5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リナ★ミーナ】マクスのオパイはどうかしてる(3)【レイナ★ナナ】

1 :安室波平:04/01/20 04:37 ID:sfNa4SHA
MAXと楽器について熱く語るスレです。
ちなみに演奏できる楽器は
ナナ →サックス
レイナ→ギター、ドラム
リナ →ドラム(奈々子お誕生会専用?)
ミーナ→なんでもOK(自称)
です。ヨロ。

2 :ドレミファ名無シド:04/01/20 04:41 ID:wHiUZ9MR
222222222222222

3 :ドレミファ名無シド:04/01/20 04:41 ID:9R1negLL
以下尺八ネタ禁止

4 :ドレミファ名無シド:04/01/20 12:49 ID:9Wbg+yFi
このスレタイもどうかしてる

5 :ドレミファ名無シド:04/01/21 14:39 ID:nHvm11An
いいともあげ

6 :ドレミファ名無シド:04/01/21 14:57 ID:U7kUFAW9
誰が誰だか忘れちまったよ、もう。

7 :ドレミファ名無シド:04/01/22 03:01 ID:s5NZK2iE
名スレの予感

8 :528:04/01/22 03:02 ID:KyIxDvqY
マックスで最強ってだれ?

9 :ドレミファ名無シド:04/01/22 05:02 ID:BD9J/XWm
牧野アンナ

10 :ドレミファ名無シド:04/01/22 14:24 ID:LuVmfq3W
新曲はいつでるの?

11 :ドレミファ名無シド:04/01/22 16:46 ID:TBCNaBjA
>>1の頭がどうかしてる

12 :ドレミファ名無シド:04/01/22 17:12 ID:/pWDAqIh
>>9
なつかしい名前と思ってググっくてみたら、
元スーパーモンキーズだったんだなw


13 :ドレミファ名無シド:04/01/22 18:47 ID:PAiYkAhW
AKIは?

14 :安室波平:04/01/23 03:34 ID:fQcd1LuM
新垣寿子(SPEEDヒトエの姉)も忘れるな!

15 :ドレミファ名無シド:04/01/25 21:13 ID:/cOfQOT1
まくす

16 :ドレミファ名無シド:04/01/26 04:51 ID:avXc5skt
サックスうまいのかな

17 :ドレミファ名無シド:04/01/27 05:21 ID:Y1Em10lW
もくーす

18 :ドレミファ名無シド:04/01/29 05:30 ID:jIdnT/bU
緊急浮上

19 :ドレミファ名無シド:04/01/30 05:13 ID:vr6pJWfC
いいとも見逃した

20 :ドレミファ名無シド:04/01/30 09:31 ID:5G9BTE2Q
龍谷大在学中に龍祭でマクスが来てたな。
懐かしくて思い出しちゃったよ。

21 :ドレミファ名無シド:04/01/31 06:44 ID:8ywjhZQR
そういえば元スーパーモンキーズの仲宗根梨乃とかいう人が
ブリトニーのバックで踊ってるらすぃね。
PVにも出てるってさ。

22 :ドレミファ名無シド:04/01/31 09:52 ID:YLeOi0Zx
MAXって乳はそれ程すごくないんじゃないの?

23 :ドレミファ名無シド:04/02/04 03:22 ID:k0g7Y8CH
>>22
どういう意味で言ってる?

24 :ドレミファ名無シド:04/02/06 22:30 ID:FjclTtY2
>>23
肉体的な意味で。

25 :ドレミファ名無シド:04/02/06 23:41 ID:SFbhzOBC
このスレの元祖って「小池栄子のオパイはどうかしてる」だろ?

26 :ドレミファ名無シド:04/02/11 04:16 ID:26NffMH+
そうなん?

27 :ドレミファ名無シド:04/02/14 03:59 ID:ktUB0lBT
 「豚めし」が売り切れていたことに腹を立て、牛丼チェーン「松屋フーズ」の
店員のエプロンを引きちぎったなどとして埼玉県警大宮署は13日までに、
住所不定で無職の男(23)を暴行容疑で逮捕した。

 調べでは、男は11日午後11時25分ごろ、さいたま市大宮区仲町1丁目の
「松屋フーズ大宮仲町店」で、豚めしが売り切れていたことに腹を立て、「お前、
なめてるのか」などと言って男性店員(21)の胸ぐらをつかみ、エプロンを引き
ちぎるなどの暴行をした疑い。

 11日は吉野家が一部を除く全国の店舗で牛丼販売を休止、松屋フーズによ
ると、「牛めし」などを求める客が松屋フーズ各店で増え、大宮仲町店でも通常
の3〜4割多い来店数だった。このあおりで、豚めしが一時的に品切れになる
ことがあったという。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)