5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってガキ多いよね

1 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:32 ID:Hn6G+066
なぁガキども

2 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:32 ID:W953oTfR
zwaigani

3 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:34 ID:JhPjunDp
いまだにフージョン聴いてるおっさんの方が多いけどな

4 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:35 ID:YMZS22Nn
2get

5 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:37 ID:J2fc23o/
>>1…お前の言うとウリだ。
   降参だ…俺高2だけどこうさんだ。

6 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:52 ID:ja+go5Y9
社会不適合者多すぎ

7 :ドレミファ名無シド:04/01/08 11:54 ID:Hn6G+066
なぁガキども

8 :ドレミファ名無シド:04/01/08 11:56 ID:s1WEwq/+
なに?

9 :ドレミファ名無シド:04/01/08 11:59 ID:UIAT0fCD
大丈夫さ。>>1は精神的にガキだから。

10 :ドレミファ名無シド:04/01/08 12:04 ID:wkyItRQ7
>>1にとってガキという言葉がいかなる意味を持つのか気になる。


11 :ドレミファ名無シド:04/01/08 12:08 ID:p5w3AIwU
ってか、20代とか30代とかってまだまだガキ臭いよ。

12 :ドレミファ名無シド:04/01/08 12:22 ID:QoYObd7N
>>11
おまえの考えもガキくさいよ

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/08 12:31 ID:FS0zyPNT
(・3・)エェー

14 :ドレミファ名無シド:04/01/08 12:36 ID:p5w3AIwU
だいたいアイス買って来いって言ったらガリガリ君買ってくるしよ。

15 :ドレミファ名無シド:04/01/08 14:26 ID:wTjT29dA
ここっておっさんと中高生ばっかり

16 :ドレミファ名無シド:04/01/08 15:05 ID:p5w3AIwU
25過ぎたらもうオッサンだよな。正直。

17 :ドレミファ名無シド:04/01/08 15:07 ID:p5w3AIwU
駅の立食いで天ぷら(かき揚げ)蕎麦に生玉子いれちゃってるあたりが。

18 :ドレミファ名無シド:04/01/08 18:09 ID:mni9jQjB
こどなが多い。

19 :ドレミファ名無シド:04/01/08 18:26 ID:xfAT3ba9
飢えた鬼が鏡に向かって咆哮しているスレはここですか?

20 :ドレミファ名無シド:04/01/08 18:31 ID:p5w3AIwU
ガキだとかオヤジだとか指摘してる奴自身が精神的に幼いよね。

21 :おっさんだが:04/01/08 18:48 ID:OqrF8WM8
>>15
苦々しくも同意w
ここは70年代迄のギター音楽が妖しい魔力を持っていた時代に洗礼をうけたおれらオサーンと
まだテレビくらいしか情報収集の手段がないおれらの子供世代が多いみたい。


22 :ドレミファ名無シド:04/01/08 19:21 ID:C7xglurK
>>21
ここに来る高校生はおっさんバリにいろいろ知ってる奴もいますよ。


23 :ドレミファ名無シド:04/01/09 04:36 ID:eJmZnUXC
>>22 そりゃいるだろうね。
いまは機材、奏法なら雑誌、付録CD、ムック、ネット資料、演奏やPVが観られるTV番組やら
情報を得る手段は山程あるからうらやましい。
オサーン達の頃は技術系はフリーペーパー→毛がはえた頃の百いくらのプレイヤー誌のみw
ギタマガが創刊したのも結構アトの方だし。
他には写真中心のミュージックライフと評論ばっかのミュージックマガジンくらいしか。
あとはカンが頼りだった・・・。


24 :ドレミファ名無シド:04/01/09 17:18 ID:4Z0CW5Ua
21歳になりました。
俺はガキですか?オサーンですか?

25 :ドレミファ名無シド:04/01/09 17:20 ID:iY4xWB+C
今の若いもんはテレビもリモコンだしな・・・

26 :ドレミファ名無シド:04/01/09 19:21 ID:yt+d9XbE
まあ、別に年齢関係ないんだけど、たまに礼儀や常識の無いヤツに突っ込まれて
相手がガキだと分かると反論する気も失せるな。煽って喜んでるガキが2ちゃんに
多いのは残念だ。

27 :ドレミファ名無シド:04/01/10 02:21 ID:iNhSRUtO
もともとは殺伐とした中にもマターリしたとこだったんだけどな。>2ch
尤も犯罪者も多数輩出したがw 何しろDQNでなくともぶっとんだヤツが結構いた。
マスゴミに取り上げられる度にいわゆるフツーの人が多くなってって
ゴルア!を正面から読んじゃうガキとかコミュニケーションセンスのないヤツが増えた。
昔は荒らしだってなんらかの愛嬌を持っていたよ。


