5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#うるばかフィルハーモニー交響楽団 6#

1 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:04 ID:LmUGVcED
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 999ふんだやしがたててくりないので
               せんえつながらおりがたてるぎゃ
               こんどからちゃんとおやくそくをまもってほしいぎゃ
               うるばかせいしんでくらしっくをあいするやからのがくだんだぎゃ
               がくだんいんずいじぼしゅうちゅう

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:05 ID:LmUGVcED
     メンバー及び担当楽器 (順不同敬称略)

  ガブリエル  幕引き マスコットガール(本人申請)
  むむぅ     冷やかし
  ナマステ人  カスタネット シンバル ちらし配り
  もぐ      ちゃんちき
  TUQ     トライアングル シロフォン
  ゼロ      毛の生えたハーモニカ 清掃員
  まぐろ     琴 大正琴
  壷       トランペット フリューゲルホーン
 じぇいきんぐ   ご意見番
  生崎渉    クラリネット
  コケコッコー  フルート 大道具
  きよし     ヴァイオリン(屋上希望)
  てんてこ    指揮者
  なさこ     広報
  たっきー    ピアノ トロンボーン 聖歌隊




3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:06 ID:LmUGVcED
 はなげや店長  差し入れ係(補欠)
    潜水艇乗り   チェロ
    ぶた        フルート
    艦長       指揮者
    弱酸性     ニコ 琵琶 オーボエ ハープ 尺八
              メモ係
    むし       着メロ担当 弦楽器全て担当
    まる        大太鼓
    べら        尺八
    みかんせいじん  未定
たしざん      コントラバスンコ ギゴギゴのこぎり
 通りすがり    ヴィオラ (行方不明)
    ななしの検索王 ガブリエルの他板 他スレでの監視報告
    


4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:07 ID:LmUGVcED
      楽団資金調達のバイト発表(順不同敬称略)
                       ※一部変更があります
ガブリエル (早朝)キヨスクへの新聞 雑誌配達 乗客忘れ物のちょろまかし
       (昼) はなげや駐車場整理(旗振り)
       (深夜)高速道路補修 

むむぅ   オレオレ詐欺 ピンクチラシ配り

ナマステ人 カレー屋「だす」経営

もぐ    奥様性のお悩み相談 地方講演
まぐろ   上に同じ (実演あり)

壷    (夏)河内屋菊水丸バックバンド
      (冬)千昌夫ディナーショーバックバンド
          (借金は断固断ること)

ゼロ はなげや保安員 万引き奥様の教育係(肉体関係可)
    ※いつもの習慣で金品を支払わないように注意すること

じぇいきんぐ 免除

生崎渉 木下大サーカスにてクラリネットアナル吹き披露


5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:08 ID:LmUGVcED
きよし 屋根瓦点検修繕 

てんてこ 大リーグ解説員

なさこ  ティッシュ配り

たっきー 不妊治療薬治験 M字型脱毛治療薬治験
      ※妊娠の場合は出産までの費用は楽団持ち

はなげや店長 コンサート時の茶菓子横領
       屋上使用費用の給料からの天引き 清掃

潜水艦  ボーナス全額寄付
ぶた    上に同じ
艦長   上に同じ

弱酸性  ファッションヘルスしまむらローション嬢
           
むし  女子トイレ盗撮カメラ設置
    テレクラのさくら (漢の雰囲気を払拭すること)

まる   たこ焼きや

べら    ファッションヘルスしゃぶりでフェラ嬢
みかんせいじん 未定 
たしざん  未定 


6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:10 ID:LmUGVcED
      合同練習日時 場所
         はなげや屋上
         満月の夜 狼煙にて合図
         尚、個人練習は毎日かかさぬこと
         


7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:12 ID:LmUGVcED
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あーーちかれた いいやこんなもんで

8 :名無しの笛の踊り:04/02/08 17:25 ID:+1kjKG7d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おやすみ

9 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 17:29 ID:LmUGVcED
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ううん ちっとでかけてくるぎゃ
                   ななしおるすばんよろしこりんだぎゃ
                   んでさーおまい999ふんだらちゃんとすれたてろよ
                   んじゃねおぼわ

10 :じゃく:04/02/08 18:37 ID:wXFvwI85
うむ ごくろう。おりがてしおにかけてそだてたかいがあったぎゃ。ちゅうしてつかわすぎゃ (^.^)

11 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/08 18:59 ID:Up9t5nuL
(#・色・)<しんおめですぎゃ
       またべんきょうさせて
       もらいますぎゃ

12 :名無しの笛の踊り:04/02/08 20:36 ID:7kByXLcc
上品なガブちゃんが好き。口の悪いガブちゃんは嫌い。

13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/08 21:21 ID:LmUGVcED
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きらわれるのはこわくないぎゃうんこ

14 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/08 21:41 ID:PVeiE6zc
  ∧∧
 ξ・_・ξ<しんすれおめだぎゃ
       がぶおつだぎゃ

