダイアトニック系よりペンタ系の方が歌えてる気がします。

17 :ドレミファ名無シド:04/02/05 03:22 ID:7OHFnVxy
>>16
レスありがとうございます。

安定したリズム、徐々に上がるテンション…。
完成度高いですねー。

18 :ドレミファ名無シド:04/02/05 03:57 ID:UfQbE/w7
>>15
こいじろうさんの桶ですね
漏れはいまだにこの桶と
らりーかーるたんさんのバラード桶を
練習につかわせてもらってますYO。

19 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/05 14:11 ID:ZgDU/mql
>>15のはこいじろうタソじゃなくてらりーかーるたんのオケでしょ?
しかし巧いなぁ。こういうジャズっぽいフレーズでありながらしっかり歌ってるもんな。
もう少しで盛り上がるのにここで終わるのかと思ったらオケが2倍の尺になっててて( ゚Д゚)ウマー

20 :ドレミファ名無シド:04/02/05 17:28 ID:UfQbE/w7
いや、こいじろうさんの
シティーブルース桶ですよ

21 :ドレミファ名無シド:04/02/05 19:12 ID:+9i1ZW+L
>>20
それはまた別。
>>15のはらりかるたん作のスムースジャズオケで正解。

22 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/02/05 19:38 ID:ZgDU/mql
らりーかーるたんの本人のプレイがあまりにラリーカールトンしてたもんで
スゲー印象に残ってた。ラリーカールトン好きじゃなかったのにホントに聞き惚れちゃったよアレは。

23 :ドレミファ名無シド:04/02/05 19:48 ID:UfQbE/w7
あらっ今聴いたら、わざわざ人の訂正までしといて自分が間違えてましたわ。
すいません。かっこわるっ。(恥

24 :ドレミファ名無シド:04/02/06 15:27 ID:1BBXbh9M
http://www.yonosuke.net/clip/data/3856.mp3

3コード弾いてみました。
こっちも盛り上げましょう〜。

25 :ドレミファ名無シド:04/02/07 03:52 ID:XhAOy+5Z
>>24
お前やる気あるの?音楽舐めすぎだよ。神聖なものなんだからもっと大事に扱え。
・・・あギタリストはそんなことできないもんね。ピエゾピックアップでアコースティックギターを
模倣しても所詮電気楽器。子供のおもちゃ以上でない。正直こんな安っぽい音を延々と聞かされて
私はご立腹なさりましたよ?責任取れないんだったらさっさとファイル消してね。あー気分ワル!!

26 :ドレミファ名無シド:04/02/07 05:18 ID:Dx7MqlJ5
>>25
なんでもいいから文句より先にうp汁。

27 :ドレミファ名無シド:04/02/07 05:38 ID:ggs5fFO2
犬はスルーよろ

28 :ドレミファ名無シド:04/02/07 23:26 ID:zaPz7BpA
犬のこのスレに対する歪んだ愛情はすごいものがあるな。
>>24のような、犬には一生かかっても出来ないようなうpがあると、
いてもたってもいられないのだね。

ま、また小学生のピアニカみたいな演奏うpされてもしょうがないから、
いまさらうp汁はいいよー。>>26

29 :ドレミファ名無シド:04/02/09 01:23 ID:iJ/5TCLX
http://www.yonosuke.net/clip/data/3956.mp3
今までこつこつ集めた機材と技術の集大成です。

30 :ドレミファ名無シド:04/02/09 06:28 ID:BurBrJrq
>>24
エレアコの音って、こんなシャキシャキしちゃうんだぁ・・?
良いんだけどペナペナしてもったいないな。
右の罰金具の方も、もうちょい音数抜いちゃえば雰囲気出ると思う。



