5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神尾真由子スレ

1 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:34 ID:+JnOEEmz
一応、立ててみた

2 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:41 ID:kc1u+RYc


3 :名無しの笛の踊り:04/01/02 15:59 ID:NBfjJI/B
かわゆい

4 :宇野珍ポーコー:04/01/02 19:08 ID:sR87PGFa
  ∧_∧
 ( ;´皿`) <まだまだ僕のオカズには役不足である。やはり諏訪内が最高といえよう。ハァハァ
 人 Y / シコシコ
 ( ヽつ゜ムクムク
 (_ω_)

5 :名無しの笛の踊り:04/01/02 21:20 ID:gz1fvXTM
神尾まい?
どっちにしろ、萌え

6 :名無しの笛の踊り:04/01/03 01:39 ID:V/l++fKz
ジルベスタコンサート観ました。
おっぱいが大きくなって化粧映えするようになって、
急に色気が出てきたね。

演奏はあまりかわらないけど。w

7 :名無しの笛の踊り:04/01/03 20:36 ID:DLCRfO5H
立ててみたものの、まだまだ不人気だね

8 :名無しの笛の踊り:04/01/04 00:03 ID:C8pkRiXV
真由子ではまだまだ立たないからね



9 :名無しの笛の踊り:04/01/04 00:09 ID:Zjdko5hr
神尾と庄司の区別つかん

10 :名無しの笛の踊り:04/01/04 19:06 ID:l75DqGwS
ジルベスターで久々に見たけど、凄く大人っぽくなってたな。

11 :名無しの笛の踊り:04/01/10 14:50 ID:zOvZDNQ5
ぜんぜんレスが伸びないようですが、神尾さんてそんなに人気ないの?

ですが、諏訪内スレや奥村愛スレみたいな糞スレにならないだけ、まだマシかも。

12 :名無しの笛の踊り:04/01/10 16:24 ID:Bge/XQ+f
まだ、若すぎるんだよ

で、下に落とすにはあまりにもかわいそうだと、

13 :名無しの笛の踊り:04/01/10 17:12 ID:Px2P87jB
スレ立てた人、話題を振ってくれないかな
いままでの乾燥とか、展望とか

14 :名無しの笛の踊り:04/01/10 19:20 ID:oYdWs4Qa
神尾タンの演奏結構好きだけどな

15 :名無しの笛の踊り:04/01/10 21:14 ID:Hxf+6u6v
大味。

16 :名無しの笛の踊り:04/01/10 21:47 ID:mt3/N2Wz
そう、大味という一言に尽きる。体育って感じ。

17 :名無しの笛の踊り:04/01/10 23:06 ID:nE/mROKF
この人の初舞台、みた

18 :名無しの笛の踊り:04/01/10 23:14 ID:Px2P87jB
へぇ。いつ?どこで?何弾いたの?

19 :名無しの笛の踊り:04/01/10 23:58 ID:Hxf+6u6v
原田幸一郎の広告塔を早々にやめた。
もしかして賢い子かもね。
がんばれ。

20 :名無しの笛の踊り:04/01/11 00:00 ID:IrjZhw4e
もう今年18になるからね。まだ本格的に演奏活動しているわけでもないから、若いってことはないぞ。


21 :名無しの笛の踊り:04/01/11 00:04 ID:L1FGkX8B
>>19
ハゲ同。

22 :名無しの笛の踊り:04/01/11 00:38 ID:XZaYHVxJ
本格的に演奏活動・・・してないの?
相当よくチラシで見かけるけど。

23 :名無しの笛の踊り:04/01/11 01:04 ID:JpNViszD
>>18
オチャード
4-5年前かな
彼女小学生だったはず
白い襟の花柄膝丈ワンピースにワンストラップの靴という、発表会服装でした

「クラシクはいかが」という、廉価でクラシックコンサートチケットを売って
大衆に広めよう、みたいな企画もんコンサート
イノウエ道義が指揮で、既存の楽団の枠を超えたオケとかって若い衆のオケ
司会が野口五郎の嫁 葉加瀬がソリスト(?) (この人たちが作曲家の話とかをしながら
音楽を演奏していく「題名のない音楽会」仕様)
私は、取引先がその企画元だったんでチケットもらって行った