15 :まる ◆f5.qChe3oM :04/02/09 01:14 ID:AWxYHvfE
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< しんすれおめーだんちょうおつだぎゃ
        ここでおんがくのきょうようをみがくぎゃ

16 :じゃく:04/02/09 08:34 ID:7KQlFFKc
うは はるのこんさにむけてきょうからうぃーんへしさつにいってくるぎゃ けいひでよろしこ

17 :名無しの笛の踊り:04/02/09 08:36 ID:0F2DqnL/
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ <じゃく氏ね

18 :じゃく:04/02/09 09:19 ID:7KQlFFKc
ななしはやすぎるぎゃ んで しねはあいしてるととらえてるぎゃ うへ

19 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 09:36 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<ういんういんとおもうぎゃ

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 10:34 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うはだぎゃ
                  ざっはとるてくいてえぎゃ

21 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/09 10:43 ID:ZwromwAH
( OдO)<しんすれおめうはだぎゃ
        どっかのいたに14さいしょうねんがきてたのをみつけたのはぢゃくにはないしょだぎゃ

22 :じゃく:04/02/09 11:23 ID:7KQlFFKc
むいむいのせいでうぃーんしょうねんがっしょうだんにきちゃったぎゃ

23 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/09 14:43 ID:ZwromwAH
ヽ( OдO)/<そりはよかたぎゃ
          しょーねんいっぱいでいいでそ?

24 :名無しの笛の踊り:04/02/09 17:07 ID:lpTat+1x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ <おれのまんこなめて


25 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 17:54 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<いこまさんろく
       ちゅうねんがっしょうだん〜
       こんだくたーは〜

26 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/09 18:07 ID:ZwromwAH
ヽ( OдO)/<なにそれ?

27 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 18:12 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<むしはわかいぎゃ・・・

28 :名無しの笛の踊り:04/02/09 18:25 ID:4RnpS/YB
削除開始

29 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 18:32 ID:6HHrAtSD
ヽ( -=・=-∇-=・=-)/ < うひゃひゃ

30 :名無しの笛の踊り:04/02/09 18:35 ID:4RnpS/YB
削除停止

31 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 18:35 ID:6HHrAtSD
ヽ( -=・=-∇-=・=-)/ <  とにっく! どみなんて! さぶどみなんて!

32 :名無しの笛の踊り:04/02/09 18:36 ID:4RnpS/YB
削除再開

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 18:36 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さてと しょぱんのばらっどのれんしゅうにもどるぎゃ

34 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/09 18:36 ID:ZwromwAH
ヽ( OдO)/<あひゃひゃ♪

35 :名無しの笛の踊り:04/02/09 18:37 ID:4RnpS/YB
削除保留

36 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:05 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばらっど1ばんはひいてもひいてもなかなかおわらないぎゃ
                  いっそ第一主題からいっきにコーダまでとばすことにするぎゃ

37 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 19:07 ID:jXYuUlR4
ヽ(#・色・)/<しゅびどゅばー♪

38 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:08 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぜろ しょぱんについてなにかちつもんあるきゃ?

39 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 19:13 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<かおも
       だいひょうさくも
       わからんぎゃ・・・・
       しゅーべるとは
       しってるぎゃ
       はしだのりひことなかがいいぎゃ 

40 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:15 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<かおはたしかかっこよかったようなきがするぎゃ。
       しんすれおめでとう。

       おりでもひけるしょぱんをしょうかいしてほしいぎゃ。
       

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:15 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはその はしだのりひこ がわかんねーぎゃ

42 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:16 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>40 ぱぱぱんちょなまえなまえ

43 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:18 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こいぬのわるつならどっかのはっぴょうかいで
                 しょうがく1ねんせいがひいてるのをみたぎゃ
                 でもたぶんすげーしごきをうけたとおもうぎゃ

44 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/09 19:20 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<なまえわすれてたぎゃ。あるまとう。
       こいぬのわるつはかんたんなのきゃ?

45 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:23 ID:b4GgoZr4
また削除依頼だされてるよー
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058761994/336

46 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:23 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うんーっとそんなにかんたんじゃないとおもうぎゃ
                  しょしんしゃならかなりのしごきがひつようになるぎゃ

                  まだこっちのほうがかんたんだぎゃ
                  太田胃散のCMでゆうめいなぷれりゅーどね
                  しょぱんのなかでいっとうかんたんかも


ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/2834/midi/prelude.1.mid

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:24 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>45さんありまとう だからひっしだぎゃ うひゃひゃ

48 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/09 19:28 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<ぷれりゅーどのがくふをみてきたぎゃ。
       こいぬのわるつよりはかんたんそうでみじかいけど
       しゃーぷが3つもあったぎゃ。
       さとうたまおをおもいだしながられんしゅうしてみるぎゃ。


49 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/09 19:29 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<はっ!おりがめもちょうがわりにつかったからきゃ?
       

50 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 19:29 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<しゃーぷがおおいと
       むつかしいのきゃ?
       さいこうなんこまで
       しゃーぷはつくのきゃ?

