5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福袋】楽器屋、正月セールで買ったものを晒すスレ

1 :ドレミファ名無シド:03/12/30 14:56 ID:1aDXFFiZ
正月セールで激安品GETや、
福袋の中身を晒しましょう。

とりあえず、今年もこのスレをたててみました。

2 :ドレミファ名無シド:03/12/30 14:57 ID:lmXFKzf8
とりあえず2

3 :ドレミファ名無シド:03/12/30 15:15 ID:la3LOjAK
じゃあ3

4 :ドレミファ名無シド:03/12/30 15:17 ID:IEyppzya
正月のセール品を買うためには開店前に並ばなければならない。
こんな面倒な事やってられるか

5 :ドレミファ名無シド:03/12/30 16:04 ID:/ws1KC7D
ピック3枚

6 :ドレミファ名無シド:03/12/30 17:43 ID:oTBaWtKA
某ベース工房の福袋、発売して10日も経つのに今だ購入者ゼロ。
この時代にたかだか楽器に50万円も出せるやつ、いるのか?
(不景気真っ盛りで、高額福袋なんかは、中身がわからないと
買えないよな。あと、こんな景気なのに今だ「おれはプロになる」
なんて痛いやつに、福袋もないわな。それより持っている機材を
売ってアパートの光熱費を払わないとね。)

時代錯誤も甚だしいな。

7 :ドレミファ名無シド:03/12/31 00:24 ID:OD4qG/Qt
楽器屋ってどこでも正月セールやるの?

8 :ドレミファ名無シド:04/01/01 05:46 ID:A4IAshwu
1/1からやってる店って少ないな。
イシバシ楽器池袋店くらいしか見つからなかった。。
しかも、セールは1/2からみたいだし。

1/2に適当にどっかの店で福袋買うから晒すね。

9 :ドレミファ名無シド:04/01/01 06:38 ID:HgaSz4I8
>>6
50万はfoderaか佐渡あたりかね?
stingray(USA)が10万とかだったし

まあ例年お得感は結構あったよ値段的には
俺は買わないけど

10 :ドレミファ名無シド:04/01/01 23:19 ID:vDAT8pOV
弦買ってきた。ダダリオ。

11 :ドレミファ名無シド:04/01/02 12:44 ID:HFwzsMQC
age

12 :ドレミファ名無シド:04/01/02 21:07 ID:2uCD7PYn
ヤフオクで奈良の楽器屋の福袋買った。

必要性はあるが、買う気にならないものがイパーイ入ってて面白かった。

13 :ドレミファ名無シド:04/01/03 12:31 ID:gz5f2qTI

銀行休みで金おろせなくてバーゲン並べなかったじゃねーか
コノヤロ

14 :ドレミファ名無シド:04/01/03 13:16 ID:diYc7KBG
イケベ楽器で2000円福袋買いました。

内容
フェンダーのミニチュアフィギュア 通常価格2800円
ピック40枚(フェルナンデス製おにぎり型)  通常価格100円×40=4000円
KORGの耳かけメトロノーム 通常価格1580円
よくわからん楽器用スプレー 通常価格800円〜1000円くらい?
アーニーボールの長袖Tシャツ 通常価格?円
あとはメーカーの販促用と思われる非売品×3

2000円以上のは確実に入ってますが、
正直使うものがない。イラネ。
おにぎり型のピック使う人はそれだけでOKになるけど、俺はティアドロップ派。
3000円の福袋ってのもあったけど何が入ってたんだろ?買った人いません?

>>12
内容教えてプリーズ。

15 :ドレミファ名無シド:04/01/03 13:25 ID:6DVuADfv
福袋=在庫処分

16 :ドレミファ名無シド:04/01/03 13:48 ID:BoIylKuk
>>13
コンビニのATM,CDでおろせなかったのかよ!
カード持ってないのかよ!
コノヤロ

17 :ドレミファ名無シド:04/01/03 17:44 ID:oLIObMBI
福袋は買わんほうがいいのかもね

18 :ドレミファ名無シド:04/01/03 17:53 ID:rT+gVcao
http://www.j-guitar.com/sp/sea/view_detail.cgi?pid=10600980
フェンダーレスポ

19 :ドレミファ名無シド:04/01/03 18:40 ID:AL+2zkQk
(1) Zoom 506II Bass 4900円
(2) ギタースタンド 398円


20 :ドレミファ名無シド:04/01/03 20:40 ID:czr/mrg0
横浜のオカダやモアーズ屋上でシモクラ楽器展示フェア開催してました!

・・・・・今日ガラガラ・・・・・・でした・・・

21 :13:04/01/03 20:48 ID:gz5f2qTI
>>16

コンビニも郵貯も全滅だったんだ
コノヤロ

22 :海老BOX:04/01/03 21:07 ID:TWot/Z0k
>>14
全部ほしいモンばっかじゃん…

23 :12:04/01/04 00:28 ID:cak0EMU4
>>14
じゃあ、内容をばらしますね。
ベース福袋\15000くらいのやつですが、もうばらしていいかな。
お店の人、ごめんなさい。でも、宣伝にもなるかも。

弦 太さリクエストOK x30
ポリッシュ x3
ストラップ x2
フィンガーイース x1箱(12本)爆笑
9Vマンガン電池 x10個
おにぎりピック50個入り x2 (おにぎり派)
クロス x5
シャーラーロックピン x1
フットエフェクター用電源分配ケーブル4本入り x1
クロマチックチューナー x1
電子メトロノーム  x1
ケーブル(それなりのやつ) 長さ、コネクタ形状さまざま 20cm-7m 10本くらい
ギタースタンド   x1
現切ニッパ   x1

こんなもんかな...
入らないものはヤフオクに流そうかな。


24 :ドレミファ名無シド:04/01/04 00:37 ID:qTaTAfxh
>>23
へえ〜、値段でこうも違うんだなw
漏れも今週中にはエフェクター界に逝って来るよ
けど売ってなさそ〜八六式毛羽立歪機・・・。


25 :ドレミファ名無シド:04/01/04 04:14 ID:tynYWfcj
スタンド
フィンガーイーズ
クロス 五枚
変なピックケース
いろんなピック 三十枚
メトロノーム
本革ストラップ
カナレのシールド 三本
まあ必要といえば必要なもの
ちなみに五千円でした。

