5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*49*99の指定した曲を*50*00が聴くスレ

1 :名無しの笛の踊り:04/01/14 21:17 ID:nHrkWFF2
*49で指定された曲を*50の人が、*99で指定された曲を*00の人が聴く。
ではスタート!

2 :名無しの笛の踊り:04/01/14 21:33 ID:jdVcI0fD
*49で指定された曲を*50の人が、*99で指定された曲を*00の人が聴く。
ではスタート!

3 :名無しの笛の踊り:04/01/14 21:58 ID:3OLI5BdD
*49で指定された曲を*50の人が、*99で指定された曲を*00の人が聴く。
ではスタート!


4 :名無しの笛の踊り:04/01/14 22:15 ID:UTOikJ57
*49で指定された曲を*50の人が、*99で指定された曲を*00の人が聴く。
ではスタート!

5 :名無しの笛の踊り:04/01/14 23:21 ID:i6ySFWRD
まわせまわせ!



6 :名無しの笛の踊り:04/01/14 23:33 ID:cFSBGiVD
49にいくまでどうやってもたせりゃいいの?

7 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:27 ID:p/uw8feM
適当に曲名を挙げていくとか

ワーグナー「ニーベルンクの指輪」全曲
(こんなのが本当に*49になったら迷惑だなw)

8 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:38 ID:CzrcGjII
私は現代音楽しか指定しないでおこうかな・・・。

9 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:43 ID:HAPV1939
モツア━∬゚∀゚∬━ルト♪

ねー、これってCDも指定しないといけないの?
それともその曲なら誰のでもいいの?
前者だったら大変だね〜。

10 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:41 ID:b5uHWPp6
ギトリスのベルクコンチェルト
なんていわれたらどうするんだろう?

11 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:41 ID:TlQ5G37h
聴け。

12 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:43 ID:b5uHWPp6
オーパス クラヴィチェンバリスム ってのもいいなあ

13 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:44 ID:b5uHWPp6
>>11
ギトリスのベルク、手に入るの?今

14 :名無しの笛の踊り:04/01/16 00:39 ID:RQPQzymv
聴けったら、聴け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)