5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで夢を語ろうよっ

1 :ドレミファ名無シド:04/01/17 21:38 ID:PcBf0tDV
素敵な夢をさっ!

2 :ドレミファ名無シド:04/01/17 21:38 ID:/FYrrvzl
ひさしく2げとー

3 :1:04/01/17 21:45 ID:8bFheJ/t
僕の夢は世界一のロックバンドを結成し
世界じゅうに夢と希望をふりまくこと。
君の町にも行くから待っててねっ!


4 :ドレミファ名無シド:04/01/17 22:46 ID:L+RKA0U6
激しくネタスレの悪寒

5 :1:04/01/18 04:48 ID:DPXUwqix
僕がそれを弾き君がそれを聴く。
音楽って夢がいっぱいつまっている。
ほんっといいよねっ!


6 :ドレミファ名無シド:04/01/24 00:51 ID:pq4kqdkN
test

7 :ドレミファ名無シド:04/01/24 21:56 ID:6UnhTo5l
こんなクソスレが早くDAT落ちすること

8 :ドレミファ名無シド:04/01/30 04:17 ID:xX5y10m9
>>1
氏ね!マジデ!

9 :ドレミファ名無シド:04/01/30 04:22 ID:f8g1dPr2
禿シクワロタ 最低のネタスレ最高
>>8 あげんな

10 :1:04/01/31 01:19 ID:AbFuBo2Q
ギターを奏でながら僕は夢をみる。
僕の音楽で世界が平和になってくれるなら
それは素晴らしいよねっ!


11 :くせのくろにー:04/02/04 19:06 ID:vIeKi0sB
Frank Zappaに感化されて
32歳にもなって、前衛音楽(兼・お笑い系)の作曲家を目指してます。
自分の曲が音楽の教科書に載る・・・それ相応の曲を創りたい。

12 :ドレミファ名無シド:04/02/06 00:25 ID:S0kiVUYZ
>>11
夢はきっと叶うさ!
がんばれよっ!


13 :ドレミファ名無シド:04/02/06 01:08 ID:DEPryfF5
語ればー

14 :ドレミファ名無シド:04/02/06 01:13 ID:sY06RxI8
こういった糞スレが一刻早く無くなって欲しいな、なんて
ささやかですがいつもそんな夢を抱いております。

この思い、>>1に届いて欲しい…。

15 :ドレミファ名無シド :04/02/06 01:18 ID:FjumitNS
>>1さんスレ立ておつかれさま!(*‘ー ‘)
私と同じ女の子なのかなぁ??

私の夢は、>>1さんとSEXすることかなぁ〜
チンチンついててもいいよ♪アナルセックスしたいからね(*ノノ)


16 :ドレミファ名無シド:04/02/06 08:31 ID:C75lVj62
>>14
マラソン10kmは知り終わった後も同意!

17 :1:04/02/07 11:24 ID:zht2z5nT
みんなもっと夢を語ろうよ
恥ずかしがらずに
オープンマインドでねっ!

僕の今の夢はまるで降り注ぐ太陽のように
素敵な言葉が天から降ってかないかなって
ことなのさっ!


18 :ドレミファ名無シド:04/02/08 10:37 ID:DR9KPGL2
>>1キモイ氏ね!


19 :ドレミファ名無シド:04/02/10 03:25 ID:YdBiOcGQ
ぼくのゆめ

ぼくはしょうらい金もちになりたいです。
なぜなら金さえあればなんでもできるからです。
ぼくはむかつくひとをぜんいん殺したいです。
なぜならすっきりするからです。
ぼくはびじんをたくさんあつめたいです。
そしていっしょにくらしたいです。
なぜならぼくもおとこだからです。
そしてミュージシャンになってテレビにいっぱいでたいです。
なぜならゆうめいになりたいからです。
ぼくはしょうらいお金もちになりたいのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)