26 :ドレミファ名無シド:04/01/04 04:22 ID:jqtTWNIA
福袋ってPUとかは入ってないのかな。買うのやめよ。

27 :ドレミファ名無シド:04/01/04 12:29 ID:cak0EMU4
>>26
普通の人はいらないし、買う人は好みがあるから、
多分入らないと思う。

28 :ドレミファ名無シド:04/01/04 13:55 ID:0cSvKPZn
ところで、イケベの渋谷店で11日、36まんのレクチが98000だよ!!
なぜ俺が宣伝してるかって??
買いたいのに金がなくて買えないから、少しでも倍率上げてやろうと思って。


29 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:01 ID:pjoCgizs
>>28

その気持ちは分かる

30 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:04 ID:6ABsKfAm
本当に欲しい物が36万→10万になってたら、
俺だったら迷わずローン組んででも買うけどなぁ。

31 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:05 ID:0cSvKPZn
>>30
学生ですから、持ち運びなんか考えるとちょっと・・・。
それにレクチ使うほどうまくないしw

32 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:14 ID:drHbbXhq
ファイヤー


33 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:26 ID:+O0lBTw+
新大久保の中古楽器店の行列は凄かったな。


34 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:30 ID:LHwJ86pE
田舎だからその手の福袋うってねー(楽器屋が2〜3しかない)

35 :ドレミファ名無シド:04/01/04 14:49 ID:rXxa3Li+
ただの在庫処分にもまいら釣られすぎですよ?

36 :ドレミファ名無シド:04/01/04 16:38 ID:xQqNRPfg
みんな何時ぐらいから並んでんの?

37 :ドレミファ名無シド:04/01/04 19:10 ID:OIW/6R5Q
1週間前

38 :ドレミファ名無シド:04/01/04 20:19 ID:aR8oELtS
新大久保の楽器屋には前日の夜7時には先頭のグループ
がいたぞお

39 :ドレミファ名無シド:04/01/04 22:33 ID:CLumnvzn
イケベの日替わりセール並んだ人いますか?
すんげー安い気がするんだけど、始発ぐらいに行ったんじゃ買えんかな?
7日の秋葉のデューゼンバーグがすんごく欲しい。。


40 :ドレミファ名無シド:04/01/04 22:41 ID:afI9lwiz
>>39
池袋店に初日に並んだ。
11:00開店のところを09:45くらいに行って15人くらい既にいたかな?

41 :ドレミファ名無シド:04/01/04 22:55 ID:CLumnvzn
>>40
そっか、やっぱ甘いもんじゃないよな〜
定価27マソ普段16マソ→7日8マソは魅力的なんだけど、この時期に一晩
並ぶのも辛いなぁ。。
ちなみに販売方法は先頭から好きなもの1個ずつ選ばせるやり方ですか?

42 :ドレミファ名無シド:04/01/04 22:58 ID:MaG0+8aP
>>40
その行列の100%6割が桜なんだろ?

43 :ドレミファ名無シド:04/01/04 23:11 ID:S6uLk6jg
>>39
秋葉原店の場所知ってるの?
場所を知らないと、それだけで時間ロスするぞ。
途中で地下道通ったりするから。

44 :ドレミファ名無シド:04/01/04 23:35 ID:+O0lBTw+
おれの今年注目してたのは新大久保にあったDon GroshのCarvedのやつが135000ってのだったけど、前日から並ぶような連中がいるんだから
縁がなかったと思ってる。
その代わり石橋で前から狙ってた中古の機材を買えたからいいかな。

45 :ドレミファ名無シド:04/01/04 23:41 ID:iP/couhF
シンバル買った SABIAN AA 18−ROCK CLASH

46 :ドレミファ名無シド:04/01/04 23:43 ID:6ABsKfAm
>>31
上手くないから買っちゃいけないなんて事ないし、買った事をきっかけに一念発起して
練習すればもっと上手くなれる。学生だからこそ、持ち運ぶ体力も有り余ってる筈。
がんがれ。無茶出来るのは若いうちだけだぞ。

47 :ドレミファ名無シド:04/01/04 23:44 ID:afI9lwiz
>>41
先着順に店の中に人数制限かけて入店という感じでした。
俺は、明日ほしいものがあるけど明日から仕事始めだ。鬱だ。

48 :ドレミファ名無シド:04/01/05 00:12 ID:Up53UyU+
イケベの福袋買った人に質問です。
何時間くらい並びました?
漏れ逝ったらもう売り切れてた

49 :ドレミファ名無シド:04/01/05 00:24 ID:ULsBFb79
>>43
秋葉の場所は知ってます。というか一番近くの楽器屋なんでよく行きます。
確かにわかりにくい場所ではあります。
>>47
色々教えてくれてありがとう。俺も明日から仕事なんだけど、7日は半休取って午前中並ぼうかと迷ってる。
前日からってのは辛すぎるから、行くとしたら始発で行って並んでみます。
んで先客がいたら家に戻っておとなしく出社します。

50 :ドレミファ名無シド:04/01/05 01:39 ID:PnJTNNDv
どこの店も冬休みの学生がグループで徹夜してるから
かなりキビシイ

51 :ドレミファ名無シド:04/01/05 01:42 ID:cifbrgng
>>40
9:45って朝?夜?

52 :ドレミファ名無シド:04/01/05 01:48 ID:cifbrgng
>>46
激戦が予測されるのでやめとく。
前日からなんて絶対嫌だし。

53 :ドレミファ名無シド:04/01/05 01:59 ID:1VVMFgdw
俺んとこなんかこの時期吹雪いてるからな。
正月セールに前日から並んでるバカはありゃ人間じゃねえ。
田舎だからセールっつっても大して安くないし。

54 :ドレミファ名無シド:04/01/05 02:02 ID:ULsBFb79
あー学生がいるのか。そういや冬休み中か・・・
一応働いてるから買えないわけじゃないんだけど、普通に買ってこういう激安のを見ると
すげー損した気になっちゃうんだよな〜

55 :ドレミファ名無シド:04/01/05 02:28 ID:S1ddrg7E
激安正月セールって、並ぶまでして買いたいギターが出てないからなぁ。
欲しいギターが出たらあせるけれど。

56 :ドレミファ名無シド:04/01/05 02:33 ID:GjP24NDx
ギブのSGスペシャルが69800ってどうよ?

