5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃紺ブルマーファンです。 って奴ウザくね?

1 :ドレミファ名無シド:04/01/22 22:01 ID:+onzZCTx
キモいコテハン付けるなバカ

2 :ドレミファ名無シド:04/01/22 22:05 ID:2mEDzLYe


3 :ドレミファ名無シド:04/01/22 22:09 ID:bqxHtSxB
しらねーんだけど

4 :ビチグソ大西:04/01/22 23:41 ID:fynFTcx+
誰だよそれ

5 :デカマラ課長:04/01/22 23:43 ID:IcLJ2Ncs
ああ!?なんか文句なんあのあかなゴラー

6 :ビチグソ大西:04/01/22 23:57 ID:fynFTcx+
>>5
てめー、俺よりチンコ小さいくせに
デカマラとか言ってんじゃねーよ

7 :ドレミファ名無シド:04/01/22 23:58 ID:FXabkog8
>>1
は基地外

8 :ドレミファ名無シド:04/01/22 23:59 ID:bqxHtSxB
ナレアッテンジャネェヨカスドモ

9 :デカマラ課長:04/01/23 00:07 ID:R73Q8zLV
>>8
うるせえ氏ね

10 :ドレミファ名無シド:04/01/23 01:09 ID:a+ut84nK
良スレsage(・∀・)ニヤニヤ

11 :ビチグソ大西:04/01/23 15:43 ID:WzCSDQi1
>>10
うるせえ氏ね

12 :ドレミファ名無シド:04/01/23 17:35 ID:E5ffo1JM
ヒスコレスレにいるね。このコテハン。
他のスレにいる?

13 :ドレミファ名無シド:04/01/23 17:44 ID:HNAYNWe+
VAN HALEN関連に出没

14 :ドレミファ名無シド:04/01/23 18:50 ID:iput6Pzx
フェンダーストラトスレとこんなジミヘンは嫌だ。

15 :ドレミファ名無シド:04/01/23 20:47 ID:B0jnsdDu
こいつ石井だろ?

16 :デカマラ課長:04/01/23 20:56 ID:oGmwOaAE
勝った

17 :デカマラ課長:04/01/23 21:02 ID:oGmwOaAE
勝った

18 :デカマラ課長:04/01/23 21:03 ID:oGmwOaAE
勝った!!!

19 :デカマラ課長:04/01/23 21:08 ID:oGmwOaAE
勝ったっ!!!!!!!!!!!!!

20 :デカマラ課長:04/01/23 21:11 ID:oGmwOaAE
勝ったっつってんの!!!!!!!!

21 :ドレミファ名無シド:04/01/23 21:14 ID:1zq05R5r
デカマラ、もちつけ。

ちなみに俺もブルマは好きだ。

22 :デカマラ課長:04/01/23 21:18 ID:oGmwOaAE
全然荒れねえよ…・゚・(ノД`)・゚・

23 :ドレミファ名無シド:04/01/23 21:43 ID:hYzHU7Qg
楽器板の固定はマトモなほうだと思うけどな

24 :ドレミファ名無シド:04/01/23 23:55 ID:VY+Z6JLH
>23
ヴァン・ヘイレンスレ見てみ...スタンガンもビックリな電波とばしてるから。

25 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 00:07 ID:ijsgVEKN
>>1
おい!ウンコ野郎!誰が勝手にこんなスレ立てて良いと言った!?
こぉのぉやろぉ〜〜〜。俺を怒らせるとは良い度胸してるな。
ところで、このスレはどこの項目に立てたんだ?

26 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 00:08 ID:ijsgVEKN
>>1
あぁ!?