51 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:36 ID:tGQbNSDa
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ




52 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/09 19:36 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<おりもよくわからんぎゃ。
       たぶんしゃーぷはさいこう5こだとおもうぎゃ。
       じしんのないこたえですまんこだぎゃ。

53 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:38 ID:tGQbNSDa
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ




54 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:48 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < めのつけどころがしゃーぷでしょ?

55 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:49 ID:tGQbNSDa
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ




56 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:51 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はずしたぎゃ… きりかえるぎゃ

                んでもね#や♭がおおいからといってむずかしいわけではないんだぎゃ
                びっくりしていやになるかもしれないけど
                なれればぜんぜんきにならなくなるぎゃ
                おりはふつうのハ調のほうがゆびがもつれっぎゃ

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:51 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でかいねこ おまいもかんしんばかりしてないで
                   しょぱんについてかたれだぎゃ

58 :名無しの笛の踊り:04/02/09 19:53 ID:3gzbVoaX
このスレが上のほうにずっと居座っているから、目障りだし邪魔なんだよ。
馴れ合いたいなら下げてやれ、馬鹿どもが。

59 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/09 19:55 ID:DI+6y4lA
 〜〜〜
( ・∇・)<>>54 がぶはいつもしゃーぷだぎゃ。

       なれるまでいっしょうけんめいれんしゅうするぎゃ。
       ひけるようになったらつぎはこいぬわるつにとらいするぎゃ。
       がぶさんどうもありまとう。


60 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 19:56 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < めざわり・じゃま はさくじょがいどらいんにはないぎゃ
                   前回のさくじょのときにはなしあったときに
                  あげるのはめんばーのなかで2,3にんってきめたんだぎゃ
                  そりはちゅうじつにまもてますぎゃ

61 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 20:00 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<んだぎゃ おりはいつも
       さげですぎゃ
       ふんでおんがくちしきを
       おしえてもらってますぎゃ
       

62 :名無しの笛の踊り:04/02/09 20:03 ID:3gzbVoaX
>>60
↓ああ、めんどくさ。

>3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

>スレッド
>固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
>自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
>原則として全て削除または移動対象にします。
>ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、
>他の削除規定に触れない限り様子見となります。

実質「固定ハンドル」が占用していて、閉鎖的な使用法を目的としてるんだから
立派な削除対象。ご不満なら削除理由にGL3を加えてやるよ。


63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 20:07 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ノ < 占用もしてないしへいさてきでもないですぎゃ
                 教会のとびらのようにこのすれはいつでもあけはなたれてるぎゃ
                 いまだって63すれちゅう10はななしさんだぎゃ あひゃ

64 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 20:09 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ID:3gzbVoaXよ このすれでこれいじょうぎろんしても
                  ねたとじょうほうが満載のこのすれのじゃまになるだけだぎゃ
                  くらいたのさくじょぎろんすれがあるならそこでやるぎゃ

65 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/09 20:09 ID:XS+lnorl
  ∧∧
 ξ・_・ξ<こっけんがおおいほうがひきやすいってだれかがいってたぎゃ

66 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 20:10 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そりはおりじゃね?

67 :名無しの笛の踊り:04/02/09 20:13 ID:3gzbVoaX
>>63
このレスも加えて正確には16レスが名無しだが、うち5レスは削除関連。
3レスは俺の文句。3レスが荒らしとも取れるAA。

スレの話題に関する名無しの書き込み率が異様に低い。
これがコテハン占用で閉鎖的じゃないなら何なんだ?

68 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/09 20:13 ID:XS+lnorl
  ∧∧
 ξ・_・ξ<ゆーみそもいってたぎゃ
       がぶがゆーみそだったとはおどろきだぎゃ

69 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 20:17 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>63 なんだといわれてもこまるぎゃ
                  楽団員がこてはそだからじゃねーの?
                  でもこりをみてこてはそになって楽団にはいるやしをおりらはまってるんだぎゃ
                  よく>>1をよみやがれ

                  >>68 おりはあんなはなづまりじゃないぎゃ

70 :名無しの笛の踊り:04/02/09 20:22 ID:LGs7Z1fJ
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ




71 :名無しの笛の踊り:04/02/09 20:24 ID:LGs7Z1fJ
     ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ





72 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/09 20:27 ID:6HHrAtSD
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おみみずれてるよ

73 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/09 21:03 ID:jXYuUlR4
(#・色・)<えらそうにしてる
       ぶちょうのちゃっくが
       あいてるのをみつけた
       おーえるの
       かいわみたいで
       わろたぎゃ

74 :名無しの笛の踊り:04/02/09 21:35 ID:VBZBEFaY
   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( ´ Д `)/ <喧嘩はよくないよ〜あたしは楽しくロムってるよ〜
''//( つ  つ
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′



75 :名無しの笛の踊り:04/02/10 04:25 ID:bEPeDN+r
      ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


76 :名無しの笛の踊り:04/02/10 04:33 ID:bEPeDN+r
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


77 :名無しの笛の踊り:04/02/10 04:38 ID:bEPeDN+r
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


78 :名無しの笛の踊り:04/02/10 09:21 ID:zABZIfyK
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


