5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作エフェクター】日ポソ橋お勧めのパーツ店

1 :1:04/01/03 15:45 ID:Zf8YNcl4
日本橋で自作エフェクターのパーツを買って作ってる方
お勧めの店なんかあれば書き込んでください。

2 :ドレミファ名無シド:04/01/03 15:57 ID:60Sn+H3D
http://ss5.inet-osaka.or.jp/~teksanyo/tkssubmain.htm

3 :ドレミファ名無シド:04/01/03 16:25 ID:jUFG2d3H
3

4 :ドレミファ名無シド:04/01/03 18:34 ID:ngXuXlEH
4だゴルァ(゚Д゚)

5 :ドレミファ名無シド:04/01/04 01:35 ID:ogZnEKrI
豊中オーディオ(・∀・)イイ!ヨ!

6 :ドレミファ名無シド:04/01/07 01:11 ID:LzxTBY6b
糞スレage

7 :ドレミファ名無シド:04/01/07 03:13 ID:PBRn+w7z
だいぶ前、豊中オーディオで真空管を買った。
何を買ったらいいのかわからなかったのでとりあえず安いアメリカ物くださいといったらバケツにいっぱい入った真空管の中から選んでくれた。
ジャンク?と思いつつ安かったので購入。フィリプスとオーディオリサーチ?の12AX7をひとつずつ。
家に帰ってならしてみたが問題はなかった。シルクは消えかけていたけどね。
シルバニアとかも他店で買ってみたけど、ビンテージ管はノイズが気になる、、、。
エレハモの足に金メッキしたヤツがいいよ。

8 :ドレミファ名無シド:04/01/07 09:26 ID:LucRH5xt
シリコンハウスってドーヨ?

9 :ドレミファ名無シド:04/01/07 23:39 ID:OJcJJE1T
どっかにスイッチクラフトのポット安く売ってるとこない?

10 :ドレミファ名無シド:04/01/11 10:31 ID:l2Cwd+Ve
>シリコンハウス
とにかく親切。せわしないけど。私は利用度no.1。
品揃えに関してはまんべんなく(エフェクタなんかには)。
レアなトランジスタなんかは、二宮エレホビー裏のTOKAIの方が多い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)