31 :アヌス将軍:04/02/09 19:45 ID:5qfQWaw6
オケうpしました。ジャンルはフリースタイルでドラムとベースしか入ってないので
好き勝手やっちゃって下さい。昔こういうのが好きな人がいたんだけど今も見てるかな・・・。

http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/free.mp3

32 :ドレミファ名無シド:04/02/09 20:08 ID:Ksd83V3U
低脳音源以外何物でもない。

33 :ドレミファ名無シド:04/02/09 22:23 ID:psc7+xY6
>>31
オケありがとう。
いきなりやってみた。滅茶苦茶。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3983.mp3

34 :アヌス将軍:04/02/09 22:30 ID:5qfQWaw6
>>33
うほ!!いいソロ!!所々ジャジーでアグレッシブですね。ちゃんとフリーしてるし
何よりもこういうアプローチできたことが意外でそして巧い!!
ちゃんとテクノ裏付けが感じられる演奏でした!!俺には絶対に出来ん・・・

35 :ドレミファ名無シド:04/02/09 22:40 ID:brp4Q8VH
>>31
Dave Hollandみたいでカコイイ

36 :ドレミファ名無シド:04/02/10 00:28 ID:mqfUUMnw
>>31
重ねてみたよ。適当でごめんね。
http://www.yonosuke.net/clip/data/3991.mp3

37 :黒豹:04/02/10 01:21 ID:EzOzCL09
>>31のオケでやってみたす。
どうやって弾けばいいのかサッパリ分かんないけど心の赴くままに弾いてみました。

http://popup10.tok2.com/home2/sound/black/up.cgi

↑の6番

38 :24:04/02/10 13:31 ID:PBCmY3n4
意見くれた方どうもサンクス!

>>33
かっこよすぎます。

>>31のオケで弾いてみました。
今度はアコギはマイクです。

http://www.yonosuke.net/clip/data/3999.mp3



39 :拝啓。アヌス将軍閣下:04/02/11 02:33 ID:kI7s/i0q
全然関係ない話なんだけどさ、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074968249/226-232
これ、何気に爆笑したんだけど。
これの可笑しさが解らないヤシはヴァカ。
絡んでるヤツも絶妙だな。星三つやりてぇよ。


40 :アヌス将軍:04/02/11 03:17 ID:XWkxTDyz
>>39
それは俺が面白いんじゃなくて突っ込んでる奴が最高にクールなだけだぞ。
実は俺も爆笑したからな。あまりに期待通りのつっこみをしてくれたもんで。

うpして下さった皆様。明日聴きます。今日はもう寝ますおやすみなさいませ。

41 :ドレミファ名無シド:04/02/11 06:52 ID:w1W67eSa
なんて言うか・・・・・・・いよいよこのスレも終わりっぽいね。
実は俺も久々にちょっと重ねてみたんだが、うpは止めておきますわw

42 :アヌス将軍:04/02/11 13:25 ID:XWkxTDyz
>>36
トーンもフレーズもジャジーなんだけどところどころエスニックな感じが凄くいいです。
しかも速弾きも凄く安定してるしちゃんとオケの展開にも乗ってるすばらしいアドリブだと思いました。

>>白豹
いきなりメジャー系出来たのでビックリ!!スローなフレーズはもう少し粘っこい
譜割りが欲しかったかも。確かにこのオケは難しい。

>>38
ウホ!!消されてる!!

43 :黒豹:04/02/11 13:56 ID:cuoGGVUj
>>42
おお、どうもです。
そうなんだよ、どうせならもっと粘れば良かったかも。
頭の中にはなんかあるんだけど、自分でも良く分からん。

>>38
うほっ!消えてる!!
昨日聞いた時はかなりのテクなのがアプされてた。
ノートのスピーカーだったからちゃんと聞けなかったけど。
スレ名を書いて無くて消されたっぽい。
最近厳しいみたいだね。
たぶん、CDから抜いたものがしょっちゅうアプされたとか、
そういうことが続いたんだろうな。