79 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/10 10:49 ID:wtxYd/Em
( OдO)へ<AAあらしはつうほうされちゃうよん

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 11:21 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うはですがな
                  けさはすがすがしくすかるらってぃいだぎゃ
                  すかるらってぃにしてはわりとしられたそなた
                  ずうっとむかし 紳士服のこなか のCMでつかわれてたような
                  このまえはじめてこのきょくをぎたーで奏してるのをきいたけど
                  なかなかかわいらしくてよかったぎゃ
                  むらじかおりだったっけかな?


ttp://www.nsknet.or.jp/~sugatani/midi/kp_380.mid

81 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/10 12:39 ID:Xgt6p9ME
 〜〜〜
( ・∇・)<かわいらしくておりにぴったりのきょくだたぎゃ。
       なんだかおそうじがしたくなるようなきぶんになったので
       おそうじのてーまきょくにしたいとおもいます。

       むらじかおりさんきれいだぎゃね。

82 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 12:44 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < むらじかおりとおなじくらいうつくしいぱぱぱんちょうはだぎゃ
                  このきょくをおそうじのてーまきょくにしたら
                  ばんばんおうちがかたづくとおもうぎゃ
                  こうはんの短調のとこでひろしのうわきのしょうこをはっけそするとおもうぎゃ
                  でも終結部でまたあかるい調にもどってごかいにきづくはずだぎゃ

83 :名無しの笛の踊り:04/02/10 12:52 ID:nJhZA0f2
ffffffffffffffffff

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 12:53 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふぁのおとがすきなななしうは

85 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/10 12:56 ID:B5f46R0I
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<ふぁーはふぁいとのふぁー・・・・はああああ

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 12:57 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まぐうはだぎゃ
                  たいそうおつかれのようすだぎゃ
                  おんがくかにすらんぷはつきものだぎゃ

87 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/10 13:00 ID:B5f46R0I
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<がぶちゃんなんとかがんがるしょぞんだぎゃ
        いってくるぎゃ

88 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/10 13:00 ID:Xgt6p9ME
 〜〜〜
( ・∇・)<むらじかおりさんいじょうにきれいながぶこんちっちだぎゃ。
       とりるにあわせててをこきざみにうごかしたら
       まどがぴかぴかになったぎゃ。
       たんちょうのところでごきぶりにそうぐうしてくらいきもちになったぎゃ。
       しかしちょうちょうにもどってごきをそとのせかいににがしてやったぎゃ。
       このきょくのおかげでごきはいのちびろいをしたぎゃ。

        ではつぎにこのきょくですてっぱーをふみふみしてくるぎゃ。
        これで5きろはやせられるはずだぎゃ。


89 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/10 13:01 ID:Xgt6p9ME
 〜〜〜
( ・∇・)<まぐさんなんとかがんがってほしいぎゃ。
        きをつけていってらさい。

90 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 13:01 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きをつけていってらっさい
                  ちっとはっぱすってからいくといいぎゃ

91 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/10 13:06 ID:Uc2+LT/T
(#・色・)<てんてこは
       きろと
       ぐらむを
       まちがってるよーぎゃ

92 :じゃく:04/02/10 13:27 ID:Ftja13pG
うは うは こじんれんしゅうばっかりで
ちとさみしいぎゃ

93 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/10 14:58 ID:wtxYd/Em
( OдO)へ<あさいちにききたいきょくだぎゃ
         でもいまはすっかりおひるだぎゃ
         やる気がでるきょくききつつぐーたらするのは
         ふくざつなきぶんだぎゃ

94 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/10 16:53 ID:Uc2+LT/T
(#・色・)<あんなはやくゆびはうごかんぎゃ
       けんばんにばいぶ
       あててるとおもうぎゃ
       ぺはにまんつーまんで
       おしえてもらうぎゃ
       

95 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 17:21 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そりがうごくんだぎゃ
                   まあこのきょくのばあいは1と3のゆびで和音ひきながら
                   3と4のゆびでとりるだからちっとたりぃけど
                   ふつうのとりるだったら何小節でもるるるるるやってられるぎゃ
                  でもそりにはつよいゆびとくんれんがひつようだぎゃ(つよく弾くいみにあらず)

96 :ガブリエル ◇5SlyEtS7j2 :04/02/10 18:17 ID:C7oMDLQW
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ <このスレ終了だぎゃ

97 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/10 18:31 ID:6xVCaW4x
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どっぺるさんこんばんは
                   はじまりがあればおわりもあるぎゃ
                  そしておわりがあればまたはじまりもあるんだぎゃ
                  きぼうをすてちゃだめだぎゃ

98 :名無しの笛の踊り:04/02/10 18:45 ID:wF9kAR+/
   ⊂⊃
(\ノノハヽヽ
(ヾ( ´ Д `)/ <>>96 なんでそんなにガブちゃんきらいなの?訳をきかせて〜
''//( つ  つ
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′



