5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ゲソヲソ聴いてたら脳が溶けてきますた

1 :名無しの笛の踊り:04/01/04 06:32 ID:FBe8uJQO
特にクソナキス。こんなの聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな。

2 : ◆Keith./SXw :04/01/04 07:55 ID:fY41K5TV
>>3-1000
このスレ立てたの僕じゃないよ。

3 :名無しの笛の踊り:04/01/04 12:38 ID:Q8VW2UPT
脳があることが確認できただけでも、有難い御利益があった。そうは思わないのか。
レントゲンを必要とせず、溶けてなおここに書き込みが出来る、その奇跡を感じたではないか。


4 : ◆Keith./SXw :04/01/04 16:25 ID:+HGyh6sH
>>1
そうかクソナキスは糞なのか。
一生CDを買わないよ。
俺はメシアンとブーレーズが糞だったぞ。
この2つは止めとけ!!
特にメシアンのクロノクロミー、、、。
こんなゴミ発表してよく恥ずかしくないよな (プ

5 :名無しの笛の踊り:04/01/04 16:37 ID:JxbjyAI3
>>2
君ともあろう者が
なぜゲソの2ゲットAAを使わぬ?

6 : ◆Keith./SXw :04/01/04 16:40 ID:+HGyh6sH
>>5
だって、あれ俺にレスしてるも

7 :名無しの笛の踊り:04/01/04 23:54 ID:F5+p/XVr
脳細胞は毎日死んでる訳ですから。

8 :名無しの笛の踊り:04/01/04 23:55 ID:u7yHcvg4
ああ、もう死にたくない

9 :名無しの笛の踊り:04/01/05 00:17 ID:Rx//098M
お、あの食いつきの良いダボハゼ粘着ゲソヲタがまだ来てない・・・

10 :名無しの笛の踊り:04/01/06 00:07 ID:NdfUec9h
撒き餌しる。

11 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:31 ID:/8ywnqj4
あけおめ、ことよろ。

12 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:38 ID:JBTAi9Ez
よろー。
僕もクセナキスは苦手だな。
ペルセポリスなんて最後まで聴けた試しがない。
他に聴いた数曲も正直あまり良いと思えなかったし。

13 :名無しの笛の踊り:04/01/07 15:26 ID:m9LnuT1q
ことよろです。

14 :名無しの笛の踊り:04/01/07 15:32 ID:rgzyGwlA
オレは生まれて初めて聴いた現音が万博のクセナキスなもので、
好きではないが、幼稚園の先生みたいな感情を抱いている。

15 :名無しの笛の踊り:04/01/07 23:58 ID:MKxjAPgq
40越えてますね。

16 :名無しの笛の踊り:04/01/08 05:50 ID:po1xAL80
>>1
ゲソオソはシンナーでしか?ヽ(`Д´)ノ

17 :14:04/01/08 08:06 ID:5/dwwiTq
>15
うん、こないだ目出度く四十路になった。最近物忘れが激しいのは現音で脳が
溶けてるのかもしれない。

18 :名無しの笛の踊り:04/01/08 09:44 ID:+bPQsWXc
>>14
俺は万博ドイツ館のシュトックハウゼンだ。
何も知らずに入場したら、いきなりドアを締め切られて演奏が始まった。
出るに出られない善良なおばはんや洟垂れガキたちの阿鼻叫喚が、
まるでガス室のユダヤ人の叫び声のように耳に焼きついてはなれない。

19 :名無しの笛の踊り:04/01/08 21:25 ID:f9BhMydz


20 :名無しの笛の踊り:04/01/08 23:23 ID:7KZnsgoy
チョトウケタ。

21 :名無しの笛の踊り:04/01/09 23:35 ID:k5FrKMOX
またガス室が実在したのかどうか揉める悪寒。

22 :名無しの笛の踊り:04/01/10 23:35 ID:Wb4XDlEQ
エヲンタ聴いてたら親不知が痛くなってきますた

23 :名無しの笛の踊り:04/01/11 13:31 ID:jwsiYa+V
> 18
そんなオバンや餓鬼どもにはオペラの
一週間シリーズ全部聴かせてやればいいのだ

24 :名無しの笛の踊り:04/01/11 13:38 ID:Rd/5J3mw
あれって完成してたっけ?

