5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕込み】ビバップ・フレーズ【U-X-T】

1 :ドレミファ名無シド:04/01/29 01:09 ID:uTPkO+bx
あなたのお気に入りのフレーズをうpしてください!
「バックのコード進行」、「こんなコード進行でも使えるよ」等、あなたの大発見をお待ちしてます。

http://www.yonosuke.net/clip/clip.cgi

ここをお借りできます。サイトの注意をよく呼んで迷惑のかからないように利用させていただきましょう!


2 :ドレミファ名無シド:04/01/29 01:11 ID:xueFaUyI
2

3 :ドレミファ名無シド:04/01/29 01:34 ID:K/TVyeV8
マンドクセーからマイナーペンタ一発

4 :ドレミファ名無シド:04/01/29 01:39 ID:uTPkO+bx
>>3
転調の激しい曲では?

5 :ドレミファ名無シド:04/01/31 00:35 ID:S8VfkNLO
>>1
とりあえずお前は↓になんかうpしてみろ。話はそれからだ!

♪♪兎に角じゃずぃ♪な音源をうpスレ♪♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1066569537/

6 :ドレミファ名無シド:04/01/31 01:24 ID:P06Py1if
>>4
部分転調ごとにペンタ。


7 :NO-FUTUREさん:04/01/31 01:58 ID:fTpRi4C+
そうだね、やっぱピアノ入りのカルテットで、ちょこちょこ甘いフレーズ弾いてお茶をにごし、
ここぞという時に、ペンタでギュアーンとチョーキングなんかもやりまくりで、
かっ飛ばすのが、ギター知らない女なんかにも一番モテるね。
いや、身内ライブの時の話。

8 :ドレミファ名無シド:04/02/02 20:09 ID:xXW1QKAT
落ちて良いのか。良いスレだと思ったのに。
うpするきはない

9 :ドレミファ名無シド:04/02/08 02:17 ID:Ah2BxGfg
age

10 :ドレミファ名無シド:04/02/08 02:18 ID:rxRPYfKD
今時ビーバップなんてな、、、。

どっちかっていうとヒロシも方が好き

11 :ドレミファ名無シド:04/02/08 07:00 ID:7W4KkRCD
俺はトオルの方が好き。

12 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:17 ID:17JndTa5
菊リンを忘れてもらっちゃあ困るなあ

13 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:26 ID:89S90b7S
お勉強較べになる陰湿な世界だからズージャはだめだな

14 :ドレミファ名無シド:04/02/08 18:34 ID:kDjCpO4W
やっぱ均ちゃんだろ?

15 :ドレミファ名無シド:04/02/08 21:02 ID:d5j1Y47z
ノブオ!!パン買うて来いや!

16 :ドレミファ名無シド:04/02/09 05:06 ID:sCDH8dOo
ビーバップは去年ついに連載終了したらしいね。

17 :ドレミファ名無シド:04/02/10 02:56 ID:mP9SB0lo
まだ連載してたのか、すげえな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)