5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これどう?

1 :ドレミファ名無シド:03/12/27 13:44 ID:cR6bL1oD
http://www.cmo.jp/users/uk-garage-/

2 :ドレミファ名無シド:03/12/27 13:46 ID:aTpNk8dI
>>1
宣伝ですか?

3 :ドレミファ名無シド:03/12/27 14:32 ID:cR6bL1oD
機材がたっぷり

4 :ドレミファ名無シド:03/12/27 17:06 ID:ZNlTXfzq
あーあ、2ちゃんにこんなスレ立てちゃって…かわいそうに。。。
後はどうなっても知らないよ。
以前の松岡みたいにね・・

5 :lo:03/12/27 19:20 ID:mVShPoui
3で自演ですか。
お気が早いですね。

6 :ドレミファ名無シド:03/12/27 20:06 ID:UD3aY3fF
2ちゃんも2年目に入ると冬厨とか慣れてくるな。

7 :ドレミファ名無シド:03/12/28 01:47 ID:Z7Ux4ROU
晒しage

8 :ドレミファ名無シド:03/12/28 01:56 ID:2AWZtAI9
>>1=3

情けないやつだな

9 :ドレミファ名無シド:03/12/28 01:57 ID:4CJy+paR
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7302/

10 :ドレミファ名無シド:03/12/28 07:53 ID:6Kd8dEuj
これどう?ッテ聞いてなんて答えてもらいたいんだ?
>>1よ、ガキってよく言われるでしょ。
ここでも言われちゃったらショックだよね〜

11 :ドレミファ名無シド:03/12/28 16:19 ID:djT6uB4k
>>1よ、
もしそれが他人のサイトなら、すぐこのスレの削除依頼を出した方がいいぞ。

12 :ドレミファ名無シド:03/12/28 16:24 ID:6Kd8dEuj
>>1
まあ、この記事がきっかけでそこのHP管理人が刺された場合、
刺したやつだけでなく、おまえも警察の御用となる可能性は否定はできないわけだが。
だから削除しなくていいよ。>>1が死ぬほど涙を流して謝罪するところが見たい。
2ちゃんは個人情報がすぐばれるから悪いことはしないほうがいいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)