57 :ドレミファ名無シド:04/01/05 03:08 ID:63u9SDuF
安けりゃいいってもんでもないでしょ
只の在庫処分だって

ろくな楽器があるわけが無いでしょ

58 :ドレミファ名無シド:04/01/05 08:42 ID:qkj7eKCE
ラディックのスネア(5万くらいのモデル)とアイアンコブラ(シングル)で4万て安いかな・・・
台数制限ないっぽいんだけど

59 :ドレミファ名無シド:04/01/05 12:42 ID:P3lFlgxh
VOXのパスファインダー10Wを5Kで買いました。
あとギタースタンドが200円。
もしかしたら>>56と同じ店かも・・・

60 :ドレミファ名無シド:04/01/05 15:21 ID:cifbrgng
いま池袋のイケベに電話したら、前日の閉店前から先頭が列作ってたってよ。
始発じゃ遅いんかなぁ・・・。

61 :ドレミファ名無シド:04/01/05 15:50 ID:EfS2LB5q
在日韓国人が140人以上の少女を強姦

テレビ局関係者を名乗り140人強姦 芸能人の名をエサに女子高生釣る

テレビ局関係者を名乗り、女子高生を乱暴したとして、
警視庁上野署は24日まで に、強姦の疑いで、住所不定、
無職李昇一容疑者(36)を逮捕した。

 同容疑者 は「約3年前から同じ手口で140人の女性を犯した」
と供述しており、同署が裏付 けを進めている。
 調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の
路上で、女子高生(1 7)に
 「わたしはテレビ局の関係者だが、番組の打ち上げをするので、
かわいい子を 探している」
と声を掛け、カラオケボックスで強い酒を飲ませた上で、
ホテルに連れ込み強姦した疑い。


62 :ドレミファ名無シド:04/01/06 07:35 ID:IlxQjkLW
イシバシは福袋ないの?
イケベのは以外とよさげですね。
いまからいっても買えるかな?

63 :ドレミファ名無シド:04/01/06 23:51 ID:UBsQQlDF
明日秋葉行くんで、ならばんけど一応イケベ行こうと思うんですが、どこにあるんですかね?近くに分かりやすい建物とかあります?

64 :ドレミファ名無シド:04/01/07 00:08 ID:llU/A1b4
自分でHPいって調べろよ

65 :ドレミファ名無シド:04/01/07 00:13 ID:2tnMQqCD
01/05にイケベの秋葉原に並びました。
開店2時間前くらいに到着で10〜15番目の間です(個人が特定されるため具体的には秘密)。
で、ほしいものが買えました。

みんな開店と同時に店内をダッシュします。
主にギター本体の売り場へのダッシュ多数だからアンプ・エフェクター等は狙いやすいかも。


66 :ドレミファ名無シド:04/01/07 00:19 ID:llU/A1b4
開店二時間前で10番台!?
じゃあ始発で行けば楽勝か?

67 :ドレミファ名無シド:04/01/07 00:25 ID:2tnMQqCD
>>66
いや、周りの会話の盗み聞きしてると最初のほうの人達は徹夜組みたい。

68 :ドレミファ名無シド:04/01/07 00:31 ID:llU/A1b4
ってことは6時に着こうが9時に着こうが
大差ないってことか。
徹夜までするのは馬鹿らしいなー。

69 :ドレミファ名無シド:04/01/07 18:36 ID:8iOAqYSK
欲しいギター買えてよかったよ

70 :ドレミファ名無シド:04/01/07 21:00 ID:CRbEP8Zo
イケベのデューゼンバーグを買った人はこのスレから現れたのかな?

71 :ドレミファ名無シド:04/01/07 21:14 ID:5UA5NyRs
鍵大阪でホスイものがあった。寝坊して開店直後に到着。しまったとオモタがまるで日常だった。欲しい物も余裕でげと。

72 :ドレミファ名無シド:04/01/07 21:27 ID:ugsbWMmn
イケベ秋葉のデューゼン狙ってて行きたかったけどこのスレ見てあきらめました。。。
何時ぐらいから並んでたのかな?
まぁ、仕事ガンガッテいつか普通に買います。

73 :ドレミファ名無シド:04/01/07 22:08 ID:llU/A1b4
池部池袋に始発で行ってきました。
徹夜組はいなかったみたい。
欲しいギター買えた。よかった。

74 :ドレミファ名無シド:04/01/07 22:34 ID:LDm5btl1
>>73
一番乗りでしたか?

75 :ドレミファ名無シド:04/01/07 23:18 ID:CRbEP8Zo
>>73
何買いました?

76 :73:04/01/08 00:33 ID:ciVCu2Ve
いや、4番目。
ギブソンのEX買いました

77 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:39 ID:3v1niEcO
11日のイケベはすごいことになりそうだな

78 :ドレミファ名無シド:04/01/08 00:40 ID:/nmBLKSP
もし徹夜することになったら一緒に並ぼうぜ!!

79 :ドレミファ名無シド:04/01/08 06:59 ID:tEp53cHh
ひまだったんで徹夜しましたけど、この時期の徹夜は相当寒いので
他の人がヒクくらい厚着したほうがよいですよ

80 :ドレミファ名無シド:04/01/08 09:36 ID:t71ZFXMJ
熊の毛皮被って並んでたら撃たれた

81 :ドレミファ名無シド:04/01/08 16:28 ID:3FOsclk7
>>80
オマエオレ

82 :ドレミファ名無シド:04/01/08 17:14 ID:aVubu+PJ
>>80
スマン!!遠くからだとまるっきり熊だったからさぁ

83 :ドレミファ名無シド:04/01/08 17:26 ID:kC0rmbWI
>>78
おう。

84 :ドレミファ名無シド:04/01/08 21:15 ID:ciVCu2Ve
おかしいですね・・・、熊狩り用のライフルで撃たれれば
人間は即死のはずですが・・・今打たれた本人が2ちゃんにきているということは、
>>82さんは相当銃の腕が悪いようですね。

85 :ドレミファ名無シド:04/01/08 21:37 ID:3FOsclk7
>>84
おかしいですね...
>80さんはたしかに撃たれたとは言いました
しかしライフルでなんて一言も言ってない!
なぜ事件現場にいなかったはずのあなたが
凶器に熊狩り用ライフルが使われたということを知ってるんですか!?
ついにボロを出したようだな...
>80さんをライフルで撃ったのは...あなたなんじゃないですか!?