真由子タソは、お父様と客席にいて、ステージに呼ばれて上がって
演奏するという形ですた
ラロのスペイン交響曲を弾いてた
イノウエ道義が、べた褒めしてた
後日テレビで放送されたので、ビデオも撮ってある
(なぜかとゆうと、自分がちらと映っているからだがw)

これが初舞台だったはず・・・違ってたらスマソ
このあと、メキメキいろんなところで見るようになって
ほほーとおもっておりまつ

24 :名無しの笛の踊り:04/01/11 01:05 ID:JpNViszD
今年18か
じゃあ、もっと前かも

25 :名無しの笛の踊り:04/01/23 00:12 ID:zZbmVf//
age

26 :名無しの笛の踊り:04/01/24 13:52 ID:gihaX4Ap
実は自分、この子が小学校低学年の頃、同じVnの先生に習っていた…。
発表会はまさに掃き溜めに鶴状態だった。
小1の子がなんでこんな演奏できるのかと、度肝を抜かれた。
と同時に、凡人と天才の差をこれでもかと解らされ子供心には大ショックだった。

まぁそれも今ではいい思い出です。


27 :名無しの笛の踊り:04/01/27 19:33 ID:SgWlqg1E
>>26
もっといろいろなエピソードきぼん。


28 :名無しの笛の踊り:04/01/27 20:13 ID:wc1ACgLO
1998年に大阪・イシハラホールで開催されたソロリサイタル(デビュー?)
を聴いた.
サラサーテ、サンサーンスなどを弾いていた(当時6年生).
6年生にしては体格が立派で、それも演奏に作用していたような.
とにかく嵐のように「弾きまくる」感じの演奏だった.
欧州のコンクールで入賞し、大阪に帰ってきて「咲くやこのはな賞」という
賞を最年少で受賞した直後のリサイタルだった.
ちなみに「咲くやこのはな賞」は数年後に西本智実が受賞している.
中学に入って大阪を離れ、しばらく国内にいたが、その後
D.ディレイ女史に師事するためNYCに、しかし程なく女史が死去、
東京に戻り桐に. 桐高始まって以来の「特待生」待遇だったようだが
(原田幸一郎)それも離れたようだ.
今後コンクールは受けず、演奏活動でキャリアを積む、と宣言してるようだ.
現在の楽器はサントリーから貸与されているStrad.とか.

29 :26:04/01/27 21:52 ID:20IpACRk
当時の発表会のプログラム探したけど見つからん。
親が言うにはスペイン交響曲とかモーツァルトのソナタを弾いてたらしいが、何分子供の頃なので覚えてない…。
自分の先生のところへ来たのがこの子が小1の時で、それから数年間習ってたけど、
上にあるようにコンクールやら渡米やらですぐに巣立っていってしまった。

発表会といえば、うちんとこは第一部と第二部に分かれてて
一部では、幼稚園の子のきらきら星から始まる「はっぴょうかい」なんだけど、
二部はとびきり上手い人や先生方が演奏を繰り広げる別世界だった。(と当時は思えた)
で、二部に入るのはだいたい高校生以上で、ほとんどは大学生か大人だったから、
真由子タンが初めて来た年、プログラムの二部の欄に「神尾真由子 小1」と書かれてて、それはびっくりした。
絶対これは中1か高1の印刷ミスだろうと思ってたら、
小1の女の子がバイオリン抱えて出てきたからさらにびっくりした。
どこにそんな力あるんだろうってくらい、もう凄い迫力で弾ききって会場内拍手の嵐だったな。
それから毎年発表会はイヤでたまらんかった…。比べるとかいう以前の問題だったけどね…。

30 :名無しの笛の踊り:04/01/27 22:02 ID:ssnRwknD
里○先生の門下ですか?
それとも○栗先生?

31 :名無しの笛の踊り:04/01/30 22:11 ID:JmtxzSOT
3月10日に静岡県の焼津でリサイタルやるよん。
神尾さんの使っているストラドは、
以前、諏訪内さんが使っていたストラドだと聞いたことがあるけど本当?