27 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 00:11 ID:ijsgVEKN
ブルマ好きで何が悪いんだ!このフェミニスト男版野郎が!
>>1のような奴は1人じゃ何も言えない腰抜け野郎だよね、ほんと。

28 :ドレミファ名無シド:04/01/24 00:25 ID:F5gnAZZT
599 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:04/01/23 14:25 ID:iN1jKFXS
>>582
ちょっと前にEVH WOLFGANGスレにいたヒスコレマンセの
なんちゃってブルーズマンのキモいアニヲタ
>ん〜〜〜、困ったナリィ〜〜。
>やはり、ブルースロック系基盤の音楽のような味わい深い
>ギターサウンドが必要な僕としては、フェンダー、ギブソンに
>行き着いてしまうんだよね(笑顔)
>そんじゃ、バイチャ!!バイバイキーン!!
>・・・とか敢えて言ってみたナリィ〜〜。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1063359971/110



600 名前:濃紺ブルマーファンです。 投稿日:04/01/23 16:43 ID:XZify1pa
>>599

ふざけんじゃないよ、アンタ。
いつの話を貼り付けてんだよ。江戸時代の話じゃないか(笑)
荒らしにレスしない方が得策だが、暇なのでレスしてやるよ。
前から聞きたかったんだが、何で俺がアニヲタなんだよ(笑)
人の事言えないだろ、そこの僕ちゃんよぉ。
過去の貼り付けて荒らしするのはやめろ。
アンタは多分ヒスコレのスレでコピペ荒らしした奴だな。
これでよく分かったよ。荒らしは消え失せtろ!ボケェエエエエエェがっっ。

29 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 00:42 ID:ijsgVEKN
>>28

お前がヒスコレ板を荒らした奴だな。
相変わらず、やってる事くだらねー。


30 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 01:33 ID:ijsgVEKN
>>1はマジで氏んでくれ

31 :ドレミファ名無シド:04/01/24 02:33 ID:HQhjgnOf
大丈夫、濃紺ブルマーファンがクズだってことはみんなわかってる。

ここまでのカキコミでクズだってことはよくわかった。

クズなんだから仕方ない。
広い心でこのクズをあたたかく見守ろうじゃないか。
よかったなクズ野郎、みんな許してくれるってよ。

32 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 02:42 ID:ijsgVEKN
ああ、そうだクズだ。クズを叩き続ける奴もクズだ。
しかし、このクズスレはどこに立てたのか教えてくれよ。
1000件まで持つのか?

33 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 03:25 ID:ijsgVEKN
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :ドレミファ名無シド:04/01/24 03:28 ID:tSIAWkro
VAN HALENスレでたたかれたからって落ち込むなって
おまえはバカなんだからよ

35 :ドレミファ名無シド:04/01/24 03:29 ID:tSIAWkro
おまえだいぶイタいよな
まあこっちが見てる分には面白いけどね
でももう少し空気を読まなきゃ
だんだんウザくなってくるんだよね
引き際を見極めてくれるといいんだけどなあ

36 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 03:36 ID:ijsgVEKN
うあぁああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっl。
い、い、い、いいぃいいぃいいいぃ、い、い、い、ぃぃぃくくくぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・。

>>35
最後までお付き合い下さって、君にも感謝するよ。
念のため言っておくけど、出直すよ宣言以外の俺のレスは
ほとんど巫山戯て書いてるから、あんまり真剣になるなよ!
じゃあお疲れ三!!

37 :ドレミファ名無シド:04/01/24 03:46 ID:tSIAWkro
>>36
そうやって自分に納得させておけ

38 :ドレミファ名無シド:04/01/24 04:19 ID:DNvGQKmF
ホントにウザイなw

39 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 04:36 ID:ijsgVEKN
あぁ、こういうウザイ奴も珍しいから俺のスレが立ったんだろうがよ。
だがウザイ事書くのも今だけ。よく味わっておけ。
こんな時間までいちいちレスする奴にはめったにお目に掛かれないぞ。

40 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 04:37 ID:ijsgVEKN
ところで、コテハンで行くのは賛成か?反対か?

41 :ビチグソ大西:04/01/24 04:40 ID:/C0b58IS
>>40
消えうせろ

42 :ドレミファ名無シド:04/01/24 04:46 ID:+vGMK+3D
俺は濃紺セーラー服と濃紺OL制服が好き

43 :ドレミファ名無シド:04/01/24 10:08 ID:HQhjgnOf
俺の濃厚なやつをぶっかけてやる!