25 :23:04/01/11 14:01 ID:jwsiYa+V
DGが出してくれなくなってから知りません

26 :名無しの笛の踊り:04/01/12 01:15 ID:jOmLHKTG
よしよし。

27 :名無しの笛の踊り:04/01/12 11:19 ID:UsBUWe3C
DGがシュトックハウゼンを切ったのではなくて、シュトックハウゼンがDGを切ったんだけどね。

28 :名無しの笛の踊り:04/01/12 17:16 ID:Szz0jM3x
>>1
おまいは偉い!!

29 :名無しの笛の踊り:04/01/12 23:29 ID:sAbbxU7X
脳が解けるとどうなるの?

30 :名無しの笛の踊り:04/01/12 23:31 ID:8Ge8u1BY
ゲソヲタになる、のか?

31 :名無しの笛の踊り:04/01/12 23:47 ID:Jfsd47kB
大×光、聴いた時は試聴機を
怒りのあまりぶっ壊しそうになったがなぁ・・・
あれわルミネ時代の新宿タワーだ

32 :名無しの笛の踊り:04/01/13 19:15 ID:OPD7c5cH
脳が溶けた人もスレが立てられるノカー。
学会で発表キボン。

33 :名無しの笛の踊り:04/01/13 19:30 ID:VRxFQrDu
脳が溶ける奇病

34 :名無しの笛の踊り:04/01/13 20:19 ID:rSng7zwJ
蔵六の奇病

35 :名無しの笛の踊り:04/01/13 22:15 ID:BBfFh7Up
狂牛病じゃないの?

36 :名無しの笛の踊り:04/01/13 22:29 ID:sl2yA9fV
ヘンリー・カウ症候群。

37 :名無しの笛の踊り:04/01/14 02:48 ID:UJOSJqyV
シブ

38 :名無しの笛の踊り:04/01/14 03:39 ID:luqhQzdT
脳が溶ける恐怖の奇病を追え!
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20000618/f1730.html


39 :名無しの笛の踊り:04/01/14 08:09 ID:anPuGbUS
子供の頃さ、怪談なんかを集めた本の中に「脳が溶ける奇病」
てのがあってさ、「症状としてはまず物が二重に見えて・・・」
なんてあったんだ。
それ読んでからは、疲れ目なんかで物が二重に見えたりすると
「ああっ?脳が溶ける奇病!?」みたいに本気で怖かったもんだ。

40 :名無しの笛の踊り:04/01/14 10:55 ID:XQ4EdA2Y
それ、絵解き「世界の怖い話」って本じゃない?

41 :名無しの笛の踊り:04/01/14 13:36 ID:Epi81J3L
>>1は何を聴こうが脳が溶ける運命だったのに。
自覚症状が出始めたから動揺して理由付けを
したがってるんだね。可哀想に。良いホスピス
を探して下さい。

42 :名無しの笛の踊り:04/01/14 18:18 ID:3Toia8Og
ゲソヲソ聴いてるのに脳が溶けて来ません、病気でしょうか?

43 :名無しの笛の踊り:04/01/14 18:31 ID:ABxSJ2nt
>>38
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

44 :名無しの笛の踊り:04/01/14 23:42 ID:Z/1UVHFx
>>1
狂牛病じゃね?

45 :名無しの笛の踊り:04/01/15 00:01 ID:fCYnNp1m
>>42 多分、あなたは地震が起きても揺れに気づかないタイプとか?

46 :名無しの笛の踊り:04/01/15 23:47 ID:O2yKfVx/
42はゲンヲンドランカーになってる。

47 :名無しの笛の踊り:04/01/16 23:23 ID:RIk91UGz
42はBSE。

48 :名無しの笛の踊り:04/01/20 23:13 ID:ekoj7RKR
現代音楽の聴きすぎには注意しましょう。

49 :名無しの笛の踊り:04/01/21 23:58 ID:2WOw7kel
        完

50 :名無しの笛の踊り:04/01/22 00:11 ID:UfVXmLKk
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃--- ゲ ソ ヲ ソ 認 定 ----- へ.  ┃
┃  現代音楽 関連スレッド ∠ゲソ> ┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     |.⌒.|.. ┃
┃|  ここは糞スレ。 > ヽ(゚∀゚ヽ) ┃
┃\______/    ノノノハヽヾ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

51 :名無しの笛の踊り:04/01/22 23:36 ID:uJXSMQMj
あらあらw

52 :名無しの笛の踊り:04/01/23 14:35 ID:huOxEQ3f
俺はゲソヲソをたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