鯖日記見たらそろそろ終了する可能性も出てきたっぽい。
うpスレには専用うpろだをつけた方がいいかもな。
ログは残せないだろうけど。

44 :ドレミファ名無シド:04/02/11 18:08 ID:IBNnwbza
ttp://www.ismusic.ne.jp/minstrel-rainbow/oke.mp3
なんか見つけたので鍼。

45 :ドレミファ名無シド:04/02/11 20:29 ID:O+ELjvPF
犬が一人で荒らしてたことが明白となった今、sage進行にこだわる意味がワカラン。
何をどうしたって寄ってくるんだから、いちいち気にしないで、
うpしたらageれば。

46 :ドレミファ名無シド:04/02/11 20:37 ID:T6v447f7
久しぶりに来たけど、まだ本当に犬が荒らしているなら、、、
まともな人間ではないね。
荒らして何か成果が上がっているならまだ解らん事無いが。
相変わらずじゃないか。
彼は膨大な時間を無駄に過ごした事になる。

47 :36:04/02/12 00:06 ID:gK42+TRP
>>42
コメントありがdございます。カコイイ桶だったんで思わず一発ドリで重ねてしまいました。

>>33
激ウマでございますな。私なんぞがどうこう言えるレベルではないことを承知の上で
あえて言わせてもらうと、少し隙間のような部分も欲しかった気もします。
>>37
入りの部分とか、ちょっとメセニーっぽい印象もありますな。その後オクターブで押しまくるのも
ジャズっぽい雰囲気をかもし出していて良いです。出来れば単音ソロも組み込んで欲しかったスね。
>>38
消えてるそうなんで、落としておいて良かったス。こちらもかなりのテクをお持ちのようで
圧倒されますな。ギター二本使うなら、左右に振り分けて掛け合いみたいなことをやっても
面白かったかも・・・などとも思ってしまいました。
>>44
ある意味胃にもたれそうなのを続けざまに聞いた後なんで、一服の清涼剤のように感じましたです。

48 :ドレミファ名無シド:04/02/12 02:17 ID:Tn47bdNC
フリーオケ使わせていただきました。
こういう曲はよく分からなかったのですが、
なんとなく思うように弾いてみました。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4040.mp3

49 :ドレミファ名無シド:04/02/12 04:43 ID:d/jxikPk
http://www.yonosuke.net/clip/data/4041.mp3

あげ。よろしくです。

50 :アヌス将軍:04/02/12 14:49 ID:LLWngTvH
>>48
エフェクティブなところからジャジーになるところが凄くフリーしてますね。
凄く雰囲気が出てると思います。しかもちゃんと速いところでテクも見せてるところがすごい。

>>49
アコギキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!フレーズもいい!!所々ジャジーで所々ベックしてる!!

51 :ドレミファ名無シド:04/02/12 18:05 ID:/mpj26te
久しぶりのうpです。
自由の意味を取り違えました。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2974/free.mp3

52 :アヌス将軍:04/02/12 18:48 ID:LLWngTvH
>>51
何処が取り違えてるのか小1時間ほど(ry。巧すぎるじゃないですか。
テクニックも凄いのですが引き出しの多さが何よりも凄いと思いました。
普通この手のオケだとついつい繰り返しで処理してしまう部分もちゃんと
魅せるプレイで処理していて凄く良かったです。ただもう少しギターの音が
大きい方が聞きやすかったかも。

53 :ドレミファ名無シド:04/02/12 22:57 ID:BOlDolye
>>アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o
遅レスすまんけど、>>31のオケ、やけにカッコいいんだけど拾い物じゃないよね?
チョ〜モーダルゥゥウ!!!・・流石にこれはちょっとビビリ入って、重ねてうp出来んわ。
他人のうp聴くぶんには楽しいけど。
桶の音自体もvelocityの付け方とか、MIXとか、上手い!の一言ですな。
特にcymbalとHH、すげーイイ音に録れてるよね。
使った音源教えてくださいな。