44 :ドレミファ名無シド:04/01/24 10:20 ID:OUhXt3ZZ
>>1
固定ハンドルネームをスレッドタイトルに入れたスレッドは禁止だろ
2chから出てゆけ。

45 :ドレミファ名無シド:04/01/24 10:40 ID:+FKF8g5E
漏れはルーズより紺ソックスが好きだ。

46 :44:04/01/24 10:43 ID:OUhXt3ZZ
女って複雑だな
時々彼女たちがわからなくなる

47 :44:04/01/24 10:45 ID:OUhXt3ZZ
>>45
何故?

48 :ドレミファ名無シド:04/01/24 10:56 ID:+FKF8g5E
フェチズムに理由などない。

49 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 14:58 ID:ijsgVEKN
そうだ!誰がこんな失礼なタイトルのスレッドを立てて良いと言った!

俺はルーズも紺ハイソックスもそれぞれ良さがあって好きだな。
白ハイソックス派もいるけど、思い入れはそんなに無いんだ。
やっぱスクール系のコスプレは最高だな。何回イクか分からない。

50 :ドレミファ名無シド:04/01/24 15:44 ID:vxpVyS25
ヒスコレ、マーシャル、ミュージックマン辺り買うのやめようかな

51 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 20:17 ID:ijsgVEKN
>>50

お前が買ってもどうせ使いこなせない!

52 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/24 20:20 ID:ijsgVEKN
楽器板のコテハンがまともな方だと!?
コテハンは少ねぇよ!少なくとも俺が行ってるスレはな。
自転車掲示板の石井さんを見てみろ!
彼は過激だぞ。過激派テロリストみたいだ。

53 :デカマラ課長:04/01/24 22:25 ID:wQH55bPP
ブルマーよりスパッツのほうがもっと好きです

54 :石井&濃紺ブルマーファン。:04/01/24 22:36 ID:ijsgVEKN
あ、デカちゃんじゃない。作曲板以来ですな!(濃紺 談)
デカちゃんは自転車好きじゃないの?(石井康幸 談)
うむ。スパッツも好きだよ。あの娘のボディーラインが出るから
独特のエロさがあって良いよね(濃紺 談)

55 :デカマラ課長:04/01/24 23:08 ID:wQH55bPP
エロいのに堂々と履いてるのがいい
向こうは「履いてるから大丈夫!」な感じだろうが
こちらは邪な眼で凝視
邪眼視力2.0万歳

56 :デカマラ課長:04/01/24 23:14 ID:wQH55bPP
スレなのか板なのか

スパッツは理想的なエロいボディラインを余すことなくオレの眼に提供してくれるのがいいな
体育の授業もみんなスパッツにすればいいんだよ
ハーフパンツ没収
全国のバトン部はエラい

57 :ドレミファ名無シド:04/01/25 01:33 ID:zFzVcVPO
age

58 :ドレミファ名無シド:04/01/25 09:44 ID:HiwN7SM4
フェチ板行って「ブルマ」で検索したらイパーイ出てきて驚いた

59 :ドレミファ名無シド:04/01/25 11:48 ID:PxQupPzr
濃紺ブルーファンってバンドにデカマラ課長っていうメンバーがいるのか?



60 :ドレミファ名無シド:04/01/25 12:12 ID:9tNGiJyI
903 :石井 康幸 :04/01/24 22:01 ID:ijsgVEKN
あひぃぃ〜?違うだろう。俺はいつかクラプトンに紺色ブルマー履かせたい。




61 :ドレミファ名無シド:04/01/25 12:16 ID:9tNGiJyI
236 :石井 康幸 :04/01/24 22:05 ID:ijsgVEKN
初 間違えて買ってしまったフェルナンデスのストラトタイプ
今 糞マスターグレードのストラトキャスター68モデルメイプルブラック
次 マスタービルダー濃紺ブルマ風色のデカヘッドストラトタイプ


62 :ドレミファ名無シド:04/01/25 12:26 ID:p/57VZcF
ブルマフェチの俺としてはコテハンにブルマの文字が入っているだけで
応援したくなるんだ!こんなクソスレで叩かれたからってめげるな!