86 :ドレミファ名無シド:04/01/08 23:04 ID:ciVCu2Ve
日本で銃を持っている人は大きく分けて3つ。
警察官、猟師、ヤクザ。
警察官が熊を見つけたら、仲間を呼ぶか、保健所に連絡。
いきなり撃ったら市民を巻き込んでパニックになるし、いちいち書類を書かなくてはいけない。
撃つとしたら確実に熊を仕留める自信のある人だ。
しかし被害者は2ちゃんにきている。よって警察官ではない。

ヤクザは素人には手を出さな。
よってこれも違う。

残ったのは猟師だ。熊似の男が猟師に襲い掛かったわけでもなさそうだし、
おとなしくしている熊をいきなり撃つのは熊専門の猟師。
だから、かなり強力なライフルを使ったと思われる。


87 :ドレミファ名無シド:04/01/08 23:23 ID:3FOsclk7
一般人でもいわゆる裏ルートで銃を手に入れることは可能だし
その気になれば作ることもできる

それに熊専門の猟師が仕留め損ねるということは考えにくいし
山奥ならまだし街中でそんな強力なライフルをもっていたとしたらかなり目立つはず
よって素人にの小型拳銃による犯行と考えられるのではないのでしょうか


論点がずれてきちまったな
漏れの負けだ

88 :ドレミファ名無シド:04/01/08 23:49 ID:ciVCu2Ve
なんだか知らないけど漏れ勝ったらしい・・・。
ははは、ザマーみろ、 ID:3FOsclk7!!








違うんだ、ホントは漏れが撃ったんだ。熊を殺したらカッコ(゜∀゜)イイ!!
かと思って・・・。ただ目立ちたかっただけなんだ。許してくれ>>80


89 :ドレミファ名無シド:04/01/09 00:28 ID:WOsHGWft

熊・・・・・・定価¥350000を

¥15000で

90 :ドレミファ名無シド:04/01/09 01:12 ID:f70Cwwxi
>>86
自衛隊員は?

91 :ドレミファ名無シド:04/01/09 13:36 ID:j6bN96CA
>>86

銃砲店関係者、クレーなどのスポーツ射撃愛好家は?

92 :ドレミファ名無シド:04/01/09 16:12 ID:iSrXM9JX
熊撃ち話題で盛り上がってるな。ちっともおもしろくねースレだな。

93 :ドレミファ名無シド:04/01/09 22:03 ID:hVgCsXpc
>>90
自衛隊が自宅に銃を持って帰れるとでも?

>>92
クレー射撃用のショットガンで列に並んでる熊撃ったら、
周りの人もお陀仏よW

94 :ドレミファ名無シド:04/01/09 23:41 ID:671ABCOM
いよいよイケ○の最終セールが近付いてきたぞ。
このスレに徹夜する予定の漢はいるか!?

95 :ドレミファ名無シド:04/01/10 00:51 ID:n3YYtr3o
熊の格好してる香具師がいたら神

96 :ドレミファ名無シド:04/01/10 02:13 ID:Gx0kpkkJ
そいつを撃った香具師がいたら死神

97 :ドレミファ名無シド:04/01/10 05:21 ID:0fthu9/q
このスレ、厨臭い

98 :ドレミファ名無シド:04/01/10 08:50 ID:n3YYtr3o
>>94
IDが謎のかっこよさ

99 :ドレミファ名無シド:04/01/10 21:34 ID:HsTQldMT
今、池袋のイケベの前通ったからちらっとみたら、なんか店前に5.6人いたよ。
もう並んでるのかな?

100 :ドレミファ名無シド:04/01/10 21:41 ID:whzSx3j/
100ゲッツ。
おれは明日秋葉原だ。
なんか嫌な予感がする

101 :ドレミファ名無シド:04/01/10 21:43 ID:lfy8wSnx
渋谷のイケベは3人だった
工房らしき徹夜組み

鍵盤の方も3人だったよ

102 :ドレミファ名無シド:04/01/10 22:29 ID:tn7L3KZG
俺もイケベエに今から並びに行くから誰か一緒に並ぼうぜ。
2ch語連発してるやつがいたら俺だ。はなしかけてくれ。

103 :ドレミファ名無シド:04/01/10 22:47 ID:whzSx3j/
>>102
どこのイケベェに?

104 :ドレミファ名無シド:04/01/10 23:42 ID:lhpY9NK3
俺も一人で池袋だ、、、。
誰か話し相手にでもなってやってくれ、、、

105 :ドレミファ名無シド:04/01/11 00:17 ID:PqexujW1
渋谷の
ESP[001]560P
\560,000→\128,000
こんなのかうやしいるの?粗大ゴミジャン。

でも
FENDER JAPANTLR-135RK
\135,000→\39,800

FENDER JAPANTLR-145RK
\145,000→\49,800

これはいいね。狙ってる人、ゲットできますように。
漏れはむりなので。

106 :ドレミファ名無シド:04/01/11 00:50 ID:fCNfc5Ky
やたらイケベイケベって書き込みあるけど、
明日11日にそんなにすごいものが出てます?
そりゃセールだからどれも安い気はするけど、

池袋店http://www.ikebe-gakki.com/web-ikebe/04nennshi-bargain/ikebukuro/index.htm
渋谷店http://www.ikebe-gakki.com/web-ikebe/04nennshi-bargain/shibuya/index.htm
秋葉原リボレ店http://www.ikebe-gakki.com/web-ikebe/04nennshi-bargain/revole/index.htm

どれが人気なんでしょう?

