5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚異の楽器伝説

1 :ドレミファ名無シド:04/01/12 04:36 ID:LtITT3cL
楽器を恐るべき使い方をしたアーティストなどの
エピソードやライブの様子などを報告するスレ。

2 :ドレミファ名無シド:04/01/12 04:44 ID:9LjAVjaD
2ゲットか?どうなんだ??

3 :ドレミファ名無シド:04/01/12 04:47 ID:5bhUfsjR
下痢スレ

4 :ドレミファ名無シド:04/01/12 04:48 ID:9LjAVjaD
2ゲットだった。
ジミヘンやピートなどの破壊系は定番だよね。
ノイバウテンのギターをチェーンソーで切り刻むとかね。

5 :ドレミファ名無シド:04/01/12 05:22 ID:TqAMSbB5
野口五郎はギターをオカズにオナニーしたことがあるらしい

6 :ドレミファ名無シド:04/01/12 06:30 ID:7bOrmfG7
エレキ楽器なのに電源が入ってないような、飾りとしてしか機能していない自称アーティストの方々を
TVでよく拝見致しますが、世界最先端の精密機械技術と画像処理技術を持つ日本のTVとすれば
たやすいことなのでしょうか、驚異というより驚愕です。
口の形と発音・発語が異なる点に付いては、いっこく堂.をも凌ぐ腹話術を駆使しているが
それをパフォーマンスとしてではなく、ごく自然にやってのけるのは、やはりアーティストならではの
こだわりではないかと思います。

7 :ドレミファ名無シド:04/01/12 08:25 ID:tbLlM+hs
>>6
ワロタ

8 :ドレミファ名無シド:04/01/12 17:24 ID:NRujpUA/
のこぎりを叩いてホヨホヨした音を出すとか
そーいうスレかと思った

9 :ドレミファ名無シド:04/01/12 19:58 ID:7SeUO1hS
どっちでもいいだろ。
ついでにあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)