63 :ドレミファ名無シド:04/01/25 14:34 ID:9tNGiJyI
>>62
オレもブルマフェチだけど
そいつは見ててムカツク

64 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/25 15:23 ID:SbBnsZLv
>>62
サンクス。同志よ!

>>63
君も同志なら下らない事言ってないで僕を応援してくれよ!

65 :ドレミファ名無シド:04/01/25 19:16 ID:vta/Wjn0


758 名前:濃紺ブルマーファンです。 投稿日:04/01/25 14:30 ID:SbBnsZLv
>>748
お前も偉そうな口叩いてるが、頭空っぽか?氏ねよ。
メル友の石井さんとオフ会やって1台のPCで共同で書き込みしてたんだよ、バカがっ
豪華な書き込みだろ?笑えよ。


66 :ドレミファ名無シド:04/01/25 22:14 ID:UO4U5bKa
<<65
(^^)

「笑えよ。」にワロタ

67 :ドレミファ名無シド:04/01/25 22:56 ID:zzD8yaSI

559 名前:石井 康幸 投稿日:04/01/24 21:29 ijsgVEKN
俺のマスグレ、最近凄い。何がって?ヒビだよ!ヒビ割れ!
お前らの安いギターじゃあ、何一つヒビが入らないだろう。
頭に来て自分でヒビ入れちゃダメだよぉぉぉぉぉぉぉ?

560 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:04/01/24 21:37 W+OdObXa
俺はマスグレ2本使ってるけど、クラックは今の所全然入ってないな。
石井よ。おまえの偽物じゃねーの?


561 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:04/01/24 21:41 /DRdT0aN
ラッカーだと保存環境が悪いと一発でひびは入るし
ポリでも調合ミスでひびは入るし

マスグレでクラックができて喜ぶってのは考えもんだな


68 :ドレミファ名無シド:04/01/25 22:57 ID:zzD8yaSI

594 名前:濃紺ブルマーファンです。 本日のレス 投稿日:04/01/25 14:49 SbBnsZLv
>>571
メル友の石井さんのマスグレ68は、例えば50年代タイプのマスグレに
比べて塗装が若干厚いので、その分クラッキングが入りにくいだけだよ。
今では石井のマスグレも結構クラッキングが入ってきてたよ。
君のマスグレ68はいつ頃買ったの?


595 名前:ドレミファ名無シド 本日のレス 投稿日:04/01/25 16:16 JuDc3gZt
>>594
おまえ、石井の癖に何、別人ぶってるの?アフォか?
マスグレ持ってるのがよっぽどうれしいんだね。プ


602 名前:ドレミファ名無シド 本日のレス 投稿日:04/01/25 21:23 umMW+vkN
マスグレの68はネックとボディ下地塗装はポリだから、多分めったな事では
クラックは入らないよ

69 :ドレミファ名無シド:04/01/25 23:32 ID:WUEugXk1
随分熱心なストーカーがいるな。

70 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/26 20:48 ID:9DOatGFN
だって彼は俺に惚れてるんだから無理もないよ。

71 :ドレミファ名無シド:04/01/26 21:55 ID:R6ZG7liC
だって、石井=濃紺ブルマだし、
ヒスコレもマスグレも持ってないんだから叩かれて無理ないよ。

72 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/26 22:13 ID:9DOatGFN
>>71
お前もウザイ奴だのぉ。良い度胸だ。
俺と石井さんは別人だっての。
石井さんとメル友してオフ会やった日に、彼のPCでその日は
書き込んだんだよ。だからIDが同じなんだよ。
豪華な書き込みなのが分からんのか!取りあえず、泣けっ!バカがっ
もう説明しないよ。

ヴァンヘイレン・スレが見れなくなった。どういう事だ?

73 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/26 22:24 ID:9DOatGFN
あ、見れました。お騒がせしました。

74 :Gakdt:04/01/27 02:19 ID:0agpjRXv
濃紺ブルマーファンさんは、
薄紺ブルマーとかはどう思うんですか?
やっぱり邪道?