107 :ドレミファ名無シド:04/01/11 01:16 ID:qTRxf7UQ
>>106
そこまで凄いものないですよ。
毎年ほんとうに激安!ってのをやってるのは新大久保の中古楽器屋ですけど
そのぶん行列もすさまじいです。
105氏の書いた超能力の58万が12万ってのは苦笑してしまう商品だけど
VS-1680が29800って凄くない?

108 :ドレミファ名無シド:04/01/11 01:26 ID:jfcaWoQz
>>106
秋葉の見たけど徹夜してまで買いたい物はないなぁ。。
でもDTM、MTR関係のは全部激安だね。
ギター関係で安いのは105の2本とスティングレイぐらいか。。。
ただこれも新品ならの話、あまり大きく書いてないけどこのセールって中古、チョイ傷だから
状態によっては適価だったりする。

109 :ドレミファ名無シド:04/01/11 01:51 ID:/sY56JEq
>>108
どことはいわないが、チョイ傷なんてうそで
ネックの穴が何個も余分にあいていたりピックガードはずすと
組み込み失敗のねじ穴が余計にあいていたり・・・
数年たってから「やられてもーたーた」っていうチョイ傷品は多々アリ。
関係者からの証言&実際クレームの現場もなんどかみたしね。


110 :ドレミファ名無シド:04/01/11 02:04 ID:Sx12ChCY
一人で並ぶとトイレにも行けないよね

111 :ドレミファ名無シド:04/01/11 02:12 ID:ATvnIRfF
LAOXはどうなんかね?
http://www.laox.co.jp/laox/store/170/sale/3days/index.html
これだけじゃ、何がなんだがわからないけど。
シークホーはけっこう好きだったんだか、今年の正月はやらないのか。

112 :ドレミファ名無シド:04/01/11 02:30 ID:qTRxf7UQ
>>109
おれは一番最初に買ったストラトが見事に断線してた。
アコースティックから移ったばかりのころだったからしばらく気付かなかった。
「へぇ、ここにスイッチを切り替えると真ん中の音が、、、、小さいなぁ」
で次の日には音が出なくなった、、、

ラオックスはおれも気になる。
でも年末に行った時にこれといって何もなかったからあまり期待はしてないけど

113 :ドレミファ名無シド:04/01/11 02:47 ID:Z32jNt1A
行列状況報告待ちage

114 :ドレミファ名無シド:04/01/11 04:22 ID:Lb82ILYs
これから秋葉原のイケベむかいます。人いるかな?

115 :ドレミファ名無シド:04/01/11 05:58 ID:Lb82ILYs
すでに三十人以上。あかんなー

116 :ドレミファ名無シド:04/01/11 12:50 ID:5cXqBaLr
友達と二人で秋葉に逝ったが惨敗で途中で池袋のKEYに並びまつたよw
KEYなんて最初1人しか並んでなくて(7時くらい)向かい側のイケベなんて30人以上並んでたのにw
KEYは品がしょっぱくて・・・(涙

117 :ドレミファ名無シド:04/01/11 16:11 ID:TiLI5cO+
初売りやられたーーーーーーーーーーーー

チョイ傷というがさほどの傷も無く喜んでた。
ただこのスレをバンド仲間に教えられて
昨日正月休もおちついてセッティングはじめたら・・・

漏れのベース、トラスロッドきかねーーーーーーーーーー


もちろん即効返しにいった。一人目の店員が申し訳なさそうにしてたけど
店出るときに別の店員が、やすくかったんだからずべこべいうな、
我慢して使えよ、って背中から聞こえてしまったので、
これから対処を考えてます。

説明と明らかに異なるし確信犯だから詐欺なわけで。
まずは消費者センターかな。

118 :ドレミファ名無シド:04/01/11 16:19 ID:Yf2MDAOP
確かに詐欺だ。

119 :ドレミファ名無シド:04/01/11 16:57 ID:Z32jNt1A
店名きぼん

120 :ドレミファ名無シド:04/01/11 16:58 ID:qTRxf7UQ
>>117
それはやりすぎだなぁ、、、
もちろん、あなたじゃなくて店側がね。
いくらなんでもトラスロッドがきかないベースなんて危なすぎるな。

とりあえず返品に応じてくれたと言うことは消費者センターに言ってもあまり
たいしたことはできないだろうけど。

それとも店名晒すか?

121 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:00 ID:jbWp/mVn
そんなボッタ店晒しちゃえ

122 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:06 ID:TiLI5cO+
とりあえず正月安売りでかったものは、はやめに
ネック周り、ブリッジ周りはみたほうがいいかもね。

店側の提示する安価な理由を「チョイ傷」として消費者は認識。売買成立。
しかし、実際は隠れた部位、しかもギターの基本部分に多大な損傷がある
というのは返品に応じたところで詐欺。

いんちきくさいビンテージショップならともかく
現行品でこれをやられるとなにも信じられなくなるね。c

123 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:07 ID:VPtmaJOi
とりあえず店名晒すべし!

消費者センターなんて、何の力にもならんし、
返品に応じた時点で、いちおう被害ないわけだし。
電車賃分の損はあるけれどな。

124 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:10 ID:VPtmaJOi
もしかして正月安売りのチョイ傷って、かなりヤヴァメの物が混じってるってことかな?
普段売られているチョイ傷とかアウトレットだと、
まず大抵は問題のない個体が多いと思うけれど。
せいぜい木目の見た目が悪いとかくらいで。
チョイ傷でも音の良いアタリの個体もあるから、
普段買う分には冷静に判断できるけれど、
正月セールとかだと、ろくに考える時間もないから、ヤバイ個体を混ぜてる店もあるかもしれないな。

125 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:19 ID:Yf2MDAOP
>>124
なぜ安く出来るのかってのを考えると…。
確かに正月セール品は危ない予感。

126 :ドレミファ名無シド:04/01/11 17:38 ID:TiLI5cO+
いやーなやつなんだけど、先輩の弁護士に聞いてみたところ
やばいそうです。車とかだと外観の傷を理由に安く売っておいて
実はエンジン周りに問題があるなどは、民事だけでなく、
刑事訴訟にもなりえるそうです。こまかい用語は
聞き違いかもしれないが以下だいたいの内容。