53 :名無しの笛の踊り:04/01/23 23:49 ID:rTL2Zhhn
えらそうに糞スレ認定してるしな。

54 :名無しの笛の踊り:04/01/24 23:59 ID:BHcaQzW+
隠し撮りキボン。

55 :名無しの笛の踊り:04/01/25 23:34 ID:jW0a/xRz
晒したれ

56 :名無しの笛の踊り:04/01/26 21:58 ID:Sjjwd2h9
盗撮汁。

57 :名無しの笛の踊り:04/01/27 16:12 ID:diOrDB4B
思うに現代音楽には2種類ある。
1.底が浅く無内容でいくら聴いても得るものが無いもの。
 (こういうのに限って「現代機械文明による人間疎外を告発する」とか
  ほざいてギリシャ語のタイトルかなんか付けるんだな。)
2.内容があるから何度も聴けば理解できるもの。
そもそも2.のほうは折れはゲソオソと呼ばずに20世紀(以降)音楽と
呼んでいるがな。
1.の方を、難解だがわかるふりして聴いてるヤシはアフォかシッタカか、
音楽よりもスノビズムで生きているヤシだ。

58 :名無しの笛の踊り:04/01/27 20:05 ID:eg9eVj+o
>>57
はい、今日中に具体例を提出してもらえます?

59 :名無しの笛の踊り:04/01/28 12:49 ID:mxm5QJB/
最近では、前衛系現代音楽を一括して否定するスノビズムが蔓延っているようだが。

60 :名無しの笛の踊り:04/01/28 23:36 ID:fxC3c9Wq
(・∀・)ヘェー

61 :名無しの笛の踊り:04/01/29 21:11 ID:WBlctw2k
age

62 :名無しの笛の踊り:04/01/30 23:23 ID:q6C3eVB1
初耳ぽ

63 :名無しの笛の踊り:04/02/02 23:24 ID:cDlzxejN
59は烏賊臭い。

64 :名無しの笛の踊り:04/02/02 23:36 ID:n405YRne
烏賊ホテルというのが実在したのには驚いた。

65 :名無しの笛の踊り:04/02/03 23:46 ID:Vf+heqlU
村上春樹の羊をめぐる冒険はいるかホテルだったな。

66 :名無しの笛の踊り:04/02/04 23:48 ID:YIM1nK8F
1は脳梅毒なん?

67 :名無しの笛の踊り:04/02/06 18:42 ID:wRjVDmsM
age       

68 :名無しの笛の踊り:04/02/07 23:40 ID:1zHnJw2+
>>57さん逃亡。。。

69 :名無しの笛の踊り:04/02/08 00:29 ID:UnlceBXh
('A`)ゲソヲソ聴いてたら脳が溶けてきますた

1 :名無しの笛の踊り :1930/01/04 06:32 ID:FBe8uJQO
特にストラビンスキー。こんなの聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな。



70 :名無しの笛の踊り:04/02/08 23:59 ID:2fGpScJN


71 :名無しの笛の踊り:04/02/10 01:00 ID:IH8uEfRA
1930

72 :名無しの笛の踊り:04/02/10 07:56 ID:QYZz7Ur0
面白いのはスレタイトルだけだな。

73 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:56 ID:JV1nJLXB
はい。

74 :名無しの笛の踊り:04/02/12 23:16 ID:DBuC1Inc
('A`)ゲソヲソ聴いてたら脳が溶けてきますた

1 :名無しの笛の踊り :1930/01/04 06:32 ID:FBe8uJQO
特にヘンチェ。こんなの聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな。

75 :名無しの笛の踊り:04/02/12 23:19 ID:34jPjvhd
ストラヴィンスキーってゲソヲソだったの。(・∀・)ヘェー

76 :名無しの笛の踊り:04/02/13 23:36 ID:bfHt5uzC
('A`)ゲソヲソ聴いてたら脳が溶けてきますた

1 :名無しの笛の踊り :1930/01/04 06:32 ID:FBe8uJQO
特にヴァーレーズ。こんなの聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな

77 :名無しの笛の踊り:04/02/15 01:00 ID:HZ4Ev2Ej
それもまたよし。

78 :名無しの笛の踊り:04/02/15 17:17 ID:ArCva5km
>>75
あえて釣られるが、記入の日よく見(ry

79 :名無しの笛の踊り:04/02/15 17:42 ID:fXC/Yo+1
>>78
1 :名無しの笛の踊り :1820/01/04 06:32 ID:FBe8uJQO
特にベートーヴェン。こんなの聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな

80 :名無しの笛の踊り:04/02/15 23:52 ID:JM7+7xM/
ベートーヴェン?がさつでやかましいのに聴いて喜んでるヤツァ正直アホだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)