32 :keri:04/02/04 19:28 ID:rHCtA92W
神尾真由子は間違いなく今までの日本人の中で、最高の才能です。

33 :名無しの笛の踊り:04/02/04 19:31 ID:EpDQcDPR
そうでもない

34 :keri:04/02/04 19:43 ID:rHCtA92W
妬くな、妬くな、真由子が楽器を逆に持っても、あんたより100倍うまいよ

35 :名無しの笛の踊り:04/02/05 01:43 ID:IH1QnA2A
なかなか大きなコンクール取れないみたい。世の中厳しい。。。
がんばれ!

36 :名無しの権兵衛:04/02/05 14:16 ID:pIjRbqgm
去年の9月にニューヨークデビューリサイタルをやり、タイムスに絶賛されていました。
世界一流になれる本物の才能ですから頑張って欲しいですね。

37 :名無しの笛の踊り:04/02/05 17:20 ID:IH1QnA2A
あと1、2年早く原田氏のところを離れていれば、今頃もっと国際的キャリアが築けていたのではないか。


38 :名無の権兵衛:04/02/05 17:28 ID:Dufm2LC9
梶本音楽事務所に入れたのも、アメリカのマネージャーに紹介したのも
原田氏だそうです。それがなかったら今頃まだ桐朋でぐずぐずしていたかも知れない。

39 :名無しの笛の踊り:04/02/05 17:30 ID:IH1QnA2A
梶本?ASPENとかいう所にいたような気が?

40 :名無しの笛の踊り:04/02/05 17:53 ID:/o4OIYTO
>>31
多分サントリーが諏訪内に貸してたやつだと思われ。

今は同じ年の木嶋真優ちゃんの方が先を行っている気がする。

41 :名無の権兵衛:04/02/05 18:47 ID:Dufm2LC9
馬鹿かお前、木嶋真優ちゃんとは次元の違う才能だよ。

42 :名無しの笛の踊り:04/02/05 20:32 ID:+GjNQAKj
コンクールには完全に縁がなかったみたいね
そもそも路線を誤っていたような。。。

43 :名無しの笛の踊り:04/02/05 22:39 ID:o0uDt7pr
鵜゛ぃニャフスキ コンクール 第四位(総合第六位)を受賞拒否したのは有名な話

44 :名無しの笛の踊り:04/02/06 00:15 ID:YkV0HCUu
>>43
ソースあり。
ttp://www.reikootani.com/ のREIKO`S ROOMの2001年11月7日。

45 :名無しの笛の踊り:04/02/06 12:04 ID:WMXPhm1X
うーん受賞拒否はまずかったなー、傲慢なのかな、これからキャリアを作っていくうえで
色々な事があるだろうし、それらを全部受け止めていかなければね。

46 :名無しの笛の踊り:04/02/06 13:13 ID:2z16mx6H
神尾の演奏をラジオできいたが、あんまり良くなかったという印象がある。まだ中学くらいだったのかな。
周りが持ち上げる割にはそれほどではないなあと。


47 :名無しの笛の踊り:04/02/06 16:17 ID:TjnBoGgf
真由子ちゃんには、あまり日本で演奏して欲しくないですね。ずっと日本で弾いていると
崩れてきちゃうから。あの才能はつぶしてはなりません。マネージャー、先生、それにお母さん
気をつけて。

48 :名無しの笛の踊り:04/02/07 20:58 ID:nS/B7XAF
来月チャイコン弾くね
行こうかな

49 :名無しの笛の踊り:04/02/08 00:51 ID:2kIBMivv
去年日フィルと弾いたチャイコはオケはちょっとまずかったが、ソロは絶品でした。
ただ、時々関西弁が出てくるから、これは気になるときがある。

50 :名無しの笛の踊り:04/02/08 00:56 ID:/fzJOShG
今はもう桐朋にいないの?

51 :名無しの笛の踊り:04/02/08 01:09 ID:kUAYwSjW
>>49
それは演奏に関西弁が出るって事?