わけをしっていたのに黙っていたのはかなり罪が重いそうです。
また、通常の原価われから、経営者・販売者は当然のことながら
重大な損傷の可能性を理解しているわけでそれを「チョイ傷」に摩り替えただけでも
購入誘引理由の詐称は確定でなおかつ、消費者に損害が合った場合は・・・・
いずれにしても機能損傷を外部損傷に置きかえるのは罪が重いとのことです。

店舗側が、詐欺でビンテージ品を売りさばいて、苦し紛れに
その場でドライバーを出してあけて確認してみればよかったのだ、
と被害者に逆切れという論法をだしたそうですが・・・・

もちろんとおらないどころか
売り手がわかり得ていたことがばれて(つまり、あけてみればいいと自分でいっておいて
それを被害者に擦り付ける前に、売り手が確認すべきであったというあたりまえのこと)
さらに重罪となり、あるビンテージショップの店主は・・・・・ という前例もあるそうです。

もう個人的には、勉強になったし、興味無いけれど
激安品には安い以上にコワーイ理由がある(こともある)ということで
みなさんもきをつけてください。

やっぱ3割引きを超えるとそれなりのわけがあるんだよな。


127 :ドレミファ名無シド:04/01/11 21:21 ID:Z32jNt1A
秋葉原のイケベの56万のESP「商談中」の札かかってたw
池袋店のネック折れレスポール57GT¥98000売れ残ってた

128 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:48 ID:lIJBYqu5
hot plate8Ω(紫ね)売ってるの見た方いるかしら?
中古がいいんだけどさ


129 :ドレミファ名無シド:04/01/12 00:52 ID:5eBZprtn
ビーズファンの漏れとしては黄色い工事現場阪神タイガースカラーの
ギターがほしいんだよね。(IDもビーズ!馬鹿)

決して工事現場の標識がすきとか、
阪神タイガースファンとかじゃなくて、あのぱっくん松のカラーセンス、
最高だよね。いや、決して黄色い工事現場阪神タイガースカラーに思えて
馬鹿にしてるとかじゃなくってさ、あれもってると最高に プッ

130 :ドレミファ名無シド:04/01/12 00:52 ID:ptBa6J0U
こういうセールって中古品に関しては事前に程度知らせて欲しい。
ギブソンの中古ですんげー安い奴あったんだけど、セールの前の日に
店員に程度聞いたらシリアルが削ってあるから安いとのこと・・・一気に買う気うせたけど
知らずに並んで買った奴もいるんだろうな。。
その時は気づかなかったけど今考えたら、全然チョイ傷じゃねーなw
全部粗悪品なわけじゃないけど、中古にはひどい物も確かに混じってるな。

131 :ドレミファ名無シド:04/01/12 01:08 ID:IHo2oRiT
>>129
あれってフェラーリの黄色使ってるんだよね。

132 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:11 ID:lIJBYqu5
だれもhot plateなんて見てないか・・・










ほんとに誰も見てないの?

133 :ドレミファ名無シド:04/01/12 01:17 ID:5eBZprtn
>>131
そんなこといわれても(つーかそれくらいわかってまし)、
もつひとがもつと工事現場の標識か阪神タイガースファンのたすきにしか見炎。

ティファニーの青いのなんかはぬーのがもつとなるほどど思うわけだが。

134 :ドレミファ名無シド:04/01/12 01:32 ID:mNSX6k2t
俺ヤフオクでエフェクター40個4万円で買えたよ!別に普通に使えた。ダンエレクトロのミニエフェクターが20種類コンプリートw(なのかな?)

135 :ドレミファ名無シド:04/01/12 01:55 ID:1VNA4/Xs
遺伝子組換えで無い、みたいに、ちゃんと表示してほしいね。
”新品同様、涙のチョイ傷”、じゃ、説明になっていない。
というか、詐称隠蔽詐欺。

まだ、むかしよくあった”わけアリ品”のほうが、
どーもくさくて、怖くて、覚悟させられてよかった。
(店員から真顔で、持ち主が事故で死んだ形見が新品同様で家族から
質に流れてだからやすい、みたいな話をきいてからは、”わけアリ品”って
めちゃ怖くてさわれなくなったが・・・)

136 :ドレミファ名無シド:04/01/12 03:33 ID:PgalqHlv
イケベーのバーゲンって、残っているもの通販してくれるのかな?

137 :ドレミファ名無シド:04/01/12 18:04 ID:seInz+47
>>132
紫はなかなか見ないね。
どうしてもほしいなら
何軒か回って最低価格を把握して価格交渉したら?

10月に買ったときには御茶ノ水の楽器屋にはあったけど、秋葉原には
なかった。御茶ノ水のは展示品とはいえバリバリに使ってそうだったので、
秋葉原で注文した。そうしたら倉庫に在庫があったそうで、次の日には
連絡がありました。


138 :ドレミファ名無シド:04/01/12 18:23 ID:6vZtPQrK
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・初売り安売り不良品クレームの嵐が始まる悪寒に担当者一同 鬱

139 :ドレミファ名無シド:04/01/12 22:07 ID:PgalqHlv
教えてくれ。
特価品と通常の販売品は何が違うんだ。



140 :ドレミファ名無シド:04/01/12 22:55 ID:s+KGB8oz
値段

141 :ドレミファ名無シド:04/01/12 23:47 ID:JUMr0emG
表に出来ない理由

142 :ドレミファ名無シド:04/01/13 00:34 ID:faicBP6U
楽器屋の中古ってどういうルートで入ってくるのかな?
金持ちなら下取りを楽器屋に出すかも知れんけど、俺みたいな貧乏人は
ヤフオクとかに出しちゃう。一度いらん楽器持ってった時はショックを受けた・・・
そんなに楽器屋に売る人って多いんかいな?