54 :51:04/02/12 23:09 ID:OaWztnHF
>>52
将軍さまにコメントいただけて光栄です。
いわれてみれば音量バランス考えるの忘れてました。_| ̄|○



55 :33:04/02/12 23:13 ID:2F08g+31
オケがいいんで盛り上がってるね。
コメントくれた人ありがとう。隙間ね。その通りだ。

>>36
クールだ。
>>37
>>38
ごめん、聴けない。
>>48
序盤の間がいい。なんか低い音はどうやってんの?
>>49
アコギの音ナチュラルでいい。それからソロの最後の畳み掛けるフレーズがいい。
>>51
いろいろアイデアがあるね。


56 :ドレミファ名無シド:04/02/13 00:30 ID:ej4L3nz6
このすれって荒らしだの馴れ合いだのなんだのって色々あるけど
盛り上がるか否かってうPらーでもコテハンでもなく、要はオケ次第なんだな。
とオモタ

57 :ドレミファ名無シド:04/02/13 09:20 ID:rfSW0Psj
>>アヌス将軍
これ全部一つ一つ自力でコツコツと打ち込んだの?
だとしたらスゲー。フレーズサンプルを一部に使用してたりとかは無しなのかな。
全部単音サンプルだったら神ですよ、あなた様。

58 :49:04/02/13 12:44 ID:EJXYi6qr
いけんサンクスです。
オケがいいとおもしろいね。
みんなの個性出ますね。

59 :ドレミファ名無シド:04/02/13 16:37 ID:sNRM16rL
>>31でやってみました。
みんなうますぎだよ。
一人ぐらい下手でもいいよね。

http://www.yonosuke.net/clip/4070.mp3

60 :ドレミファ名無シド:04/02/13 17:42 ID:pu9DeOf8
>>59
リンク間違ってるけど。これだろ?
http://www.yonosuke.net/clip/data/4070.mp3

>>33
上手いね〜。別ヴァージョンとかあったら上げて欲しい。

61 :ドレミファ名無シド:04/02/13 18:19 ID:sNRM16rL
>>60
すまんチャオズ。

62 :33:04/02/13 23:39 ID:5XBRU2Nn
>>60
ども。調子こいて別バージョンやってみた。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4078.mp3

63 :やや:04/02/13 23:57 ID:21xQ/P8x
さっぱり・・・・
>>31です。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4079.mp3




64 :アヌス将軍:04/02/14 00:24 ID:H3Wb4uc3
いっぱいうまい人がいてビックリしちゃったよ!!
前回のオケがちょっと難解すぎたからGペンタ一発で格好良く決まるオケ作ったよ!
でもお洒落に決めちゃってもOK!!ベースが下手くそなのはごめんね!
初心者も下手くそもうまい人もアマチュアもプロの方もみんなでアドリブしよう!!
ボクもそのうちアドリブするからよろしくね。

http://teppankamen.hp.infoseek.co.jp/pop.mp3

65 :57:04/02/14 00:35 ID:F3S3N5P2
将軍様スルーですか・・・
どうやったら作れるのか教えて欲しいっす

66 :アヌス将軍:04/02/14 00:37 ID:H3Wb4uc3
>>65
AKAIのフリーのサンプルバッテリーに読み込ませてコツコツ

67 :57:04/02/14 00:44 ID:F3S3N5P2
マジすか?!フリーのサンプルとは!
ベースラインとかはどうやって考えるんですか?
ドラムのフレーズとかも・・・
ジャズに詳しい人でしょうか?

