5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョッパー】この曲のこの部分がカコイイ!!【アーミング】

1 :ドレミファ名無シド:03/12/13 01:07 ID:FoP6diDF

この曲のこの部分のギターリフがカコイイ!!
あの曲のイントロのベースラインはスゴすぎる!!

っていうのがあればどんどん発表していくスレです。
奏法やテクニック的に優れているものはもちろん、
自分の好みの音であるなど、独断と偏見的な理由でも可。

2 :ドレミファ名無シド:03/12/13 01:09 ID:FoP6diDF
とりあえず自分で2get

3 :ドレミファ名無シド:03/12/13 01:23 ID:ODE3z645
3

4 :ドレミファ名無シド:03/12/13 01:25 ID:35VYp7QL
レッチリのバイザウェイ トカ

5 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:37 ID:9zsyl9RO
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

6 :ドレミファ名無シド:03/12/13 01:57 ID:FoP6diDF
自分はレッチリだったらGIVE IT WAYですかね。

YKZのBLOW BACKとSONICTEMPLEのイントロが
たまらなくカコイイと思うんですがどうっすか?

7 :ドレミファ名無シド:03/12/13 03:57 ID:Q9+02Rjq
漏れはメタリカのマスターオブパペッツのイントロw


8 :ドレミファ名無シド:03/12/13 09:38 ID:6TFn6Y/k
うーん、あんまり同意とか得られそうに無いけどメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

9 :ドレミファ名無シド:03/12/14 06:19 ID:0sG+C44n
またこの展開にするのか?
もっと別なのがあるだろ。
 
でも漏れはメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

10 :ドレミファ名無シド:03/12/14 11:45 ID:tJjgJ2QT
最近で言うとメタリカのマスターオブパペッツのイントロw


11 :1:03/12/14 21:41 ID:1VjZTU8e
某スレと同じ展開が繰り広げられてるので
もう落ちることを願ってsage

12 :ドレミファ名無シド:03/12/15 03:28 ID:tlwUq34i
>>1 そんなこと言うなよ。責任とって盛り上げろよ。
 
漏れはメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

13 :ドレミファ名無シド:03/12/16 23:35 ID:1E3Igj79
>>1
そうだ、立て逃げはいかんよ
漏れの場合、ちょっとマニアックにメタリカのマスターオブパペッツのイントロw


14 :ドレミファ名無シド:03/12/16 23:50 ID:Uk6/3YJB
1が自分で>>6に「〜のイントロ」というフレーズを入れてしまったのが
そもそものげいいん(←なぜか変換できない)

15 :ドレミファ名無シド:03/12/16 23:51 ID:Uk6/3YJB
おっと、書き忘れたけど漏れはメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

16 :ドレミファ名無シド:03/12/16 23:55 ID:lCrCNRNx
>>14
原因=げんいん
だろw

17 :1:03/12/17 00:08 ID:Ynp1cr4Q
>>1です。
そうですよね、立て逃げは無責任っすよね・・・
しかも原因は自分だし。>>14さんの言うとおりです。
そんな自分も本心はメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

18 :ドレミファ名無シド:03/12/17 00:37 ID:eB+szQ6+
イエスのラウンド・アバウトって曲の
ベースがダダンダーンってベースが前面に押し出るところ

19 :ドレミファ名無シド:03/12/17 01:23 ID:uqu4UNLf
>>17
こやつめハハハ

20 :ドレミファ名無シド:03/12/17 11:40 ID:l+lVdNyS
>>19
こやつめギギギ

21 :ドレミファ名無シド:03/12/17 23:01 ID:H/FN6Gvf
それよりおまいらアンニュイな昼下がりに
ミルクティー飲みながら聴く音楽について語りましょうよ。

とりあえずシブ好みな漏れは
メタリカのマスターオブパペッツのイントロw

22 :ドレミファ名無シド:03/12/19 00:53 ID:tgUYNeip
アンニュイな昼下がりというより月光って感じだが
ジェフベックのDiamond Dustのイントロは好きだな
トレモロ/パンが気持ちいぃ



しかし最強はメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

23 :ドレミファ名無シド:03/12/19 00:59 ID:Ner7IOhK
普通にメタリカのマスターオブパペッツのイントロw

24 :ドレミファ名無シド:03/12/19 01:18 ID:YMRsMX7I
俺はNEEDLED24/7のソロがすきなんだが


実際はマスターオブパペッツのネギトロw

25 :ギタオタリスト:03/12/19 01:52 ID:zg0UwCjJ
(再結成)ディープ・パープルのノッキング・アト・ユア・バック・ドアの
イントロがすばらしくかっこいいです。しかしあの歌詞は・・・

まあ、アレを超えるとしたらメタリカのマスターオブパペッツのイントロぐらいでしょうか。


26 :ドレミファ名無シド:03/12/20 03:02 ID:dl55XygX
マスターオブパペッツのネギトロ

↑ウマイ

27 :ドレミファ名無シド:03/12/22 16:27 ID:L6/KUwEA
マズー

28 :ドレミファ名無シド:04/01/01 02:58 ID:AFhdc9BM
新年あけまして
メタリカのマスターオブパペッツのイントロw

29 :ドレミファ名無シド:04/01/14 11:31 ID:rNfXe8MQ
もりあがらねぇスレだなぁ。
The CrownのDeath Explosionのイントロ。
コレよ。
コレ聴いて一緒にア゛ーーーって叫ぼうぜ!!!

30 :ドレミファ名無シド:04/01/14 20:43 ID:3exQg6OY
てかお前らまじめに答えろよ。くだんねーことばっかり言いやがってそんな俺のお薦めは









メタリカのマスターオブパペッツのイントロw


31 :20:04/01/14 20:45 ID:Uk7pG2sL
2時50分くらいのとこが最強にかっこいい

32 :ドレミファ名無シド:04/01/14 20:48 ID:bo25wlPn
はなわのベース

33 :ドレミファ名無シド:04/01/14 21:08 ID:3exQg6OY
メタリカのマスターオブパペッツのイントロw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)