28 :ドレミファ名無シド:04/01/10 02:25 ID:QLh/rh/G
昔はなどというオジン臭い言い方をする奴の存在を確認。
この板は救われた。

29 :ドレミファ名無シド:04/01/13 06:33 ID:aoyeF6p5
楽器だけにガッキだらけ(3000オヨヨ)

30 :ドレミファ名無シド:04/01/13 22:53 ID:IKfT3sPo
この板で年齢調査スレ立てたことがあった
15〜19が一番多くて20〜25が2番目だったと思う

31 :ドレミファ名無シド:04/01/22 02:49 ID:UdMplIVG
頑張れ高年層

32 :ドレミファ名無シド:04/02/06 20:52 ID:HzuDLOwB
多いね、そうだね。だから?餓鬼が多いとなんなの?
おっさんばっかりより絶対ましだろ。

33 :デカマラ課長:04/02/08 22:25 ID:7Xoktmrr
ロックは「男の子」の音楽です

とは布袋トモヤスの名言

34 :ドレミファ名無シド:04/02/10 20:42 ID:yT1yZDEs
┐(´ー`)┌

35 :ドレミファ名無シド:04/02/10 22:03 ID:GfgSElTD
オサーン>社会人なので音楽漬けというわけにはいかない>フラストレーションたまる>2chで吐いてウサ晴らし
おガキ様>技術経験共に未熟、思うように活動できない>フラストレーションたまる>2chで吐いてウサ晴らし

全部が全部あてはまるとは言わないがあてはまる人多いと思われ。
要はリアルで思うように活動できてない人はストレスのはけ口としてここを訪れる、と。
俺もその一員なのが痛すぎる…。23なのに…。

36 :ドレミファ名無シド:04/02/11 04:04 ID:3eK7RJ2a
爺さんでてきたゾぉ〜

37 :ドレミファ名無シド:04/02/11 04:11 ID:cOED7TxD
まぁいくつになっても
『ギターキッズ』なんて言い方しま…











す?

38 :ドレミファ名無シド:04/02/11 06:54 ID:Huluwk4/
年齢層が広いからね楽器は。
園芸板に中高生がわんさかいるともおもえないし

39 :ドレミファ名無シド:04/02/12 00:50 ID:GBsjCAgx
てか、精神年齢低すぎ。

40 :ドレミファ名無シド:04/02/15 02:36 ID:d86381y5
厨房 ワンサカ
工房 ワサワサ

41 :ドレミファ名無シド:04/02/15 02:39 ID:gUw3RV0d
>>39



バンドギター板


ですからw
DTM板に差つけられちゃったなー・・。

42 :ドレミファ名無シド:04/02/15 03:06 ID:Mlbe2jdW
あらあら、おじいちゃん
また変なスレッド立てちゃいけませんよっ

みなさんほんとうにご迷惑おかけしました。

43 :ドレミファ名無シド:04/02/15 03:21 ID:bP/LaqJ6
おっさんおばさんばかりの年代別板の40代、50代スレ読んでみろ。
つまらない通り越して哀愁と朗らかさがある。もはや達観の領域だな、ありゃ。
後光を見た気がする。

44 :ドレミファ名無シド:04/02/15 04:46 ID:ZakcQJt0
スレ読んでみたが、わずか4周年の2ちゃんで「昔の2ちゃん」云々はねえだろ。
ジャイアント馬場が亡くなった時、2ちゃんねるはまだ存在しなかった。

45 :ドレミファ名無シド:04/02/15 06:10 ID:D2/tdwQt
>>44
元アメザーだったんで、「昔の2ちゃん」ってふいんき(←なぜかry)は
やっぱり分かるよ。「思い出に残る〜」以前の2ちゃんはやっぱりムチャクチャの
中にもなんか秩序があったように思う。

この板、最近の人だとコリソズのことも知らない人多いんじゃない?

46 :ドレミファ名無シド:04/02/15 07:29 ID:Mce94TtM
ここの連中みてるとギターやめればって思う 

47 :ドレミファ名無シド:04/02/15 11:32 ID:oaxEBEhq
俺も暦2年くらいだけど、その頃から比べてもふいんき(←)は変わってるように思う

48 :ドレミファ名無シド:04/02/15 14:03 ID:UGGbB6oU
あqwせdrftgyふじこlp;「’」
qああえdrftgふじこlp;「’
あqwせdrftgyふじこlっっっp
あqwせdrftygふじおklp
あqwせdrftgyふじこpl


49 :ドレミファ名無シド:04/02/15 20:59 ID:AKzQVr1O
この板ってガッキ多いよね

50 :ドレミファ名無シド:04/02/15 23:43 ID:AGQeWjR3
この板ってインプレ・情報以外全く価値ないよね。
まあそれだけあれば十分だけど。
なにかに対して落ち着いて語ったり討論したりが出来ないよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)