5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      バンドやるのって難しい

1 :ドレミファ名無シド:03/12/21 13:57 ID:yUtQwYM8
だってバンドってたとえ自分がちゃんとやっても、他のメンバーの誰か一人が糞だったらぶち壊しだもんね
俺が今その状態
だからその問題のベースを解雇します
うちの場合は下手でバランス考えないでいきなり暴走して厨房並みのアドリブやって音外しまくってくれるし

そんな悩みの人います、メンバーのせいで力を発揮できない
バンドのバランスが悪くて悩んでるなど

メンボ不幸自慢とは違うので、そっちが良い方はそっちに逝ってください

2 :ドレミファ名無シド:03/12/21 13:59 ID:CIc8lJvZ





3 :ドレミファ名無シド:03/12/21 14:02 ID:pqW3l0p0
>>1
俺のことか?

4 ::03/12/21 14:05 ID:yUtQwYM8
>>3
君はどっちの立場、解雇する側?される側?
君のイニシャルは?


5 :ドレミファ名無シド:03/12/22 01:35 ID:mmNPFmdf
>>4
される側。
イニシャルは言えない怖くて。

6 :ドレミファ名無シド:03/12/22 02:13 ID:v2INvIm7
こういう感じのスレがどっかにあったぞ。重複だから削除依頼出して来い。

7 ::03/12/22 12:53 ID:abcG+Ixm
>>5
じゃあ頑張って改善しなはれ
音を外したり、結果的に悪い音を出してしまうことが問題なんじゃなくて、それを改善しないことが問題成り

8 :ドレミファ名無シド:03/12/23 15:04 ID:6z0GOjjD
てめえ早く削除依頼だしてこいよ!重複してんだよ!氏ねカス!!!!

9 :うんち:03/12/24 01:06 ID:L1yQNBWq
>>8
h〜んあっそ

ばーかばーか
ほーけー
どーてー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)