5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です!!

1 :田丸:03/12/18 23:11 ID:PhWPHlrb
はじめまして。
あのぉ〜フォークギターでベースのパートをやることって可能なのでしょうか?
もしできるならやり方などを教えてください。
お願いします。

2 :ドレミファ名無シド:03/12/18 23:12 ID:hFAKNmfD
もう寝る

3 :ドレミファ名無シド:03/12/18 23:32 ID:vkVslnp2
いくらなんでも最近この手のスレが多すぎる。
正直深刻な問題だぞ。どうする?

4 :ドレミファ名無シド:03/12/18 23:53 ID:Fczrsk3s
>3
時期が過ぎれば消えるよ

5 :ドレミファ名無シド:03/12/19 00:45 ID:qleZtERE


6 :ドレミファ名無シド:03/12/19 09:20 ID:28nzrcj8
>>1
エレキベースの弦を張ればできるよ、
安い弦だとあまりイイ音がしないから、高めの弦を勧める。

7 :ドレミファ名無シド:03/12/19 12:13 ID:43MUK5S+
このスレは「ピッコロベース」のスレにするかね?

8 :ドレミファ名無シド:03/12/19 12:14 ID:43MUK5S+
でも、それだと、スレタイがあんまりだから、やっぱ落とそう。

9 :ドレミファ名無シド:03/12/19 19:07 ID:ssg/4U8a
>>3
この手のは昔からあるけど頻発したのは「GLAYのチューニング」あたりからだな。

10 :3:03/12/19 22:16 ID:l/Rm1cYG
>>9
そうそう。やっぱあそこが全ての元凶かも。
もうね、厨房とか電波とか、そんな甘っちょろい言葉じゃ表現しきれねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)