5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンセサイザー自作の会

1 :ドレミファ名無シド:03/12/24 22:59 ID:irstFNp0
シンセサイザー(アナログでモーグのようなパッチ式)を
自作している人たちのスレッドです

さあ、みんなで夜を明かし語り合おう

2 :ドレミファ名無シド:03/12/24 23:00 ID:irstFNp0
2ゲット無効

3 :ドレミファ名無シド:03/12/24 23:02 ID:irstFNp0
【今日の料理】 冨田勲 【シンセの巨匠】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1072272714/


4 :ドレミファ名無シド:03/12/24 23:04 ID:e8zorArw
DTM板にひっこせ

5 :ドレミファ名無シド:03/12/26 17:31 ID:xQw7V+uE
それより技術屋系の板じゃね?

6 :ドレミファ名無シド:03/12/26 21:03 ID:qrZNQUnJ
>>4-5

どっちも該当するので
とりあえず楽器板

7 :ドレミファ名無シド:03/12/26 21:04 ID:u5ysBBfa
>>4
シンセ自作のどこがDTMなのかね

8 :ドレミファ名無シド:03/12/26 21:25 ID:srtqe5nL
DTM板に話し込まれてるスレがあるよ。
楽器作曲でもカテ違いじゃないけど、閲覧者層的に向こうが最適だと思うけど。

9 :ドレミファ名無シド:03/12/26 21:26 ID:srtqe5nL
あったあった。張っとくね。

アナログシンセサイザー自作スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041776747/

10 ::03/12/27 18:42 ID:BjtmhlnQ
シンセ自作してるぞー。
あっちとどういう差別化をしたいのかわからないのでとりあえず、しばらく
傍観、というか、どちらにせよ、ネタ切れしやすいネタだから、あっちにあ
つめたほーがいいんじゃねーの?

まかせた!

11 : ◆Ncak.akiko :03/12/27 21:04 ID:GZE+cHDV
>>9
漏れのスレまだあったんだw
挫折したのですっかり忘れてたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)