143 :ドレミファ名無シド:04/01/13 06:38 ID:mBi695/c
>142
値段によればヤフオクで買ってる(仕入れてる)楽器屋もいる。
同じエフェクターをたくさん買ってるやつとかいるぞ。

144 :ドレミファ名無シド:04/01/13 18:08 ID:WHJijUJ+
店名晒すのは禁止にして
こういうネタのスレ作らない?購入の注意点みたいなスレ
消費者も知識持ったほうがいいと思うのよね。オールドコレクターとか
勉強させられましたとかよく本に載ってるけど。


145 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:25 ID:xoz04a0Z
>>137
ありがトン( `・ω・´)
新品でも42000円くらいするんだよな・・・高いな〜
ヤフオクで新古36000で出てるから買おうかな

146 :ドレミファ名無シド:04/01/13 19:33 ID:R1LUpbwY
>>143
CS505とV847ばっかり買っているのがいるね

147 :ドレミファ名無シド:04/01/13 23:04 ID:KwPURwm0
今日、ギターマガジン買うついでにプレイヤー立ち読みしてきたんだけど
正月セール安いな。もう終わっちゃったけど・・・
行けばよかったよ

148 :ドレミファ名無シド:04/01/14 00:39 ID:55VgaZIv
>>147
並ぶんだぜ?
あんな混沌とした場所によく行く気が出るな

149 :ドレミファ名無シド:04/01/14 01:27 ID:O6sH8mmg
>>148
始発で並びましたが、何か?
寒さで震えが止まりませんでしたが、何か?
その後風邪をひきましたが、何か?

150 :ドレミファ名無シド:04/01/14 01:31 ID:WigOHI8w
>>149
で買えたの?

151 :ドレミファ名無シド:04/01/14 01:56 ID:ZmeZcQh5
>>150
その挙句、ネック波うち&ねじれリペア不可不良品つかまされましたがなにか?

152 :ドレミファ名無シド:04/01/14 03:40 ID:AfutO3PH
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15045716

安売り不良品転売1号?

153 :ドレミファ名無シド:04/01/14 03:57 ID:lTg+Gact

128K以上で売れるか?

154 :ドレミファ名無シド:04/01/14 20:33 ID:6N6Kxybc
買値128kなの?普通の値段じゃん。

155 :ドレミファ名無シド:04/01/14 20:53 ID:aC3ZAa9e
そうだなぁ、698000円くらいじゃないとすぐ動かないでしょ。
店頭売価で79800円があったからね。しかも
>その挙句、ネック波うち&ねじれリペア不可不良品
とかだったらどーしよーもねー転売。
元凶は粗悪品説明無く売りさばいた楽器やかもしれんが。

156 :ドレミファ名無シド:04/01/14 20:54 ID:aC3ZAa9e
155、もちろん、69800円の間違えね。

157 :ドレミファ名無シド:04/01/14 21:23 ID:9O1MnFBK
なんか、楽器業界自身が首しめてる感じがするよ。

毎日お徳、ELP、はどの業界にもあるが、ただ不良品を説明せず売りつけて
それが市場に出て気付いた消費者がまた買い取りにまわして
それを楽器やが気付かず買取して店頭に高値で出てしまう矛盾とかね。

それに良質品定価品まで、消費者から不良アウトレット品の価格前提に
買い叩かれたりクレームつけられたり・・・

いてまえうてまえ今日の売上!って、その場しのぎを
繰り返していると、デフレスパイラルとともに体質的な悪循環になるよね。

とくに楽器って耐久消費財以上に年月もつから怖いよ。
何十年たってから、あそこの楽器やでこれ売りつけられた、っていう
歴史が残るからなぁ・・・・

こういう不況のときこそ、内部での経費削減をして
良品のみを選りすぐって2割引くらいで底値をきめておくくらいの
上品な販売が長い目で見るといいんだけれどね。

アウトレットわけアリ品はきちんと説明して売ればそれはそれではけるし
そうした相互理解のうえで成り立てば問題もすこしは減るのだけれど
この玉石混交の市場は問題山積だね。

相談役かコンサルティングが楽器業界で不在なのか
経営がどうかしているといわざるをえない。

賛否両論あるだろうがひろくマーケットと経営をみわたせば
中古回転でしのいでいるイシバシや良心的な個人店が一番健全ともいえる。

158 :ドレミファ名無シド:04/01/14 21:30 ID:lTg+Gact
>>155
ttp://www.ikebe-gakki.com/web-ikebe/04nennshi-bargain/shibuya/index.htm
ここにあるのかと思っていた。
だから、128Kかなって。

159 :ドレミファ名無シド:04/01/14 21:41 ID:WigOHI8w
>>158
おれもそれだと思った。
佐渡東京のストラトだとだいたい売り値が20万前後くらいだからバーゲンではけっこう安め。
いったいどうなんでしょう?

160 :ドレミファ名無シド:04/01/14 22:59 ID:W58xTbyY
楽器や店頭でナナキュッパをみてしかも最近の投売りラッシュ。

シェクターがESPになっていまどうかを考えれば
佐渡日本がこれからどうなるかおのずとわかるってもの。

ロジャーさんは、どう思っているのか。
ライセンスさえはいってくればいいのかね?


161 :ドレミファ名無シド:04/01/15 01:34 ID:fyl4XwAj
http://ikebe-gakki.com/shopping_20.php?state=2&cate=1&s_cate=1&brand=305
128Kならけっこう選び放題。中古なら当然100K以下。
158のセール品はたいしたお買い得じゃない気がするな〜
物はいいんだけどなぜか佐渡東京は値段下がってるね。


162 :ドレミファ名無シド:04/01/15 04:16 ID:lkNScsy6
あれか、佐渡東京の次はそろそろ佐渡中国とか佐渡台湾とかの登場か?
つーか、もう一部そうなってるってか?バッカスユニバースみたいにね。
それがいいわるいじゃなくってさ。

163 :ドレミファ名無シド:04/01/15 09:12 ID:sWL5uFO9
今更だけど俺は鍵盤堂でザイドのマイク買った。
一本目のコンデンサーだし色々やってみよっと♪

164 :ドレミファ名無シド:04/01/15 21:12 ID:TNXxhMRu
>>136

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11034447

これね。

165 :ドレミファ名無シド:04/01/16 00:34 ID:/jDowNqd
>>164
ホスイッ!!
198なら買うけどな。w
でも、これと、

136 :ドレミファ名無シド :04/01/12 03:33 ID:PgalqHlv
イケベーのバーゲンって、残っているもの通販してくれるのかな?