52 :名無しの笛の踊り:04/02/08 09:14 ID:oCeQ+oqe
今年シベリウスとプロコも弾くよね
どう考えてもさやかを意識してのレパートリーと思うね
ただしプロコは作品が違うけど

53 :名無しの笛の踊り:04/02/10 00:06 ID:NE/1cxNC
さやかも真由子も今一番期待される日本人だから、いい意味で競争して
お互いを高めあって欲しいね。

54 :名無しの笛の踊り:04/02/10 22:39 ID:UzlsrUFn
今度リサイタルでクロイツエルソナタを弾くそうです。京響の時のベートーヴェン
凄かったから楽しみですね。

55 :名無しの笛の踊り:04/02/10 22:45 ID:BQJkSpdm
>>53 だんちだってば。。。。。

56 :名無しの笛の踊り:04/02/10 22:54 ID:S5oMB3K6
>>55
はげどう。

クロイツェルもか。意識してるなら逆効果だね。

57 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:34 ID:UzlsrUFn
だんちというのは真由子の方がうまいという事ですよね。もちろん。

58 :名無しの笛の踊り:04/02/10 23:42 ID:onfPklSW
そんなありふれた曲弾いて、誰かを意識しているなんて、
そりゃ、あんた、妄想だよ。

59 :名無しの笛の踊り:04/02/11 10:55 ID:/DKp0EzO
そうだ、そうだ2人ともすごい才能なのだから、素直に応援しましょうよ。

60 :名無しの笛の踊り:04/02/11 15:11 ID:ksNfB+Wx
神尾タンは、我が道を行くというタイプで、特に誰かを意識しているようには
思えないけど。
演奏スタイル自体に、ある種の独特のものが有るでしょ。

61 :名無しの笛の踊り:04/02/11 21:33 ID:jqNouYOX
さやかちゃんの演奏は常識的すぎてつまんない。若い頃の竹澤さんみたい。

62 :名無しの笛の踊り:04/02/13 13:28 ID:riK0Dlhp
真由子はどちらかというと、渡辺玲子タイプだな。完成度はだいぶ高いけど。

63 :名無しの笛の踊り:04/02/13 16:54 ID:fSXvSqMj
友達に聞いたけど、あの年にしてもうすでに弾いたことのないコンチェルトは
殆どないと言う話を聞いた。なにしろ一週間でコンチェルト一曲仕上げちゃうらしいよ。


64 :岡田克彦:04/02/13 16:56 ID:nGlOpM2s
ぼくの自作室内楽曲「クラリネットとピアノのためのドメスティックなラプソ
ディー OP.61」の盗作をしようと思われている方は、ここのBGMがオリジナ
ルですので参考にしましょう。仄聞するところでは、独奏楽器をぼくの使った
A管クラリネット以外のもので盗作なさるそうですが、この作品の表情はA管
クラリネット以外では絶対に出せないと思っていますので、オリジナル曲を楽
器の特性まで熟知して作曲したぼくとしては非常に楽しみです(笑)。まあ、
ぼくのオリジナル以上の作品が出来るなどと簡単に考えているのならば、作曲
の厳しさを認知するよい機会ですので、出来るものならばやってごらんなさい。
この程度の盗作も出来ない等というのは、あっぱれ天下の見世物です(爆)。
(岡田克彦)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/




65 :名無しの笛の踊り:04/02/13 20:55 ID:QBDJR4kN
>>63 仕上げるっつうてもなぁ。

66 :名無しの笛の踊り:04/02/13 21:23 ID:xl+51L7O
去年の夏にN響のサマーコンサートでメンコン聞いた。
ワイルドで、ちんまりとまとまってないところが良かった。
さやかとは全然タイプが違うと思うな。。。。。

67 :岡田克彦:04/02/13 21:46 ID:v6iAYjby
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。



68 :岡田克彦:04/02/13 21:47 ID:xMEwdubv
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。



69 :岡田克彦:04/02/13 21:47 ID:TnmhzGCS
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。



70 :岡田克彦:04/02/13 21:55 ID:dPA8tNrj
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。
ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。ネルガルは、お・だ・ま・り・だわ。



71 :名無しの笛の踊り:04/02/14 18:00 ID:/gSEHa6r
多分見間違いじゃないと思うけど、昨日大阪で神尾さんとお母さんを見かけた。
お母さんは梅田で下車。
「あれ?東京のはずじゃ」と思ったら18日にセンチュリーと定期でやるみたい。
地下鉄御堂筋線からセンチュリーの練習所のある方まで乗っていった(はず)


72 :名無しの笛の踊り:04/02/15 21:33 ID:Eiza/bDw
お母さんに似てるの?

73 :名無しの笛の踊り:04/02/15 22:25 ID:6CEycLJ+
今、彼女、どこで誰に習ってるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)