99 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/10 19:02 ID:Uc2+LT/T
(#・色・)<うーむ
       ぴあのそうしゃの
       ひとりあそびを
       みてみたいもんぎゃ
       ふんでとりるというのは
       ぶんからさっするに
       ゆびでりろりろすることと
       わかったぎゃ
       てんしさんはきゃわいいぎゃ 

100 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/10 19:07 ID:Zrh7VYuh
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<ひゃく

101 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/10 20:30 ID:Uc2+LT/T
(#・色・)<まぐよ
       こまったかおを
       しないでほしいぎゃ
       おりは舌とりるを
       れんしゅうするぎゃ

102 :名無しの笛の踊り:04/02/11 00:25 ID:GS2K1HMG
まぁ700以上もスレあるんだしいいじゃないか

というとそういう問題じゃないと言われるんだろうな

103 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 12:10 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<うはだぎゃ
         今日のめいきょくあるばむはなんでがしょ?

104 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:26 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちっとまっちくり
                  さっきかえってきたばっかりでばたばたしてたぎゃ
                 ふよふよもななしさんもありまとさんだぎゃ

105 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:31 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<がぶおでかけおつだぎゃ
         のんびりしてていいぎゃ

106 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:32 ID:lnl1mkV8
(ノ-=・=-д-=・=-)ノ < ふんじゃだらだらしよっと

107 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:35 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<とけないていどにだらだらしちくりだぎゃ

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:37 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おでかけといってもこのきょくをききながら
                   いねむりしてきただけだぎゃ
                  あったかくてひろくてきみちよかったぎゃ

ttp://www.nsknet.or.jp/~sugatani/midi/air.mid

109 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:52 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きょうきいたのはそぷらののやつだったけど
                  ほんとうは管弦楽組曲大3ばんの名があらわすとおり
                  弦楽器とちぇんばろとでえんそうされるぎゃ
                 しゅせんりつをばいおりんのいちばんひくい弦(G線)でひくので
                 通称 「G線上のありあ」といわれてるぎゃ
                  こりゃまたゆうめいすぎるきょくでやんなっちゃうぎゃ

110 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:55 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<きょーかいとかけこんしきできくよーなきょくだとおもたぎゃ
         ・・・・ちがうかも

111 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:55 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 大じゃないぎゃ 第ね

112 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:57 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<・・G線上のアリアか
         こどもんときからきいてるくせにたいとるおぼえらんねーぎゃ
         どうもおぼえらんないなあ

113 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:57 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばっはだからもちろん荘厳なふんいきのなかで
                  よくかかるとおもうぎゃ
                  きょうかいしかり けっこんしきしかりだぎゃ
                  ばっははしゅうきょうてきだからね

114 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:58 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<つーかきょねんかったくらしくCDにはいってるよ
         やっぱちゃんときかないといかんぎゃ

115 :名無しの笛の踊り:04/02/11 14:58 ID:FqGTQ5Y5
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < このスレ廃止するぎゃ

116 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 14:58 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<なんでしゅーきょーてきなんだろ
         それようにつくってるからとか?

117 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 14:59 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < G線上のありあ ってのはあくまでも通称だぎゃ
                  がいこくえいがのにほんごたいとるみてーなもんだぎゃ
                   せいしきには ありあ だけでいいぎゃ
                 

118 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 15:00 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>115 くそねんちゃくごくろうさんだぎゃ
                      よっぽどこのすれがすきなようすだぎゃ

                   

119 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 15:01 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<ありあ ってどーゆーいみだっけ?

120 :名無しの笛の踊り:04/02/11 15:03 ID:FqGTQ5Y5
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < このスレ廃止するぎゃ

121 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 15:03 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばっははいっしょうを宮廷やきょうかいのおんがくかとして
                  すごしたからとおもうぎゃ
                 だからきょうかいおんがくがおおいぎゃ

122 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 15:04 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>119 くそねんちゃくななしがおこたえするぎゃ

123 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 15:06 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<ほうほう きゅうていおんがくかだたきゃ

         くらいたななしさん>>119のこたえをおしえてほすぃぎゃ
 

124 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 15:07 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くそねんちゃくななしはどうやらこたえられないようすだぎゃ
                  しょうがないからおりがこたえるぎゃ
                   どいつごで ちれいなせんりつのいみらしいぎゃ
                  えいごだとそのままAirで えあー とよむぎゃ

125 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 15:09 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<なりほど
         きれいなせんりつね
         たしかにそーだぎゃ

126 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 15:10 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もともとは声楽ようだったらしいけど
                  ありあ ははばひろいいみがあるらしいぎゃ
                  このばあいは せんりつ でいいとおもうぎゃ

127 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/11 15:14 ID:JHoA248Y
( OдO)へ<あー おんなのしとがうたうのありあっていうねー

128 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/11 16:01 ID:MIg9CMmn
 〜〜〜
( ・∇・)<>>108 おり このきょくだいすきだぎゃ。
           なんだかむねがじぃいいいんとしてくるぎゃ。
           ありまとう。

129 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/11 18:03 ID:knD7K2mV
(#・色・)<このきょくは
       きいたことあるぎゃ
       このきょくをきくと
       じぶんにちんこが
       ついてるのがいやになるぎゃ