68 :アヌス将軍:04/02/14 00:46 ID:H3Wb4uc3
>>67
興奮しすぎ。落ち着いてスレタイを100回くらい読んでからアドリブうpしる。

69 :57:04/02/14 00:54 ID:F3S3N5P2
。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :アヌス将軍:04/02/14 00:57 ID:H3Wb4uc3
>>69
。・゚・(ノД`)・゚・。 ヽ(゚Д゚ )ナクナヨ 

71 :ドレミファ名無シド:04/02/14 01:01 ID:cP8RuPE8
つうか、音源の質問(>>53)したの俺なんすけど・・・

>>アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o
使ってる機材についてあれこれ質問されんのウザイ&スレ違いなのは
百も承知の上で聞きますけど、サンプル・バッテリーって何ですか?
今、桶に使ってる音源を入れ替えようと、いろいろ探してるんですよ。お願い将軍様。教えて。


72 :アヌス将軍:04/02/14 01:09 ID:H3Wb4uc3
バッテリー
メタリカの(ryじゃなくてNIのドラムサンプラー

AKAIのフリーのサンプル
去年の何時だったか忘れたけど有料化したサンプルファイル群。ってことはそれより前は
AKAIのサイトからなんとタダでダウンロードできた。なんて太っ腹なんだAKAI。俺は滑り込み
ぎりぎりでドラムとピアノをダウンロードした。


皆のもの頭が高いわぁーー!!アドリブうpしる!!・・・・・って嘘です。
正直「様」なんてつけないでくださいませ。ホントは気の小さいガキなんです。

73 :将軍補佐官:04/02/14 01:13 ID:2GkV6A3t
>>53
>>57
お前たちは将軍様への無礼の罰として書きこむ前にパソコンの前で「バッテリ!!」って叫ぶこと!!

74 :57:04/02/14 01:15 ID:F3S3N5P2
フリーの音楽ってどうやってフレーズ考えるんだろう・・・(特にベース)
憧れてた系統の音源に出会えたから、質問するチャンスだと思ったんだけど、
ウザかったんでしょうからゴメンナサイ。
もしかしてプロの人でしょうか?
おれはああいうのは、アシッドとかでフレーズ貼りつけないとできないです。

75 :ドレミファ名無シド:04/02/14 01:16 ID:cP8RuPE8
>>72
将軍様って親切。好きになりそう。つか、サンプラー買わないとダメなのか・・・
俺みたいな貧乏人はツレーよ・・・

76 :ドレミファ名無シド:04/02/14 01:18 ID:itUE2KEb
ヌス将って工房だろ?たまに神がかった音源うpするけど基本的に下手くそだろ。
つーかこういう話題は雑談スレにでも行ってやれよ。どうせヌス将常駐してるんだし。
前にも荒れたから荒れるの恐れてあんまり語りたがらないんだろ。

77 :ドレミファ名無シド:04/02/14 01:37 ID:cP8RuPE8
荒れる原因を作ってしもたすか?

>>76
スマンかった。許してくれ。

>>57
悪いけど、質問のし方、褒め上げ方が痛い・・・

78 :ドレミファ名無シド:04/02/14 02:08 ID:cP8RuPE8
つうか今、NIのサイト読んできた。・・・勘違い、こっぱずかし。
とりあえず、将軍様ありがと。

79 :ドレミファ名無シド:04/02/14 04:35 ID:lzSgOEAV
アヌス将軍さん、オケありがとうございました。
フェードアウト不可かつ音質悪くてすみません。

http://www.yonosuke.net/clip/data/4086.mp3

80 :ドレミファ名無シド:04/02/14 05:25 ID:BFGrkbjF
>>62
うま!

>>63
のれないね。

>>79
幸せ感じるよ。

81 :ドレミファ名無シド:04/02/14 15:24 ID:7vWD8tRd
アヌスさんの最新オケ使わせていただきました。
空間系エフェクトを入れすぎたことにあとで気付いたんですけど、
一番上手く弾けたのでこれで…
http://www.yonosuke.net/clip/data/4096.mp3

82 :ドレミファ名無シド:04/02/14 16:34 ID:dRWrLhfp
>>62
凄く(・∀・)イイ!
「これマイクスターンの新作」と言って聴かされたら一瞬信じると思う・・