75 :ドレミファ名無シド:04/01/27 17:32 ID:6tDSyTA2
いままで「濃紺ブルースファンです」だと思い込んでたが、ブルマーだったのか・・・_| ̄|○

76 :ドレミファ名無シド:04/01/28 12:25 ID:y4YE1EcJ
943 :名無しさん@ピンキー :04/01/28 03:59 ID:OddYa+1u
トリの付け方も知らない大物のアフォが粘着してるなw
すげーよこいつwいつかの産廃未満未満だなw
全板にCMしてきてやろうかw

妹みたいな娘のパジャマならあるが、スレ違いだよな

↑粘着ってテメェが一番粘着なんだよ。芯でくれよ、頼むからさ。

77 :ドレミファ名無シド:04/01/28 12:26 ID:y4YE1EcJ
943 :名無しさん@ピンキー :04/01/28 03:59 ID:OddYa+1u
トリの付け方も知らない大物のアフォが粘着してるなw
すげーよこいつwいつかの産廃未満未満だなw
全板にCMしてきてやろうかw

妹みたいな娘のパジャマならあるが、スレ違いだよな

↑粘着ってテメェが一番粘着なんだよ。芯でくれよ、頼むからさ。

78 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/29 20:21 ID:EmxwlWvU
>>74
ブルマーについてここでは話したくないです。
専門スレへどうぞ。荒らしも時には良いでしょう。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1065393525/l50

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1045989213/l50

79 :ドレミファ名無シド:04/01/29 20:24 ID:dYHekZA5
>>71
お前もウザイ奴だのぉ。良い度胸だ。
俺と石井さんは別人だっての。
石井さんとメル友してオフ会やった日に、彼のPCでその日は
書き込んだんだよ。だからIDが同じなんだよ。
豪華な書き込みなのが分からんのか!取りあえず、泣けっ!バカがっ
もう説明しないよ。






       苦しくネ?


80 :濃紺ブルマーファンです。:04/01/29 20:26 ID:EmxwlWvU
お前みたいのが一番見てて苦しい。俺に文句を言うなよ この野郎。

81 :1:04/01/29 20:28 ID:sQ4ffAma
イタズラにスレ立てたんだけど、俺にはこのスレの内容・流れが意味不明だ

82 :ドレミファ名無シド:04/01/29 20:30 ID:vVq6TZfu
Marshallスレの207はもう見た?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1073058827/207

83 :ドレミファ名無シド:04/01/29 20:53 ID:j3dMXMFC
Under Warterってバンドのベーシスト、石井康幸なのか?楽器板の石井ってのは。

84 :ドレミファ名無シド:04/01/30 15:50 ID:4/O/Y1Qq
853 :846 :04/01/30 01:06 ID:cX0gE1nL
う〜ん、「教えてやらん。自分で好きなようにヤレ・・」
って意味だったのだが、普通にレスされちゃあなァ・・
空気が読めないというより、単純に頭が悪いか確信犯(誤用)なんでは?
ブルマ関係の話を「適当」にされちゃ「フェチ」にならんのよ、ホント・・
アンタの書き込みを見てると、「嘘をオブラートで包む」ような感じが全く無くて、
他の連中のように、「邪魔」とか「ウザい」んじゃなく、正直「ショボい」
ブルマフェチとして、もう少し素養と身に着けるまで、
2ちゃんねるに出入りしないことを薦めさせてもらう。本気で・・

854 :名無しさん@ピンキー :04/01/30 06:41 ID:YqJT2jeQ
加勢する訳ではないが
>>852
その手のネタなら過去ログ読めば幾らでもしてるゾ
みんなでマターリと語ってる中、空気の流れも読まずに割って入ってきて自分の話しバッカの
口挟んで来てウザまれる香具師居るだろ? 

