5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘンデル】 オンブラマイフ 【ラルゴ】

1 :名無しの笛の踊り:04/01/06 22:17 ID:iM/JU98e
今晩和。
最近はヘンデルのオンブラマイフがお気に入りです。

ここでオンブラマイフを熱く語りましょう。

みなさんのこの曲についての感想や
演奏方法へのこだわり等。


2 :名無しの笛の踊り:04/01/06 22:20 ID:B28pTp+p
単曲スレ立て禁止。

3 :名無しの笛の踊り:04/01/07 01:20 ID:ZPCYBTgI
これはヘンデルスレではないのだな?

4 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :04/01/07 23:14 ID:E1Q9A4OU
このアリアだけをいろんな歌手の録音で1枚にしたアルバムを父が持ってるなぁ。
そのCDのおかげでこの曲が大好きになった。

5 :名無しの笛の踊り:04/01/10 11:50 ID:p4eLZd3r
母性愛をかんじます

6 :名無しの笛の踊り:04/01/15 16:30 ID:uDcofaM3
ボクは、父性愛を感じるな・・・。

7 :名無しの笛の踊り:04/01/17 23:11 ID:1EdtR0xC
ぐわんげ

8 :名無しの笛の踊り:04/01/19 21:44 ID:F/jsHHM8
う〜ん、なんで Ombra mai fu なの?
もっといいアリアがいっぱいあると言いたいが、
それはさておき、
1さんはどうして Ombra にはまったのか知りたい。

9 :グールポ ◆VcOkKpXBBQ :04/01/19 22:26 ID:09sc8PhI
>>8さんにとってはこの曲が”普通に良い曲”レベルなの?
僕は他のアリアと比較しても甲乙付けがたい珠玉の名曲の一つだと思うけど…

>>7
そのシューティングゲームに一時期はまってた

10 :8:04/01/21 22:34 ID:ymVyVJam
うん、悪くはないが“普通に良い曲”レベルかな。
歌ったこともあるしね。
CMに取り上げられたりして、過度に有名という気もする。
ヘンデルは大好きなのだよ。

11 :名無しの笛の踊り:04/01/24 23:01 ID:yQWGDFno
セルの録音がデッカにあるみたいなんだけどどうでつか

12 :名無しの笛の踊り:04/01/25 01:12 ID:olO3NTfi
キャスリーン・バトルやね
まだCD売ってるのかな。


13 :名無しの笛の踊り:04/01/25 09:32 ID:nSgHpRBt
>>1
ヤフーで思う存分語ってくださいね(^^)/










■■■■閉 店 し ま し た■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)