83 :ドレミファ名無シド:04/02/14 18:46 ID:qvtaudIw
>>81
うまいですねー。音もいいですね。


84 :黒豹:04/02/14 20:14 ID:gZK/7Xil
>>64の将軍様のオケでやってみたす。
先に謝っておくす。スマソ。

↓の10番です。

http://popup10.tok2.com/home2/sound/black/up.cgi

うまくダウソ出来なかった人がけっこう居たみたいです。
設定を見直したので今度はたぶん大丈夫だと思うす。
もしまだダメだったらまた書き込みしてくださいす。

85 :アヌス将軍:04/02/14 20:19 ID:H3Wb4uc3
>>84
(*∀*)

86 :黒豹:04/02/14 20:33 ID:gZK/7Xil
>>85
将軍様直々に、もう聞いていただけましたか。
ありがたいことです。
聞いて欲しいけど、聞いて欲しくない、という微妙な状況でございます。

>>47
コメントの方、ありがとうございます。
もう少し鍛錬を積んで再度アプしてみたいと思います。

>>55
今度はたぶんダウソ出来ると思います。
お手数をおかけしました。

87 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/14 20:42 ID:nYTehQFz
>>64
アヌス将軍殿、桶をお借りします。
皆様よろしくです。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4108.mp3

88 :ドレミファ名無シド:04/02/14 22:16 ID:seTV/H+o
popなのやりました。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2974/pop.mp3

89 :ドレミファ名無シド:04/02/14 22:27 ID:seTV/H+o
>>59
ちょっと単調かなと思いました。
エラソですんません。

>>62
いろんなのできるんですね。
リズム感が神だ。
スゲー

>>63
こんなの好きです。
ちょっとジョン・ケージみたいすね。
新鮮でした。

>>79
後半勢いがあってカコイイ!

>>81
いつも個性的というか、聞けば貴方とわかる感じのフレージングと音っすね。
スゲー

>>84
微妙にこってるのにワロタw

>>87
ペンタを使いこなしてるというかすごいカコイイロックフレーズすね。
カコイイ

うpper皆様ゴチソウサマ


90 :ドレミファ名無シド:04/02/15 03:28 ID:pmQm8AyB
>>87
えのンの4056番のうpとか、カナリ好きだったんだけど、
今回は音もニュアンスもまた違って、うp毎にいろんなニュアンスの弾き方
やってるよね。

91 :ドレミファ名無シド:04/02/15 04:55 ID:CJIplXZ8
>>87
かっつこぇぇー。
すごくいいなw

92 :ドレミファ名無シド:04/02/15 05:48 ID:gUw3RV0d
>>84
直リンしろ。クソガキ

93 :ドレミファ名無シド:04/02/15 05:57 ID:Mlbe2jdW
>>87

プロのよけん。

94 :くりふ:04/02/15 08:10 ID:dU5ASQXP
ポップなのちょとやてみました。
http://www.yonosuke.net/clip/data/4127.mp3

95 :くりふ:04/02/15 08:25 ID:dU5ASQXP
↑うるさいのできをつけてください。
よく考えたら全然ポップじゃないや(;´Д`)

96 :ドレミファ名無シド:04/02/15 21:51 ID:Tj41cIP2
みなさんとてもお世辞がお上手ですね

97 :えのン ◆3C9TspRFnQ :04/02/15 22:06 ID:6knlFhbe
皆さんコメントありがとうございました!

>>31の桶でまったく弾けない(泣)のでいつか
弾けるように今から呑みます、ウィー。。。





98 :ドレミファ名無シド:04/02/16 07:03 ID:3qtfz3el
http://www.yonosuke.net/clip/data/4152.mp3

アコギでやってみますた。よろしこ。

99 :ドレミファ名無シド:04/02/16 16:05 ID:K2kVN+Ev
64の桶で

http://www.yonosuke.net/clip/data/4155.mp3

100 :ドレミファ名無シド:04/02/16 17:15 ID:myCS3soO
100

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)