130 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/11 22:00 ID:knD7K2mV
(#・色・)<おりがおんななら
      むねからはちみつたらして
      このきょくをかけながら
      とのがたをさそうぎゃ

131 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/11 22:06 ID:lnl1mkV8
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くまのぷーさんがぴぐれっとといっしょにくるだけとおもうぎゃ

132 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/11 22:10 ID:knD7K2mV
(#・色・)<さすががびぎゃ
       きれいにまとめてくれて
       たすかったぎゃ
       

133 :じゃく:04/02/11 22:41 ID:OklDB2TX
さあ びばるでぃのはっきりしない生年月日をきにしながらねるぎゃ もやノシ

134 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/11 22:44 ID:knD7K2mV
(#・色・)<ぺは おやしみ

135 :◆Galaxy9UUU :04/02/12 01:50 ID:ft5gtsQf
゜□゜)/ <ひさびさにおじゃましますぎゃ
      がぶのくらしっくのこうぎはためになるぎゃ
      みみにしたことはあっても
      きいただけでおわるおりにはべんきょうになるぎゃ

      アリアもいいけどG線上のマリアもいいぎゃ

136 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/12 08:24 ID:gXcLc0Qe
(#・色・)<おりは赤線がすきぎゃ

137 :じゃく:04/02/12 12:47 ID:25j3fBfK
すばらしくためになるすれうはだぎゃ

138 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/12 12:48 ID:Un8AP/oQ
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うはだぎゃ
                  じゃくはやくもどってこーだぎゃ
                  おまいがいないとざつむがたまりまくりだぎゃ

139 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/12 13:03 ID:gXcLc0Qe
(#・色・)<んだぎゃ ぺは
       おまいがいないと
       さみしいぎゃ

140 :じゃく:04/02/12 13:32 ID:25j3fBfK
あたらしいのかっちゃおーかな・・はるのこんさにまにあわんぎゃ

141 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/12 15:33 ID:CZvOdDIy
( OдO)へ<どんぐらいかかるってさ?


142 :じゃく:04/02/12 15:50 ID:25j3fBfK
それがされんらくないんだぎゃ ごるあでんわかけてみるべ

143 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/12 17:20 ID:gXcLc0Qe
(#・色・)<ぱそやは
       ぺはのひぞうがぞうと
       どうがをみてるとおもうぎゃ
       かうのは
       もったいないから
       もうすこしまったほうがいいぎゃ

144 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/12 17:29 ID:CZvOdDIy
( OдO)へ<まだいっしゅうかんもたってねーべ?

145 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/12 17:40 ID:gXcLc0Qe
(#・色・)<1しゅうかんでは
       なおらないのきゃ?
       しごとがおそいぎゃ

146 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/12 18:13 ID:CZvOdDIy
( OдO)へ<めーかーしゅうりだから
         じゅんばんまちだとおもうぎゃ
         きかいどもだからはやくせいとかいうやしもいないで
         おぎょうぎよくまってるとおもうぎゃ

147 :名無しの笛の踊り:04/02/12 18:42 ID:bSEhU42Y
ガブリエルの体臭はすごい・ くっさ〜〜〜

148 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/12 19:42 ID:gXcLc0Qe
(#・色・)<かぎたいぎゃ

149 :ガブリエル ◇5SlyEtS7j2:04/02/12 19:50 ID:oOpUnnO+
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ <<げりクソびちびちきたねえうは

150 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 11:50 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うはだぎゃ
                  きょうはきのうかれーたべたからこのきょく
                 ふぉんどぼーでぃなーかれーのCMになかむらぴろこがずっとでてたけど
                 なんねんかまえの狂牛びょうさわぎからなかむらさんのしりーずは
                 おわってしまったぎゃ
                 そのさいごのCMでなかむらさんが恒例のごとくなかまとかれーぱーてぃーをするまえに
                 ひいてたきょくだぎゃ

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hasekou/scherzo2.mid

151 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 11:53 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でもなんでかれーくうまえはしょぱんなんだろ?
                  おりがこどものときからこのCMしりーずはそうだったぎゃ

152 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/13 12:15 ID:26Sfaplw
(#・色・)<きいたことないぎゃ
       というより
       なんかとくちょうのないきょくに
       きこえるぎゃ

153 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 12:23 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < とちゅうできくのやめたでしょ

154 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/13 12:24 ID:26Sfaplw
(#・色・)<!
       なんでわかるのきゃ?
       もいちどききますぎゃ

155 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 12:27 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そんなのぜろのめをみればわかるぎゃ
                  しょぱんのすけるつぉのなかで
                  こんなにいんしょうてきなきょくはないぎゃ

156 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/13 12:30 ID:26Sfaplw
(#・色・)<はんぶんきいたぎゃ
       ねむたくなってきたぎゃ
       おひるねするぎゃ

157 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 12:31 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

158 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/13 12:35 ID:4kfrbgVg
( OдO)へ<かれーのおかわりくいながらきくぎゃ

