5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご大福 ー意外な組み合わせー

1 :名無しの笛の踊り:04/01/03 17:18 ID:KE2E/mnY
マズアのガーシュイン、サロネンのブルックナーなど合わなそうで意外に
いける演奏をあげてチョ。実演でもOKよ。

2 :名無しの笛の踊り:04/01/03 17:34 ID:VW9BIKHm
最近、よく「2ゲット」とか「2」とか書き込みがされていますが、
あれって何も意味があるのかよくわからないんです。
おいらから見てると単なるリソースの無駄遣いというか、
容量の無駄遣い、回線の無駄遣い、それを送信することに
よって行われるすべての動作の電気の無駄遣い、しいては
地球への環境負荷に発展すると思っているのですが、
2ゲットする人たちは何を目標としているんでしょうか?

3 :名無しの笛の踊り:04/01/03 17:43 ID:QuSATwQr
>>2
あなたと同じことを考えています。

4 :名無しの笛の踊り:04/01/04 23:10 ID:F5+p/XVr
クラ板とこのスレかな。

5 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:24 ID:/8ywnqj4
1と糞スレ

6 :名無しの笛の踊り:04/01/06 23:27 ID:qH++Tzof
フルトヴェングラーのリスト「前奏曲」とロッシーニ「セビリアの理髪師」序曲

7 :名無しの笛の踊り:04/01/13 20:56 ID:opURq/rr
age 

8 :名無しの笛の踊り:04/01/18 00:21 ID:3h3eEmyg
>>ナイス!1さん。
ショパンとチェロ、とか。
どう?

9 :名無しの笛の踊り:04/01/18 02:08 ID:/o3+cnrv
そうそう。ついでに、「いちご100%」について、
ざっと近況を報告してくれませんか?
(最近すっかり読まなくなったもので。。。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)