>>852 はそれをやってるって事。 
悪気は無いと思うのだがそういう事すると何処でも嫌われるから気を付けなョ

855 :名無しさん@ピンキー :04/01/30 08:04 ID:VKEu8iDX
>852 名前: 濃紺ブルマーファンです。 投稿日: 04/01/29 23:59 23:59 23:59 ID:5WnK7S7g
>深夜深夜深夜の特別レスだ。よく味わうんだぞ?
プ
早く寝ろよ坊や。


              ↑こいつらはホント糞人間だな。
       まぁ、あれだな、リアルな厨房だからしょうがないって事で。


85 :ドレミファ名無シド:04/01/30 15:56 ID:4/O/Y1Qq
まぁあれだな、そいつらマジでキモイし。

86 :ドレミファ名無シド:04/01/30 16:00 ID:4/O/Y1Qq
>>81>>1

お前、責任取って芯でくれよ。お前も十分キモイからよ。

87 :ドレミファ名無シド:04/01/30 16:08 ID:4/O/Y1Qq


88 :ドレミファ名無シド:04/01/31 01:50 ID:ZBO+SPEK
ID:4/O/Y1Qq
必要以上に粘着してるお前が一番キモイわけだが

89 :ドレミファ名無シド:04/01/31 10:30 ID:flf3q9DK
だからそれがブルマ=石井だってば。

90 :濃紺スク水ファンです。:04/01/31 18:37 ID:Bv54HxPR
ブルマは何色でもいい。
しかし個人的には赤が一番いい。

91 :ドレミファ名無シド:04/01/31 18:55 ID:JTt1yQlA
緑は
緑はなしっすか?

92 :ドレミファ名無シド:04/02/06 15:09 ID:YxulmTGx
誰かストップスレッドしろよ、ボケが!

93 :デカマラ課長:04/02/06 15:13 ID:8uQ90G9N
スレスト必要なし

94 :ドレミファ名無シド:04/02/06 15:18 ID:YxulmTGx
こんな糞スレで1000件も埋まるかよ。

95 :デカマラ課長:04/02/06 15:55 ID:8uQ90G9N
落とせばいいじゃん
削除依頼もせず落とそうにもageてるお前はいったい何が望みなんだ?

96 :ドレミファ名無シド:04/02/06 17:06 ID:YxulmTGx
すまない。これで良いかな?

97 :ドレミファ名無シド:04/02/06 19:21 ID:YxulmTGx
やっぱ誰かストスレしてくれ!俺はやり方が分からん。
潔癖性だから頼むよ。スレがあるだけで目障りなんだ(笑)

98 :ドレミファ名無シド:04/02/06 19:30 ID:LVqHllGU
てめーが一番熱心に書き込んでるじゃねーか

99 :ドレミファ名無シド:04/02/06 19:36 ID:eA0mOK41
このスレを盛り上げたいのだけど盛り上げ方がわからないってことだな

100 :ドレミファ名無シド:04/02/06 19:40 ID:DK61jHE3
書き込めば落ちないし、削除依頼を出せばIPが吊るされる。
スレストの仕方も解らない。

でも、このスレは目障り…。

悪循環ですなw

ちなみにsageで書き込んでも保守されるYO!

101 :デカマラ課長:04/02/06 22:58 ID:+JVXvSh6
削除依頼しなきゃスレストはされないよ
削除と同じ扱いで内容を吟味したうえでスレストにするみたい

102 :ドレミファ名無シド:04/02/06 23:03 ID:YxulmTGx
ストスレ依頼してくれる思いやりのある奴はいないのか!?
それが出来なきゃ俺みたいに盛り上げろっ!!
口に出しちゃいけない事もあるだろっ!禿め!

103 :停止しました。。。 :04/02/06 23:04 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

104 :デカマラ課長:04/02/06 23:05 ID:+JVXvSh6
うるせえ!!テメエでやりやがれ!!

105 :停止しました。。。:04/02/06 23:06 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

106 :停止しました。。。 :04/02/06 23:09 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

107 :停止しました。。。:04/02/06 23:12 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

108 :停止しました。。。:04/02/06 23:15 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

109 :停止しました。。。 :04/02/06 23:16 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

110 :停止しました。。。:04/02/06 23:17 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

111 :停止しました。。。 :04/02/06 23:18 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

112 :停止しました。。。:04/02/06 23:18 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

113 :停止しました。。。:04/02/06 23:19 ID:0mUTyFLw
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

114 :停止しました。。。:04/02/06 23:20 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

115 :停止しました。。。:04/02/06 23:22 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

116 :停止しました。。。 :04/02/06 23:22 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