159 :岡田克彦:04/02/13 12:49 ID:CXNno6n3
ぼくの自作室内楽曲「クラリネットとピアノのためのドメスティックなラプソ
ディー OP.61」の盗作をしようと思われている方は、ここのBGMがオリジナ
ルですので参考にしましょう。仄聞するところでは、独奏楽器をぼくの使った
A管クラリネット以外のもので盗作なさるそうですが、この作品の表情はA管
クラリネット以外では絶対に出せないと思っていますので、オリジナル曲を楽
器の特性まで熟知して作曲したぼくとしては非常に楽しみです(笑)。まあ、
ぼくのオリジナル以上の作品が出来るなどと簡単に考えているのならば、作曲
の厳しさを認知するよい機会ですので、出来るものならばやってごらんなさい。
この程度の盗作も出来ない等というのは、あっぱれ天下の見世物です(爆)。
(岡田克彦)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



160 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/13 15:58 ID:26Sfaplw
(#・色・) ↑ みんしゅとうの
         かんじちょうきゃ?

161 :じゃく:04/02/13 20:20 ID:FSnaLmak
こめんとはひかえるぎゃ・・うはよ

162 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/13 20:26 ID:26Sfaplw
(#・色・)<ぺはのことはわすれたひがないぎゃ
       ゆっくりまってるぎゃ

163 :名無しの笛の踊り:04/02/13 21:58 ID:jJkbyklL
これって、全部ガブリエルの自作自演スレ?

164 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/13 22:04 ID:scjjMrg4
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちがうよう IPみれるうんえいのひとにきいてくださいだぎゃ

165 :まる ◆f5.qChe3oM :04/02/13 22:41 ID:9PtEp4fs
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< ひさしぶりにカキコしにきましたぎゃ
        いつもすてきな曲をありがとうがぶさそ
        まるはべつのひとだぎゃ

166 :むし ◆WC.1tHu..6 :04/02/13 23:08 ID:4kfrbgVg
( OдO)ノ<がぶなんぞといっしょにされてたまっかぼけ
        とかいとくぎゃ

167 :じゃく:04/02/14 08:13 ID:IntC+CSp
うは おりはそりでもいいぎゃ あは

168 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/14 08:55 ID:V4TIJsAG
(#・色・)<おりががびなら
       かがみでじぶんの
       まんこみるぎゃ

169 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 10:47 ID:/9KQe0tM
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うは
                  さいきんがくだんのれんしゅうよりも
                   めいきょくあるばむになってるきがするぎゃ
                 でもきょくをきくのもべんきょうだからよしとするぎゃ
                  ぴあのきょくばっかりですまそだぎゃ

170 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 10:50 ID:/9KQe0tM
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そりにしてもMIDIばかりできょくをきかせちゃってるから
                  無味乾燥なえんそうをすりこんじゃわないかちんぱいだぎゃ
                  あくまでもきょくのかんじだけつかんでくださいだぎゃ
                  

171 :じゃく:04/02/14 11:24 ID:IntC+CSp
ノはーい

172 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/14 20:13 ID:V4TIJsAG
(#・色・)<いまおもすれでも
       ぺははげんきでよかたぎゃ
       おりがさいしんで
       かったCDはひっさつしりーずを
       あっめたCDぎゃ
       やはりくらしくは
        ひとをえらぶとおもうぎゃ

173 :名無しの笛の踊り:04/02/14 20:30 ID:i3r32wiS
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


174 :ネルガル:04/02/14 20:41 ID:/mcDuu3t
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。
お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。お・だ・ま・り・2ちゃんねらーは死刑だわ。



175 :名無しの笛の踊り:04/02/14 22:49 ID:nFpFdcTs
uru

176 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/15 10:25 ID:nfr+UU8U
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くらしっくおはよ
          
                 ふーんねこはがくだんにはいりたいんだとおもうぎゃ
                 じぶんのはらでしゃみせんつくってにゅうだんすればいいぎゃ

177 :名無しの笛の踊り:04/02/15 12:23 ID:1Oz0xP5E
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


178 :じゃく:04/02/15 12:41 ID:VRnswHrz
うは いまもしゃみせんはねこきゃ?

179 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/15 13:36 ID:nfr+UU8U
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ねこはすくなくなってるらしいぎゃ
                    ねこのだいようひんはいぬらしいけど
                  いまはごうせい皮もおおくつかわれてるみたいだぎゃ

                   ふーんねこはしんでかわをのこしてほしいぎゃ
                    でっかい腹皮がとれるとおもうぎゃ

180 :名無しの笛の踊り:04/02/15 16:59 ID:RL77MN82
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     ファゴット吹きニャ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


181 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/15 18:23 ID:N7+bfpws
(#・色・)<ふぁごっと
       しらないからぐぐったぎゃ
       さすがここはくらいただと
       おもいしらされたぎゃ

182 :名無しの笛の踊り:04/02/15 20:25 ID:Ub+oasEi
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゛" "゛"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      
    ミ      @@@     @@@  ミ     ふーん
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ


183 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/15 20:32 ID:nfr+UU8U
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わらったぎゃ

                 ふーんねこはふぁごっときゃ
                 もっきんがっきだいかんげい!