の関係がわからん。
コピペスマソ

166 :ドレミファ名無シド:04/01/16 01:25 ID:51D25YOk
中古楽器ってここ2,3年すんごく値下がりしてきてる気がする。。
やっぱオークションとかのせいかな?

167 :ドレミファ名無シド:04/01/17 23:24 ID:fj4ZPgZZ
新品なのに在庫処分価格で出てる売れ残り品ってダメ楽器?
長い間売れないタマってやっぱり鳴らないタマかね

168 :ドレミファ名無シド:04/01/18 01:48 ID:y/m4yJB4
基本に問題がないならかまわないんじゃない?
ネックねじれとか弦高かえられないくらい仕込みに問題があるとか
そういうトラブル品もすくなくないって話だね。
あと、ばらしたら、うわー、こりゃなに?っていう。

169 :ドレミファ名無シド:04/01/18 10:56 ID:NnmIprAe
そうなんだ
よく楽天に大手楽器店が安く出してるタマにはそういうのも含まれてるのかな
通販で買わないほうが良いかもね

170 :ドレミファ名無シド:04/01/18 15:30 ID:6At6ZpUV
アパレルのアウトレットってさ、ぬいしろがずれてたり、微妙に
ベルトがみじかかったり、金具がさびてたり、もともと、機能に
問題がくる商品じゃないけれど、ギターの場合、機能と外観って
通じるものもあるし隠れたところのほうが大事だったりするから
店頭でもわからないことがおおいんだよね。

ざぐりがずれててあと1ミリで
ピックガードからみえるくらいで導電塗料が意味が無くなって
ノイズだらけになったりというのはまだかわいいほうで
ネック低音高音とずれたねじれ、順逆順ぞりとかさ、
アイロンでもどうしようもないやつとかね。ネックの仕込みが
ずれてたり、ポケットにヒビがはいっていたり、見た目でわかるだけでなく、
内部のジョイントが醜いことになっていたりね。

そうなると、プロでもはずさないとわからないし、
ましてや、初心者は通販などではかわないほうがいいと思うよ。
普通になるものだってやはり店頭で選ぶべき。

もちろん、アクセサリーみたいに、飾っておくようなギターなら
べつにかまわないと思うけれど。、それをわけもわからず
転売して市場にながれるのはまた迷惑な話だから。


171 :ドレミファ名無シド:04/01/18 23:10 ID:rd7nFYZZ
やっぱり楽器ってギャンブルな所があるね
例えばロッドが効かなくなったらもうダメでしょ
だから海外ハイエンド系とかって買う勇気が出ない
趣味で部屋で弾くには高過ぎる

172 :ドレミファ名無シド:04/01/19 04:02 ID:wMvEJ+Jy
>>171さんへ
ビンテージものじゃないと名のとおった海外ものだいたい大丈夫だよ!
思いきってかっちゃいましょう!
それより国産がきついっすね。半端に高いし。

どんなのほしいの?僕はNYCサドウスキーほしいんだけど・・・やっぱ高いなぁ。
がんばって今年は買うぞ!

173 :ドレミファ名無シド:04/01/19 21:40 ID:bYb8/b6H
俺のバンドのベース、不良品かえしにいった。
なにごともなく返品終了。何事も無く翌週店頭に。
直せない不良なのになぁ・・・・現状こんなもの。怖いね。

174 :ドレミファ名無シド:04/01/19 21:46 ID:ZT6/FRgI
チョイキズ特価品とか?

175 :602:04/01/20 13:10 ID:gu7UL927
>>173
わかる香具師には不良品
わかんない香具師には通常品

176 :ドレミファ名無シド:04/01/20 13:11 ID:gu7UL927
602まちがえた。

177 :ドレミファ名無シド:04/01/20 14:21 ID:SwIaWDxt
>>175
あぁ、某ショップの店員がそんなこと、こそこそいってたな。
客見て売れ、みたいなこともいってた。初心者は絶好のかもにされるんだろうな。
たしかに、飾り物にするヤシもいるだろうが、なんだかなぁ・・・

178 :ドレミファ名無シド:04/01/20 15:39 ID:FtjUKsxT
不良品をつかまされた奴はそのまま音楽を止めてしまうかもしれない。
結果的にはプレイヤー人口を減らすことになるので、自らの首を締めてるようなものだな。

179 :ドレミファ名無シド:04/01/20 15:47 ID:fal+Jut4
不良品つかまされた位でやめるならいずれすぐやめると思うが…つーかその程度の奴じゃ気付かないだろ。見た目普通なんだし。

180 :ドレミファ名無シド:04/01/20 17:34 ID:rZdT2vE3
>>179
音楽止めるやめないと関係無く、それは詐欺だからね。商行為を甘く見すぎ。

”見た目普通な不良品”というのは、さらに悪質な詐欺。
そろそろ検挙やら裁判やらまたはじまるんじゃないかね。

181 :ドレミファ名無シド:04/01/21 02:29 ID:qULTCqfH
もう5年くらい前の話になるが。
渋谷のイケ○楽器の正月セールに行ったんさ。
んで、ギターを見てたんだけどな。
当時レスポールカスタムが欲しかったんだけど、それがたまたまあったのよ。

目を輝かせて
「ちょっと見せてもらっていいですか?」
と言って見せてもらったら、もうフレットが凄い状態なわけ。
見た目だけでなく、触って分かるくらいフレットが磨り減ってる。
でも店員は
「この状態でこの値段、はっきり言って買いですよ。俺も自分でカスタム持ってなかったら絶対に店頭に出す前に買ってましたよw」
とか言ってるわけ。
確かに普通よりは安かったけど(17マソ位)。

でもさ、あんな状態のフレットのものを笑顔で勧める店員の顔を見て正直引いたね。
おまいら、売り上げ出すためなら何でも言うのかと。

以上おっさんの戯言。

182 :ドレミファ名無シド:04/01/21 22:26 ID:ytJJpoBu
福袋の売れ残りってもう買えないのかな?
耳にかけるコルグのメトロノームほしかったなぁ・・

183 :ドレミファ名無シド:04/01/22 04:14 ID:sc1duNo0
1500とかだから買え

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)