117 :停止しました。。。:04/02/06 23:23 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

118 :停止しました。。。:04/02/06 23:24 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

119 :停止しました。。。 :04/02/06 23:25 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) ブルマー

120 :停止しました。。。:04/02/06 23:28 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

121 :停止しました。。。 :04/02/06 23:29 ID:eA0mOK41
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

122 :停止しました。。。 :04/02/06 23:29 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

123 :停止しました。。。:04/02/06 23:35 ID:+JVXvSh6
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

124 :停止しました。。。 :04/02/06 23:37 ID:5U1CJJHt
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`) ブルマー

125 :イ亭上しました。。。:04/02/06 23:38 ID:c+vMxwq9
直・スしッ卜”ス卜ッ八°一。。。(´・w・`) ブルマー


126 :亭主しました:04/02/07 00:18 ID:EmIV2vvV
目・クんシ朴゛タトッ/ぺー。。。 (´●w●`) クルマー

127 :ドレミファ名無シド:04/02/07 16:09 ID:y3xMnfr0
最近名無しになってるけど、「濃紺ブルマーファンです。」=「石井康之」ってウザイよね。
脳内マスグレ'68オーナーで、マジで頭悪い引きこもり厨房。
ここでスレストかけたがってるID:YxulmTGxのことさ。

128 :ドレミファ名無シド:04/02/07 19:30 ID:lydSo2Io
127が濃紺ブルマーファンだろ?そんな事言う奴いないよ?普通。
精神病患者ですか?

129 :ドレミファ名無シド:04/02/07 19:42 ID:llr7nM6l
>>1>>128もウザいならageんな。スレ立てんな。


130 :ドレミファ名無シド:04/02/07 22:15 ID:lydSo2Io
>>1
お前がイタズラで立てたこの糞スレを責任持ってストスレにしろ!!
お前みたいな叩き屋がいたから、濃紺さんがイッちゃったじゃないか!!
ストスレ出来ないなら、ageて広告で埋め立てろ!!

131 :ドレミファ名無シド:04/02/08 15:04 ID:GqO0pRiD

濃紺(=石井)

132 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:18 ID:+d0O6ikM
素直に放置しておけば、普通にdat落ちしただろうに。
自分で書き込んで保守しちゃってるし。>>92

133 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:27 ID:TLUYiuJF
>>131

禿の粘着キモヲタ

134 :ドレミファ名無シド:04/02/08 16:28 ID:TLUYiuJF
>>132

dat落ちって何ですか?

135 :ドレミファ名無シド:04/02/08 18:15 ID:e7JZBSBl
スレを早く埋めたいからって、2レスつけるなよ、石井ブルマw

136 :ドレミファ名無シド:04/02/08 20:09 ID:TLUYiuJF
だから、俺は石井でも濃紺ブルマでもないって!w
濃紺ブルマ自体は好きだが。

137 :ドレミファ名無シド:04/02/08 20:33 ID:i/ogzC5J
( ´,_ゝ`)プッ

138 :ドレミファ名無シド:04/02/08 21:16 ID:+FKBaChQ
>>136
お前またヒスコレスレ荒らしたろ、もう消えろよブルマ野郎

139 :ドレミファ名無シド:04/02/08 21:20 ID:TLUYiuJF
>>138

勝手に妄想で言ってろよ。だが、偉そうな口だけは聞くな!

140 :デカマラ課長:04/02/08 22:18 ID:7Xoktmrr
>>138
黙れスパッツ野郎

141 :ドレミファ名無シド:04/02/08 23:03 ID:TLUYiuJF
>>138
お前、ヒスコレやブルマが好きでもないのに、生意気に返答返ししやがって。
お前のようななんちゃって君は消えろ!

142 :ドレミファ名無シド:04/02/11 14:17 ID:B1u6/BrC
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20040211i405.html
NBF捕まったな

143 :濃紺ブルマーファンです。:04/02/11 16:03 ID:MdIMLoGa
>>142
いや、俺じゃないし(笑)

そんじゃ!

144 :ドレミファ名無シド:04/02/15 23:59 ID:7H8Uj6F8
朝鮮人w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)