184 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/15 20:33 ID:nfr+UU8U
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もっきんてなに? もっかんだぎゃ

185 :じゃく:04/02/15 21:27 ID:VRnswHrz
もっきんよりてっきんのほうがはながただったぎゃ にほんじんはきんがすき

186 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/15 22:22 ID:nfr+UU8U
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくはけいたいだとぎゃぐにきれがないぎゃ
                  ぎゃぐのかんをとりもどすためにはやくもどってこー

187 :じゃく:04/02/15 22:57 ID:VRnswHrz
へるすでかせいだ金ちょろまかしていいきゃ?

188 :皮猫:04/02/16 11:31 ID:BM7DjSwh
http://www.sbi.or.jp/takumi/music/shamisen/tool_materials.html

189 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 11:31 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うるばかうはだぎゃ

                 じゃくそうまいつきぱそかってては
                 いくらなんでももったいないきがするぎゃ
                  かってもいいけどぱそ10だいかうと1つにあたりがあるやつを
                 かってほしいぎゃ じゃなきゃすたんぷ10こでおさらがもらえるやつ

190 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 11:33 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かわねこうはだぎゃ
                  いぬのかわがでかくてびっくりしたぎゃ
                  おりんちのいぬはしゃみにはならないとわかってあんしんしたぎゃ

191 :じゃく:04/02/16 12:37 ID:sYhzcCJc
うは きーぼーど100えんのがまじほしいぎゃ

192 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 12:39 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はーどおふはそっちにないのきゃ?

193 :じゃく:04/02/16 12:50 ID:sYhzcCJc
そりってチェーンてん?ないとおもうぎゃ つくってくりるとこはあるぎゃ

194 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 12:52 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちぇーんてんだとおもうぎゃ
                 はーどおふでなくてもいいからなんかじゃんくひんうってるとこないのきゃ?
                うります・かいます のかんばんをさがしてみてほしいぎゃ

195 :じゃく:04/02/16 13:00 ID:sYhzcCJc
うん さがしてみるぎゃはぁー・・しゅうりはただにしてくれたけど

196 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 13:06 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくよ
                  こんげつの「爽快」のとくしゅうに
                ゛ もーつぁるとを聴いたら高血圧・花粉症・頻尿・ひざ痛がきえた!
                  耳鳴り・難聴もなおったと大ぶーむ!!゛ とあったぎゃ
                 もしかしたらぱそもなおるかもしれないぎゃ

197 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 13:21 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ではもーつぁるとのこうきょうきょく25ばん
                   こりでぱそもじゃくのかんぞうもなおるとおもうぎゃ


         ttp://www.nsknet.or.jp/~sugatani/midi/kv183‐1.mid

198 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 13:24 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はんかくにすんのわすれた
                   こっちね

       ttp://www.nsknet.or.jp/~sugatani/midi/kv183_1.mid

199 :じゃく:04/02/16 13:26 ID:sYhzcCJc
おぉ!おりもそれじっこうしてそーじきをなおしたぎゃ 肝臓もいたくないぎゃ体重もへったぎゃ

200 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 13:30 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でもそうじきやたいじゅうよりもまずぱそだぎゃ
                 

201 :じゃく:04/02/16 13:42 ID:sYhzcCJc
さっそくしゅうりこうじょうにもーつあるとをながすようにれんらくするぎゃ

202 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 13:54 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しゅうりこうじょうではたらいてるひとたちの
                   かふんしょうだけがなおって
                  じゃくのぱそはなおらないっていうおちだとおもうぎゃ

203 :じゃく:04/02/16 14:03 ID:sYhzcCJc
ほんとはなおってほしくないみたいな気がなんとなくただよってくるぎゃ きのせい?

204 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 14:21 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-3-=・=-) ┌ 〜♪

205 :じゃく:04/02/16 14:29 ID:sYhzcCJc
(~3~;)<ちゅうしてほしいのきゃ あいどぞ

206 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 14:38 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < けいたいのかおもじきも

207 :じゃく:04/02/16 14:48 ID:sYhzcCJc
おりもきもいぎゃ (^0_0^)←これってなに?

208 :まる ◆f5.qChe3oM :04/02/16 18:04 ID:dxq/b3hg
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< じゃくどんおちかれさまだぎゃ↑ぶたばなかめがねにみえるぎゃ
        >>198こりはゆうめいなきょくだぎゃきぶんがこうようするぎゃ
        ねるまえにきいたらねらねくなりそーだぎゃ

209 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 18:38 ID:PATRMQ5d
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まるもこりをきいて
                  からだのわるいところがなおったとおもうぎゃ
                  いまおりはだんだんひじの関節痛がなおってきたぎゃ
                  もーつぁるとおそるべしだぎゃ

210 :じゃく:04/02/16 19:14 ID:sYhzcCJc
としよりの関節痛おらいじにー まるおへさがぶちゃんがさみしいってうるさくてこまるぎゃ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)